したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

111

1名無しさん:2014/11/03(月) 19:50:58
テンプレ無いって思うやん?
これがテンプレっていうwww

Dカセ凸人wiki 皆で作ろうぜ!(ID:無し  PASS:kuzuta) 
ttp://www21.atwiki.jp/dcesetotsu/login/13.html


                  ,.-∠_
                r-´      ̄`ヽ、
               ,-'´        、  \
              lィ  ,、 ト. l、 ,、   li  .l`
              ./ ,r' ヽl ヽ ヽヽ.  、||l 、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            _,. レi / ゛.   ゛. i トl||| lハ`  < みさき だな  |
            フ Yl    ,     .l リlllvァVヽ   \_____/
            'rvヘハ   、_,     ノ |,ィ .l、ゝ
                ヽ_      /
                   ̄ ̄ ̄  みさき

2名無しさん:2014/11/03(月) 20:01:52
おかえり

3名無しさん:2014/11/03(月) 20:02:23
どこさばぞ

4名無しさん:2014/11/29(土) 23:45:21
お、再利用か

5名無しさん:2014/11/29(土) 23:45:38
乙鯖かな!?

6名無しさん:2014/11/29(土) 23:46:16
11/3の時点で俺がスレを立てて置いた・・・やれやれだぜ

7名無しさん:2014/11/29(土) 23:47:22
絶望の壁wwwwwwwwwwwww

8名無しさん:2014/11/29(土) 23:48:08
せっかくこおりうったのに むりげー

9名無しさん:2014/11/29(土) 23:48:36
どうするの?秘密基地なの?
開幕いきなり秘密基地ってどうなの?

10名無しさん:2014/11/29(土) 23:49:00
瓢箪と知って皿で行くkztさんカッケーっす

11名無しさん:2014/11/29(土) 23:54:22
ぉぃるっょぃ

12名無しさん:2014/11/29(土) 23:59:49
バリスタマンって一度に何人まで召還できるの?

13名無しさん:2014/11/30(日) 00:04:17
あのですね
バリスタは領域外だと柔らかくなるんです
そこまで持ってきた時点で壊してもらわないと

14名無しさん:2014/11/30(日) 00:16:24
おわりが想像以上にはやかった

15名無しさん:2014/12/20(土) 20:53:05
kztおっす
取り込みが左上に寄ってるで

16名無しさん:2014/12/20(土) 20:53:14
さすがkzt 斜め上行ってるね

17名無しさん:2014/12/20(土) 20:53:44
思いつつもすべてを後回しに

18名無しさん:2014/12/20(土) 20:54:02
これwmvに戻そうか

19名無しさん:2014/12/20(土) 20:54:08
しかもなんかガクガクしてる

20名無しさん:2014/12/20(土) 20:54:12
あ、今日おわびTAある?

21名無しさん:2014/12/20(土) 20:54:27
もう我慢できない!

22名無しさん:2014/12/20(土) 20:55:11
ナイスchやってるから今設定聞こう

23名無しさん:2014/12/20(土) 20:56:13
やるねぇ浦飯

24名無しさん:2014/12/20(土) 20:56:28
いけたけどガクガクやで

25名無しさん:2014/12/20(土) 20:56:50
紙芝居だからラグアーマーみたいに強いんちゃう

26名無しさん:2014/12/20(土) 20:57:08
FEZが動かないPCとか投げ捨てよう

27名無しさん:2014/12/20(土) 20:57:41
CPUせれろんなの?

28名無しさん:2014/12/20(土) 20:57:55
CPUとかメモリとか足りてる?

29名無しさん:2014/12/20(土) 20:58:41
そのPC窓から人めがけて投げたほうが良いよ

30名無しさん:2014/12/20(土) 20:59:49
ノベルゲch

31名無しさん:2014/12/20(土) 20:59:54
まずはファークリ最低にしようか

32名無しさん:2014/12/20(土) 20:59:56
ファミコン以下

33名無しさん:2014/12/20(土) 21:00:01
WindowsUpdate裏で待機してない?

34名無しさん:2014/12/20(土) 21:00:02
エンコとかじゃなくてきみのPCの問題ちゃうん

35名無しさん:2014/12/20(土) 21:00:35
Windows98とかやめてよ

36名無しさん:2014/12/20(土) 21:00:38
それで100キルTAしようか

37名無しさん:2014/12/20(土) 21:01:12
ラグアーマーやぞ つっこんでブレイク無双しよっ

38名無しさん:2014/12/20(土) 21:01:20
裏でモザイクかける作業やめてもらえます?

39名無しさん:2014/12/20(土) 21:01:34
裏でAV編集してるんでしょ?しってるしってる

40名無しさん:2014/12/20(土) 21:02:46
ししっしってるしっててる

41名無しさん:2014/12/20(土) 21:04:25
エロサイトでなんか感染してるんちゃうのこれ

42名無しさん:2014/12/20(土) 21:04:45
2視点配信とか古すぎて逆に新しいからやって
逆にね

43名無しさん:2014/12/20(土) 21:06:19
平日パニッシングストライク

44名無しさん:2014/12/20(土) 21:07:22
死んだからラグくない(´;ω;`)

45名無しさん:2014/12/20(土) 21:07:39
くじゅたぬしー(´;ω;`)

46名無しさん:2014/12/20(土) 21:10:01
レッツゴー…… カンカンカンカwwww
カンカンカンwwwwwカンカンカンカwwwwwwww
ゴーエンパーリィーwwwwwwwwwww
(カンカンカンカ)wwwwワー(カンカンカン)wwwwwwwww
(カンカンカンカ)wwww(カンカンカン)wwwww(カンカンカンカ)wwwwwwwww
エンッwwwエンッwwwエンッwwwエンッwwwwww
オーッwwwwオーッwwwwオーッオーッwwwwww
ゴーゴーゴーゴーwwwwwwwwwwww
オーッwwwwオーッwwwwオーッオーッwwwwww
パーリィwwwゴーwwwwww
ゴーwwwエンwwwパーwwwリィwwwwwwwwww

47名無しさん:2014/12/20(土) 21:10:58
googleのうっとうしいcmやな

48名無しさん:2014/12/20(土) 21:11:57
むしろ無双して20kださないと

49名無しさん:2014/12/20(土) 21:13:30
逆にヤバない!?マジンガー?

50名無しさん:2014/12/20(土) 21:15:03
フフッ・・・悪くない

51名無しさん:2014/12/20(土) 21:15:19
まともにデビューしてないのに引退とな

52名無しさん:2014/12/20(土) 21:16:02
クソゴミPCがよぉ

53名無しさん:2014/12/20(土) 21:16:20
WMVで配信問題ない⇒ちっぷchにFLVの設定を聞く
WMVでも配信厳しい⇒PCのプロセスに問題

54名無しさん:2014/12/20(土) 21:16:52
OBS.exe結構cpu使ってない?

55名無しさん:2014/12/20(土) 21:17:54
Akamai Netsessionがなんで入ってるのかわからない

56名無しさん:2014/12/20(土) 21:18:49
なんかもうひたすら毒霧とヴォイドまいてればいい気がしてきた

57名無しさん:2014/12/20(土) 21:19:27
たぶんx264のプリセットがfastとかmediumみたいなクソ重い設定になってると思うんですけど(名推理)

58名無しさん:2014/12/20(土) 21:20:40
タスクマネージャから新しいタスクの実行→explorer.exeって打てば起動してくれると思うの

59名無しさん:2014/12/20(土) 21:20:47
そマ?

60名無しさん:2014/12/20(土) 21:21:07
戦争が終わったらだいぶ良くなったきが

61名無しさん:2014/12/20(土) 21:21:25
veryfastで一回ためしてみればいーじゃん(いーじゃん)

62名無しさん:2014/12/20(土) 21:22:43
そしてkztは星になった

63名無しさん:2014/12/20(土) 21:26:06
クズタマネージャから新しいクズタの実行はやく

64名無しさん:2014/12/20(土) 21:27:43
今新PCをマウスコンピューターに注文してるところかな

65名無しさん:2014/12/20(土) 21:32:39
0/7

66名無しさん:2014/12/20(土) 21:35:47
これですね などと供述しており動機は不明

67名無しさん:2014/12/20(土) 21:36:31
で結局なにが

68名無しさん:2014/12/20(土) 21:37:35
またそうやって他人のせいにするやん!うちもーw

69名無しさん:2014/12/20(土) 21:37:39
今日もまた情弱クズタ

70名無しさん:2014/12/20(土) 21:38:03
OBSの設定開けば理解るかもね

71名無しさん:2014/12/20(土) 21:38:24
ちっぷchに設定きこうや

72名無しさん:2014/12/20(土) 21:39:07
PING三桁っていうと ラグアかな?

73名無しさん:2014/12/20(土) 21:39:30
プロセス優先度は高いがいいっていうよね

74名無しさん:2014/12/20(土) 21:40:16
できるよ

75名無しさん:2014/12/20(土) 21:40:59
tmt

76名無しさん:2014/12/20(土) 21:41:59
死んでる画面といえばKZTのオハコなんですけどちっぷchパクリかこれー

77名無しさん:2014/12/20(土) 21:43:21
「しゃべる相手で一番最初に思いつく相手がオカン」

のkzt先生に励ましのお便りを

78名無しさん:2014/12/20(土) 21:44:09
クズタのツイートはとりあえずリツイート推奨

79名無しさん:2014/12/20(土) 21:44:50
金コもらったんけ?

80名無しさん:2014/12/20(土) 21:45:06
基本的に自慢野郎に対する愚痴ツイート

81名無しさん:2014/12/20(土) 21:45:42
なんかFLVが紙芝居だった不具合とかで首都にお詫びちゃんいるよ

82名無しさん:2014/12/20(土) 21:49:30
お湯割りとかちょっとシャレオツじゃありませんか

83名無しさん:2014/12/20(土) 21:51:30
初心者装って質問レスしてもええんやで

84名無しさん:2014/12/20(土) 21:51:45
いいねぇじゃねぇよ
いいね!ボタン押すぞ

85名無しさん:2014/12/20(土) 21:51:51
マズい日本酒も熱燗ならなんとでもなるからなー

86名無しさん:2014/12/20(土) 21:52:59
メルウェアがちっぷchで写って草

87名無しさん:2014/12/20(土) 21:54:16
ラブレターかて

88名無しさん:2014/12/20(土) 21:54:22
でや。

89名無しさん:2014/12/20(土) 21:54:52
白波とかゲロはく

90名無しさん:2014/12/20(土) 21:55:40
互いにPTを牽制しあう

91名無しさん:2014/12/20(土) 21:56:23
ここにいるみんながhiじゃねぇよって思った

92名無しさん:2014/12/20(土) 21:57:25
取り込みが小さいとラグくなるらしいよ

93名無しさん:2014/12/20(土) 21:57:44
ち「配信出力画面サイズ小さいのがあかんのちゃうの?」

94名無しさん:2014/12/20(土) 21:58:40
キャンセルしとけや

95名無しさん:2014/12/20(土) 21:58:43
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwww

96名無しさん:2014/12/20(土) 21:58:56
キャンセルをキャンセルしてた

97名無しさん:2014/12/20(土) 21:59:08
キャンセル画面をキャンセルしてたようなきがしますけどwww

98名無しさん:2014/12/20(土) 22:00:21
可燃物ちゃんが教えてくれてたのになーはー

99名無しさん:2014/12/20(土) 22:00:23
出力画面サイズ大きくしてみたら

100名無しさん:2014/12/20(土) 22:01:06
キャンセルをキャンセルしたのをキャンセルすべきだった

101名無しさん:2014/12/20(土) 22:03:01
PC自体が違うから真似できないような

102名無しさん:2014/12/20(土) 22:03:18
ゴミPCを窓から投げ捨てよう

103名無しさん:2014/12/20(土) 22:03:42
プレイ画面を縮小するのはエンコソフトだから
プレイ画面のサイズまんまのほうが負荷低いんじゃなイカ(意訳)

104名無しさん:2014/12/20(土) 22:04:32
もう1回キャンセルのキャンセルしてもいいのよ

105名無しさん:2014/12/20(土) 22:06:38
早く社会人パワーで買い換えるべき

106名無しさん:2014/12/20(土) 22:06:58
もうスカイプすればいいじゃん

107名無しさん:2014/12/20(土) 22:09:23
カックカクやね

108名無しさん:2014/12/20(土) 22:10:05
大丈夫大丈夫、スコアは変わらんから w

109名無しさん:2014/12/20(土) 22:10:34
あれっ赤オデンさんがいる・・・

110名無しさん:2014/12/20(土) 22:10:36
WMV待ったなし

111名無しさん:2014/12/20(土) 22:11:00
いい加減グラボかってこよ

112名無しさん:2014/12/20(土) 22:12:05
ちっぷさんキプ前にいるので

113名無しさん:2014/12/20(土) 22:12:58
ち「解像度も画質も落とせ(指令)」

114名無しさん:2014/12/20(土) 22:14:11
老いた   ってことだよ

115名無しさん:2014/12/20(土) 22:14:59
・設定が不思議な力によって変わった
・冬だから電源が弱ってて処理能力が酷いことになってる
・神社に奉納してお払いしてもらう

この3つくらいかな

116名無しさん:2014/12/20(土) 22:15:27
kztカクカクなんやけど?

117名無しさん:2014/12/20(土) 22:16:11
今回に限って上流さんは無罪です

118名無しさん:2014/12/20(土) 22:16:24
ゲームはかくついてないの?

119名無しさん:2014/12/20(土) 22:16:59
やっぱkztのパソコンがクソ。あたらしくしよう

120名無しさん:2014/12/20(土) 22:17:09
ライブメイトのレス表示消そう

121名無しさん:2014/12/20(土) 22:18:14
パソコンだって性能がくそってくるんやね。kztだって劣化しちゃうもんね

122名無しさん:2014/12/20(土) 22:18:56
きんこちゃんともらったか?

123名無しさん:2014/12/20(土) 22:21:56
滑らかすぎて目がついて行かない
紙芝居に戻して!

124名無しさん:2014/12/20(土) 22:22:01
突然ping175になるのにぬるぬるっていわれても

125名無しさん:2014/12/20(土) 22:26:58
あかんかったやつや

126名無しさん:2014/12/20(土) 22:37:23
キル数カウントするとだいぶ開きがありますね

127名無しさん:2014/12/20(土) 22:37:32
重くて2/3しか力出せへんかったな〜
重くなかったら20kなのにな〜か〜〜〜〜〜っ

128名無しさん:2014/12/20(土) 22:38:05
kztおいすー
人がカレー食べてる間にゲームしてるとかずるない?

