したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

99

1名無しさん:2014/07/10(木) 21:05:05
テンプレ無いって思うやん?
これがテンプレっていうwww

Dカセ凸人wiki 皆で作ろうぜ!(ID:無し  PASS:kuzuta) 
ttp://www21.atwiki.jp/dcesetotsu/login/13.html


                  ,.-∠_
                r-´      ̄`ヽ、
               ,-'´        、  \
              lィ  ,、 ト. l、 ,、   li  .l`
              ./ ,r' ヽl ヽ ヽヽ.  、||l 、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            _,. レi / ゛.   ゛. i トl||| lハ`  < みさき だな  |
            フ Yl    ,     .l リlllvァVヽ   \_____/
            'rvヘハ   、_,     ノ |,ィ .l、ゝ
                ヽ_      /
                   ̄ ̄ ̄  みさき

2名無しさん:2014/07/10(木) 22:41:33
おせーぞ

3名無しさん:2014/07/10(木) 22:43:23
みさきだな

4名無しさん:2014/07/10(木) 22:45:17
初動落とし穴

5名無しさん:2014/07/10(木) 22:45:22
奈落の底

6名無しさん:2014/07/10(木) 22:55:42
彼女には尻に敷かれてるのに?

7名無しさん:2014/07/10(木) 22:58:48
なにこれ!?おいしい!!彼女の手料理が!!

8名無しさん:2014/07/10(木) 22:59:05
WINWINはyさんやろ

9名無しさん:2014/07/10(木) 22:59:30
良かったね煽られなかったねwwww
うけりゅwwwwwふえwwwww

10名無しさん:2014/07/10(木) 23:00:10
戦争中に目の前で固形物使って全快までする人始めてみたww

11名無しさん:2014/07/10(木) 23:00:17
ふえはいみふえー?

12名無しさん:2014/07/10(木) 23:00:18
パチンカスのyさんだよwin-win
声と見た目がマッチしないyさんだよ

13名無しさん:2014/07/10(木) 23:01:34
京都在住のyさんですね

14名無しさん:2014/07/10(木) 23:01:49
配信すると音量を最小化にしたくなるyさん

15名無しさん:2014/07/10(木) 23:03:11
クズタくん、まつりちゃんの時もそうだけどイニシャルで喋られると弱いよね

16名無しさん:2014/07/10(木) 23:03:37
ベーコン 2回目

17名無しさん:2014/07/10(木) 23:03:58
kztくんとオフで会ったことあり最後ゲロ吐いたyさん

18名無しさん:2014/07/10(木) 23:04:24
ミスター岡本

19名無しさん:2014/07/10(木) 23:05:25
ゲロでわかられるy女氏

20名無しさん:2014/07/10(木) 23:06:07
ワイ、女子

21名無しさん:2014/07/10(木) 23:07:43
ワロリンゴwwwww

22名無しさん:2014/07/10(木) 23:08:03
意味深なチャットを残す

23名無しさん:2014/07/10(木) 23:08:26
チャリオットのちゃなのか
はとっちゃのちゃなのか

24名無しさん:2014/07/10(木) 23:08:52
いやいやCHAGEって伝えたかったんだろうね
あいつはASKAだよ

25名無しさん:2014/07/10(木) 23:09:19
凸人はうまい人多いよね
kzt君は何が得意なのかなあ?

26名無しさん:2014/07/10(木) 23:09:21
みんなパニッシングしてたからな。しょうがないよな

27名無しさん:2014/07/10(木) 23:09:55
メルファリアで99人をスリルしていく人材派遣

28名無しさん:2014/07/10(木) 23:10:00
6秒って宣言して2秒で溶ける肉壁

29名無しさん:2014/07/10(木) 23:10:00
得意科目はモザイク処理です

30名無しさん:2014/07/10(木) 23:10:47
たしかにちゃげは名前はCHAGEだけどキチガイっぷりはASKAだな

31名無しさん:2014/07/10(木) 23:11:33
最初から過少申告しとこう
10秒耐えれると思ったら4秒って言っておけばいい

32名無しさん:2014/07/10(木) 23:11:44
メルファリアのちゃげさんは確かにASKAですね

33名無しさん:2014/07/10(木) 23:12:22
次の戦場は英語をしゃべったらスキル減らす系?

34名無しさん:2014/07/10(木) 23:13:25
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

35名無しさん:2014/07/10(木) 23:13:38
PTで一気に10人入ったらそりゃ参戦できんわな

36名無しさん:2014/07/10(木) 23:16:18
さすがはとっちゃの考察。
さすが良P
はとっちゃを讃えよ

37名無しさん:2014/07/10(木) 23:24:46
それヤバない?

38名無しさん:2014/07/10(木) 23:25:01
ごめんそれ俺だわ おこ?

39名無しさん:2014/07/10(木) 23:25:57
なんだ女かテレクラかて

40名無しさん:2014/07/10(木) 23:26:48
Q2ばかにしてる?

41名無しさん:2014/07/10(木) 23:27:20
テレクラはあった
だがテレクライケる歳ではなかっただけだ

42名無しさん:2014/07/10(木) 23:28:00
俺の時代はスタクラあったで!

43名無しさん:2014/07/10(木) 23:29:03
くらふと

44名無しさん:2014/07/10(木) 23:29:04
スタークラフト?

