レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【UNICORN】raiちゃんねる160【KAKURICON】
-
前髪の可能性
-
クロボンは最近のアレンジが気に食わない
Fや第二次スパロボαの感じで良かったのに・・・
-
ええ曲やで
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=QcAZDZJJ3fI&feature=related
ついでに
-
ゲーム音消して、このBGM流しながらやりましょうw
-
スパロボα外伝で覚醒ゼータのBGMが水の星に〜に代わって感動したのを何故か思い出した
ロザミィ毎回殺してごめんね
-
フルヒット!3600! ・・・あれぇ?
-
セッ
-
ヤリマンビッチが
-
石窟
-
そろそろ次スレ立てておくか?
-
エマ中尉わかってよ!
-
エマの頭の話は今関係ないだろ
-
振られた腹いせなのに
世界がどうこう言われても困るわーw
-
世界が自分中心とか言うけどこいつも自分受け入れてもらえないだけで身勝手なことしてる
十分自己中なやつだよね
-
シャアにはぜひシロッコにはもう抱かれたのか!くらい言って欲しかった
レコア貶める意味でもシャアの株下げる意味でも
-
Z系のビームライフルの音が好きです ポゥー
-
またうんこか
-
ムサイが画面はじぃー
-
お、おう
-
だりぃwww
-
これがあるからゲームは楽しい
-
ドライフルーツおいしそうだから買ってきたら中国産だった死にたい
-
マゼラン「やめてッ!乱暴しないでっ!」
-
毎回残りターン数教えてくれるブライトさん優しい
-
こんばんわ。Sガンダムさんはどこですかー
-
ぬるま湯に浸かる
-
SEXさんがんばれー!
-
僕はキンケドゥさんとシーブックが似てるよと思う
-
ドッ!セッ!
-
ジュドーが年取ったらグレイストークみたいになると思う
-
ほんとちんこだわ
-
,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
-
こんなAAあるんだなはじめてみたわw
-
裏切り以外の何に見えると
-
みえねーYO
-
レコアってガンダム史上でも最高クラスのまんこでモノ考えて生きている生き物だよな
-
レコアさんは、プライドの高いビッチだとは思うわ
-
チンコで物考えてるのは御曹司
-
偉そうなこと言ってるけど結局主義主張じゃなく優しい言葉かけてくれる男の方に行ったり来たりのレコア・ロンド
-
某パープルトンよりは分かりやすくていいわ
-
いきなり拳銃向けられたウラキさん(´・ω・)カワイソス
-
まぁ、あれ絶対後付けだよね
-
紫豚「色々やらかしてきたけどとりあえず私の男を殺さないでええええええええ」→現彼氏に発砲
コウはどうとでもなると馬鹿にしてるんだな
-
私の昔の男、でした
-
発砲しておいて、EDで笑顔で出迎え
頭の構造がおかしい
-
多分画面暗転したあとコウに撃ち殺されてるんだよ
-
逆に射殺されても文句は言えないレベル
-
後半で失敗しても流石に後半開始後からだよね
-
よく考えたらレコアも最後ちゃっかりカミーユに乗っかってシロッコ倒そうとするし
手のひら返し早いな
-
0083のヒロインはルセット・オデビーさん
ttp://blog-imgs-12-origin.fc2.com/w/a/t/wato555555/diary_1080617111_56s.jpg
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板