[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
てすと
161
:
_・)★
:2012/05/08(火) 19:02:07 ID:???0
とても基本的な話ですが、規約を読まずに規約違反を犯して対処されたからといって
「規約違反で対処されるのはおかしい!」という理論がすでにおかしいところです。
「俺は交通ルールを知らなかったのにスピード違反で逮捕されるのはおかしい!訴えてやる!」
なんて世間で喚いたところで笑われるだけですよね?
「自動車は時速100キロ以上出せるのになんで100キロだすと逮捕されるんだ?訴えてやる!」
と世間で喚いたところで笑われるだけですよね?
現実世界においてもゲームの世界においてもルールがある以上はそれは同じことです。
あなたがここに書いていることも
「お前が春の交通運動のスレをたてたから友達がスピード違反で逮捕された!」
というなんら根拠のない言いがかりでしょう。
普通にルールを守れなかったので対処されたのです。
ボスディン氷河の釣りBOTがなぜ対処されないのか。
それはBOTであっても返事をしているので対処できないからです。
BOT同様の行為を続けていて返事もしないんじゃ対処されるのは当たり前ですよね?
今回対処されたひとたちは、利用規約を読まずにBOTと同じことをやってしまったというだけです。
ようするに基本的な考え方が色々かけているのだと思います。
あとフォーラムに「放置、不在狩りに対しての対策案」のスレをたてたなんとかさんは
私とは全く無関係のひとなのでそのスレ主に私が何かを伝えるということもありません。
ざっと読んだ限りは「不在=黒だ!」という論理で話を進めているので突っ込む気にもなれません。
あそこはいちいちログインするのも面倒で極稀にしか発言は行っていませんし
あなた自身が「不在狩りで対処された!訴えてやる!」というスレをたててきては如何でしょうか。
ちなみになにか誤解をしているようですが、うちのぶろぐは業者ネタのぶろぐではありません。
ただのネトゲプレイ日記です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板