129名無しさん:2014/12/20(土) 22:38:31
すっげえ重そう
WMV待ったなし

130名無しさん:2014/12/20(土) 22:39:07
ためしにWMVにして落ちよう

131名無しさん:2014/12/20(土) 22:40:16
ほな俺もFEZつけてみるわ
軽かったらクソPCってことやな

132名無しさん:2014/12/20(土) 22:42:05
くずたきてる!やったー!

133名無しさん:2014/12/20(土) 22:42:08
kztなんかオフゲして

134名無しさん:2014/12/20(土) 22:43:15
試すだけ試せばええやん

135名無しさん:2014/12/20(土) 22:47:19
汚っ!

136名無しさん:2014/12/20(土) 22:47:25
FLV情弱さんだったか

137名無しさん:2014/12/20(土) 22:47:34
かわんねぇ

138名無しさん:2014/12/20(土) 22:47:55
ping変わってないから結局重いだろ

139名無しさん:2014/12/20(土) 22:48:26
カクつきが一緒

140名無しさん:2014/12/20(土) 22:48:29
重さ同じで汚くなっただけ

141名無しさん:2014/12/20(土) 22:48:34
デフラグしよう

142名無しさん:2014/12/20(土) 22:51:32
ブレイク専用ジャイ発見!

143名無しさん:2014/12/20(土) 22:53:25
ドラゴンスクロールいっとく?

144名無しさん:2014/12/20(土) 22:53:38
ねるか

145名無しさん:2014/12/20(土) 22:53:47
鬼斬ってMMOが旬らしい

146名無しさん:2014/12/20(土) 22:54:25
もしかして上流もかなりクソ?
途切れ途切れなんだが

147名無しさん:2014/12/20(土) 22:55:55
吐き気がするくらいksgだったやつ

148名無しさん:2014/12/20(土) 22:56:14
鬼斬・・・だと・・・

149名無しさん:2014/12/20(土) 22:56:47
あれ?kztの回線がカス系?

150名無しさん:2014/12/20(土) 22:56:49
これがFEZってやつか

151名無しさん:2014/12/20(土) 22:57:01
ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

152名無しさん:2014/12/20(土) 22:57:03
やってみようず

153名無しさん:2014/12/20(土) 22:57:49
誰もやってないからオンリーワンになれるで

154名無しさん:2014/12/20(土) 22:58:11
鬼斬っちまうんか・・・
ククッ、そいつぁいいな

155名無しさん:2014/12/20(土) 22:58:21
ピザってますね

156名無しさん:2014/12/20(土) 22:58:37
親方ボイスになっとるが

157名無しさん:2014/12/20(土) 22:58:54
動画再生ですっげピザってる
kztPCが劣化したんじゃね

158名無しさん:2014/12/20(土) 22:58:58
kztさん・・回線が・・もう・・

159名無しさん:2014/12/20(土) 23:00:04
CPUではなくグラボがあやしい?
ファン動いてる?スペック落とされてるんちゃう?保護機能かなんかで

160名無しさん:2014/12/20(土) 23:00:49
ワイ氏今年買い換えたけど快調ですだよ

161名無しさん:2014/12/20(土) 23:01:10
掃除した結果グラボに補助電源指し忘れたとかだったら笑うけど普通起動しないもんな

162名無しさん:2014/12/20(土) 23:01:19
鬼斬はメルアド適当に入れても登録できた
メール受け取りできなくなるから良い子の皆は真似しちゃダメだぞ

163名無しさん:2014/12/20(土) 23:01:53
>>161
MBでGPUをオートだったら自動でMBのGPUになってるかもな

164名無しさん:2014/12/20(土) 23:03:21
GPUの選択をグラボ指定ではなく自動設定だったら
グラボが読み込めなかったら、オンボでPCが起動する
その場合当然GPUパワーを求められるものは動作が重い

165名無しさん:2014/12/20(土) 23:03:47
でもそろそろ新しいネトゲ欲しかったからいろいろ旅してみるのもいいかもね
PCスペックが悪いのか分かるだろうし

166名無しさん:2014/12/20(土) 23:04:23
今日日、スマホでもさくさくなのに・・・

167名無しさん:2014/12/20(土) 23:04:37
まあでもその場合グラボにモニター指してると映らないから違うよな

168名無しさん:2014/12/20(土) 23:04:41
グラフィック系処理するCPUとしてGPUってのが存在するけど
最近のCPUにGPUが内臓されてるもんがあって設定によっては
グラフィックボードのGPUより弱いそっちが優先されて(アカン)って話

169名無しさん:2014/12/20(土) 23:05:40
アカン何も伝わってない

170名無しさん:2014/12/20(土) 23:05:42
となると単純にグラボのパワーが弱くなったんじゃねーの?
買い替えする前にOS再インスからやってみては?

171名無しさん:2014/12/20(土) 23:06:00
(耳痛)

172名無しさん:2014/12/20(土) 23:06:32
kztさん PCの知識もないのに配信とか無謀ですよ
お高いPC買っちゃいましょう

173名無しさん:2014/12/20(土) 23:06:58
自分アホなん?

174名無しさん:2014/12/20(土) 23:07:30
ところでマジでこれやるの?悟り開けるよ?

175名無しさん:2014/12/20(土) 23:07:31
つまり、あれや。おちん〇んついてるのにおにゃのこよりかわいいから、そっちがちやほやされるってことですね

176名無しさん:2014/12/20(土) 23:08:25
やってみてから判断しろ
人には合う合わないってのがあるだろ

177名無しさん:2014/12/20(土) 23:09:38
ttps://shop.tsukumo.co.jp/bto/bto.php?BTO_SET_CODE=GA-J638&TYPE=64S
これいこ

178名無しさん:2014/12/20(土) 23:09:38
ぽちゃ好きなのかな^^

179名無しさん:2014/12/20(土) 23:09:53
最初のkztに似てた

180名無しさん:2014/12/20(土) 23:09:55
昨日だか1日だけやってた配信者がいたけど
グラフィックが旧世代とか言って盛り上がってた
あれはあれで楽しかった

181名無しさん:2014/12/20(土) 23:10:13
女でちょんまげの時代ってあったっけ?

182名無しさん:2014/12/20(土) 23:11:17
ああ分かる
体格は違うけど雰囲気が似てる

183名無しさん:2014/12/20(土) 23:12:36
こないだの飲み会はひさびさに楽しかったな

184名無しさん:2014/12/20(土) 23:13:33
まさかクズタのリアフレ降臨?

185名無しさん:2014/12/20(土) 23:14:01
なんで風呂からあがったら伝説のクソゲーやってるの?人生つかれちゃったの?

186名無しさん:2014/12/20(土) 23:14:35
ちゃんと詳細に書いとけよ!
そのスジの人が来れないだろ!

187名無しさん:2014/12/20(土) 23:14:47
楽しそうにやって
形だけでも

188名無しさん:2014/12/20(土) 23:14:54
ESCキーで上のメニュー出し入れできる

189名無しさん:2014/12/20(土) 23:15:17
ちゃんと鬼斬リスナーおるんやで

190名無しさん:2014/12/20(土) 23:15:19
やべぇな、これにもガチ勢いるのかな

191名無しさん:2014/12/20(土) 23:16:33
そろそろ引退式やろう
凸あつまれー

192名無しさん:2014/12/20(土) 23:17:08
ここまで鬼の要素ゼロ

193名無しさん:2014/12/20(土) 23:17:32
これってプレステ4とクロスプレイなんですか?

194名無しさん:2014/12/20(土) 23:17:34
あーこれ神ゲーですわ
見ただけで臭ってくる

195名無しさん:2014/12/20(土) 23:17:40
強い(ポヒュポヒューン)

196名無しさん:2014/12/20(土) 23:18:06
なんか和食の名前?

197名無しさん:2014/12/20(土) 23:18:11
爽快感のその字もなさそう

198名無しさん:2014/12/20(土) 23:18:58
いや、しずかごぜんな

199名無しさん:2014/12/20(土) 23:19:40
2800円くらいしそうな感じ

200名無しさん:2014/12/20(土) 23:20:15
このクソゴミゲーなんでやってんのw
頭やばない????

201名無しさん:2014/12/20(土) 23:20:20
人いなくね・・・?

202名無しさん:2014/12/20(土) 23:20:56
>>201
こんな初期エリアにいつまでもいるわけないだろw

203名無しさん:2014/12/20(土) 23:21:15
オープンベータと初日やったけど発狂しそうになってやめましたこれ

204名無しさん:2014/12/20(土) 23:23:00
FEZが神ゲーにみえてきた

205名無しさん:2014/12/20(土) 23:23:25
あっこれシャバない?

206名無しさん:2014/12/20(土) 23:23:44
このMMOの感じたまらんな

207名無しさん:2014/12/20(土) 23:23:50
あれあれ、テクスチャーの透明マップわすれちゃったのかな?

208名無しさん:2014/12/20(土) 23:24:01
何このゲーム

209名無しさん:2014/12/20(土) 23:24:14
左上の杖持ってる子かわいい

210名無しさん:2014/12/20(土) 23:25:06
ロード画面な

211名無しさん:2014/12/20(土) 23:25:09
いい感じに育ったし垢売ろう

212名無しさん:2014/12/20(土) 23:25:55
こんな始めたばかりで死ぬとかありえないやろー

213名無しさん:2014/12/20(土) 23:26:08
隠レア敵とか無謀やろーw

214名無しさん:2014/12/20(土) 23:26:10
この世界観でハイポーションて

215名無しさん:2014/12/20(土) 23:26:37
むしろ俺の垢をあげたいくらい

216名無しさん:2014/12/20(土) 23:26:59
もう、ええんちゃう?

217名無しさん:2014/12/20(土) 23:27:10
Nintendo64でこういうのあったわ

218名無しさん:2014/12/20(土) 23:27:11
これがFF14?

219名無しさん:2014/12/20(土) 23:27:12
左下のダウンロード中が終わったらどうなるの?爆発するの?

220名無しさん:2014/12/20(土) 23:27:46
>>219
グラがTERAくらいになります
太ももむっちりになります

221名無しさん:2014/12/20(土) 23:28:01
くずたはスチームゲーとかしないの?

222名無しさん:2014/12/20(土) 23:28:06
神ゲーだった…

223名無しさん:2014/12/20(土) 23:28:54
このカスゲーログインしようとしたらアカウント覚えて無かったわ

224名無しさん:2014/12/20(土) 23:29:22
これやめるまでにダウンロード間に合いそうにねえな

225名無しさん:2014/12/20(土) 23:29:23
スチームでゲームを積む作業をしよう

226名無しさん:2014/12/20(土) 23:29:31
完全にムックやん

227名無しさん:2014/12/20(土) 23:29:42
いきなりSとかすげええええええええええ

228名無しさん:2014/12/20(土) 23:30:01
気分転換をありがとう

229名無しさん:2014/12/20(土) 23:30:03
ちな、これスーパー課金ゲーなんで
シャッスw

230名無しさん:2014/12/20(土) 23:31:47
これ一週間しないうちに葬式スレが本スレになったやつっすw

231名無しさん:2014/12/20(土) 23:32:05
やりもしないゲームを買って山に積む
スチームゲーマーのたどる道

232名無しさん:2014/12/20(土) 23:32:48
>>231
積みゲーが300本を超えた俺に隙はなかった

233名無しさん:2014/12/20(土) 23:33:40
無課金でも時間をかければ課金者と同等の装備やスキルがそろって
プレイヤースキル次第では課金の差を埋められる50vs50のオンラインゲームがあるってマジ?!

234名無しさん:2014/12/20(土) 23:33:51
300とかないわ〜
うちは257本。まだまだやね

235名無しさん:2014/12/20(土) 23:34:21
〜〜鬼斬がサービス終了してからのkzt配信にて〜〜

k「自分ら鬼斬ってMMOやったことないやろ?
リ「知らないです。どんなゲームなんですかw
k「せやろなwあれはなー、やってみないと感じが掴めないからなーw

236名無しさん:2014/12/20(土) 23:34:32
プレイする→面白い→100時間超える
プレイする→微妙→とりあえず他のに手を出す
結果300本

237名無しさん:2014/12/20(土) 23:34:56
うちっていうやつなんかいくらでもおるやろw
配信者でもいっぱいおるやんw

238名無しさん:2014/12/20(土) 23:35:39
500*300=15万

239名無しさん:2014/12/20(土) 23:35:47
っちゃ

240名無しさん:2014/12/20(土) 23:36:05
はとっちゃって女の子なの?

241名無しさん:2014/12/20(土) 23:36:29
はとっちゃは鳩胸だから、いちおう女枠にはいるね

242名無しさん:2014/12/20(土) 23:36:47
男の娘?

243名無しさん:2014/12/20(土) 23:37:32
はー、カレーうどんおいしかった

244名無しさん:2014/12/20(土) 23:38:00
こいつ最高にはとっちゃ

245名無しさん:2014/12/20(土) 23:38:03
なんで微妙にうけたん?

246名無しさん:2014/12/20(土) 23:39:30
ttp://shimage.net/village-guardians/jp/
暇つぶし用ブラゲ

247名無しさん:2014/12/20(土) 23:39:38
どんなゲームがいい?
対人ゲーとかMOとかMMOとかファンタジーとか
ちょっと考えてみよう

248名無しさん:2014/12/20(土) 23:40:04
>>247
こういうのでいいならぴったりのゲームが一つは思い浮かぶなぁ

249名無しさん:2014/12/20(土) 23:40:10
まだ弾き語りもしてないしホラー考察もしてないのにクリッカーなんちゃらしとる場合ちゃうで

250名無しさん:2014/12/20(土) 23:40:47
息が長い?
今ちょうど8周年イベントをやってるゲーム知ってるよ!

251名無しさん:2014/12/20(土) 23:41:05
魔女の家でもやる?

252名無しさん:2014/12/20(土) 23:41:54
ttp://majonoie.karou.jp/
これ
結構有名なゲームよ
ペカでも配信あったし

253名無しさん:2014/12/20(土) 23:43:12
おもしろいよ
そんな長くないし
気軽にやってこ

254名無しさん:2014/12/20(土) 23:43:59
任天堂の倒し方しってるやつのプレイ方法やったな

255名無しさん:2014/12/20(土) 23:46:45
規模は上がってるけど
弾も増えてるから全体的に薄くなってるよ
SFC→プレステ・サターン・N64で子供取り合ってたみたいな感じ

256名無しさん:2014/12/20(土) 23:47:51
今ワンダースワンの話した?

