したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ネタバレ】遊戯王ゼアル避難所【雑談】

4No.774:2012/03/08(木) 21:11:19 ID:5XUZyaaw
遊馬が棄権!? 奪われた「かっとビング!」
第47話 放送日:2012.03.12
笑顔が消えた自分の家族を取り戻すため、Ⅲは自らを強化し、遊馬とのデュエルに挑む!
遊馬はそんなⅢの本当の気持ちを知るため果敢に立ち向かう。
古代都市へと姿を変えたフィールドで、早くもNo.33 超兵器マシュ=マックを召喚するⅢ、
一方遊馬もアストラルとともに必死の攻防を続ける。しかし、新たなる力を得たⅢは、遊馬を闇の世界へと誘うのだった!!
脚本家:吉田伸 演出:茉田哲明 コンテ:ノーチェー・ヤギ 作画監督:Kim Hye-jeong 美術監督:-

アストラル、死す…!?
第48話 放送日:2012.03.19
Ⅲの力により「かっとビング!」を忘れてしまった遊馬。
かつての遊馬にはない悲しみだけが広がり、戦う気力も失われてしまった。
一方のアストラルもⅢによって捕われの身となり、身体だけではなく心までも離れてしまった2人は
絶望的窮地に追い込まれる。この状況を打破しようとするアストラルだったが、
遊馬への最後の希望を残しついに消滅してしまうのだった!
脚本家:吉田伸 演出:中川 航 コンテ:須永司 作画監督:斉藤圭太 美術監督:-

激闘の果て!ホープレイVSアトランタル
第49話 放送日:2012.03.26
「かっとビング!」を取り戻した遊馬は、アストラルが残したホープ、
ホープレイと共に劣勢を逆転しようとするが、悪魔と化した強敵Ⅲの前では全く歯が立たない。
Ⅲが家族のために得た新たな力は、自分ですらも抑えることができないほど凶暴化し、この世界を破滅へと導く…!
アストラルを失った遊馬には、デュエルで起こす奇跡しか生きる道は残されていなかった。
脚本家:吉田伸 演出:武藤公春 コンテ:桑原 智 作画監督:原 憲一 美術監督:-

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板