したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

bebe にぃーにぃ(22)、えっちしよう!

1bebe ◆yHZEmK4keA:2009/04/26(日) 04:58:23
■NGワードは「シュ シ カ」です
 
■基本ゲーム配信です 下手なのでイライラする人はご注意を
(アドバイスは大好物です。よってホイホイ釣られる事も多々あります)
 
■bebeはニコニコや、ネタサイトが大好物です 貼っていただくと配信中に見るかもしれません
 
■bebeは二次元ロリが大好物です 画像、ロリネタには食いつきます
 
■年齢は21歳です。彼女いない暦と年齢は必ず比例します
 
■ご意見ご感想などや、やって欲しい配信などはメールもしくはスレに書き込んでください
bebe-fu-rai@hotmail.co.jp
skypeID:bebepeer
steam:bebe(・3・)
FEZ: D鯖 bebe777 軍団ジャンヌ聖騎士団

■配信者情報wiki 編集すると喜びます
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fbebe

■うみねこ配信録画ファイルバンク
ttp://www.filebank.co.jp/guest/bebe777/fp/bebeumineko
PASS:bebe

■ブログ・bebeブロ
ttp://bebeburo.blog31.fc2.com/


bebeにプレイしてもらいたいゲームを書くスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/38863/1218859855/
↑ゲーム要望は上か配信中にどうぞ

2名の無いロリコンさん:2009/04/26(日) 04:59:19
ここか

3名の無いロリコンさん:2009/04/26(日) 05:00:12
ツンデレでもなんでもなく乙なんて言ってやらねぇ
言ってもらえると思ったか?このウジ虫め!

4名の無いロリコンさん:2009/04/26(日) 05:00:33
70kする俺のギターよりカッコイイイ

5名の無いロリコンさん:2009/04/26(日) 05:01:59
どんな曲弾けるの

6名の無いロリコンさん:2009/04/26(日) 05:02:29
フォトジェニックでもSGっぽい音でてると思う

7名の無いロリコンさん:2009/04/26(日) 05:16:44
何か弾いてよ♪
女子高生です

8名の無いロリコンさん:2009/04/26(日) 05:23:00
こんなんできるわけねえだろ

9名の無いロリコンさん:2009/04/26(日) 05:37:35
おつー

10名の無いロリコンさん:2009/04/26(日) 05:38:25
END曲kwsk

11名の無いロリコンさん:2009/04/26(日) 05:39:32
サンクス歌舞伎の人と結婚した人か

12bebe ◆yHZEmK4keA:2009/04/26(日) 06:01:17
お疲れ様でした。
ギター練習おもろいのぉ
チューニングがちゃんとできて本当によかったw
ご試聴ありがとうございました。

13bebe ◆yHZEmK4keA:2009/04/27(月) 21:00:08
配信します
概要:TF2

14名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:15:10
セール終わるね
買えなくて悔しいからアマゾンで買うわ

15名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:15:18
おいすーセールで買ったよ
日本鯖ってどこ見ればわかるの?

16名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:15:45
ゲーム音でかい

17名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:15:59
べべ回復するくらいなら、敵スパイ回復するわ

18名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:16:36
レイテンシス低いヤツに入ればラグくないのね

19名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:21:50
大丈夫、友達いないから。リアルもゲームも

20名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:22:41
アカウントハックされてみて

21名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:23:08
つまり馴れ合い禁止ですね。わかります

22名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:30:48
へたくそは引っ込んでろ ですね。

23名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:36:09
ぼくの友達になっていただけますか?
いやね、現実では友達はいますよ。
でもねsteamは昨日初めてだったんですよ。いや初めてといっても
性的な(長文のため以下省略

24名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:40:45
メディックに弄ばれるべべデモマン

25名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:44:58
※ただしべべは除く

26名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:47:14
敵園児やることなくて暇なんだろ

27名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:49:08
スパイでやり返せよ

28名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:51:24
糞リロードスクリプト乙

29名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:51:38
神経質なスパイですね

30名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:53:58
オートリロード解除できないのか

31名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:55:31
べべさんワロススパイやりながら初心者講座ですか、さすがです

32名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 21:59:04
バックスタブかと思ったら見事に外れてた
職人技でした

33名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 22:00:53
実績解除じゅるり

34名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 22:03:34
このまえプレジデントマンが新ネタやってた

35名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 22:04:59
なんかね、プーレプーレプーレプーレ・・・プレジデント!って感じのネタだった

36名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 22:07:03
歌が流れたらバッファが多発した
え、呪いですか?

37名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 22:11:33
皆VC使ってて面白そうだな
俺もしゃべってみたいんだけど恥ずかしい・・・

38名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 22:40:31
ソルジャーやれ

39名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 22:46:36
なんでスパイ逃がすんや

40名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 22:49:59
あぶねー。何回も殺されかけたw

41名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 22:51:06
べべさんギターになんぼかけたの?

42名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 22:58:15
イケメン見せて

43名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 23:12:35
なんという拷問配信

44名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 23:31:00
ラリホーの効果がある

45名の無いロリコンさん:2009/04/27(月) 23:57:44
つけた途端青いベンチがっ

46名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:13:44
うますぎワロタ

47名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:16:32
右手どうでもいいから左手を見せて

48名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:17:19
手はもういいから顔みして

49名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:17:30
右手とか左手とかどうでもいいから顔見せて

50名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:17:57
うわー
アルカイダやー

51名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:18:36
なんか思ったよりもイケメンだったので見るのやめます

52名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:23:59
そのサイトってどこなの?