257名無しさん:2014/12/20(土) 23:48:28
ん?今スマブラの話した?

258名無しさん:2014/12/20(土) 23:48:52
エロRPG漁りでもしてるの?

259名無しさん:2014/12/20(土) 23:49:31
「ワンダー」スワン?
あのゲーム機が存在した「不思議」って意味?

260名無しさん:2014/12/20(土) 23:49:44
そういや結局Killingfloorは動かないまま人生終了したんだっけ

261名無しさん:2014/12/20(土) 23:50:42
kfが動かない人とか初めて聞いた

262名無しさん:2014/12/20(土) 23:51:08
ファンタジーアースなんちゃらより
スムーズに動いてる

263名無しさん:2014/12/20(土) 23:51:31
たぶんOS再インスコしたら全部解決するんだろうな

264名無しさん:2014/12/20(土) 23:52:01
よっしゃプリセットmediumにすっか

265名無しさん:2014/12/20(土) 23:52:02
これ動かなかったらきっと末期

266名無しさん:2014/12/20(土) 23:52:10
レスが若干ズレてるって話していい?

267名無しさん:2014/12/20(土) 23:53:26
ツクールゲーの画面の大きさはしゃーない
それ比較的新しいやつだから大きさ変えれたりせんの?

268名無しさん:2014/12/20(土) 23:54:28
ttp://lm-t.at.webry.info/201403/article_3.html
ここにあるけど若干めんどくさそう
我慢して

269名無しさん:2014/12/20(土) 23:55:15
(あ、これフルスクリーン化して配信プッツンしたやつじゃ)

270名無しさん:2014/12/20(土) 23:55:50
一時的にデスクトップ解像度を落として
相対的にウィンドウサイズをでかくしよう

271名無しさん:2014/12/20(土) 23:58:21
ファーwww(引き笑い)

272名無しさん:2014/12/20(土) 23:58:27
さっ、つぎいこっか

273名無しさん:2014/12/21(日) 00:00:25
魔女ってあれでしょ?
40台なのに、女子とかのたまうやつ

274名無しさん:2014/12/21(日) 00:02:03
一千万あったら若い子と遊ぶわ〜

275名無しさん:2014/12/21(日) 00:02:52
シンデレラのねーちゃんも確か靴に足が入らなくてカカト切り落としてたよね
童話はグロい(確信)

276名無しさん:2014/12/21(日) 00:03:35
んーめーろーやwww

277名無しさん:2014/12/21(日) 00:03:41
今の反応はよかったですね

278名無しさん:2014/12/21(日) 00:04:06
ちょっとびっくするじゃない!
キンコ回収しながら見てるのに

279名無しさん:2014/12/21(日) 00:09:58
プレイ時間は2?3時間を想定されている。

280名無しさん:2014/12/21(日) 00:11:08
どっかに胴体があってつなげてあげると喜ぶんちゃう?

281名無しさん:2014/12/21(日) 00:12:35
コック「僕は人手が足りないって言ったんだけど君とは意識に差があるんだよね」

282名無しさん:2014/12/21(日) 00:12:50
おっケーゼットティーブイさんチョーなついゲームしてるっすねw

283名無しさん:2014/12/21(日) 00:13:12
おいGがいるぞ殺せ!

284名無しさん:2014/12/21(日) 00:15:07
もうスプーン代わりにカギつっこめばええんちゃう

285名無しさん:2014/12/21(日) 00:16:23
ガッシャンポイントか

286名無しさん:2014/12/21(日) 00:17:52
色がわからないってことかなぁ?

287名無しさん:2014/12/21(日) 00:20:21
なんか姉御みたいな笑い声したな

288名無しさん:2014/12/21(日) 00:20:28
銀貨をくすねるとかkzt最低だな

289名無しさん:2014/12/21(日) 00:21:21
誰が政府の犬だよ

290名無しさん:2014/12/21(日) 00:22:53
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< あー、もうやめたい
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 意外と面白い
  ∨ ̄∨   \_______________

291名無しさん:2014/12/21(日) 00:23:26
死んだwwwwwwwww

292名無しさん:2014/12/21(日) 00:23:56
読むと死ぬ本は青鬼がきたら床に置いておいて読ませよう

293名無しさん:2014/12/21(日) 00:25:21
ちゃんと避けろよ〜

294名無しさん:2014/12/21(日) 00:25:40
今のが来てからクルっとしたら?

295名無しさん:2014/12/21(日) 00:27:11
サイショカラソコニイタヨ

296名無しさん:2014/12/21(日) 00:28:28
何でその家あちこちに放射線のマークがあるの?
高濃度汚染ハウスなの?

297名無しさん:2014/12/21(日) 00:29:17
FEZで鍛えたkztの弓カス回避力!

298名無しさん:2014/12/21(日) 00:29:28
これは7k出ませんね

299名無しさん:2014/12/21(日) 00:29:35
ラグナロクぞー!

300名無しさん:2014/12/21(日) 00:32:19
カエル有能すぎンゴwwフゴッ

301名無しさん:2014/12/21(日) 00:32:57
さすがカエルだぜ
伊達に勇者はやってないな

302名無しさん:2014/12/21(日) 00:33:34
花瓶があるやろーが

303名無しさん:2014/12/21(日) 00:34:05
君とは紅茶の棚にズレがあるんだよなぁ

304名無しさん:2014/12/21(日) 00:34:07
どう見ても整ってない箇所がありますねぇ

305名無しさん:2014/12/21(日) 00:35:37
指示がきを調べるんちゃうん?

306名無しさん:2014/12/21(日) 00:36:28
あ、それはがれるんか
鏡合わせになったとか出るかと思ったら
出たけど予想とは違う出方だったはw

307名無しさん:2014/12/21(日) 00:37:20
予想では俺がそろそろカレーうどんつくりはじめる

308名無しさん:2014/12/21(日) 00:37:39
はー、カレーうどんおいしかった

309名無しさん:2014/12/21(日) 00:38:36
胃にやさしくカロリーも少ない梅粥してくるわ

310名無しさん:2014/12/21(日) 00:38:40
腹をすかせている?
君、カエル持ってるやろ?

311名無しさん:2014/12/21(日) 00:40:29
カエルちゃん有能すぎンゴww

312名無しさん:2014/12/21(日) 00:41:14
カエルの歌はもう聞こえない

313名無しさん:2014/12/21(日) 00:41:28
カエルの為に鐘を鳴らそう

314名無しさん:2014/12/21(日) 00:42:11
あれはいいゲームだったよね

315名無しさん:2014/12/21(日) 00:42:12
クマの恨みは買って
蛙の恨みも買って
次は誰の恨み?

316名無しさん:2014/12/21(日) 00:43:30
なんか道具ないの?

317名無しさん:2014/12/21(日) 00:46:12
閉じてるやつと開いてるやつの間なんちゃうん(名推理)

318名無しさん:2014/12/21(日) 00:47:00
三箇所全部しぬだけ?

319名無しさん:2014/12/21(日) 00:47:15
>>317
kzt君もうちょっと直接的じゃないと理解してくれないから

320名無しさん:2014/12/21(日) 00:47:52
ああー そういうことか

321名無しさん:2014/12/21(日) 00:48:09
今目が動いたな

322名無しさん:2014/12/21(日) 00:52:28
怖いゲームやめろや!

323名無しさん:2014/12/21(日) 00:56:04
クズタ君どうしてこんなゲームやろうと思ってしもたん…?

324名無しさん:2014/12/21(日) 01:02:06
救いのないゲームキター

325名無しさん:2014/12/21(日) 01:02:40
多分かぼちゃの部屋の謎解けてないで

326名無しさん:2014/12/21(日) 01:04:57
総当りやめてwwwww

327名無しさん:2014/12/21(日) 01:05:25
びっくりさせるなよwww

328名無しさん:2014/12/21(日) 01:05:33
おどかすなや!

329名無しさん:2014/12/21(日) 01:12:06
豚の指輪ってなんだよ・・・

330名無しさん:2014/12/21(日) 01:15:09
そろそろkztの精神力が持たない

331名無しさん:2014/12/21(日) 01:22:00
kzt君逆や

332名無しさん:2014/12/21(日) 01:22:27
ブチィッ

333名無しさん:2014/12/21(日) 01:26:21
猫のいる部屋の上も緑で行けなくなかった?

334名無しさん:2014/12/21(日) 01:35:34
あたっとるがw

335名無しさん:2014/12/21(日) 01:44:55
色のない靴やで

336名無しさん:2014/12/21(日) 01:46:14
君ホラーゲー配信向いてるな

337名無しさん:2014/12/21(日) 01:47:25
いいリアクションしてる

338名無しさん:2014/12/21(日) 01:47:58
7kzvtzさんじゃないですかやっほーでございますよ

339名無しさん:2014/12/21(日) 01:49:49
大詰め感が漂ってまいりました

340名無しさん:2014/12/21(日) 01:49:59
なんなんあれw

341名無しさん:2014/12/21(日) 01:50:01
いいげーむだな

342名無しさん:2014/12/21(日) 01:50:19
物量でこなしてこ

343名無しさん:2014/12/21(日) 01:50:20
僕とか怖くて見てられないですね
鬼斬のほうが平和ですわ

344名無しさん:2014/12/21(日) 01:52:11
ドア破られたとこで逃げてみて

345名無しさん:2014/12/21(日) 01:53:31
あれが見切れればSDの達人

346名無しさん:2014/12/21(日) 01:54:09
組み合わせた人形、色ついてるで

347名無しさん:2014/12/21(日) 01:56:42
ネコ・・・

348名無しさん:2014/12/21(日) 01:57:43
はやっ

349名無しさん:2014/12/21(日) 01:58:13
おん?

350名無しさん:2014/12/21(日) 01:59:22
つなげて読んでみて

351名無しさん:2014/12/21(日) 02:01:05
ヴィオラ!生きとったんかワレ!

352名無しさん:2014/12/21(日) 02:02:07
それ本当にヴィオラちゃん?

353名無しさん:2014/12/21(日) 02:02:35
どうやらED3つあるらしい

354名無しさん:2014/12/21(日) 02:02:55
真EDはよ

355名無しさん:2014/12/21(日) 02:02:56
このゲーム真のエンディングがありましてね

356名無しさん:2014/12/21(日) 02:03:15
その子・・・ヴィオラじゃ・・・ない・・・ パァン!パァン!

357名無しさん:2014/12/21(日) 02:03:23
と、思うやん?ワレ

358名無しさん:2014/12/21(日) 02:03:42
ごめん、2個だった
分岐は最後のほうだから余裕余裕

359名無しさん:2014/12/21(日) 02:04:09
最後ニヤァってワレ!

360名無しさん:2014/12/21(日) 02:04:27
おわってないンゴwww

361名無しさん:2014/12/21(日) 02:04:29
もうちょいンゴwwwwwwwwwww

362名無しさん:2014/12/21(日) 02:05:29
ネコしんでしもたん(´・ω・`)ワレ

363名無しさん:2014/12/21(日) 02:06:34
がんばらんかいワレ!

364名無しさん:2014/12/21(日) 02:07:02
トゥルーED難易度★★★
ここでほとんどの真実が見えてくる。
これは、ゲームスタートから黒い猫に一度も話しかけない=一度もセーブしない
で最後まで行くすると今までのEDだとエレンが待っている部屋の前で
いつもなら猫が死んでいるけれどこのルートに入ると猫が生きていていろいろ語り始めます。

とのこと

365名無しさん:2014/12/21(日) 02:08:00
もっかい最初からか
朝までコースやな

366名無しさん:2014/12/21(日) 02:08:09
死なずにンゴwwww

367名無しさん:2014/12/21(日) 02:08:51
朝までクズタさんと一緒 うれしい

368名無しさん:2014/12/21(日) 02:09:52
ヴィオラちゃんじゃないやんけ、ワレ!

369名無しさん:2014/12/21(日) 02:10:58
目がパチパチしてて可哀想

370名無しさん:2014/12/21(日) 02:11:58
ひでぇ話や

371名無しさん:2014/12/21(日) 02:12:12
くずたゆるさない

372名無しさん:2014/12/21(日) 02:12:21
せめてYoutube流して

373名無しさん:2014/12/21(日) 02:12:26
さーてキプまで戻るか

374名無しさん:2014/12/21(日) 02:13:16
ヴィオラちゃんが救われるエンドないの?ひどいンゴ・・・

375名無しさん:2014/12/21(日) 02:16:07
なんだ悪魔か

376名無しさん:2014/12/21(日) 02:16:12
黒猫へのアツい風評被害

377名無しさん:2014/12/21(日) 02:17:11
つまりギニューのボディチェンジってことか

378名無しさん:2014/12/21(日) 02:18:46
つまりくずたくんは悪い魔女を操作してたんだね、許さないよ

379名無しさん:2014/12/21(日) 02:19:58
体のっとられたうえに父ちゃんにころされるとか

380名無しさん:2014/12/21(日) 02:21:28
映 画 化 決 定

381名無しさん:2014/12/21(日) 02:21:32
怖くて今夜おトイレいけない

382名無しさん:2014/12/21(日) 02:21:57
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::   
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::  
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

383名無しさん:2014/12/21(日) 02:22:44
ファイナススピアは多分HP減ったら飛んでくるからまとめ狩りしようとしない限りは余裕やろ

384名無しさん:2014/12/21(日) 02:22:46
おつた

385名無しさん:2014/12/21(日) 02:22:58
オニギリリスナーかな?

386名無しさん:2014/12/21(日) 02:22:59
kztくんが起きたらホルスになっていますように

387名無しさん:2014/12/21(日) 02:22:59
誤爆った

388名無しさん:2014/12/21(日) 02:23:05
胸糞だからFEZやって寝よう

389名無しさん:2014/12/21(日) 02:23:41
と思うじゃん
エレン(体)の目をくりぬいて足を切断したのはヴィオラ(中身)
つまりどっちもどっちって話なんですよ

390名無しさん:2014/12/21(日) 02:25:56
kztの7k部分を取り除いてあげたい

391名無しさん:2014/12/21(日) 02:26:11
鬱な気分で寝よう

392名無しさん:2014/12/21(日) 02:26:15
otkztv

393名無しさん:2014/12/21(日) 02:26:41
ot7kztv

394名無しさん:2014/12/21(日) 02:28:03
>>389
それ解説サイトの勘違いやで

乙乙

395名無しさん:2014/12/22(月) 23:58:36
つまりナイスchと中身が入れ替わってて最後は猟師の父親に壊されるってことか

396名無しさん:2014/12/22(月) 23:58:57
昨日紹介したPC頼もう

397名無しさん:2014/12/22(月) 23:59:24
魔女の家クリアできた?