45名無しさん:2014/07/10(木) 23:29:19
すたび?

46名無しさん:2014/07/10(木) 23:29:35
いやスタンプ倶楽部いうてな
取った写真がスタンプになんねん
きっとこれ風俗やったんな

47名無しさん:2014/07/10(木) 23:30:26
ハピメ?

48名無しさん:2014/07/10(木) 23:30:35
プリクラかて

49名無しさん:2014/07/10(木) 23:31:26
スタービーチ

50名無しさん:2014/07/10(木) 23:31:28
すたびやないかい!

51名無しさん:2014/07/10(木) 23:32:31
2001年にサービス開始2009年に閉鎖

52名無しさん:2014/07/10(木) 23:32:46
スタンプ倶楽部のつもりで話振った俺後悔中やで

53名無しさん:2014/07/10(木) 23:33:36
たくずぅ 100スレ記念に何するか考えて

54名無しさん:2014/07/10(木) 23:34:21
クズくんぉぃすぅ ぅちやでw

55名無しさん:2014/07/10(木) 23:34:51
今度72時間ゴッフェスくるから記念に100回やる?

56名無しさん:2014/07/10(木) 23:34:51
誕生日に操開通したりするやん
記念って大事よ

57名無しさん:2014/07/10(木) 23:35:16
バッシュにパニキル語むなしく空振りするブレイズの気持ち考えたことある?

58名無しさん:2014/07/10(木) 23:35:42
kztのおすすめAV女優教えて

59名無しさん:2014/07/10(木) 23:36:31
ほぼ全員包茎してる?

60名無しさん:2014/07/10(木) 23:36:49
見る分には偽乳だろうがどうでもいい
嫁だと問題だ

61名無しさん:2014/07/10(木) 23:36:49
おっぱい豊胸フランケン

62名無しさん:2014/07/10(木) 23:36:57
パッケだけ見てそんなこと言えんの?おん?

63名無しさん:2014/07/10(木) 23:36:59
さすが業界にお詳しいですね

64名無しさん:2014/07/10(木) 23:37:07
やっぱりAV関連だったんじゃないか(怒り)

65名無しさん:2014/07/10(木) 23:37:20
AV女優が方形とか知りたくなかった 恨むで

66名無しさん:2014/07/10(木) 23:38:02
豊胸とかで簡単に大きくできるけど乳輪って綺麗にできたりするの?

67名無しさん:2014/07/10(木) 23:38:23
仕事中に勃起したらあかんらしいやん?

68名無しさん:2014/07/10(木) 23:38:43
演技力がない人は素人Hってことでごまかすテク

69名無しさん:2014/07/10(木) 23:38:49
細くてGカップとかリアルで見たことあるか?まわりにおるか?おらんやろ

70名無しさん:2014/07/10(木) 23:39:16
リスナーの誘導レスやばい

71名無しさん:2014/07/10(木) 23:39:29
お客様の中に医療関連にお勤めの方はおりませんでしょうか

72名無しさん:2014/07/10(木) 23:39:51
kztも素人ふぇずとして売りだしちゃうか

73名無しさん:2014/07/10(木) 23:39:57
職業カメラマンとかは偽乳とかすぐ分かるらしいね

74名無しさん:2014/07/10(木) 23:40:03
桐谷美玲ネキ

75名無しさん:2014/07/10(木) 23:40:06
あっ…見たこと無いってそういう

76名無しさん:2014/07/10(木) 23:40:47
2戦kztv

77名無しさん:2014/07/10(木) 23:40:57
いつもの2戦分稼ぐとか君だれ?

78名無しさん:2014/07/10(木) 23:41:07
素人FEZ(7年目)

79名無しさん:2014/07/10(木) 23:41:10
14kくぅ〜仕事してしまったな〜

80名無しさん:2014/07/10(木) 23:41:12
ろーくうまいな

81名無しさん:2014/07/10(木) 23:42:17
素人FEZ男優ってこと?

82名無しさん:2014/07/10(木) 23:43:11
プロ野球選手的にはkztのポジションは
もうちょっと打撃あったらな〜っ的な単打しかない2割行くか行かないかの3番手捕手
14kというスコアはそんなもん

83名無しさん:2014/07/10(木) 23:43:29
kztに相談できることってあるの??

84名無しさん:2014/07/10(木) 23:43:35
お客様の中に玄人FEZ女優様はいらっしゃいませんでしょうか

85名無しさん:2014/07/10(木) 23:43:40
子供の成長見てる感覚

86名無しさん:2014/07/10(木) 23:44:13
歩兵はろーくさん?
建築ははとっちゃ?
召喚ははとっちゃ?

87名無しさん:2014/07/10(木) 23:44:30
FEZ上手い人が多い中で
kztとガドブレは一種の清涼剤

88名無しさん:2014/07/10(木) 23:44:52
おれいつからkztの20kFEZ見てないのかな〜
そろそろ打開してほしいな〜

89名無しさん:2014/07/10(木) 23:45:06
メルマへの道はkzt?