53bebe ◆yHZEmK4keA:2009/04/28(火) 00:24:29
ttp://www.araiguitar.com/sub04-2.htm

54名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:29:13
昼からとか余裕だろ!
やらかしゃいいんだよ!!

55名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:39:37
ニコニコとかで見る初心者です!は初心者じゃない法則

56名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:40:09
次に弾くコードを頭で考えながら弾くとナウい
まだ指がうまく動かないかもだけど弾きまくれ!!
↓あとこのサイト超おすすめ
ttp://www.j-guitar.com/ha/hajime/index.html
見たことあったらごめんね

57名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:40:49
bebeさんはホントに初心者って感じで好印象です^^

58名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:45:38
なんなん?bebeみたいなもんがギターって。。
アホなん?死ぬの?

59名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:46:15
bebeさんカッコe-

60名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:47:05
bebeさん・・いつものあの曲弾いてくれよ・・

61名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:47:18
そんなことより「さんまの名探偵」がwiiで発売されるみたいだぞ

62名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:49:06
けいおん!

63名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:52:57
一同礼!G→D→G

64名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 00:53:55
ttp://www.geocities.jp/m_funky9th/guitar/kouza/index.html

昔ピアカスで配信してた人の初心者講座
ギター講師とかしてる一応プロらしいぞ

65bebe ◆yHZEmK4keA:2009/04/28(火) 00:58:05
お疲れ様でした
ギターは続けることが大事
配信の合間にやるといい感じに練習できそうです。
終わりの挨拶ありがとうございますGDG
ご試聴ありがとうございました

66bebe ◆yHZEmK4keA:2009/04/28(火) 17:21:44
配信します
概要:TF2

67名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 17:31:13
みんな誤解してるが永住権なんてものはない。あくまでも永住許可であって権利ではない。
マスゴミや某市民団体のミスリードで永住"権"だと思わせ、当たり前の主張のように錯覚させるのが狙いだ。
なので民意が高まり永住許可が取り消されれば、不逞鮮人をいつでも強制帰国させる事ができる。
あいつらは国家にタカる寄生虫、蛆虫だ。

68名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 17:32:34
>>67
bebeさんがそんな話についてこれるわけないだろjk・・・・・

69名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 17:33:02
A受験に聞こえた。

70名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 17:52:18
なんなん?bebe

71名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 17:53:02
サドンやろうぜ

72名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 17:54:57
bebeさん・・いつものあの曲弾いてくれよ・・

73名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 17:55:23
ギターなんてどうでもいいからさ、サドンやろうぜ

74名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 17:56:43
なんなん?このクソゲー

75名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:01:47
ロリのくせに

76名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:07:24
粘着爆弾は右クリと左クリを交互に連打すると
一個一個爆発させられていい感じだよ

77名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:10:43
萌え萌え〜キュン♡

特に意味はないです

78名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:13:24
EからCに行くとこの通路の金網は
爆風貫通するから下からスパムするとおいしいよ
ってもうとられてた

79名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:15:09
ライフ大のあるとこね

80名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:17:48
そんなことよりベース弾こうぜ

81名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:22:34
ところでこのクソゲーはフリー?

82名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:25:43
俺つよし!!

83名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:26:08
「もうテレビでみれなくなるんですよ」ワロタww

84名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:29:00
いや、ちょっと上すぎた今のは

85名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:30:16
言いやすいウンコでいいでしょ

86名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:31:11
憎しみがこめられてるからうんこ

87名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:32:08
このゲームは結構ウンコ関連の比喩が多いよなww

88名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:34:25
今すぐジャンプ鯖入ってでなおしてこい

89名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 18:35:38
ペペローションちゃんおいす〜

90名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 19:24:20
圧倒してたのにクリッツヘビー一人に食われた

91名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 19:25:10
いや一人だけじゃないけど
あれで一気に死んだよねー

92名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 19:26:32
あのgdgdからあんなにきれいな押し上げが来るとは思わないよな

93名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 19:28:06
これダストボウルっていうんだっけ?

94名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 19:28:38
ウンコ2個で飛ぶとHPきつくね?

95名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 19:30:00
3マップ目を何とかしてくれればな

1マップ目の速攻っぷりは妥当だし
2マップ目は本当に面白いんだけど
3マップ目が糞マップすぎる

96名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 19:41:15
ヘビーは動き遅いから、当てやすくてデモやってるときは結構楽じゃない?

97名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 19:41:54
デモとヘビーはデモ有利だと思うけどね

98名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 19:43:11
オーバーヒールされてるヘビーを一人で殺そうとするのが間違いではある
でもオバヒルされてても瀕死までは結構持っていけるはずだよ

99名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 19:44:19
洞窟を出て広場を押さえたなら左からゴリゴリ押していけぇ

100名の無いロリコンさん:2009/04/28(火) 19:45:37
オーバーヒールされたヘビー二人同時とか滅多にないだろー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板