したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜速き事翼の如し〜 第15期♪

122クロウド:2008/11/04(火) 13:13:19
仕事。仕事ーー♪ですね シャアさん☆

ぶらんかさんの書き込みについてはこー思います。

------------------------------------------------------------------------------------
傭兵国運営方針より抜粋
 a)ラス6国(傭兵toto6国を含)までの間「のみ」傭兵国から布告しての戦争はいたしません。
 ※但しラス6国以降も傭兵国から布告して戦争をする事は「ない」かもしれません。

b)傭兵toto6国から布告して戦争を行う場合は事前に「統一を目指す国家宣言」をいたします。
 ※本宣言の段階で『傭兵活動者の受皿国』としての存在ではなくなります。
 ※本宣言が無い場合は『傭兵活動者の受皿国』としての活動を続けます。
------------------------------------------------------------------------------------

という傭兵国の活動内容の宣言があり初期段階に各国の首脳陣より抗議がなかったことで、
傭兵国の通常国家宣言及び統一を目指すことは正当だと思います。

傭兵国だから最後まで残ったという考えの人も居ますが・・・
これも気に食わないなら傭兵国を侵攻すれば良いこと^^
常に傭兵国も侵攻の危険性があるわけですから。
ここまで傭兵国が残ってしまったのはそれだけ各国の需要があって
傭兵さんを使ってたってことになると思います。

あくまでも最初の宣言にクレーム等を付けなかったことで、
当たり前のように正当で通常国家として残っていると認識してます^^

追伸
ラス戦は参加しましょーよー ぶらんかさん☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板