398名無しさん:2014/12/23(火) 00:00:00
(´・ω・`)もう新PCは注文したのかな?

399名無しさん:2014/12/23(火) 00:00:09
全部終わったの?
本当に全部?

400名無しさん:2014/12/23(火) 00:00:11
普通の人はもう寝るって時間にこれよ

401名無しさん:2014/12/23(火) 00:00:15
>>398
来週くる

402名無しさん:2014/12/23(火) 00:00:36
(´・ω・`)プーッ

403名無しさん:2014/12/23(火) 00:00:47
くじゅたぬしー(´;ω;`)

404名無しさん:2014/12/23(火) 00:01:28
今週のkzt「FLVすると重いからWMVでやるわ

来週のkzt「今時FLVも出来ない人とかwwwププーッww

405名無しさん:2014/12/23(火) 00:01:46
(´・ω・`)貯金9桁の人が、金くれだってー 笑っちゃうよね

406名無しさん:2014/12/23(火) 00:02:16
鬼斬りならflvでもイケるやろ

407名無しさん:2014/12/23(火) 00:02:18
>>405
桁水増しすんなww8だろww

408名無しさん:2014/12/23(火) 00:02:42
(´・ω・`)くそみたいなpingですけどもー

409名無しさん:2014/12/23(火) 00:02:43
でも前FLVエンコでしてなかったっけ?

410名無しさん:2014/12/23(火) 00:03:13
逆だろww
8あったら仕事せずに配信ばっかやるだろww

411名無しさん:2014/12/23(火) 00:03:19
は?アーマー着込んでるし

412名無しさん:2014/12/23(火) 00:03:41
8桁zt「仕事は適当にバイトでもして配信たくさんやる

413名無しさん:2014/12/23(火) 00:03:50
(´・ω・`)ゴー エン パーリィ?

414名無しさん:2014/12/23(火) 00:04:04
kzt五人で敵一人分だって?

415名無しさん:2014/12/23(火) 00:05:08
kztさんはピアないんですか?

416名無しさん:2014/12/23(火) 00:05:18
こちら 銃弓弓
クソですね

417名無しさん:2014/12/23(火) 00:05:22
ワイ氏無事死亡

418名無しさん:2014/12/23(火) 00:05:54
たーくずさんクリプレ用意した?

419名無しさん:2014/12/23(火) 00:06:20
ハイドくるぞまにあえー

420名無しさん:2014/12/23(火) 00:06:29
くりすますぷれぜんと・・

421名無しさん:2014/12/23(火) 00:06:31
(´・ω・`)プーッ 笑っちゃうよね

422名無しさん:2014/12/23(火) 00:06:39
クリトリスプレゼントでしょ

423名無しさん:2014/12/23(火) 00:08:32
cc無料なら俺もトゥルろうとおもったがまだか

424名無しさん:2014/12/23(火) 00:08:40
もうジャグラーやろ

425名無しさん:2014/12/23(火) 00:11:36
どこだよwww

426名無しさん:2014/12/23(火) 00:13:19
はいブー

427名無しさん:2014/12/23(火) 00:14:25
はー、幕の内弁当おいしい

428名無しさん:2014/12/23(火) 00:14:47
いいぞヤツらのスコアを減少させていけ

429名無しさん:2014/12/23(火) 00:15:23
タークズ配信のお陰でお詫びちゃんもらうの思い出したぜぇぇぇぇぇぇ
このやろぉぉぉぉぉぉぉ

430名無しさん:2014/12/23(火) 00:16:00
明日休み?

431名無しさん:2014/12/23(火) 00:16:20
おれトゥルーで援護するから (キリッ

432名無しさん:2014/12/23(火) 00:16:24
え、敵でインしたほうがいい?

433名無しさん:2014/12/23(火) 00:16:49
ということは5時くらいまでか

434名無しさん:2014/12/23(火) 00:18:09
おじしゃん酒くさーいって言われたらゲロ吐く自信あるんだけど、どれくらい飲んでるの?

435名無しさん:2014/12/23(火) 00:20:41
昔20FPSでゲームやってたわ ペン4あたり
そのあとコアトゥードゥオwで革命が起きた

436名無しさん:2014/12/23(火) 00:21:19
おいらっち5fpsくらいでFEZしてたよ

437名無しさん:2014/12/23(火) 00:22:21
5fpsとか全然攻撃食らわなくて強そう

438名無しさん:2014/12/23(火) 00:24:59
10デッドまでは準備運動

439名無しさん:2014/12/23(火) 00:25:21
鬼斬(両手)

440名無しさん:2014/12/23(火) 00:25:23
リング2倍 書オヌヌメ

441名無しさん:2014/12/23(火) 00:25:51
どうもFLVさんちーっす!

442名無しさん:2014/12/23(火) 00:26:43
きみ、死んでないと思っても死ぬよね

443名無しさん:2014/12/23(火) 00:26:49
kztには生きるという意志が足りない

444名無しさん:2014/12/23(火) 00:27:12
ジャイしゃぶ

445名無しさん:2014/12/23(火) 00:27:31
ジャッジをゆるしゅな

446名無しさん:2014/12/23(火) 00:27:53
もぅマヂ無理…ツインエンジェル打と…

447名無しさん:2014/12/23(火) 00:27:58
後で敵で行っていい?
進行方向にジャイで行くわ

448名無しさん:2014/12/23(火) 00:28:27
新PCいつ届くんですか

449名無しさん:2014/12/23(火) 00:28:44
kzt専用釣りジャイ

450名無しさん:2014/12/23(火) 00:29:22
これだけ遊んでもここから10kを軽くたたき出すのがkzt

451名無しさん:2014/12/23(火) 00:29:38
重たいのか軽いのかはっきりしてくださーい

452名無しさん:2014/12/23(火) 00:30:06
次はかたく打ってこ
タンピン狙いで

453名無しさん:2014/12/23(火) 00:30:06
はー、幕の内弁当おいしかった

454名無しさん:2014/12/23(火) 00:30:16
クリスマスのせい

455名無しさん:2014/12/23(火) 00:30:33
8k9kはよくみるけど5kってなかなかないよキミすごいね

456名無しさん:2014/12/23(火) 00:31:17
クリスマスは見栄張ってインしないんでしょ?

457名無しさん:2014/12/23(火) 00:31:18
膀胱は軽くなったけど動作は重いままなんだよなぁ

458名無しさん:2014/12/23(火) 00:31:46
次は期待してもいいんですか?クリスマスの呪いに勝てるんですか?

459名無しさん:2014/12/23(火) 00:32:42
24.25が平日だから23が本番やで

460名無しさん:2014/12/23(火) 00:33:11
フォーク二つwwwww見栄wwwwwwwせつないwwwww

461名無しさん:2014/12/23(火) 00:33:49
明日休みなの?え?

462名無しさん:2014/12/23(火) 00:34:12
明日は祝日だお?

463名無しさん:2014/12/23(火) 00:34:19
ファイヤーボンバー

464名無しさん:2014/12/23(火) 00:35:32
秘密基地かー

465名無しさん:2014/12/23(火) 00:35:38
妥協しちゃうの?

466名無しさん:2014/12/23(火) 00:36:23
kztの秘密基地に敵側が何故かジャイを投入

467名無しさん:2014/12/23(火) 00:36:28
kzt「そう、15kは自分へのクリスマスプレゼント ふっ」

悲しい

468名無しさん:2014/12/23(火) 00:36:37
悲しみと蜘蛛矢をバラ撒いていけ

469名無しさん:2014/12/23(火) 00:37:01
やりたいことじゃなくてやれることを探しだしたら大人なんだって的場浩司が言ってた

470名無しさん:2014/12/23(火) 00:38:05
メモリ足りてない疑惑

471名無しさん:2014/12/23(火) 00:38:52
で、でたーwメモリのせいにする奴〜w

472名無しさん:2014/12/23(火) 00:38:55
メモリー=思い出 )

473名無しさん:2014/12/23(火) 00:39:25
今ほんのちょっと負荷でピザった
CPUがクソ化

474名無しさん:2014/12/23(火) 00:39:25
ピザってんじゃねーぞこのやろう

475名無しさん:2014/12/23(火) 00:39:36
ピザってるし寿命ですね

476名無しさん:2014/12/23(火) 00:39:42
ダイナマイトピザ

477名無しさん:2014/12/23(火) 00:39:49
kztのPCもう壊れかけだろ
やばすぎだわ

478名無しさん:2014/12/23(火) 00:40:21
もうBGMはけせ

479名無しさん:2014/12/23(火) 00:40:44
給料何ヶ月分のPCかう?

480名無しさん:2014/12/23(火) 00:40:51
kzt「ここからはBGMは各自で聞きたいものをご用意してください かしこ。

481名無しさん:2014/12/23(火) 00:41:37
もしかして:やっぱりLivemate

482名無しさん:2014/12/23(火) 00:42:49
2kztはしんどいですね

483名無しさん:2014/12/23(火) 00:43:35
もうなげすてよう

484名無しさん:2014/12/23(火) 00:44:01
あぁ〜ピザが顔出したり引っ込んだりしてる

485名無しさん:2014/12/23(火) 00:44:08
これはCPUっぽい感じだな

486名無しさん:2014/12/23(火) 00:44:51
でもワンチャンHDDの可能性も
FEZとブラウザって同じHDDかな

487名無しさん:2014/12/23(火) 00:45:24
CPUなんなん

488名無しさん:2014/12/23(火) 00:46:20
Core2Duoでksgやってる俺に謝ってもらえる?

489名無しさん:2014/12/23(火) 00:46:46
i7とか何つかってても普通ならオーバースペックちゃうのw

490名無しさん:2014/12/23(火) 00:47:24
パチンコで20万で勝ってええ
うーんこの草不可避

491名無しさん:2014/12/23(火) 00:48:07
掃除したときにCPUファンの設置ミスったんじゃないの

492名無しさん:2014/12/23(火) 00:48:13
なんか他の3Dゲーで試せるのないの?

493名無しさん:2014/12/23(火) 00:48:54
そら重くなる要素はあっても軽くなるはずないけど
あまりにも変化が激しすぎだろ

494名無しさん:2014/12/23(火) 00:49:20
動画みてアウトならCPUなんかね

495名無しさん:2014/12/23(火) 00:49:41
CPUが冷却しきれてなくてクロックダウンしてるとかは?

496名無しさん:2014/12/23(火) 00:49:56
ゲームガードが悪さしてるとかはないの?

497名無しさん:2014/12/23(火) 00:50:00
動画再生はCPUだと思うが

498名無しさん:2014/12/23(火) 00:50:22
CPU-Z入れてつけてみては?

499名無しさん:2014/12/23(火) 00:50:29
動画再生で重くなるのにメモリなんて初耳だわ

500名無しさん:2014/12/23(火) 00:50:33
とりあえずこの1戦終わったらPCチェック配信しよう
HWMonitor入れてCPUとグラボの温度チェックして
CrystalDiskinfo入れて代替済みセクタあるか確認しよ

501名無しさん:2014/12/23(火) 00:50:36
CPU・メモリ使用量どんぐらいかによる

502名無しさん:2014/12/23(火) 00:51:16
pc起動は問題ない?

503名無しさん:2014/12/23(火) 00:51:40
ttp://all-freesoft.net/hard3/cpu/cpu-z/cpu-z.html
CPUのクロックとかがみれる

504名無しさん:2014/12/23(火) 00:51:44
動画再生に何のソフトつかったの?ソフトによっちゃグラボすら使わんと思うけど

505名無しさん:2014/12/23(火) 00:53:12
多分おそらく完全にCPUが怪しい可能性の気がする

506名無しさん:2014/12/23(火) 00:53:26
自分タバコ吸うんだからpcガバっとあけて掃除すれば直るでw

507名無しさん:2014/12/23(火) 00:53:29
じーっと見てたら酔うくらいにはカクついてるでw

508名無しさん:2014/12/23(火) 00:54:39
ちゃんと動いてるのにCPUがおかしいなら寿命
ちゃんと動いてなくてCPUパワーが足りないなら掃除かファン交換

509名無しさん:2014/12/23(火) 00:54:41
俺もタバコ吸うから2年スパンでfezクッソ重くなるで
そのたび掃除してつかっとるけどヤニやばいで

510名無しさん:2014/12/23(火) 00:55:01
クリスマス仕様の建築を壊して軽くしていくスタイル

511名無しさん:2014/12/23(火) 00:55:05
5年+ヤニだと寿命もあるだろうねえ
わい氏core2 duo今年7年目まだまだいくで〜w

512名無しさん:2014/12/23(火) 00:55:16
キャラの表示数減らそう

513名無しさん:2014/12/23(火) 00:56:04
はー、豚汁温めて食べよっと

514名無しさん:2014/12/23(火) 00:56:04
グリス塗りなおしてファン掃除するだけで直らんか

515名無しさん:2014/12/23(火) 00:56:25
>>514
kztにはむりや

516名無しさん:2014/12/23(火) 00:56:53
その状況になったらグラ下げようがキャラ減らそうがカクカクするよ

517名無しさん:2014/12/23(火) 00:56:54
俺もゴミみたいな7年前のPCでFEZは快適に動くで

518名無しさん:2014/12/23(火) 00:56:58
基本的にFEZってCPU性能頼りの処理じゃないの?

519名無しさん:2014/12/23(火) 00:57:18
グリス5年も塗りなおしてなかったらガッチガチガチカチカッチカチガチになっとるよ

520名無しさん:2014/12/23(火) 00:57:39
いけるでしょーっていうけど塗りすぎてCPUの関係ないとこまで塗れたら壊れるよ?

