音楽も素敵ですよね。この作品を初めて見たとき、次の日にはツタヤに走ってサントラを借りてきました。
去年の今頃毎週水曜になるといつもかけていて、シコ男退治にも使っていた「Happy Wednesday」
ステカム配信で天使に遭遇したときに流していた「Candy tree」
そして某やめないで配信のエンディングを飾った「Walking on spring time」
まぁ受験にでるでないはともかく、the tale of Genji(だったけ?)として世界中で読まれている日本が世界に誇る古典文学だし、
作品自体も面白いものなので気休めに読んでいます。
てっとり早く漫画「あさきゆめみし」で読んでしまおうと思ってたんですが、まぁどこにもない。
図書館には小説版だけしかおいてないし、立ち読みできる本屋(ブックオフ等)には全然置いてないので読めません。
仕方なく図書館から小説版借りてきて、あとは大学受験要に源氏本なるものがけっこう出版されているのでそういうものを購入して人物関係や出来事を参考にしながら読んでいます。
そういえば来年一月からTVアニメにもなるようですね、あさきゆめみし。
僕も大学に受かったら浮気道を突き進もうっと(♡´ч`♡)