90名無しさん:2014/07/10(木) 23:46:14
ガドブレ二筋

91名無しさん:2014/07/10(木) 23:46:21
ガドブレ一筋はキャラメイクする時一筋って漢字だれに変換してもらったんだよ

92名無しさん:2014/07/10(木) 23:46:30
アベルでもせめようず

93名無しさん:2014/07/10(木) 23:46:46
ガドブレ裏筋

94名無しさん:2014/07/10(木) 23:46:54
ガドブレ一筋太郎

95名無しさん:2014/07/10(木) 23:46:57
アヘる

96名無しさん:2014/07/10(木) 23:47:57
ガドブレ上腕二頭筋君

97名無しさん:2014/07/10(木) 23:48:11
これ終わったらなにする?

98名無しさん:2014/07/10(木) 23:48:55
フォレストで新築一戸建て作っちゃう?

99名無しさん:2014/07/10(木) 23:49:00
そろそろオカルト配信やろー
さっきからパンツ脱いでまっとんのやで

100名無しさん:2014/07/10(木) 23:49:57
そういえばミヤネ屋で"映った"ってのは見た?

101名無しさん:2014/07/10(木) 23:50:16
今日蒸し暑いやん?からのホラーよ

102名無しさん:2014/07/10(木) 23:50:45
それはそうだけど・・
はあ・・・これだもんな・・・

103名無しさん:2014/07/10(木) 23:51:41
AD映りこむとどうなるの事情通のフリーランサータクズさん

104名無しさん:2014/07/10(木) 23:51:56
どうせ死ぬならキプ襲撃しよう

105名無しさん:2014/07/10(木) 23:52:02
現在のkzt打線
1右 ふぁせりあ
2二 ガドブレ
3中 さもん
4一 ばんぐさん
5遊 あるぜんてぃうむ
6左 可燃物A
7三 長い英文字
8捕 おいおちつけ
9投 はとっちゃ

kztは3番手捕手

106名無しさん:2014/07/10(木) 23:52:12
バングさん結局このまま誘わんやつする?

107名無しさん:2014/07/10(木) 23:53:47
バリうまとんこつましましやん

108名無しさん:2014/07/10(木) 23:53:51
20k不可避か〜wwwwwwwwww

109名無しさん:2014/07/10(木) 23:54:37
kztのブレイク見て違うブレイク余裕でした
PT入ってないけどな!

110名無しさん:2014/07/10(木) 23:54:43
あ〜あKZTやっちまったな〜20k審議会で禁止されているキプしゃぶりをやっちまうとはな〜

111名無しさん:2014/07/10(木) 23:56:12
関西はラーメンよりうどんのがうめえな

112名無しさん:2014/07/10(木) 23:57:19
食ったことねーのにマズイって言い切る関西人が嫌いです

113名無しさん:2014/07/10(木) 23:58:01
ここで名古屋市民のみなさん聞いてましたか?
全力でいいですよ

114名無しさん:2014/07/10(木) 23:59:30
味噌煮込みうどんだけは美味いと思えない
なにあの物体は

115名無しさん:2014/07/10(木) 23:59:45
東京はチェーン店・激安か高級の2極化でしょう

116名無しさん:2014/07/10(木) 23:59:55
クズ

117名無しさん:2014/07/10(木) 23:59:55
焼き肉がまずいってどういうことだよ

118名無しさん:2014/07/10(木) 23:59:59
インスタント軽食で100満点なんてそもそもない
コスパとある程度の旨さ。そのバランスやわ

119名無しさん:2014/07/11(金) 00:00:02
食通ぶってる関西人が嫌い

120名無しさん:2014/07/11(金) 00:00:33
はー今の1ブレイクで終わらしたらあかんやろ〜味方が来てる時は全力やで

121名無しさん:2014/07/11(金) 00:01:02
その横にある島に乗レ!

122名無しさん:2014/07/11(金) 00:01:22
東京のお店は雰囲気を売るところだから

123名無しさん:2014/07/11(金) 00:01:38
なんでぱわぶれやねんw

124名無しさん:2014/07/11(金) 00:02:31
家系は横浜なんじゃね?
あ、関西から見たらみんな東京か

125名無しさん:2014/07/11(金) 00:03:44
今屁こいた?

126名無しさん:2014/07/11(金) 00:03:54
きたのさかばどおりにはー

127名無しさん:2014/07/11(金) 00:04:08
君たちちょっと接待しすぎとちゃうかこのままやったら20kくるぞ

128名無しさん:2014/07/11(金) 00:04:49
ちなみに4割り切ってためてるセスによったらたたきつけられてゲイザーされるだけで
もう生きるの辛いで

129名無しさん:2014/07/11(金) 00:05:55
一人でやってると。え?kztさん一人でこのげーむやってるんですねw

130名無しさん:2014/07/11(金) 00:06:30
君がアム打つ 俺もアム打つ
君がレグ打つ 俺はアム打つ

131名無しさん:2014/07/11(金) 00:06:58
可燃物とcivchの近くにいたら余裕で20kだろw

132名無しさん:2014/07/11(金) 00:07:38
やばいwこれは間違いなく20kペースw

133名無しさん:2014/07/11(金) 00:08:14
ちないま12〜4k位だと思う

134名無しさん:2014/07/11(金) 00:09:14
自己責任 7k

135名無しさん:2014/07/11(金) 00:11:14
レグなんだよなー

136名無しさん:2014/07/11(金) 00:11:28
味方強い時の集団戦で出すコツは
1めんどくさいやつからアム入れていくこと
2レグを有効に使ってそれを追うんじゃなくて味方と敵の視点をそこに集める
3複数に入るブレイクタイミングは狙って行く