521名無しさん:2014/12/23(火) 00:58:15
とりあえず買い換えればええんや
もうええやろ

522名無しさん:2014/12/23(火) 00:58:45
とりあえずグリス塗ろう
俺とそっくりの状態だから多分それで戻るんちゃう

523名無しさん:2014/12/23(火) 00:58:58
オスキャラで見抜きアングル放置されても嬉しくないですねぇ

524名無しさん:2014/12/23(火) 00:59:23
kzt君のおっきいよぅ・・・

525名無しさん:2014/12/23(火) 01:00:07
グラフィックパワーが足りない→CPUがGPU処理の補助をする→重くなる
まずはどっちが悪いか測ろう

526名無しさん:2014/12/23(火) 01:00:28
fezがガックガクでカスかこれって思ったら大抵グリス塗りなおしとファン掃除と刺しなおしで持たせとる

527名無しさん:2014/12/23(火) 01:01:14
ksgはGPUパワー能動的に使おうとしないクソプログラムだから
CPUのせいだと思うけどね

528名無しさん:2014/12/23(火) 01:01:48
グリスってミニ四駆のギアに塗る奴だろ
簡単簡単

529名無しさん:2014/12/23(火) 01:02:51
ちゃうで
当時ではGPUにそこまでパワーがなかったから
できるだけCPUで処理するようにプログラムしてたんや
GPUあまり使わないんちゃう、あまり使えなかったんや

530名無しさん:2014/12/23(火) 01:03:05
ファンガバッっと外してぬりぬりっと均等に薄くぬるサルでもできる作業だから楽勝楽勝
できなかったらもうそれは死ぬしかない

531名無しさん:2014/12/23(火) 01:04:00
1kzt以下ってなんなんアホなん?

532名無しさん:2014/12/23(火) 01:04:16
当時はまだGPUがそこまで育ってなくて
GPUメインにしたらほんとに一部のグラボでしかできないから
できるだけたくさんのPCで動くようにするにはCPU処理メインにするしかなかったんや
その時代での努力の結果や

533名無しさん:2014/12/23(火) 01:04:25
おにぎりのせいで悪くなったとかないの?

534名無しさん:2014/12/23(火) 01:04:26
OS入れ直しは試したん
あと他のゲームではなんともないん

535名無しさん:2014/12/23(火) 01:04:30
鬼斬は大丈夫だったん?

536名無しさん:2014/12/23(火) 01:05:37
今の時代だけで考えないで欲しい
ほんとにFEZは良く考えられて作られたゲームなんや

537名無しさん:2014/12/23(火) 01:05:40
鬼斬再インストすればいいんじゃね

538名無しさん:2014/12/23(火) 01:05:42
fezだけ重くなるときは如実にでる気がする

539名無しさん:2014/12/23(火) 01:05:50
ファイアフォックスはそれ自体が重たいから平常運転です

540名無しさん:2014/12/23(火) 01:06:25
努力の結果未だにGPU放置する処理のままってのは理屈に合わないやん

541名無しさん:2014/12/23(火) 01:06:29
よしいらんもん消して軽くしていこう

542名無しさん:2014/12/23(火) 01:06:36
>>536
位置ずれも低速回線に対応した結果やしな

543名無しさん:2014/12/23(火) 01:06:47
>>540
いまさら根幹の部分変えれないにきまってるだろw
FEZ2になるわw

544名無しさん:2014/12/23(火) 01:07:26
これでも初期よりはGPU使うようになったんだぞ
嘘だと思うなら調べてきな

545名無しさん:2014/12/23(火) 01:07:51
裏で変なもん動いてたりしないん?

546名無しさん:2014/12/23(火) 01:08:11
>>540
コアアーキテクチャ変えるって全く別物になるで
心臓移植するようなもんやぞ

547名無しさん:2014/12/23(火) 01:08:14
そもそもマルタチームと今のクソゴミカスを同じに考えることがおかC

548名無しさん:2014/12/23(火) 01:08:50
回線の使用量を削るためには通信回数減らすしかないからな

549名無しさん:2014/12/23(火) 01:09:06
逆にfez2作らないとやばない?

550名無しさん:2014/12/23(火) 01:09:23
100℃とか見えるけど息してんの?

551名無しさん:2014/12/23(火) 01:09:37
ふぇぇ沸騰しちゃうよぉ

552名無しさん:2014/12/23(火) 01:09:43
CPU壊れる寸前やな
ファン止まってんちゃう?

553名無しさん:2014/12/23(火) 01:10:04
真冬にCPUファン3000回転とかやばない?

554名無しさん:2014/12/23(火) 01:10:06
99度wwwwwwwwww

555名無しさん:2014/12/23(火) 01:10:10
PC買い換えろ
それ煙出るわ

556名無しさん:2014/12/23(火) 01:10:33
CPU98℃とかわいのCPUクーラー死んでた時と同じやんけ

557名無しさん:2014/12/23(火) 01:10:44
華氏やんけえ

558名無しさん:2014/12/23(火) 01:10:44
映像大好きkztで例えると
2Dのアニメーションを3Dのモデリングに変えて
だけど見てくれは同じにしてくれって言ってるようなもん

559名無しさん:2014/12/23(火) 01:10:47
PC高速化ソフトを入れてますます重くなる未来が見える

560名無しさん:2014/12/23(火) 01:10:48
やっぱグリスじゃねえかバカ野郎がよぉ

561名無しさん:2014/12/23(火) 01:10:49
水はよ

562名無しさん:2014/12/23(火) 01:11:10
横のフタあけろ
ファンまわってる?

563名無しさん:2014/12/23(火) 01:11:10
はよ卵もってこい

564名無しさん:2014/12/23(火) 01:11:33
もういいからPC落とせ
CPU70度以上で使うな

565名無しさん:2014/12/23(火) 01:11:37
ファンはずれてるでそれ

566名無しさん:2014/12/23(火) 01:11:38
それ多分グリスが無くなってるか、ファンが止まってるか
どっちかやで

567名無しさん:2014/12/23(火) 01:12:11
一回取り外したんならあきらかに原因きみやんwグリスいこ

568名無しさん:2014/12/23(火) 01:12:11
下の方にIntel Core i7 860って項目あるやん
それがCPU温度やで

569名無しさん:2014/12/23(火) 01:12:20
PC<もう頭が沸騰しちゃいましゅーww

570名無しさん:2014/12/23(火) 01:12:29
あれ、久しぶりにみるけど
語尾にっすーwwwwつける人だっけ?

571名無しさん:2014/12/23(火) 01:13:02
その温度が上がってる原因が
CPUの熱をうまく移せてなくて温度が下げられないのか
ファンが動いてなくて冷ませてないのか

572名無しさん:2014/12/23(火) 01:13:07
グリスなしか接触

573名無しさん:2014/12/23(火) 01:13:40
KINGSOFTとか無いわ

574名無しさん:2014/12/23(火) 01:13:41
CPUがファイヤーボンバーですやん

575名無しさん:2014/12/23(火) 01:13:43
もうソフト入れる必要ないぞ
CPUの温度が問題というのがわかったから
その原因をとりのぞくだけ
それ以外どうしようもない

576名無しさん:2014/12/23(火) 01:14:04
まぁグリスがシートみたいに貼っつけるタイプはすーぐダメになっからよ
ちゃんとしたチューブみたいなの塗ったほうがええ

577名無しさん:2014/12/23(火) 01:14:14
それマジンガー?っていう人です

578名無しさん:2014/12/23(火) 01:14:21
今フタあげてCPUファン回ってるかみたほうがいい

579名無しさん:2014/12/23(火) 01:14:24
なぜかたくなにグリスを塗りたがらないのか
俺とほとんど同じだからグリス塗りなおそ

580名無しさん:2014/12/23(火) 01:14:25
ttp://sourceforge.jp/frs/redir.php?m=jaist&f=%2Fcrystaldiskinfo%2F61888%2FCrystalDiskInfo6_2_2.zip
Crystaldiskinfoはこれから直いけるけど問題解決したからいいかな

581名無しさん:2014/12/23(火) 01:14:26
横あけて今ファン見ろ

582名無しさん:2014/12/23(火) 01:14:57
ファンなくてもこんだけ動くって逆にすごいな

583名無しさん:2014/12/23(火) 01:15:05
ていうか周り巻き込んで燃えそうだから
買い換えはしたほうがよい

584名無しさん:2014/12/23(火) 01:15:20
ファンかどうかはまだわからん
今見ろ

585名無しさん:2014/12/23(火) 01:15:28
はよCPUハァンチェックしてこい

586名無しさん:2014/12/23(火) 01:16:41
水銀グリス買おう
超チリバツな効果やでw

587名無しさん:2014/12/23(火) 01:17:16
CPUの熱をフィンに移せてなさそうだな
グリス塗るしかないぞまじで

588名無しさん:2014/12/23(火) 01:17:16
まつり出張クリニック呼ぶか

589名無しさん:2014/12/23(火) 01:17:22
CPUクーラーがCPUに密着していない
グリスを塗って確実に設置しないと萌えるであ、燃えるで

590名無しさん:2014/12/23(火) 01:17:22
逆に回転してるとか

591名無しさん:2014/12/23(火) 01:17:40
マジレスすると配信止めてCPUクーラー外してグリス塗りなおしたほうがいい

592名無しさん:2014/12/23(火) 01:17:58
cpuとファンの間に塗る
そもそもそこそこpc使うのに5年もグリス塗らんほうがおかしい

593名無しさん:2014/12/23(火) 01:18:17
ttps://www.youtube.com/watch?v=Txtd974sRPE
1発目でこの手のことできるとは思えない

594名無しさん:2014/12/23(火) 01:18:25
薄く塗るんだよ派
厚く塗るんだよ派
載せるだけでいいんだよ派

595名無しさん:2014/12/23(火) 01:18:26
グリス交換でいいですけど

596名無しさん:2014/12/23(火) 01:18:39
ファン- 金属 - グリス - CPU

こう接触してるから CPUの熱をグリスに伝えて
グリスから金属に伝えて ファンが金属を冷やす

597名無しさん:2014/12/23(火) 01:18:59
現在のトレンドワード:グリス

598名無しさん:2014/12/23(火) 01:19:09
しかしAUXTINも100度超えてるから別の原因のような

599名無しさん:2014/12/23(火) 01:19:38
正直買い換えたほうが安全

600名無しさん:2014/12/23(火) 01:19:55
まさかファンの風はCPUやクーラーに向かって吹き付ける方向だよね?
違ったらシラネ

601名無しさん:2014/12/23(火) 01:20:18
CPUファンは普通逆にとりつけられないだろ
だろ・・?

602名無しさん:2014/12/23(火) 01:20:28
10分もいらねえだろなげえよその動画

603名無しさん:2014/12/23(火) 01:20:38
とりあえずFEZ落としておくのはいかがだろうか

604名無しさん:2014/12/23(火) 01:21:19
触れない奴がへんな事して一発で壊すから困る

605名無しさん:2014/12/23(火) 01:21:43
外側に向いてるとだめだw
金属のほうに風を吹き付けて冷ますんだから

606名無しさん:2014/12/23(火) 01:22:06
え?今外側って…

607名無しさん:2014/12/23(火) 01:22:20
リテールのクーラーか・・・ならいいや

608名無しさん:2014/12/23(火) 01:22:43
手を近づけてどっちに吹いてるかなんてわかりづらいからな

609名無しさん:2014/12/23(火) 01:22:59
大丈夫ファンが逆につくなんてこと絶対ないから

610名無しさん:2014/12/23(火) 01:23:40
この中央についてる銀色のやつがグリス

611名無しさん:2014/12/23(火) 01:23:40
東京だったら明日ちょろっと寄って俺の銀グリス塗ってあげるんだけど

612名無しさん:2014/12/23(火) 01:24:08
バカだから汚れだと思ってグリスふき取ったんちゃうw

613名無しさん:2014/12/23(火) 01:24:08
CPUの熱をクーラーに伝えられてないんだ
だから冷えないんだ

614名無しさん:2014/12/23(火) 01:24:25
ファンが浮いてるとかない?

615名無しさん:2014/12/23(火) 01:24:30
もしかしてグリスをヤニと思って拭き取った疑惑?

616名無しさん:2014/12/23(火) 01:24:35
古いグリスを取って新しいのをつけるんだ
そのままぬると古い奴が邪魔になって熱伝導ができない

617名無しさん:2014/12/23(火) 01:25:04
それはない、じゃなくて
こんなふうにCPUを綺麗にふいたかふいてないかだ
どっち?

618名無しさん:2014/12/23(火) 01:25:51
グリスなしで使ってたら相当アホやぞ

619名無しさん:2014/12/23(火) 01:26:04
この介護っぷりしゅごい

620名無しさん:2014/12/23(火) 01:26:11
またどっかこわしそうだわ
誰かPC触れるやつおらんの?

621名無しさん:2014/12/23(火) 01:26:26
普通に家電量販店でうっとる
水銀グリスとかだとPCショップじゃないとないかもしれん

622名無しさん:2014/12/23(火) 01:26:32
wwwwwwwwwww

623名無しさん:2014/12/23(火) 01:26:34
アホちゃう

624名無しさん:2014/12/23(火) 01:26:39
はい

625名無しさん:2014/12/23(火) 01:26:51
やっぱグリスじゃねえかよぉ

626名無しさん:2014/12/23(火) 01:26:56
原因わかったんならもう配信やめて休ませてあげて

627名無しさん:2014/12/23(火) 01:27:01
グリスあるかないかで40℃以上違うからねうん

628名無しさん:2014/12/23(火) 01:27:06
ぬられてたんじゃなくて
CPUについてたグリスがついてるの
接触してるんだから当たり前

629名無しさん:2014/12/23(火) 01:27:26
グラボ外してふーふーってファミコンカセットちゃうねんから

630名無しさん:2014/12/23(火) 01:27:38
水銀グリスはスゲーけど高いしザコには使いにくいよ

631名無しさん:2014/12/23(火) 01:27:44
普通に使う分には普通のグリスでええわ
OCとかせんかったらそんなん誤差や

632名無しさん:2014/12/23(火) 01:28:01
ちな、グリスっすw

633名無しさん:2014/12/23(火) 01:28:01
なんでよくわからないのにファンはずすとかしちゃうの

634名無しさん:2014/12/23(火) 01:28:05
普通のグリスでいいよ
ヨドバシでもいいから近くで買ってきて
梅田なら24時間受け取り可能だから今すぐTAして

635名無しさん:2014/12/23(火) 01:28:16
最悪火事になる案件やぞ?
軽く考えすぎ

636名無しさん:2014/12/23(火) 01:28:18
ああ、こんなマジンガーな気持ちになったのは初めてです。

637名無しさん:2014/12/23(火) 01:28:20
自作PCヲタ達の熱いレスありがてぇww

638名無しさん:2014/12/23(火) 01:28:44
次回配信のkzt「わいのPCの中グリスでねとねとンゴ…」

639名無しさん:2014/12/23(火) 01:28:47
最初からグリスだっていったんだけど
金コ待ってます100枚で大丈夫です

640名無しさん:2014/12/23(火) 01:28:48
切らないと寿命どんどん縮んでるんちゃう?

