したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

raiちゃんねる322個トロフィーTA

1ピクミン:2015/03/10(火) 08:40:32
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  なんとゆうこと団・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  なんとゆうこと団!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  なんとゆうこと団!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   なんとゆうこと団!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  なんとゆうこと団!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   なんとゆうこと団!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

951ピクミン:2015/03/12(木) 00:13:00
誰かMVP奪って行かねーかなぁ

952ピクミン:2015/03/12(木) 00:13:32
逆にMVPとれないから放置しはじめたか?w

953ピクミン:2015/03/12(木) 00:13:40
下手に援軍呼ぶと最後にフルチェでオーバーキルで取られたりする

954ピクミン:2015/03/12(木) 00:14:08
おxっぉおう

955ピクミン:2015/03/12(木) 00:14:10
それはないわ

956ピクミン:2015/03/12(木) 00:15:49
今日手に入れたSSRどんくらい?

957ピクミン:2015/03/12(木) 10:37:28
おはらい

958ピクミン:2015/03/12(木) 10:42:02
ケルイベントはケルベロスよりこいつがうざいよね

959ピクミン:2015/03/12(木) 10:42:19
犬コロ狙ったチェインだと2でも余裕なんだけどな

960ピクミン:2015/03/12(木) 10:44:54
カタリナは意外とノーマルだった?

961ピクミン:2015/03/12(木) 10:45:24
もう短剣泥2?

962ピクミン:2015/03/12(木) 10:48:06
2戦目はフレ石と装備石で片付けてケルベロスで開幕奥義ぶっぱしてるわー

963ピクミン:2015/03/12(木) 10:49:43
バレイベも初日だった

964ピクミン:2015/03/12(木) 10:50:55
らいちゃんおはよう
ジャックポットが溜まってますよ

965ピクミン:2015/03/12(木) 10:52:09
ジャックポットわんちゃんないあるよ

966ピクミン:2015/03/12(木) 10:52:33
ポーカーは1日サボるとサボり癖がつくからな毎日キッチリやってこ

967ピクミン:2015/03/12(木) 10:52:55
なお10万枚さくっと貯金してきた

968ピクミン:2015/03/12(木) 10:53:38
久しぶりにやるとなんかさくっと勝ったりするよねポーカー

969ピクミン:2015/03/12(木) 10:53:38
7の数を数えろ

970ピクミン:2015/03/12(木) 10:54:03
ないあるを如実に表す配置

971ピクミン:2015/03/12(木) 10:54:36
ポーカーで例えば 234QQ
みたいな感じの配牌のときって凄く迷うんだけどどっち狙ったほうがいいのかな

972ピクミン:2015/03/12(木) 10:55:21
ストレート狙いは4枚からのがいいよ

973ピクミン:2015/03/12(木) 10:55:45
まじかーペア狙いでいくわありがとう

974ピクミン:2015/03/12(木) 10:56:48
ポーカーはイカサマ言われるけど役揃いに関しては出やすいと思う

975ピクミン:2015/03/12(木) 10:58:25
さっきストレートフラッシュとかゆう珍しい役引いてちょっと感動したわ
なおダブルアップは1回目で失敗したもよう

976ピクミン:2015/03/12(木) 10:59:09
アナト3凸したけどファイブカードとロイストは見ないな

977ピクミン:2015/03/12(木) 10:59:42
ストレートフラッシュ→DA初手3→勝ち確やHighや→2

978ピクミン:2015/03/12(木) 11:00:01
4カードおいしいけどかなりの確率で裏目出るじゃんあのときのダブルアップは操作されてると断言できるわ

979ピクミン:2015/03/12(木) 11:00:55
ポーカーの確率どおりに収束するんやなぁ

980ピクミン:2015/03/12(木) 11:01:07
その控えにいるRのおっさんなんでそんな怖い顔してんの

981ピクミン:2015/03/12(木) 11:01:34
出ても報酬ないだろうな・・・

982ピクミン:2015/03/12(木) 11:01:45
レジェフェスの時の俺の顔

983ピクミン:2015/03/12(木) 11:03:03
ヘイゼン凸前は一般人なのに凸るとカタギじゃなくなるから怖いわ

984ピクミン:2015/03/12(木) 11:03:37
消灯きた!→ BAR

985ピクミン:2015/03/12(木) 11:04:17
HRT「ざんねんでしたーwwwwべろべろBAR-www」っつってな

986ピクミン:2015/03/12(木) 11:05:07
そもそも消灯みたことない

987ピクミン:2015/03/12(木) 11:06:16
スロットをやって1万コインくらい消費するとすぐポーカーに戻っちゃう勢

988ピクミン:2015/03/12(木) 11:08:02
そいやビンゴどうなったんだよ春田説明せい!暦までスクエニ仕様にしなくていいんだよ!

989ピクミン:2015/03/12(木) 11:08:45
HRTは14ちゃんなんであんなに好きなの

990ピクミン:2015/03/12(木) 11:09:02
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39019/1426126041/l50
次すれ

そして次すれにコレ誤爆したw

991ピクミン:2015/03/12(木) 11:09:18
無能でもP&D出来てる例だからでしょ

992ピクミン:2015/03/12(木) 11:09:18
14やってるけど、正直14はこんなにきつくない

993ピクミン:2015/03/12(木) 11:09:45
アニバガチャでラストシンでました
かぶりです本当にありがとうごごごごご・・・・

994ピクミン:2015/03/12(木) 11:10:27
ラストシンはいいだろ
俺とか守護カリメロ武器被ったんだぞ

995ピクミン:2015/03/12(木) 11:11:24
被るのは皮だけにしとけってカリナメールちゃんが言ってた

996ピクミン:2015/03/12(木) 11:12:00
ヴィーラのデバフどうよ?デバフは使えるレベルなのかどうか?

997ピクミン:2015/03/12(木) 11:12:04
そんなエロイ名前のキャラほしいです

998ピクミン:2015/03/12(木) 11:13:08
アニバガチャっていいの出やすいよね

999ピクミン:2015/03/12(木) 11:13:35
糞エサしかでないのですが???

1000ピクミン:2015/03/12(木) 11:13:45
出ねえよ
レオノーラ武器3凸だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板