137名無しさん:2014/07/11(金) 00:13:47
視点を集めるという難易度フルブレイクのやつkzt頼めるか

138名無しさん:2014/07/11(金) 00:15:25
勝利か20kか どっちかはたのむで

139名無しさん:2014/07/11(金) 00:16:38
な?20kぺーすだったろ。

140名無しさん:2014/07/11(金) 00:16:44
俺は悪い夢見てるみたいだな

141名無しさん:2014/07/11(金) 00:16:50
3戦分叩きだしたな

142名無しさん:2014/07/11(金) 00:17:01
やべええええええええええええええじっしつ66kztやああああああああああああ

143名無しさん:2014/07/11(金) 00:17:01
4デッドだから-4kだとして18kか
惜しかったな

144名無しさん:2014/07/11(金) 00:17:12
うんこのくせにしゃべってんじゃねーぞ

145名無しさん:2014/07/11(金) 00:17:30
いうて本人が一番驚いている

146名無しさん:2014/07/11(金) 00:17:37
俺のキプクリ襲撃指示が20kを導いてしまったか

147名無しさん:2014/07/11(金) 00:17:41
天狗ch

148名無しさん:2014/07/11(金) 00:17:45
>>145
それなw

149名無しさん:2014/07/11(金) 00:18:08
次は3年後くらいに出るかな

150名無しさん:2014/07/11(金) 00:18:41
ちょっといい結果だからって調子に乗って次で墓穴掘る系

151名無しさん:2014/07/11(金) 00:18:52
ドヤしてスコア見せびらかしてる間にMOB沸いて殺される奴おる?w

152名無しさん:2014/07/11(金) 00:19:24
もう一生こんなスコア出ないからスクリーンショットしとこw

153名無しさん:2014/07/11(金) 00:20:36
最大スコア見てみて

154名無しさん:2014/07/11(金) 00:21:41
>>151
そんなやついてへんやろーw

155名無しさん:2014/07/11(金) 00:22:45
全盛期のキンググリフォン先生連れてきたらkztなんて3秒で撲殺してくれるよ

156名無しさん:2014/07/11(金) 00:23:22
kztの頭じゃ理解できないか

157名無しさん:2014/07/11(金) 00:24:36
全盛期のキンググリフォン先生はワーグノスのキプから顔出して誰かが
攻撃したらその回数分きっちりカウンター入れてキプ前を阿鼻叫喚にする鬼畜MOBだよ

158名無しさん:2014/07/11(金) 00:24:59
きもちよくなったからいまからKFやな。

159名無しさん:2014/07/11(金) 00:25:15
キプ襲撃楽しかったンゴ また遊びに来るンゴ

160名無しさん:2014/07/11(金) 00:26:04
ぱれっちゃ?

161名無しさん:2014/07/11(金) 00:26:11
kf出来ないとかなめてるの?
姉御の招集かかった時にいけないと沈められるよ?

162名無しさん:2014/07/11(金) 00:26:49
ハンゲームでもするか?

163名無しさん:2014/07/11(金) 00:27:24
お・・・おい・・・怖いのやるんとちゃうやろうな・・・

164名無しさん:2014/07/11(金) 00:27:45
原住民がいるのに無人島とはこれいかに

165名無しさん:2014/07/11(金) 00:28:44
他に探索できそうなところないの?

166名無しさん:2014/07/11(金) 00:29:50
行ったことのないところにいこう

167名無しさん:2014/07/11(金) 00:29:58
青鬼やろうず

168名無しさん:2014/07/11(金) 00:31:26
今からやればいうほど怖くないよ

169名無しさん:2014/07/11(金) 00:31:34
これソロゲー?

170名無しさん:2014/07/11(金) 00:34:20
このひとたち楽しそうに生活してるのにkztわるもんやん

171名無しさん:2014/07/11(金) 00:35:27
君血だらけやん

172名無しさん:2014/07/11(金) 00:36:24
おい!
雷が落ちたぞ!
近くっぽいわ

173名無しさん:2014/07/11(金) 00:36:36
雨の音やばない?w

174名無しさん:2014/07/11(金) 00:37:02
台風きてるんちゃう?

175名無しさん:2014/07/11(金) 00:37:18
ヘッドホンしてても聞こえるくらいの爆音だった
こりゃやばいかもしれんわ・・
PC大丈夫かな

176名無しさん:2014/07/11(金) 00:41:07
ゲームは一日一時間ってことっしょ

177名無しさん:2014/07/11(金) 00:42:57
オープンGLとかナメプですよね

178名無しさん:2014/07/11(金) 00:44:23
なんかカクカクしとるの

179名無しさん:2014/07/11(金) 00:49:00
なんかこれのんびり癒やし系ゲームに見えてきたんだが?

180名無しさん:2014/07/11(金) 00:49:54
萌えキャラはいつでるの?