641名無しさん:2014/12/23(火) 01:28:54
素人がやる掃除はPCのコンセント抜いてベランダでエアープシューだけでええんや
余計な事すんな

642名無しさん:2014/12/23(火) 01:29:50
もうだめなの!今すぐ来て!もうむりぃ!(無茶ぶり女子)

643名無しさん:2014/12/23(火) 01:29:54
部品の正確な付け方わからんかったら外すな
エアプシューのほこり飛ばしだけで十分や

644名無しさん:2014/12/23(火) 01:30:34
CPUって普通いっても60℃くらいよ
グリスぬりすぎてはみ出るのが一番多い失敗例だから気をつけるンゴ

645名無しさん:2014/12/23(火) 01:30:42
その150%は
クーラー側をふき取ったのが100%でCPU側をふき取ったのが50%だよね?

646名無しさん:2014/12/23(火) 01:30:43
どの道拭こうが拭くまいがグリス固まってたと思いますよ

647名無しさん:2014/12/23(火) 01:30:44
やめる?じゃなくてやめろ

648名無しさん:2014/12/23(火) 01:30:55
でも普通100度なんていったら自動で切れるはずだが
あ、古いからそんな機能ないのかな

649名無しさん:2014/12/23(火) 01:30:59
関西だったらリスナーいるやろ。誰かからもらってこいや

650名無しさん:2014/12/23(火) 01:31:00
エアプシューだけでほこり飛んでくやろ

651名無しさん:2014/12/23(火) 01:31:08
この瞬間にPCの寿命を削ってるレベル
買い換えよう

652名無しさん:2014/12/23(火) 01:31:11
顔真っ赤な煽り勢今日元気やな

653名無しさん:2014/12/23(火) 01:31:43
だからむりやいうてるやろ
買い換えろ

654名無しさん:2014/12/23(火) 01:32:08
(´・ω・`)そんな〜

655名無しさん:2014/12/23(火) 01:32:20
固まってても大丈夫や
ちゃんと伝道できる状態でついてるんだから
外したら隙間ができるから新しく塗らないなら外したらアカン

656名無しさん:2014/12/23(火) 01:32:22
グリス塗り直し程度でPC買い替えはもったいない

657名無しさん:2014/12/23(火) 01:33:00
>>656
KZTだから安全な手を示したほうがええんちゃうん

658名無しさん:2014/12/23(火) 01:33:29
周りのパーツもダメージいかしてるのに
グリス塗りなおしで継続して使うって恐いわw

659名無しさん:2014/12/23(火) 01:33:41
明日PC見にいってもええけど
イブイブにウホォ

660名無しさん:2014/12/23(火) 01:34:19
グリス塗る動画はいくつかでてるから適量はそのへんからあたりつければいいんじゃない
ttps://www.youtube.com/watch?v=EyXLu1Ms-q4
こういうのとか

661名無しさん:2014/12/23(火) 01:34:30
人のせいにしだした

662名無しさん:2014/12/23(火) 01:34:37
情報が錯綜していくこの感じ
これには彼女も失笑

663名無しさん:2014/12/23(火) 01:34:38
取り外すのは簡単やろ
それ以外の知識が全くないのが問題

664名無しさん:2014/12/23(火) 01:35:06
交通費出してくれるなら明日大阪いったろか?
ちな東京

665名無しさん:2014/12/23(火) 01:35:13
ホモでも手出さなきゃいいやろ
ちょっと見るくらいならいいやろ

666名無しさん:2014/12/23(火) 01:35:31
グリス塗りなおしても効果なかったらPCが壊れるだけだから問題ないだろう

667名無しさん:2014/12/23(火) 01:35:32
パーツ外すならどういう点に気をつけるか外す前に調べとけってこった

668名無しさん:2014/12/23(火) 01:36:12
上記URLはこの量ぬったらこういう状態になるよってガラス板ごしにレビューしてるだけね一応

669名無しさん:2014/12/23(火) 01:36:22
今のPCは練習台にして次に活かそう

670名無しさん:2014/12/23(火) 01:36:31
普通は 取り外す=塗りなおし だからね

671名無しさん:2014/12/23(火) 01:37:15
調べた結果がグリスふき取るとかないわw

672名無しさん:2014/12/23(火) 01:38:27
半年か一年に一回エアプシューだけでええんや
家庭用のPCなんてそれで十分

673名無しさん:2014/12/23(火) 01:38:42
せめてファン側も残ってれば今よりは多少はましになってる

674名無しさん:2014/12/23(火) 01:38:42
僕はグリスX字ぬり派ですね
○○W/mKとか熱伝導率書いてあるから数字が大きいやつ買えばいいんじゃないですかね

675名無しさん:2014/12/23(火) 01:39:00
銀色のとこだけグリス乗るのがベストだけど
塗りすぎて緑の部分にはみでたりマザーボード側までくっついたりするのが失敗例

676名無しさん:2014/12/23(火) 01:39:10
まあ俺もPC素人だからkztくんと同じことしてたと思うわ〜w
反省してw

677名無しさん:2014/12/23(火) 01:39:43
うちこれつこうてりゅーw
よくファン外すからコスパ重視
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B004EPYLR0

678名無しさん:2014/12/23(火) 01:40:23
CPU用ならなんでもええよ
買ってきたら古いの拭き取って米粒2つぐらいのグリス真ん中にのせて
あとは圧着の力で勝手にいける

679名無しさん:2014/12/23(火) 01:40:27
伝導高いのは塗るのがシビアとかあるから
店員に使いやすいのどれか聞け

680名無しさん:2014/12/23(火) 01:41:00
早くて火曜日・・・早すぎぃ!

681名無しさん:2014/12/23(火) 01:41:23
6時間後ちゃうわw
6時間以内に注文したら今日届くってかいてるやろ

682名無しさん:2014/12/23(火) 01:42:17
普通のグリスにしとき銀グリスとかそこらへんに付いたら色々面倒

683名無しさん:2014/12/23(火) 01:42:25
KZTって文字書いてグリス塗ろう

684名無しさん:2014/12/23(火) 01:42:38
これで注文確定する前にPCフリーズしたら神配信だった

685名無しさん:2014/12/23(火) 01:42:43
内容量4gだけど当然何度も使う分量だからね
これ1回で使い切ったらホルスで28k使う以上にアレだよ

686名無しさん:2014/12/23(火) 01:43:11
コーナンにCPU用グリスはおいてないでwww

687名無しさん:2014/12/23(火) 01:43:30
ホームセンターはアカン
最低限ヨドとかPC関連扱ってるとこや・・・

688名無しさん:2014/12/23(火) 01:43:42
買い替えまでの延命にグリスや
買い換えはしろ まじで

689名無しさん:2014/12/23(火) 01:44:02
近くにパソコンショップかパーツ売ってる電器屋ないんか?

690名無しさん:2014/12/23(火) 01:44:10
PCパーツ売ってるとこで買うに決まってんだろ

691名無しさん:2014/12/23(火) 01:44:27
ホムセンのグリスとか芝刈り機に塗るやつくらいしか売っとらんヤローがwww

692名無しさん:2014/12/23(火) 01:44:29
じゃぁ試しにミニ四駆のグリスぬってみよ

693名無しさん:2014/12/23(火) 01:44:30
だからCPUに使うグリスならなんでもええっつってんねんで?

694名無しさん:2014/12/23(火) 01:44:48
ワイ1/3ぐらいぶちこんだわ・・・
もう開けへん・・・

695名無しさん:2014/12/23(火) 01:45:36
そんなんいうたらロードローラーに使うグリスとか言われてもおkになるやろ

696名無しさん:2014/12/23(火) 01:46:07
スーパーアバンテ買おうグリス以外にも色々付いててすごい

697名無しさん:2014/12/23(火) 01:46:20
グリスならなんでもよい→×
CPU用グリスならなんでもよい→○

698名無しさん:2014/12/23(火) 01:46:51
唇にぬるグロスでもいいんかな

699名無しさん:2014/12/23(火) 01:46:52
んじゃ通販にしとき
アマゾンで300円ぐらいのでええで

700名無しさん:2014/12/23(火) 01:46:57
もう接着剤で付けちゃえよ
アロンアルファとか強力なやつ

701名無しさん:2014/12/23(火) 01:47:39
ttp://www.pc-master.jp/jisaku/cpu-grease-k.html
こういうのみとけ
道具そろえる必要はないけど手順はわかる

702名無しさん:2014/12/23(火) 01:47:49
もう唾つけとばええんとちゃうん

703名無しさん:2014/12/23(火) 01:48:10
メンソレータムとかすごい治りそうじゃない?

704名無しさん:2014/12/23(火) 01:48:34
一瞬で乾くなぁ

705名無しさん:2014/12/23(火) 01:48:53
ニベアならマジで間違えるやついそうだから気をつけろ

706名無しさん:2014/12/23(火) 01:50:50
うん、それはぬりすぎ

707名無しさん:2014/12/23(火) 01:51:11
100とか普通ありえない数字だから

708名無しさん:2014/12/23(火) 01:51:31
「うん、これはぬりすぎだよね(ドヤァ」

かわいい

709名無しさん:2014/12/23(火) 01:52:07
コノザマはプライムじゃないと遅いんだよなぁ
ヨドバシのステマするわ

710名無しさん:2014/12/23(火) 01:52:31
お急ぎで頼んでも不在通知突っ込まれてたらイラつくよね

711名無しさん:2014/12/23(火) 01:52:48
どうせ古いPCだから安いグリスでええよ
サンワとかアイネックスの安いので
大阪ならヨドバシのほうが早いんちゃう

712名無しさん:2014/12/23(火) 01:53:00
クリスマスにグリスとラブラブ子作りして

713名無しさん:2014/12/23(火) 01:53:52
いや通販のヨドバシkztなら当日いけるんちゃう

714名無しさん:2014/12/23(火) 01:53:58
ワイもアイネックスやな
いいのはわかるけど上は天井見えないんだよな

715名無しさん:2014/12/23(火) 01:54:27
ヨドバシコム

716名無しさん:2014/12/23(火) 01:54:45
そんなん通販せんでもええやんけヨドバシダッシュkztしてこいや

717名無しさん:2014/12/23(火) 01:55:26
いや今ヨドバシコムで頼むやん?んで今からヨドバシ梅田ダッシュして受け取りよ

718名無しさん:2014/12/23(火) 01:55:53
24時間受け取り窓口あるで?

719名無しさん:2014/12/23(火) 01:56:12
は?24時間受け取りできるねんで?情弱おつ

720名無しさん:2014/12/23(火) 01:56:14
ヨドバシ初心者がおるぞー!!

721名無しさん:2014/12/23(火) 01:56:27
タミヤが見えるのが草

722名無しさん:2014/12/23(火) 01:56:45
まままじで24時間いけるん?!

723名無しさん:2014/12/23(火) 01:56:46
タミヤいっとくかー

724名無しさん:2014/12/23(火) 01:56:49
今から梅田ダッシュkztやっつってんだろ!24時間出来るんじゃ
パチ屋の誘惑もねーかららくしょうやね。ニッコリ

725名無しさん:2014/12/23(火) 01:56:55
kztくん、なにをいってるの?
ぼくたちPC関連のプロよ?

726名無しさん:2014/12/23(火) 01:57:19
>>722
もちろん全店舗ちゃうで?

727名無しさん:2014/12/23(火) 01:57:25
外配信はよ

728名無しさん:2014/12/23(火) 01:57:28
やっぱり四駆がナンバーワン!

729名無しさん:2014/12/23(火) 01:57:35
まじだ24時間だw

730名無しさん:2014/12/23(火) 01:57:53
ttp://www.yodobashi.com/ec/support/service/receive/
こういうことか

731名無しさん:2014/12/23(火) 01:57:58
つまり今すぐウメヨドにはっとけばダッシュでくるやつがkztってことか

732名無しさん:2014/12/23(火) 01:58:33
ttp://japanese.engadget.com/2014/01/23/24-akiba/
いってきてどうぞ

733名無しさん:2014/12/23(火) 01:58:50
言っとくがヨドバシ梅田が日本で一番最強なんだよ
東京とか雑魚だから

734名無しさん:2014/12/23(火) 01:59:28
マルチメディア梅田・マルチメディアAkibaにて、お受け取り可能時間帯を24時間に拡大いたしました

これな

735名無しさん:2014/12/23(火) 01:59:39
ヨドバシしゅごい・・・抱いて

736名無しさん:2014/12/23(火) 02:00:00
梅田も可能と書いてあるのにスルー奴ー

737名無しさん:2014/12/23(火) 02:00:15
専用窓口があるいうとろーが
よく読め?

738名無しさん:2014/12/23(火) 02:00:36
いや別にまじで今いかなくていいだろ
今注文して朝一でいけば?

739名無しさん:2014/12/23(火) 02:01:01
24時間とか人件費無駄すぎひんかこれ

740名無しさん:2014/12/23(火) 02:01:15
営業時間外受け取り窓口
むっちゃ外回りンゴwww

741名無しさん:2014/12/23(火) 02:01:54
インターフォンを押して下さいおもろ

742名無しさん:2014/12/23(火) 02:02:16
無駄って思うじゃん?24時間発送準備してるから同じなんやで ニッコリ

743名無しさん:2014/12/23(火) 02:02:36
江坂より下ならチャリンコ余裕やんけ。

744名無しさん:2014/12/23(火) 02:02:38
ウィーッスってフレンドリーにいこか

745名無しさん:2014/12/23(火) 02:02:47
便利やん?
結局平日とか宅配が動いてる時間に帰れないやつは
仕事帰りに受け取れるのがいいんだよ

746名無しさん:2014/12/23(火) 02:03:12
注文してつくまで30分あるねニッコリ

747名無しさん:2014/12/23(火) 02:03:13
今からウメヨド待機部隊おるかー?

748名無しさん:2014/12/23(火) 02:03:29
kztご案内リスナーおるかー?

749名無しさん:2014/12/23(火) 02:03:57
今から行くのも深夜感が楽しめそうだな

750名無しさん:2014/12/23(火) 02:04:11
/のび太ー今から梅田淀でkzt狩りしようぜー\

751名無しさん:2014/12/23(火) 02:04:42
リ「あのーすいません、kztさんですか?
k「ちゃ、ちゃうで!だれそれ?

752名無しさん:2014/12/23(火) 02:05:05
ツイキャス準備まだ?

753名無しさん:2014/12/23(火) 02:05:11
ウメヨド前にて
リスナー「kztやん!」
リアルkzt「お、おう・・・じぶんなにしてんの?ひくわぁ・・・」

754名無しさん:2014/12/23(火) 02:05:17
俺が今からノートPC持ち込んで
kztのグリスカメラ配信してやりてぇよはー行くか

755名無しさん:2014/12/23(火) 02:05:37
>>754
スネークktkr

756名無しさん:2014/12/23(火) 02:05:51
ホルスで26k・・・ってつぶやいて卒倒したらkzt

757名無しさん:2014/12/23(火) 02:06:15
帰りに天一よる?

