レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
りこchパート83
-
http://rikochannel.blog22.fc2.com/
twitter:rikox129
-
深夜1時帰宅の時期でも必ず1本は見ていたので
りこも死ぬ気で時間を作ってまとめて10本くらい借りてきましょう
-
ともちんって整形なの?
-
さっきのゴリラブスだれ?
-
なんで難波のほうばっかりひいきするの!?
-
だってみーちゃんみるきー覚えてるし!いくちゃん覚えてくれなかったし!!
-
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/3/1/313f7a95.jpg
これはあかんわwwwだれとくwww
-
みーちゃんおいスー。
なんやもうSKE大量脱退については語り終わったの?
-
なるほど、SKE運営が糞っていう事で落ち着いたのね
-
母ちゃんおつかれ 子育てたいへんやな
-
たまプラを許すな!
-
はい
-
おつりこ
-
今、急にドアが開けられて知らない人が無言でテレビだけを破壊して出ていく
信号待ちをしていたら1番仲の良かった友達と再会。なぜかヒールで足を踏み続けながら雑談される
面談で学校の先生がPSP遊びながら、りこのことを完全むして息子とだけ話し続ける
こういう本気の不気味さとか怖さが好きってことだよね?そういうナニソレ・・・を映画で味わいたいなら
って配信終わってしまった
-
>>963 ちょいwそーゆう映画教えてよー。リスト待ってるよ。
結局今日はビデオ屋でマーターズとモンスターとノロイを探し出せたから
借りてきたよ。観たら感想文書きます。
-
_ ..--:'::::"¨゙>:.、
, <:::;:'::::::::::::::::、::::::::::::::::ヽ
/::;:::-‐--:::::::::::::、:::ヽ::::::::::::::::\
/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: :ヽ:::::::::::::::::\
/::::::/!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::、: :ヽ:::::::::::::::::::ヽ
,'::::::/ !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', : :',:::::::::::::::::::::ヽ
/:::::/ !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: :',:::::::::::::::::::::::',
,':::::::i !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',ヽ:!::::::::::::::::::::::::',
|::::::::| ‘,::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;', i::::::::::::::::::::::::::',
.!:::::::::',,x'"‘ゞ.、;;;;;;;;;ノー'/"¨`ヽ::', .i:::::::::::::::::::::::::::',
|::::::::::::', ∠ニゝ ヽ '.__, |::! !:::;::::::::::::::::::::::::i
|:::::::::::::l ´ 、__ノ __ j:レ:ノ ;:/i::::::;、:::::::::::!
',:::::::::::::',丶 ,ィ )ヽ ,':::/ ‖/::::::!/::::::::::}
',:::::::::::::ヽ jゝ-、_.ノ"/ /'/ / /::::::::´:::::::::::ト、
‘,:::::::::::::>、 ' 、ヽ丶' ' ノ,/ / {:::::::::::::::::::::::l {\
〉::::::::::iヽ_i.、 ∠ニニイ { ' |::::::::::::::::::::r'\〉
. |::::::::::::| ';::::|ヽ丶\ニニ/, ! ; , 'i::::::::::::::::;∧\ \
ノ:::::::::,、j }:::| l:i\丶`¨¨´ ノ' / |:::::::::::∧\\
///:/ /::://::| \ 、 _//, |::::::::∧ ゝ、\`ー
-
>>965
こいつ数しましょう
-
>>965 誰のAA?
>>966 AA好きだからいいよ。ゴキブリとか嫌だけどw
ノロイだけ観たのだけど、全く怖くなかったような・・・でも演技がおもろいね。
残りのも観たいけどなかなかお時間がないよ。
-
僕は「ノロイ」けっこう好きですね
人に勧める勇気はないですけど
「ノロイ」を楽しむ寛容さがあるなら「発狂する唇」も面白いと思います
この手の映画こそ配信で一緒に見ると楽しいんですけどね
-
グロテクスっていう日本映画お勧めですよ
ホラーというよりマーターズみたいな拷問残虐系統
-
、ヽ l / ,
= 珠 =
ニ= 理 そ -=
ニ= 奈 れ =ニ
=- な. で -=
ニ .ら. も ニ
. ´r : ヽ`
´/小ヽ`
i. .....::::::::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::......... i
. i::.... ......:::::/ ヽ::::.... ...::|
i::::::::::.......... / i ......::::::::l
. i:::::::::::::::::::,::::::::::/ i:::::::i:::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::i::::::::/iii;;,,,、 i::::::i:::::::::::::::::::::l
. l::::::::::::::::::i:::::::/ ゙゙ヾ::. _,,,....,,,__ i::::::i::::::::::::::::::::l
. l:::::::::::::::::i:::::/._,,...,,_ :::. ,;iii!!!'''''"~~"゙`i:::::l::::::::::::::::::::l
. l::::::::::::::::i::::i :'"(:;;゚ッヽ, ::. ;:'´ i::::l::::::::::::::::::::l
l;:::::::::::::i:::i ` "´ ` .: ´ .`゙゙"''''''"´i::::!:::::::::::::;:::::l
. l;::::::::::::l:i .:: `゙ l:::!:::::::::::::;:::::l
!;;::::::::::li ..::: .l::!:::::::::::::;:::::l
. !;;:::::::::l:. .::: :. .l:!::::::::::::;;:::::!