181名無しさん:2014/07/11(金) 00:51:24
おんなのこのげんじゅうおらへんの

182名無しさん:2014/07/11(金) 00:52:35
軽快なリズムでカンカンカンカンカン

183名無しさん:2014/07/11(金) 00:55:44
完全に闇ったら負け

184名無しさん:2014/07/11(金) 00:55:46
はよ鉄壁のガード

185名無しさん:2014/07/11(金) 00:57:50
雨いっぱい降ってきたニキー

186名無しさん:2014/07/11(金) 00:58:28
このライターそろそろガス切れるよ

187名無しさん:2014/07/11(金) 01:00:05
ゲームポーズできない系?

188名無しさん:2014/07/11(金) 01:01:23
原住民いまだー!はやくー!

189名無しさん:2014/07/11(金) 01:02:03
私飯だけど

190名無しさん:2014/07/11(金) 01:10:46
バグとの戦いですやん

191名無しさん:2014/07/11(金) 01:10:47
硬直を取られるんだろ?

192名無しさん:2014/07/11(金) 01:14:17
至近距離で岩がニョキニョキ生えてくるゲームエンジンに草生えるw

193名無しさん:2014/07/11(金) 01:19:08
こわいオベリスクだ

194名無しさん:2014/07/11(金) 01:19:24
手のオブジェが一番不気味だわ

195名無しさん:2014/07/11(金) 01:22:46
なにこのげーむばりやばない

196名無しさん:2014/07/11(金) 01:22:59
Forestってよか無人島なんだけどこれw

197名無しさん:2014/07/11(金) 01:24:40
これマルチプレイあるの?

198名無しさん:2014/07/11(金) 01:25:45
やばない!?

199名無しさん:2014/07/11(金) 01:26:42
まずコンビニ探さないと食料心もとない

200名無しさん:2014/07/11(金) 01:27:28
ファイアインザフォー!

201名無しさん:2014/07/11(金) 01:27:35
きみあぶらとかげばっかり食ってるからな

202名無しさん:2014/07/11(金) 01:27:46
コンビニはLチキ派かファミチキ派で戦争
からの
きのこたけのこ最終戦争

もう森関係ない

203名無しさん:2014/07/11(金) 01:28:47
セブチキはなんか違うよなー 違うんだよなぁ

204名無しさん:2014/07/11(金) 01:29:02
どんべえのかきあげうめぇ

205名無しさん:2014/07/11(金) 01:29:29
どうしてそんなに手がぬるぬるてかてかしてるの?

206名無しさん:2014/07/11(金) 01:29:59
どんべぇでbanちらつかせるとかホントに22k配信者なのかな

207名無しさん:2014/07/11(金) 01:34:27
ちょろちょろ飛び回っている鳥食えないの?

208名無しさん:2014/07/11(金) 01:35:33
逆にィ

209名無しさん:2014/07/11(金) 01:37:33
ドラテしよっか

210名無しさん:2014/07/11(金) 01:37:45
バリの語源はveryらしいよ

211名無しさん:2014/07/11(金) 01:38:38
不燃物だこれ

212名無しさん:2014/07/11(金) 01:38:53
燃えたらどうなるの?食えるの?

213名無しさん:2014/07/11(金) 01:39:35
真っ赤こえーわww

214名無しさん:2014/07/11(金) 01:40:11
蝶のように舞いスズメバチのように刺しまくる敵

215名無しさん:2014/07/11(金) 01:41:58
敵もずっと右クリ状態だったらどないするよ

216名無しさん:2014/07/11(金) 01:45:12
安心して始められる状態を維持し続けるセーブ厨の鏡

217名無しさん:2014/07/11(金) 01:45:21
どうしてうさたんいじめるの?

218名無しさん:2014/07/11(金) 01:46:05
焼いたやつと焼いてないやつとか区別すらないの

219名無しさん:2014/07/11(金) 01:46:31
無理して終わらなくてもいいよ

220名無しさん:2014/07/11(金) 01:48:18
私、ホルス。
今貴方の後ろにいるの

221名無しさん:2014/07/11(金) 01:49:53
I am KASU !

222名無しさん:2014/07/11(金) 01:52:17
ずっとライター付けてるけど親指火傷しないの?

223名無しさん:2014/07/11(金) 01:54:46
kztは100円ライター?

224名無しさん:2014/07/11(金) 01:58:07
うさちゃん!

225名無しさん:2014/07/11(金) 02:00:48
なんでうさちゃんいじめるの?
そりゃかなりクサいし・・・自分のウンコ食ったりするけど・・・うさちゃんなんだよ?

226名無しさん:2014/07/11(金) 02:01:24
うんこうめぇwwww

227名無しさん:2014/07/11(金) 02:03:55
明日台風なのに歯医者だったわ

228名無しさん:2014/07/11(金) 02:04:36
トカゲさーん!

229名無しさん:2014/07/11(金) 02:06:12
ウサたんは生まれつき消化器系が弱いの
大腸あたりでうんこ発酵させてビタミンつくって軟便状態で出して
再度食すことで栄養補充してるの 猫もほっとくと実はウンコ食ったりするの

230名無しさん:2014/07/11(金) 02:07:11
kztも配信中にウンコ喰ってるよ?

231名無しさん:2014/07/11(金) 02:07:13
kztも実はウンコ食ったりするの

232名無しさん:2014/07/11(金) 02:07:36
俺も俺も!

