レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
154
-
ピアソン士ね
-
まぁ音なくても映像だけでじゅうぶんだけどなw
-
あついねーw
-
残念だけど2位のポイントもおいしいよな
-
田舎の俺は雪で朝出勤できなくて午前中家でぼーっと休んで昼から出勤したけどみんなで雪合戦して遊んでたな 都会の社畜は電車止まっても行くんでしょ?大変よなw
-
たしかに今発表されたから今日中に会社にいっとけばいいってなるなw
-
FXをやっさいもっさいに変えてみるとほのぼのした事件に
-
昔解体屋にいたからこういうとこもいってたけど廃墟好きにはたまらん 初日の午前中とか仕事せずに中うろついてたわw
-
結構あるよ 金目のものもあったりする 病院とかほんとはいけないんだろうけど使ってない注射器的なのあったり
あといちばんこわかったのは家具から写真全部残してあった家だな 不気味だった
-
え 結構田舎やろ?w
-
でも都会のおしゃれなやつじゃなくて道の駅とかにおいてそう
-
やっぱめっちゃ音小さいな なんか設定がおかしいね
-
そっちはちゃんと聞こえてるんだよね?
-
ノイズもすごいな マイクの音めっちゃあげてるの?
-
ずっとサーってノイズが結構目立つ
-
扇風機かよ てっきりマイクのブーストあげまくってて入ってるのかと思ったわw
-
まぁマイクはよく聞こえるしノイズも俺はそんな気にならんからあとはブラウザとかの音が入ればいいんだけどな 今もやっぱ小さいしな
-
エンコーダのメーターどうなってるの? どれくらいになってる?
-
赤はまずいけどだいたい緑の一番上くらいに合わせたほうがいいんじゃないか?
-
今は普通に聞こえるな でもこれだとそっちがうるさいんでしょ?
-
もうちょっと下げてもいいかも
-
これならまぁ聞こえるな
-
これは贅沢
-
もうめしできたんか?
-
さすがライブリーク 絶対どこかに人がやられるシーンが入ってる
-
助けもしないでただ動画をアップするって相当やべーやつだよなw
-
なんかの番組で別々の日に同じ場所同じドライバーに計3回ひかれたって人がでてたな
-
ほかに人がいたら変に刺激してもってなるよな
-
こんなに広告見てる人はじめてみたわw
-
なんでもきれいにすればいいってもんじゃないんだよなぁ ルパンとか昔の絵がいいんだよなw
-
めっちゃ権限ありそうなのにな そこらの平にも適当に扱われてるよなw
-
ルパンって大人向けアニメとしてアニメ制作されたけど視聴率よくなかったからスポンサーからあれこれ言われて人もほとんど殺さないし毎回まともに盗みができないで終わるってのを見たな
-
涙そうそうをバックにジャンクノートを磨くこんちゃん
何か切なくなった
-
スペックは?
-
おっさんちっす
エアコンが壊れました
-
増税前にエアコン買いたいけどお店も増税前セールほとんどしてなくて辛い
-
なんかキーンってノイズ出てますけど
-
割りとキーンって言う高周波が結構出てるよ
-
ノイズ消えましたね
マイクです
-
3000円くらいのソニーのUSB接続のコンデンサマイク買ったら?
-
安い指向性型コンデンサーマイクとしては鉄板だと思うよ
-
マイクスタンドのS背がかなり低いからグースネックマイクスタンドとかあると便利だとは思う
-
それあるなら
尖端だけソニーの付属の奴に交換してやればいける
-
それに一応ウインドスクリーンつけてる
100円程度のクソ安いやつだけ効果十分
-
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00D1SLTWG/
尖端にチンコカバーみたいなやついいよ
-
すまん間違えた
-
押しのソロアイドルお勧めしたらいいの?
-
こりん星から来るようなやつ今更おらんやろ
-
アイドル 芸能員で検索したら
アイドル芸能人からAVデビューした人みたいな検索になった
-
やり過ぎかもしれんけど
マイクのノイズ下げるなら
オーテクのAT-MA2あるといいよ
-
さっきのソニーのマイクもAT-MA2に挿して電源供給しながら使ってやるのも良い感じよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板