したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

111

1名無しさん:2014/11/03(月) 19:50:52
テンプレ無いって思うやん?
これがテンプレっていうwww

Dカセ凸人wiki 皆で作ろうぜ!(ID:無し  PASS:kuzuta) 
ttp://www21.atwiki.jp/dcesetotsu/login/13.html


                  ,.-∠_
                r-´      ̄`ヽ、
               ,-'´        、  \
              lィ  ,、 ト. l、 ,、   li  .l`
              ./ ,r' ヽl ヽ ヽヽ.  、||l 、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            _,. レi / ゛.   ゛. i トl||| lハ`  < みさき だな  |
            フ Yl    ,     .l リlllvァVヽ   \_____/
            'rvヘハ   、_,     ノ |,ィ .l、ゝ
                ヽ_      /
                   ̄ ̄ ̄  みさき

951名無しさん:2014/11/29(土) 22:20:40
もうマジンガーしてやれよ

952名無しさん:2014/11/29(土) 22:20:44
終わった?マジンガー?

953名無しさん:2014/11/29(土) 22:21:09
1週してマジンガーがありなんじゃないかなと思ってきた

954名無しさん:2014/11/29(土) 22:21:57
お?マジンガー復権してんの?

955名無しさん:2014/11/29(土) 22:23:09
パンテラちゃんをしゃぶるのは許されない

956名無しさん:2014/11/29(土) 22:29:40
来週から大陸マップから布告できるようになるみたいよ

957名無しさん:2014/11/29(土) 22:29:45
軽く中央ジャイ行こうか

958名無しさん:2014/11/29(土) 22:34:08
酒が太らないとかどういう理論で成り立つんですかねぇ・・・

959名無しさん:2014/11/29(土) 22:40:47
しっこを感じます

960名無しさん:2014/11/29(土) 22:51:20
ジャイだしてもらおう

961名無しさん:2014/11/29(土) 22:53:00
この俺が来たからには(美味しいところだけ持っていくから)
安心し(てオベおりに戻り)たまえ

962名無しさん:2014/11/29(土) 22:54:41
余りに不穏なことを言ってると
デイリーkztのFez版書いちゃうぞ☆ミ

963名無しさん:2014/11/29(土) 22:55:29
パワプロにうつつを抜かしてる間に
修羅のメルファリアに戻ったよ

964名無しさん:2014/11/29(土) 22:55:37
kzt配信を潰しに来ている可能性

965名無しさん:2014/11/29(土) 22:57:09
普段は切り捨てなのに、なんでkztは8kを切ると
小数点第一位までスコアに入れるの?

966名無しさん:2014/11/29(土) 22:57:37
もう尿道に管さしておきなよ

967名無しさん:2014/11/29(土) 23:02:30
はとっちゃを故意にスルーしないで

968名無しさん:2014/11/29(土) 23:04:01
また割れる予感

969名無しさん:2014/11/29(土) 23:04:12
早く新スコアー実装されるといいね
7kzt

970名無しさん:2014/11/29(土) 23:07:11
公式放送で新スコアー制度の発表あったんよ
ま、いつ実装されるかは知らんけど

971名無しさん:2014/11/29(土) 23:08:34
一般的な片手なら壁になれるかもしれないけど
kztの場合壁になった瞬間、風になっちゃうからNG

972名無しさん:2014/11/29(土) 23:09:24
ガンオン丸パクりやったでwwオベ周辺で防衛したら2ポイントちゃうか?ww

973名無しさん:2014/11/29(土) 23:10:44
スゴイ奴 ダサない? あっ・・

974名無しさん:2014/11/29(土) 23:11:30
モヤセ・・・モヤシツクスノダ・・・

975名無しさん:2014/11/29(土) 23:12:14
振り向いたら敵とかありがちすぎンゴ

976名無しさん:2014/11/29(土) 23:13:02
振り向いたら敵とかいい出落ちだったのに

977名無しさん:2014/11/29(土) 23:13:28
ちゃんとマップ見ようねマッピーだけにとか言ってたら殴ってました

978名無しさん:2014/11/29(土) 23:13:59
バリスタなんて捨ててフリスタでかかってこいよ

979名無しさん:2014/11/29(土) 23:14:48
フリースタイルでボコボコにされるってやばない?

980名無しさん:2014/11/29(土) 23:23:59
これFBで負けるパターンだ知ってる

981名無しさん:2014/11/29(土) 23:25:49
Q:誰
A:ジャッジ

982名無しさん:2014/11/29(土) 23:31:08
後だしすれば確実に中級刺さるのに相手が歩き回ってる最中に
撃ちまくって肝心なときにパゥないパターン多ない?

983名無しさん:2014/11/29(土) 23:36:39
やはと神

984名無しさん:2014/11/29(土) 23:38:04
とりあえず中級1発外したらむきになって2発3発放ってPw空にする癖なくそうか
あとはホルスに2万8千かけるとスコアあがるとか風の噂で

985名無しさん:2014/11/29(土) 23:38:06
はとっちゃの仕事
オベ建て レイスでの抑え
キマ警戒 キマ排除 対歩兵ナイトでkzt支援

kztの仕事

986名無しさん:2014/11/29(土) 23:39:13
しょしんしゃしゃん

987名無しさん:2014/11/29(土) 23:39:19
初心者(6年目)

988名無しさん:2014/11/29(土) 23:39:23
28kあったらワイが倍にしたるで

989名無しさん:2014/11/29(土) 23:39:34
せめて布告していこ

990名無しさん:2014/11/29(土) 23:40:01
20k出るまで配信終わらないルールでいこう

991名無しさん:2014/11/29(土) 23:40:19
「本気出してええんか」
録音しました

992名無しさん:2014/11/29(土) 23:40:26
どんなトロchや

993名無しさん:2014/11/29(土) 23:40:34
間とってワイがおいしいもん食べてくるは

994名無しさん:2014/11/29(土) 23:40:49
何年選手だよルーキーとか舐めてんのか おん?

995名無しさん:2014/11/29(土) 23:41:33
出れないっていう甘えアピールしていくぅ

996名無しさん:2014/11/29(土) 23:41:41
さようなら7k職人
こんにちは5k職人

997名無しさん:2014/11/29(土) 23:41:42
さっきカツカレー食べたやで〜

998名無しさん:2014/11/29(土) 23:42:00
新しいスレたのむで(懇願)

999名無しさん:2014/11/29(土) 23:43:53
オムツっていう文明の利器があるらしいよ

1000名無しさん:2014/11/29(土) 23:44:21
利器・・?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板