233名無しさん:2014/07/11(金) 02:07:50
頻尿で食便とかやばない!?

234名無しさん:2014/07/11(金) 02:08:20
IQが近い奴同士は仲良くなるらしいぞ

235名無しさん:2014/07/11(金) 02:09:07
このゲーム弓ないの?レインとかツルー最強やん

236名無しさん:2014/07/11(金) 02:09:43
俺IQめっちゃ低いけど俺とKZTはマブダチだよな!

237名無しさん:2014/07/11(金) 02:10:40
つまりkzっとずっともな俺とおまえもずっともってこと?

238名無しさん:2014/07/11(金) 02:11:45
イカダで十分なんだよ船なんていらんいらん

239名無しさん:2014/07/11(金) 02:12:26
kztさんってナンパとかするんだ

240名無しさん:2014/07/11(金) 02:13:52
kzt女っ気ないけどやっぱホモなの?

241名無しさん:2014/07/11(金) 02:14:33
彼女って何トカゲさんかな

242名無しさん:2014/07/11(金) 02:15:02
裏筋レスのときガチで警戒していましたもんね

243名無しさん:2014/07/11(金) 02:15:11
kzt「ねーねーねーfezやってるやってる?」
♀「は?なに?きもいんだけど」
kzt「俺22k出せるよ まじ周りザコばっか」
♀「すごい!抱いて!」

244名無しさん:2014/07/11(金) 02:15:24
あーそういう疑いをそらす為に最近彼女できたてい始めたのか

245名無しさん:2014/07/11(金) 02:16:32
水の表現わりときれくない?真っ暗ヴォイド見過ぎただけかもしれんけど

246名無しさん:2014/07/11(金) 02:17:04
つかこのゲームずっと歩いてるけど
なんもないの?亜人間も現住人もでないんだけど?

247名無しさん:2014/07/11(金) 02:17:15
難破船発見RTA

248名無しさん:2014/07/11(金) 02:18:08
むしろこれ自分がげんじゅうになるゲームじゃね?

249名無しさん:2014/07/11(金) 02:18:40
自分がプレイしてるわけじゃないから面白いです

250名無しさん:2014/07/11(金) 02:18:56
島流しじゃね

251名無しさん:2014/07/11(金) 02:19:12
回収できねーのそのテント・・・
これほど有用なアイテムなかんべさ

252名無しさん:2014/07/11(金) 02:19:35
え?テントするーすんの?
調べないの?

253名無しさん:2014/07/11(金) 02:20:07
輝度上げてるんでばりみえてます

254名無しさん:2014/07/11(金) 02:22:13
せやかて工藤
水の上は歩けんやろ

255名無しさん:2014/07/11(金) 02:22:58
泳ぐの得意でも四方海は怖いだろw

256名無しさん:2014/07/11(金) 02:23:28
中学のころなんで女子なんでサボってんの?的なこと言って総スカン食らった思い出

257名無しさん:2014/07/11(金) 02:23:56
夜の海とか濁って底が見えない海とか怖すぎる

258名無しさん:2014/07/11(金) 02:24:01
360度水平線はやばい あ゛ーってなりそう

259名無しさん:2014/07/11(金) 02:25:14
ふぁんあすのE字中央で空中浮遊バグしちゃった時みたいな絶望やん

260名無しさん:2014/07/11(金) 02:26:26
テクスチャ壊れて超上空舞いながらジャッジ振らせたい
まじロースペPC欲しい

261名無しさん:2014/07/11(金) 02:28:23
引っ越し要請の嫌がらせきちゃった?

262名無しさん:2014/07/11(金) 02:28:39
立退きを所望されてる

263名無しさん:2014/07/11(金) 02:28:52
くずたきんもー!

264名無しさん:2014/07/11(金) 02:29:19
直接攻撃してこないあたりがリアルな嫌がらせ

265名無しさん:2014/07/11(金) 02:29:40
こわせねーのおぶじぇ

266名無しさん:2014/07/11(金) 02:31:21
建設はんたーい!

267名無しさん:2014/07/11(金) 02:32:42
ある日いきなり家の庭にそれ立ってたら警察呼ぶレベル

268名無しさん:2014/07/11(金) 02:32:52
forestときいてきました
げええ一番でかいオブジェたってる

269名無しさん:2014/07/11(金) 02:33:36
頭10個くらいいるやつのこと

270名無しさん:2014/07/11(金) 02:34:30
これNPCなの?

271名無しさん:2014/07/11(金) 02:36:01
ばりやばない!?!?!?

272名無しさん:2014/07/11(金) 02:38:08
突然で悪いんだけどさkztって親知らず抜いた?

273名無しさん:2014/07/11(金) 02:38:27
かくれんぼぞ

274名無しさん:2014/07/11(金) 02:38:52
抜かないとダメって言われてるけど放置?
ありがとう

275名無しさん:2014/07/11(金) 02:39:10
俺親知らず抜いた
生え方悪いとか言われて歯茎切られて縫われて顔ぱんぱんに腫れた

276名無しさん:2014/07/11(金) 02:39:44
何か、敵のAIが頭悪いからか
怖さが全くないね

277名無しさん:2014/07/11(金) 02:41:13
今夜は寝かせないぞ作戦

278名無しさん:2014/07/11(金) 02:41:15
デスパ布告待ち中のオークかて

279名無しさん:2014/07/11(金) 02:41:42
横に生えてるのは頬の内側を削ってしまうので
慢性的な口内炎が発生します

280名無しさん:2014/07/11(金) 02:41:42
ハゲおっさん達と同棲か

281名無しさん:2014/07/11(金) 02:42:32
この人たちと共存出来ないの?

