レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
182
-
ああああああまきちゃんかわいいいいいいってピアソンが言ってる
-
ジョーカーの彼女とかどうとか 俺もくわしくないからわからんけどw
-
でもこういう派生しまくってるのってあっちの作品とは繋がってないとかごちゃごちゃしててわけわからんw
-
でもこういうアホっぽい作品ってさくっと手軽に見れるからいいよな
逆にこれみたいな邦画って結構体力いるんよな
-
日本ってこういうエンタメぜんぶりな作品っていいのでてこないよな 俺が日本人だからそう感じるだけなんかな
邦画ってすげーいい作品多いけどなんか見たあとしんみりしちゃう
-
サブスクのランキングアニメばかりだしな それか韓国
-
2週間だとたしかに短いけどちょっと中途半端だなぁって思ったやつが1週間のほうがドラマチックやろって思ってやったんだろうな
-
まん汁したたるまんこすすりたい
-
性欲くんきたじゃん
-
最近もんこんのおちんぽならしゃぶってもいい気がしてきた
-
アマゾンポイントちゃんと使ってるの?
-
ヤフーショッピングは使わんの?
ペイペイポイントがでかいけど
-
アマゾンはひとっつもポイントつかん
-
Amazonだったり電子マネーのポイントだったりどれをどこで使えば一番ポイント還元率がいいか考えたら頭おかしくなるからもうなにも考えないようにしてるw
-
○○で○○使って支払うと何パーとかさw
-
ウーマナイザー?
-
じゃあまちゃぼー不幸せじゃん
-
スマホがiPhoneが多いのも関係してるかもな ストレージ容量は違えど種類をたくさんだしてるわけじゃないし
-
ギャラクシーの最新よりも古いiPhoneのほうがいいらしいな
-
いや若い子のスマホが最新のAndroid持つより古いiPhoneのほうがいいらしい
-
最近はもう表示されなくなったみたいだけど昔はTwitterでツイートするとその人がiPhoneなのかAndroidなのかも表示されててちょっとこの人変だなって人はだいたいAndroidだった気がするw
-
俺も最近知った 前は有名AV女優とかがAndroidからツイートしてたらちゃんと事務所から仕事用のスマホ持たされてるんだなって思ってたw
-
そういえばバルミューダフォンってわけわからんスマホだした会社の社長がiPhoneからツイートしてたってのもあったなw
-
スマホではないにしてもどうしてもそっちのジャンルに参入したいんだなw
本職のメーカーがことごとくiPhoneに勝てないのに
-
なんかこのアニメいい意味で10年前の雰囲気を令和版に持ってきてる感じするな
-
全然違うじゃん そりゃ怒る人でてくるわな
-
漫画とかもだけどデジタル化してなんかシンプルになりまくってるよな まぁ作る側はラクなんだろうけど
-
今ちょうどテレビでやってるぞ
-
鬼滅すごいな アニメにするメリット全部いかしてるじゃん
-
俺この人の作品あわんかったわ チェンソーマンはまぁおもろいかなとは思うけどほかのやつは全然はまらんかったw
-
最近松本大洋の東京ヒゴロって今連載してるやつ読んだんだけどこういうのが好きだな
このサイトのトップにある絵の建物がまっすぐ建ってない感じとかめちゃくちゃいい
https://bigcomicbros.net/work/6440/
-
これ主人公の傘が風で飛ばされてるシーンなんだけど風景が歪むだけで傘が飛ばされてるのがすごいリアルに見えるんだよね
-
え 車で東京まで帰るの?w
-
ウメハラは新幹線とかで帰るんでしょ?w
-
でも結構人数いたよね さすがに一台は無理じゃない?
-
それだけいてほかに運転手いないってマジ?
-
体力とかは大丈夫だろうけどほぼ一日やることないじゃん 一番しんどい
-
大名行列を横切れる男たち
-
飛脚は横切ってもいいらしい あと産婆さんとか
-
入れ墨入れたら肝炎になるって聞いたぞ
-
なんかのコメディ映画で急いでる登場人物たちが大名行列に出くわしてそれでも先を急がないといけないから飛脚のふりしてそこを突破するシーンあった気がする
-
ツイッチでも配信やってるの?
-
いつもの
寝てたわ。23:30頃からはじめよか
みたいなレスないの。調子狂うやん
-
23:30からやりますん
-
↑にせものです
-
ウメ散歩やっと終わったんやね、にせもんこんさん