!,;;:::::::;!:. : _ `ヽ. l!::::::::::;;;:::::!
!;;;:::::::;!::.. ` ` - ´` ',. !:::::::::;;;;::::!
!;;;:::::::;;;!::.. .:ヾ、 _, .._._ .メ /:::::::::;;;;:::!
. !;;;:::::;:;;;,\ `` ー-==一,;;''" /;::::::::;;;;;;/
!;;;::::;::;;;;;,.\. ` ー-- '' /.;;::,::::;;;;;/
!;;;:::;;:::;;;;;;;,,\ ´` /.:;;;;:::,,::;;;;/
!;;;;::;;:::;;从;;,,丶._ _,,r'"从;;;;;::;;,,:;;/
!;;;::;;;:リ;::ヾ;, `゙゙''''''"´ リ .ソ!::从:;i
、、 l | /, ,
.ヽ 珠 ´´,
.ヽ し き 理 ニ.
= て っ 奈 =ニ
ニ く. と な -=
= れ.何 ら -=
ニ る と =ニ
/, : か ヽ、
/ ヽ、
/ / 小 \
-
>>968 発狂する唇ね。名前からして面白そう。明日探してみる
>>969 グロテクス?日本映画のそうゆうのいいね。今日マーターズ観た
んだけど好きかなー。ちょっと意味不なとこあるけどw
>>970 珠理奈ー!似てるね。
-
珠理奈のAA似過ぎやろw
-
はよゲーム
-
>>972 似てるよねー。他の子のAAもあるのかな
>>973 ゲームこの前のエロゲかPSPの銀魂くらいしか今ないよ。そのうちAKBの
ゲーム買ったらやるよ。
モンスターとミスト観たよ。両方良かった。ミストのアレはなんやねんと・・・
今日は殺人動画サイトDeathTubeを観たのだけどクマのぬいぐるみが可愛かった。
教えてもらった映画なかなか見つかりません。ツタヤまで行けばあるのかな
-
メモ
初心者におすすめ元気が出る映画
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
-
はよ配信
-
ツイッター飽きて消した?
-
>>976 また風邪引いたから治ったらやるよ。でもゲームがないな・・・
>>977 元々あんま使ってなかったけどてんてーの告知は見たいから
消して他の垢作ったんだよ。フォローしてくれた人いたらごめん
-
まじかよ・・・・
-
他の垢ってピアキャス用じゃないガチ垢?
-
>>979 ツイッターのことかな?なんかあーゆうのやっぱ苦手だったからつい・・・
>>980 ガチ垢なんてないよ。消した時に新たに作ったのは@ririko129だよ。
-
動物みたいな可愛さの子が坊主の次は板野が・・・・
時間あるときに映画も含めて配信でお話しよ
-
>>982 みぃちゃん坊主ちょっとびっくりしたけど似合ってるよね。ともちん卒業の方が
私はショックだなー。映画はあれから何本か観たから色々話したいね。
-
おばちゃん朝早いね
-
こんばんママ
はよみぃちゃんの暴走坊主の見解
-
旦那を抱いてやって(´;ω;`)
-
毎日毎日AKBネタ尽きないな
-
>初心者におすすめ元気が出る映画
ミリオンダラーとダンサーで元気出るとかふざけんなよwwwww
-
NMBの初アルバムは買うのかい
-
ブスでもイケメンと付き合える事が証明されてよかったやん by坊主
-
SEXが好きな子もいる
しょうがない
-
栗原類のタロットがおもいっきり的中すぎてマジで怖くなった
ちょっと見てみて
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5Plic-46uUM
-
今日は峯岸配信?
-
あんだけ当てられちゃ島田の占いもう呼ばれないだろw
-
そうだよ、みぃちゃん今年は無双だってくらい手相べた褒めだった
-
島田は引退でいいな
ゲッターズとかいうやつも引退でいいな
細木数子も引退でいいな
-
じゃあ記事の方
http://sonicch.com/archives/22993014.html
-
2月に暴走に近い独断っておもいっきり坊主のことだよな
-
>>992は著作権違反っぽいな
-
wwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板