282名無しさん:2014/07/11(金) 02:42:39
慢性的な口内炎はガンが発生する危険があるよ

283名無しさん:2014/07/11(金) 02:42:53
デッドのうるささ

284名無しさん:2014/07/11(金) 02:42:57
ででーん クズター あうとー

285名無しさん:2014/07/11(金) 02:43:04
ばりやばない?

286名無しさん:2014/07/11(金) 02:43:56
これサバイバルゲーム?

287名無しさん:2014/07/11(金) 02:44:43
邪魔になってる親知らずはさっさと抜いたほうがいい
いつなるかわからないしいつ治るかもわからない口内炎のせいで
毎日の生活とごはんがおいしく食べられなくなる

288名無しさん:2014/07/11(金) 02:45:37
というか親知らず虫歯になったらばりやばいで

289名無しさん:2014/07/11(金) 02:45:58
なにやる?

290名無しさん:2014/07/11(金) 02:46:34
親知らず虫歯になったら口臭もひどくなるからな

291名無しさん:2014/07/11(金) 02:46:42
このおかずおいしいけどしみる・・・おいしいのに・・・しみる←これマジつらい

292名無しさん:2014/07/11(金) 02:47:27
それわかるぅぅ

293名無しさん:2014/07/11(金) 02:47:48
親知らず抜くと歯磨きもすごくしやすい

294名無しさん:2014/07/11(金) 02:48:12
この話題、他の配信でBANされてこっちに流れてきたの?

295名無しさん:2014/07/11(金) 02:48:15
抜いた跡地に食べ物つまったりせーへんの?

296名無しさん:2014/07/11(金) 02:48:33
親知らず抜歯推進委員会

297名無しさん:2014/07/11(金) 02:49:55
バンクの死神おいすくんすら親知らず抜歯にガクブルしてたからな…

298名無しさん:2014/07/11(金) 02:50:23
口の中の原住民!?

299名無しさん:2014/07/11(金) 02:51:50
くずたくんが寝たらワイもねるぞ ええんか ええのんか

300名無しさん:2014/07/11(金) 02:51:55
パズっとドラゴンしながら?

301名無しさん:2014/07/11(金) 02:53:50
他におうちにゲームの参考書ないの?

302名無しさん:2014/07/11(金) 02:53:52
はまりすぎちゃうタイプなのね

303名無しさん:2014/07/11(金) 02:54:19
早くて9時遅くて11時

304名無しさん:2014/07/11(金) 02:54:35
城コレ登録しとくか

305名無しさん:2014/07/11(金) 02:55:40
クッキークリックゲーム教えたらすげえハマッたもんな

306名無しさん:2014/07/11(金) 02:56:58
クソゲーといいながらハマるとこ面白かった

307名無しさん:2014/07/11(金) 03:00:22
win-winの関係だね!

308名無しさん:2014/07/11(金) 03:00:35
つまんねぇー話すんなよっ!ニートなんだよこっちは!

309名無しさん:2014/07/11(金) 03:00:47
まじかよforest最悪だな

310名無しさん:2014/07/11(金) 03:02:56
3000円で買ったんだよDayZをよぉ!フォレストどころの損害じゃねぇぞ!

311名無しさん:2014/07/11(金) 03:04:27
俺も昔フリーで制作会社の音声やってたけどごはん食べるのも苦しくなってトンズラしました

312名無しさん:2014/07/11(金) 03:04:44
じゃんけんぽん!アイコでしょーアイコでアイコでアイコでぽーん

313名無しさん:2014/07/11(金) 03:05:49
フリーは営業力、人脈ないと面倒 自由で気楽だけど

314名無しさん:2014/07/11(金) 03:06:31
ホルスで28
その話はもういいか

315名無しさん:2014/07/11(金) 03:07:06
いや、ちゃんと将来は不安だよw

316名無しさん:2014/07/11(金) 03:08:08
作曲家目指してたらいつの間にかつまんねぇ生放送番組の卓いじくらさせてた
良かった思い出はピンマイクつけるドサクサで女性タレントの尻をまさぐれたぐらい

317名無しさん:2014/07/11(金) 03:10:36
映像制作もなかなか景気いい話きかないね
知り合いがCG系の会社にいたけど
コストダウンのために海外の支社とかにいかされて
心病んでたわ……

318名無しさん:2014/07/11(金) 03:10:44
ライバル会社に入るなよで思い出したけど会社辞める時
同じ技術の仕事に3年つくなみたいな念書かかされたけど
いやこれなかったら飯食えないしアホかこのブラックはって鼻水吹いちゃいました

319名無しさん:2014/07/11(金) 03:14:10
東京に憧れて引っ越していった配信者の話すりゅ?