758名無しさん:2014/12/23(火) 02:07:38
現地リスナーの武勇が待たれる

759名無しさん:2014/12/23(火) 02:08:55
各店舗の在庫わかるやろしかくにんするとこあるんちゃうの?

760名無しさん:2014/12/23(火) 02:09:00
廉価だと伝導率6〜7くらいが関の山じゃない
2000円とか超えだすと10超えるのあったりするけど

761名無しさん:2014/12/23(火) 02:09:28
ねるかー

762名無しさん:2014/12/23(火) 02:09:34
日中出掛けたら君絶対パチ屋行くからこのじかんにいってこよ
今までPCにした仕打ちに比べたらあまいもんよ

763名無しさん:2014/12/23(火) 02:09:55
1個じゃ寂しいしついでにタミヤ買っておこう

764名無しさん:2014/12/23(火) 02:10:02
カートに入れるボタンの真下に在庫確認リンクあるのに放置奴

765名無しさん:2014/12/23(火) 02:10:09
空気の伝導率が0.02くらいだっけ
6でも十分すぎる

766名無しさん:2014/12/23(火) 02:11:03
ついでにミニ四駆も買って

767名無しさん:2014/12/23(火) 02:11:09
さっきの濡れティッシュ的なもんとかエアダスターとかも一緒に買ってみる?

768名無しさん:2014/12/23(火) 02:11:36
あ、チェリオ頼める?

769名無しさん:2014/12/23(火) 02:11:42
今のkztのパソコンが1秒に0.02の熱を冷やせるのが
グリスぬれば1秒で6冷やせる
こう思え

770名無しさん:2014/12/23(火) 02:12:14
俺コーラね

771名無しさん:2014/12/23(火) 02:12:14
綿棒とかあると便利よ

772名無しさん:2014/12/23(火) 02:12:47
俺マッカンね

773名無しさん:2014/12/23(火) 02:13:05
まじでいまいくの?

774名無しさん:2014/12/23(火) 02:13:15
kztのお陰で俺もグリス塗り直したわ

775名無しさん:2014/12/23(火) 02:13:45
さっきの利用方法読んだらええんちゃう・・・?

776名無しさん:2014/12/23(火) 02:14:25
ラーメン食いたいだけって話聞こえた

777名無しさん:2014/12/23(火) 02:15:21
カートに入れるで次に進むの押す前に店舗で受け取るにチェックいれるんでしょー

778名無しさん:2014/12/23(火) 02:17:06
みんながこんなに協力してあげたのに・・・

779名無しさん:2014/12/23(火) 02:17:54
店舗で受け取りできる品物よこれ
やり方あかんだけや

780名無しさん:2014/12/23(火) 02:18:41
朝一でええやん

781名無しさん:2014/12/23(火) 02:19:09
(あっ、これもう面倒になってるやつや)

782名無しさん:2014/12/23(火) 02:19:42
ちょっとした散歩や
クリスマス前の祝日にウメヨドもいいもんやろ?

783名無しさん:2014/12/23(火) 02:19:45
よし寝るか

784名無しさん:2014/12/23(火) 02:20:46
梅ヨド待機勢爆死の瞬間である

785名無しさん:2014/12/23(火) 02:20:57
昼ごろ行ってグリス買ってスロいってラーメン食ってksg配信やって寝るコースが見えた

786名無しさん:2014/12/23(火) 02:21:41
ksg配信がちゃんとできれば万々歳じゃん

787名無しさん:2014/12/23(火) 02:21:45
んじゃキャンセルで

788名無しさん:2014/12/23(火) 02:22:41
カート空にするかブラウザのキャッシュとクッキー削除してやりなおせばええんちゃう

789名無しさん:2014/12/23(火) 02:23:34
お疲れニキー

790名無しさん:2014/12/23(火) 02:23:55
otkztv

791名無しさん:2014/12/23(火) 02:23:55


792名無しさん:2014/12/26(金) 23:03:47
おっす、パチンコ楽しかったか?

793名無しさん:2014/12/26(金) 23:04:31
どうせグリス買ったついでにいったかなと思いまして

794名無しさん:2014/12/26(金) 23:05:33
劇的にマジンガーchチッス
つまりホルス程度ではノーチャンスってことですね

795名無しさん:2014/12/26(金) 23:06:22
お金増やすまでがスロだと思ってるんだったらしょうがないけど
楽しむだけなら2スロであそんでたらええやん?

796名無しさん:2014/12/26(金) 23:07:09
くずくんおいす
グリス塗った?どうなった?

797名無しさん:2014/12/26(金) 23:07:49
どっちも悪だから大丈夫だよ

798名無しさん:2014/12/26(金) 23:08:00
もうPCで目玉焼きできへんやんけ

799名無しさん:2014/12/26(金) 23:08:02
カックカクにならんかったらしあわせやなw

800名無しさん:2014/12/26(金) 23:08:13
ところでkztのCPUファンって何なん
デフォでついてたやつ?

801名無しさん:2014/12/26(金) 23:09:06
僕は目玉焼きよりスクランブルエッグの方が好きなんですけど

802名無しさん:2014/12/26(金) 23:10:03
あれ?ガクガク太さんPC治ったの?

803名無しさん:2014/12/26(金) 23:10:15
BTOのファンならあんま期待できない系
CPUに接地するとこが熱伝導率いい銅使ってるのとかもあるし
3kくらいで買えるから探してみたら?
i7ならちゃんと整えれば当分使えるで

804名無しさん:2014/12/26(金) 23:11:05
グリス塗って70℃っていうのもちょっとアレだけど即死は免れて9kztvって感じ

805名無しさん:2014/12/26(金) 23:11:17
なに?結局熱暴走してたのが原因?
ほこり掃除したらもっと快適になりそうやな

806名無しさん:2014/12/26(金) 23:11:27
ksgでi7は配信込みでもオーバースペック感が否めない

807名無しさん:2014/12/26(金) 23:13:50
ちなHDDからの読み込みでもカクつく模様

808名無しさん:2014/12/26(金) 23:13:58
俺も久々にチェックしたけど47度〜50度ぐらいやったわ。
さんきゅーkzt

809名無しさん:2014/12/26(金) 23:14:10
グラボは甘え

810名無しさん:2014/12/26(金) 23:14:10
i7ゆーても860だしなぁ。買い替えちゃいなよ

811名無しさん:2014/12/26(金) 23:15:00
今円安やしどうなんやろね
前に比べたらいいのになってるやろけど物理的に値段上がってそう

812名無しさん:2014/12/26(金) 23:15:16
サンキューガッツみたいなことkztに言おうとするとサンクズとか馬鹿にし過ぎになってまう

813名無しさん:2014/12/26(金) 23:15:18
やったーいうた瞬間ディジられるやつおる?w

814名無しさん:2014/12/26(金) 23:15:59
あきらめんなよって熱いメッセージいただいてる件

815名無しさん:2014/12/26(金) 23:16:10
座ったクズタフにあきらめんよって言った味方歩兵、こういうのええね

816名無しさん:2014/12/26(金) 23:16:12
サンキューケッズ

817名無しさん:2014/12/26(金) 23:16:32
今メモリとかくっそ高くなってない?

818名無しさん:2014/12/26(金) 23:17:45
サンキューケッズッティー

819名無しさん:2014/12/26(金) 23:18:06
クズサン

820名無しさん:2014/12/26(金) 23:18:52
サンキューズッタ

821名無しさん:2014/12/26(金) 23:19:48
とりあえず今すぐPC買って正月休み楽しむって選択肢 あると思います。

822名無しさん:2014/12/26(金) 23:20:38
そういやスコア表示みたいなの変わるって知ってる?
わんちゃんSランクztvできるかもね

823名無しさん:2014/12/26(金) 23:21:04
8ギガ2枚で1万超えてるだと・・・
俺が買った時2枚で6kとかだったぞwwwww
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~sakharov/research/mempkg1a.png
値段上がり過ぎンゴwwwwwwwwwwwwwwwww

824名無しさん:2014/12/26(金) 23:23:47
ヴォイドで入るのは死亡フラグだぞまにあえー

825名無しさん:2014/12/26(金) 23:23:51
3770から4770ってどれぐらいかわったんかね

826名無しさん:2014/12/26(金) 23:24:22
10万あればいけるやろ

827名無しさん:2014/12/26(金) 23:25:05
グリスアニキおっすおっす塗ったの?

828名無しさん:2014/12/26(金) 23:25:21
グリス乾かしニキやからPCぶっ壊れるのも早いししゃーないね(ニッコリ

829名無しさん:2014/12/26(金) 23:26:06
グリニキサンク

830名無しさん:2014/12/26(金) 23:26:09
扇風機直当て30度の時代やで

831名無しさん:2014/12/26(金) 23:26:17
グリス乾かしニキで反省したんやろし
今度から使い方とかクーラーとかもつけて大事に使えばええねん。

832名無しさん:2014/12/26(金) 23:26:46
8kkkkktv

833名無しさん:2014/12/26(金) 23:27:39
合ったCPUクーラー使えばもっとあうんちゃう?
僕のデスクトップ夏場50度以下、今は40度行かんで

834名無しさん:2014/12/26(金) 23:28:37
もう水ぶっかけとけばええんちゃうんちゃう

835名無しさん:2014/12/26(金) 23:29:02
それでも70って高いな

836名無しさん:2014/12/26(金) 23:29:06
配信とかの高負荷の時なら別に70度位でも妥当だと思うよ

837名無しさん:2014/12/26(金) 23:29:27
文字ちゃんとよめたンゴwwwwwww

838名無しさん:2014/12/26(金) 23:29:33
ケースがあんまり排気よくないやつなんちゃう しらんけど

839名無しさん:2014/12/26(金) 23:30:13
俺のもそのツールで見てみたら30-35度だったンゴ
神PC

840名無しさん:2014/12/26(金) 23:30:50
ケースの前面背面サイドパネルに1個ずつくらいファンつけるとひえっひえよ

841名無しさん:2014/12/26(金) 23:30:56
電圧からゴミ箱のティッシュ量までばっちり読めたよ
設定完璧やね

842名無しさん:2014/12/26(金) 23:31:22
ところでニキってなに?どういう意味?

843名無しさん:2014/12/26(金) 23:31:41
年忘れ無礼講ってマジンガー!?

844名無しさん:2014/12/26(金) 23:31:54
1期2期

845名無しさん:2014/12/26(金) 23:32:04
うpでが終わりませんが

846名無しさん:2014/12/26(金) 23:32:34
〜野郎みたいな感じでつかわれてるんやろな

847名無しさん:2014/12/26(金) 23:32:39
やばいんごwwwwwwwfezうpだて終わらんごwwwwwwwww

848名無しさん:2014/12/26(金) 23:32:49
うpで失敗する不具合つい最近あったが

849名無しさん:2014/12/26(金) 23:35:00
凸人はtellでkztを煽るように

850名無しさん:2014/12/26(金) 23:35:01
今期間限定で通常エンチャ複数個をEXエンチャ1個に
代えられるクソイベントやってるって話してええ?

851名無しさん:2014/12/26(金) 23:36:11
/tell クリミナル ホルスに28k使ったってホントですか? PTください

852名無しさん:2014/12/26(金) 23:36:31
Exエンチャが+50とかなら考えますが

853名無しさん:2014/12/26(金) 23:38:19
マイスタchのこと舞ちゃんって呼んでもええんやで

854名無しさん:2014/12/26(金) 23:40:44
例えばこんな
ガードゲイン(7〜20)
EXガードゲイン(10〜20、上記4個と交換)
ビルド(10〜25)
ビルブ(15〜35)
EXビルブ(25〜35、ビルド4個かビルブ2個と交換)

EXビルブだけかね有用なの

855名無しさん:2014/12/26(金) 23:40:58
震度2くらいでガタガタ言わないで 地震だけに

856名無しさん:2014/12/26(金) 23:41:26
関東震度10でした!死ぬなと言ってたkztが死んで戦慄した!

857名無しさん:2014/12/26(金) 23:41:36
貼るタイミング悪かったゴメンゴ

858名無しさん:2014/12/26(金) 23:42:49
期待値が上がるだけんご?

859名無しさん:2014/12/26(金) 23:43:12
最大値かわっちゃうと課金したもん勝ちになるからそれは避けたいんじゃね
逆にルーレットでごみ大量に出す大義名分できちゃったからうんこっこだけど

860名無しさん:2014/12/26(金) 23:44:29
そのイベント実装日に3000円くらい回したら全部エンチャと汁粉になったって話してええ?

861名無しさん:2014/12/26(金) 23:44:42
辞めたGMが帰ってくるぐらいだからなぁ

862名無しさん:2014/12/26(金) 23:44:55
つまりNQ4個でHQ1個より高いエンチャがでる率を求めよってことニキ?

863名無しさん:2014/12/26(金) 23:46:47
kztがワイ死ぬって言ってる裏であるじのちんこが召されていた

864名無しさん:2014/12/26(金) 23:47:00
エンチャント貰うより弓削除して欲しい

865名無しさん:2014/12/26(金) 23:47:15
末尾にRついてるエンチャは交換対象にならないニキ

866名無しさん:2014/12/26(金) 23:48:48
4つ交換というリスクがあるならガード14-20くらい盛ってもバチ当たらないと思うの

867名無しさん:2014/12/26(金) 23:50:36
舞ちゃんのお察しを覆したねやるじゃんkztンゴ

868名無しさん:2014/12/26(金) 23:51:24
いい油もあって盾皿無双ニキーwwwww

869名無しさん:2014/12/26(金) 23:53:47
はぁーwww

870名無しさん:2014/12/26(金) 23:54:46
チャリがヒーロー

871名無しさん:2014/12/26(金) 23:54:56
キマにバッシュtoバッシュしてたね

872名無しさん:2014/12/26(金) 23:56:31
そのグリスで森やれちゃうん?

873名無しさん:2014/12/26(金) 23:59:30
チャリ実装されてもキプ前レイプ治まる気配ない
もうキプの領域内はLoL並にHP回復すればいいと思うわ

874名無しさん:2014/12/27(土) 00:00:14
EXアタック(10〜15UP 3個と)
EXガード(12〜20UP 3個と)
EXHP(180〜200UP 2個と)
EXPwUP(5UP 2個と)
EXPwリジェ(3UP 2個と)
EXビルブ(25〜35UP ビルド4個かビルブ2個)
全部見てきたった。武器少ない人には言うほど悪くないのかね

875名無しさん:2014/12/27(土) 00:01:00
おっ意外と理想値んご?

