[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
てすと
138
:
8
:2010/03/12(金) 19:39:11 ID:hvbV5G820
初めまして。いつも通報お疲れ様です。
そして、楽しく読ませてもらっています。
傑作をポチりながら、コメント欄ないなーと思っていたら
こんな所に掲示板があったのですね。
ぶら様のブログを読みながら自分もRMTtellには思う所があったので
別角度からSTFにアプローチしてみました。
スペシャルタスクフォースへのご意見・ご要望にて、全文長いので一部抜粋。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・フリートライアル期間中はtellを使用出来ないようにする。
・フリートライアル期間中は一部のクエストを受ける事が出来ないようにする。
(テレポや空蝉の術が報酬のクエスト等)
tellに関しては、多少不便でしょうがtell以外でも意思の伝達は出来ますし、
tellが使えない事で、体験するFF11の世界観が損なわれる事はないと思うのです。
クエストに関してですが、フリートライアルは14日間です。
空蝉の術:壱は忍者レベル12、テレポは白魔道士レベル36で使えるようになります。
FF11をこれから始めようとする人が14日間のプレイでどうしても必要になるとは思えません。
それこそFT期間以降も続けたい、だから課金して手に入れよう。でいいのではないでしょうか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんな感じで送ってみました。
たぶん数が少ないうちは、全然反応も無いでしょうが
自ブログでもちょっと取り上げてみようと思ってますので、
ぶら様も引き続きがんばってください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板