876名無しさん:2014/12/27(土) 00:01:22
武器少ない人はエンチャ少ない
つまり無意味

877名無しさん:2014/12/27(土) 00:01:33
そのうち7kに収束するンゴ

878名無しさん:2014/12/27(土) 00:01:45
6デッドなんで7k判定

879名無しさん:2014/12/27(土) 00:02:08
クライアント起動してないからアップデート終わらないンゴwwww

880名無しさん:2014/12/27(土) 00:03:33
参戦数イベなのかな しらんが

881名無しさん:2014/12/27(土) 00:04:36
いつもの参戦イベでポイントによってマルクティス武器もらえるンゴ

882名無しさん:2014/12/27(土) 00:05:41
最大値より3くらい強いやつ
大陸MAP右側にナイトレースって表示されてるやん

883名無しさん:2014/12/27(土) 00:05:49
マルク武器?
あのハゲスがBANになった事件のあれ?

884名無しさん:2014/12/27(土) 00:05:50
オブシいくンゴ

885名無しさん:2014/12/27(土) 00:07:13
マルク武器?強いよね
序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ
でもワイ氏は負けないよ

886名無しさん:2014/12/27(土) 00:08:51
アヌス配信してってクズタさん言っておいてください

887名無しさん:2014/12/27(土) 00:09:10
個人的にはずっと北内周にウロウロされるとムカチャッカファイア

888名無しさん:2014/12/27(土) 00:09:56
アヌスありがてぇ

889名無しさん:2014/12/27(土) 00:10:05
/アヌス感あるアヌス\

      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

890名無しさん:2014/12/27(土) 00:10:22
配信被せて一方的に会話してる風にしておく?なるほどですね

891名無しさん:2014/12/27(土) 00:10:55
こんな時間に電話とか正気じゃない

892名無しさん:2014/12/27(土) 00:12:10
俺鬱になってちんこ立たなくなった大問題だった

893名無しさん:2014/12/27(土) 00:12:20
くじゅたのうちゅはうちらがなおしたなの!

894名無しさん:2014/12/27(土) 00:14:13
実際欝ってどんなかんじなの

895名無しさん:2014/12/27(土) 00:14:52
度合いによるんじゃない
深刻になると性格にかなり影響でるようになるから
クリニック行ってカウンセラーと話して薬もらって軽減すると楽よ

896名無しさん:2014/12/27(土) 00:14:58
自分がいくら扱いても勃たないちんこになった感じだよ

897名無しさん:2014/12/27(土) 00:15:58
鬱になると決断力がなくなるの?

898名無しさん:2014/12/27(土) 00:16:16
症状だけきくとただの甘えとかおもっちゃうんだが実際はちゃんと病気なんでしょ

899名無しさん:2014/12/27(土) 00:16:31
勃たない!俺欝だわ!

900名無しさん:2014/12/27(土) 00:17:51
すべてにおいて気力と自信がなくなって常に迷子な感じ
大概目標も見失ってるから一人で克服って結構困難あるよ

901名無しさん:2014/12/27(土) 00:17:57
ムカチャッカインフェルノ

902名無しさん:2014/12/27(土) 00:18:49
薬が怖かったわ
それでよくなるって言われても今の自分が消えそうな感じでうわーってなる

903名無しさん:2014/12/27(土) 00:19:47
1番さんにハイドが

904名無しさん:2014/12/27(土) 00:19:56
寝起きが超つらくなったり常に倦怠感あったり
お腹の調子悪くなったり薬によって副作用が違うし個人差あるから
似た効用で自分が楽な薬ってあるから処方してもらうの変えてもらうといいよ

905名無しさん:2014/12/27(土) 00:21:40
自分に不安になってるときにそこまで行動できるとは思えないな
生涯のパートナー募集中やで;;

906名無しさん:2014/12/27(土) 00:24:11
昔から言う常にしんどい欝病と
新型うつ病っていうある程度生活はできるけど
ある条件で強烈に欝病に似た症状になる2種があるのよね
後者は甘えとかで切り捨てられて悪化するのが多いけど
日本人はこの手の病気大国だし離間するのは悪いことじゃないし
ある意味仕方ない

907名無しさん:2014/12/27(土) 00:25:03
日常からちょい離れた環境に連れて行くとかって効能どうなんですかね
温泉旅行とか

908名無しさん:2014/12/27(土) 00:26:45
日本は1回ドロップアウトすると元の位置に復活するのが死ぬほど困難なのがなー

909名無しさん:2014/12/27(土) 00:28:56
ケツの穴引き締めてかかれという重い話

910名無しさん:2014/12/27(土) 00:30:09
結果的に笛に殺されたw

911名無しさん:2014/12/27(土) 00:30:24
例えば他人との軋轢が気になりすぎて病気になったら
鋭敏になってる感覚を薬で一般人レベルに抑えるのが治療だから
薬に影響されて元の人格変わっちゃうかもって不安で
飲みたがらない人は少なくないね

912名無しさん:2014/12/27(土) 00:31:44
それに依存し始めたりもするからなぁ

913名無しさん:2014/12/27(土) 00:31:50
相手からするとそれを考える気力があるのか謎だけど

914名無しさん:2014/12/27(土) 00:32:16
その盾みたいなクッキーあるよね

915名無しさん:2014/12/27(土) 00:33:10
そうそこチョコレート
よくわかったな

916名無しさん:2014/12/27(土) 00:33:23
どうすればいいのか原因を解決しなければなーってやつに対して気力あるのかなーってやつ
あのクッキー1箱100円くらいでおいしいねうん

917名無しさん:2014/12/27(土) 00:34:13
つぎはいよいよ7kzt

918名無しさん:2014/12/27(土) 00:34:40
ゆるがない8k

919名無しさん:2014/12/27(土) 00:34:42
一人だけどんどんスコアが大根おろし

920名無しさん:2014/12/27(土) 00:35:12
黙っとくと孤立してダークサイドにいっちゃう人も

921名無しさん:2014/12/27(土) 00:36:06
ダメです しんでください

922名無しさん:2014/12/27(土) 00:36:25
ウチもしぬー

923名無しさん:2014/12/27(土) 00:36:26
おこがましいなんて思わないで
助けたいと言う気持ちにブレてたら救えるものも救えないよ
自分を信じて

924名無しさん:2014/12/27(土) 00:36:27
去年からは考えられない年末年始

925名無しさん:2014/12/27(土) 00:36:57
仕事納めたんか

926名無しさん:2014/12/27(土) 00:37:13
で 俺っち勃つようになるん?

927名無しさん:2014/12/27(土) 00:37:42
泣きそうとか言ってるけど全くカラッカラの眼してるんだよなぁ

928名無しさん:2014/12/27(土) 00:38:37
肉体的に疲労の頂点になると生命の危機感じてビンビン丸になるって風の噂で

929名無しさん:2014/12/27(土) 00:38:43
おつ8k

930名無しさん:2014/12/27(土) 00:38:53
お疲れニキー

931名無しさん:2014/12/27(土) 00:38:53
見透かされよるが ot7ktztv

932名無しさん:2014/12/27(土) 00:39:02
otkztv

933名無しさん:2014/12/31(水) 17:53:13
まだっすか?
ウンウンわかってるで

934名無しさん:2015/01/10(土) 23:27:36
年末はシコシコしたとか言い出して何事かと思った

935名無しさん:2015/01/10(土) 23:27:55
配信しとけば?タダやで

936名無しさん:2015/01/10(土) 23:30:15
新しいゲーム?
こないだのMMOとか?

937名無しさん:2015/01/10(土) 23:31:18
お前ら「鬼斬」って知ってる?あれはなぁ〜やらんとわからんからなぁ〜ww

938名無しさん:2015/01/10(土) 23:31:42
やったことねえだろうな〜w

939名無しさん:2015/01/10(土) 23:32:29
俺はお腹すいたからご飯たべていい?

940名無しさん:2015/01/10(土) 23:33:11
クズ野郎様こんばんわ

941名無しさん:2015/01/10(土) 23:33:18
昨日ならカツカレー食べたんだけどなぁ
今日は幕の内弁当や

942名無しさん:2015/01/10(土) 23:33:36
FLVやめたん?

943名無しさん:2015/01/10(土) 23:33:55
そのアイデアもろたわ
サンキュークッズ

944名無しさん:2015/01/10(土) 23:34:59
FLVは録画できないから助かるわw

945名無しさん:2015/01/10(土) 23:35:03
あけましておめでたくず

946名無しさん:2015/01/10(土) 23:37:27
そら一週間が目安やろ
7日までや

947名無しさん:2015/01/10(土) 23:38:05
直接投函すれば?
相手の家のポストに

948名無しさん:2015/01/10(土) 23:39:06
だめぼーとは?

949名無しさん:2015/01/10(土) 23:40:37
クズタさんあけおぺにす

950名無しさん:2015/01/10(土) 23:41:32
このテオネラ装備?って皿の防具じゃなかったでしたっけ?

951名無しさん:2015/01/10(土) 23:41:36
>>949
今年一番ワロタw

952名無しさん:2015/01/10(土) 23:42:05
そりゃ張り紙されますわ

953名無しさん:2015/01/10(土) 23:42:48
なんでさけんだの?

954名無しさん:2015/01/10(土) 23:43:07
一時共通として出てた時があっての続きはなんでしょう

955名無しさん:2015/01/10(土) 23:43:50
新年初なるほどですね

956名無しさん:2015/01/10(土) 23:43:53
ぽっぽさん?

957名無しさん:2015/01/10(土) 23:44:29
違う装備なんですね、なるほどですね

958名無しさん:2015/01/10(土) 23:46:38
2015年そろそろCPU100℃かな

959名無しさん:2015/01/10(土) 23:47:03
>>958
そんな温度いったら壊れるでw

960名無しさん:2015/01/10(土) 23:47:51
え?お子さん生まれるの?

961名無しさん:2015/01/10(土) 23:48:04
100℃で配信しながらゲームしてるやつおらんやろww

962名無しさん:2015/01/10(土) 23:48:17
ファンが止まってるかグリスでもカピカピやったん?

963名無しさん:2015/01/10(土) 23:49:17
アホがやらかすCPUのメジャーな原因や

964名無しさん:2015/01/10(土) 23:49:25
ファン止まってるかグリスかぴかぴ思うやん?自分でグリス拭き取ったっていう

965名無しさん:2015/01/10(土) 23:49:38
ホムセンでグリス買うまでがワンセット

966名無しさん:2015/01/10(土) 23:50:00
まあ知ってたからそれとなく書いただけなんだが?

967名無しさん:2015/01/10(土) 23:50:42
PC 掃除 とかでググってから掃除するくらいの知恵はあります

968名無しさん:2015/01/10(土) 23:50:57
いや、100度の原因を知ってたから知らないふりしてレスした

969名無しさん:2015/01/10(土) 23:51:10
ワイ氏、ボケレスを真顔で返され無事死亡

970名無しさん:2015/01/10(土) 23:51:43
>>961やろたぶん

971名無しさん:2015/01/10(土) 23:52:07
なんで大阪の配信者はボケを拾いきらないの?なんでなの?

972名無しさん:2015/01/10(土) 23:53:08
ボケのレベルが低くて突っ込めないわw
とでも返してあげれば?

973名無しさん:2015/01/10(土) 23:55:22
k「ああw山口ではその程度でボケになるんだw

974名無しさん:2015/01/10(土) 23:56:25
相手がボケってわかるようなボケ方じゃないとなぁ

975名無しさん:2015/01/10(土) 23:57:04
×敵が鬼のように沸く
○単身で突っ込みすぎ

976名無しさん:2015/01/10(土) 23:57:42
ボケは万人が分かってかつ相手の世代まで把握しないとスベっちゃう

977名無しさん:2015/01/10(土) 23:58:41
IQが20くらい違うと会話が成り立たないとかいうし
BQが20以上違うんでしょう

978名無しさん:2015/01/10(土) 23:59:07
ワイはトイレでうんこしたあと部屋に戻ってからうんこ流したか思い出せなくて
トイレに戻ってうんこ流れてるか確認しに行くリアルボケが進行中w

979名無しさん:2015/01/10(土) 23:59:15
kztが10k出すとかありえないよw

980名無しさん:2015/01/10(土) 23:59:43
Boke Quotientかな

981名無しさん:2015/01/11(日) 00:00:11
リアルに痴呆になるとウンコしたかどうかも記憶してないらしいぞ

982名無しさん:2015/01/11(日) 00:00:49
無我の境地には3つの門があるらしいで

983名無しさん:2015/01/11(日) 00:00:52
脱糞瞑想

984名無しさん:2015/01/11(日) 00:02:25
邪魔しにいってもいいの?

985名無しさん:2015/01/11(日) 00:03:22
ギロチンブンブン丸?

986名無しさん:2015/01/11(日) 00:03:59
FEZはいつまでクリスマスしてんだよ

987名無しさん:2015/01/11(日) 00:04:16
いや、敵が

988名無しさん:2015/01/11(日) 00:04:32
あっNAKAMURAだ

989名無しさん:2015/01/11(日) 00:05:09
無駄な仕事してんじゃねぇ
求めてないんだよ誰も!

990名無しさん:2015/01/11(日) 00:05:15
そんなこというなよ
俺たち戦友だろ?

991名無しさん:2015/01/11(日) 00:05:32
どうみても「きんが」であってこうがではないんだよなぁ

992名無しさん:2015/01/11(日) 00:05:49
こうが?
ニンジャなの?

993名無しさん:2015/01/11(日) 00:06:24
謹賀(こうが)
本場のボケかぁ、べんきょうになるなぁ

994名無しさん:2015/01/11(日) 00:07:08
小学生でも知ってそう

995名無しさん:2015/01/11(日) 00:07:21
山口県民もこれには失笑

996名無しさん:2015/01/11(日) 00:08:19
読み間違いからの責任転嫁でエッティが戸惑ってるよ

997名無しさん:2015/01/11(日) 00:09:27
それぐらいじゃ埼玉県民は戸惑わないよ

998名無しさん:2015/01/11(日) 00:10:55
大阪人は1分に一回ボケないと逮捕されるって聞いたけど

999名無しさん:2015/01/11(日) 00:12:54
謹賀新年

1000名無しさん:2015/01/11(日) 00:13:28
TENGAしんねんで1000get




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板