320名無しさん:2014/07/11(金) 03:14:27
勝手に海外と比べてるんじゃねえよ
ここは日本なんだよ

321名無しさん:2014/07/11(金) 03:14:58
番組制作してましたって言って声優事務所のスタッフ応募しまくりましたが全滅でした

322名無しさん:2014/07/11(金) 03:15:26
4-6月の実質GDP-6%とかやばない?w
内戦でもしてるのこの国?w

323名無しさん:2014/07/11(金) 03:16:38
誰も得しないチキンレース

324名無しさん:2014/07/11(金) 03:16:56
毎年自殺者3万にのこの国は戦争してるってのが俺の持論だよ気があうねキミ

325名無しさん:2014/07/11(金) 03:18:39
みんな自分の戦場で戦ってるんや…
楽園なんて無いんや…

326名無しさん:2014/07/11(金) 03:18:41
あー24時間営業もいらないと思うわ
正月もみんな1週間休めばいいのに

327名無しさん:2014/07/11(金) 03:19:10
売上下がるから今更やめられんだろうなあ

328名無しさん:2014/07/11(金) 03:21:13
東京のブラックは田舎の給料とかわんねぇからな
家賃と生活費で終わり年金やら保険やら払えんよ
希望失って死ぬ奴がいてもおかしくない

329名無しさん:2014/07/11(金) 03:21:51
派遣は現代の奴隷商人だからな

330名無しさん:2014/07/11(金) 03:22:51
家賃7万5千円の話する?

331名無しさん:2014/07/11(金) 03:24:34
つまんねえなつまんねぇ世の中だ
ラブライブ!がなかったら3年前に俺は死んでた

332名無しさん:2014/07/11(金) 03:26:02
引っ越していった配信者ワンルーム7万5千円の話いりゅ?

333名無しさん:2014/07/11(金) 03:27:03
え?あらさん東京きてんの?

334名無しさん:2014/07/11(金) 03:28:34
九州の山中から出てきた俺にとっては東京の光はあまりにも眩しかった
田舎戻ったら廃人になりそう

335名無しさん:2014/07/11(金) 03:30:38
確か大阪市内だと思うよ
2番じゃダメだったんだろう

336名無しさん:2014/07/11(金) 03:30:41
守口市→東京
やりたい職が大阪じゃ厳しいから東京らすいい

337名無しさん:2014/07/11(金) 03:30:45
日本の治安を標準だと思って海外で痛い目見る奴は見てきた

338名無しさん:2014/07/11(金) 03:32:18
貯金つきそうだけど親は地元に仕事ないから帰ってくんなってさ
三十路で資格なしがどうやって生きていけばいいんや

339名無しさん:2014/07/11(金) 03:32:48
生活保護いけるなやったじゃん

340名無しさん:2014/07/11(金) 03:37:06
現状そんな感じですよね
いつもどおりですね

341名無しさん:2014/07/11(金) 03:37:11
派遣高いよ
派遣会社に支払う分かんがえると倍くらいいくんじゃね?

342名無しさん:2014/07/11(金) 03:38:18
派遣のメリットはすぐ切れるところだからな
下手すると3倍だと思うよ

343名無しさん:2014/07/11(金) 03:40:14
つまりデビルマンってこと?

344名無しさん:2014/07/11(金) 03:40:33
どれだけのNPOが自治体からの助成金でうまい汁吸ってるかって話

345名無しさん:2014/07/11(金) 03:41:45
僕はトキオデラックスちゃん!

346名無しさん:2014/07/11(金) 03:42:02
復興予算でオカマバー行って億単位の金ドブに捨てたのもNPOじゃなかったかな

347名無しさん:2014/07/11(金) 03:42:05
最後に弾き語りを一曲
近所迷惑っていう

348名無しさん:2014/07/11(金) 03:43:19
シンデレラブレイド2うってから死にます

349名無しさん:2014/07/11(金) 03:44:41
ステバー

350名無しさん:2014/07/11(金) 03:45:04
その発想は無かったわ

351名無しさん:2014/07/11(金) 03:45:45
今自分の声聴いてぶるっちょさむさむで鳥肌たってる?

352名無しさん:2014/07/11(金) 03:46:06
わろwww

353名無しさん:2014/07/11(金) 03:47:07
みよこれがオナニーだ

354名無しさん:2014/07/11(金) 03:47:17
昼歌って夜ダメ出しするスタイル

355名無しさん:2014/07/11(金) 03:47:23


356名無しさん:2014/07/13(日) 19:47:27
kztvなう

357名無しさん:2014/07/13(日) 19:47:37
前回兄貴に酒もらう
今回家族と酒飲む

358名無しさん:2014/07/13(日) 19:50:28
みんな海外の大会のEVO見てたね

359名無しさん:2014/07/13(日) 19:51:52
おはようございますw

360名無しさん:2014/07/13(日) 19:55:57
一発も当たらないンゴwww
ンゴ

361名無しさん:2014/07/13(日) 19:57:13
闇ったら?

362名無しさん:2014/07/13(日) 20:00:42
くじゅたぬしー(´;ω;`)

363名無しさん:2014/07/13(日) 20:01:47
くじゅたぬじー

364名無しさん:2014/07/13(日) 20:01:52
あぁん?

365名無しさん:2014/07/13(日) 20:03:54
合コンとの戦い?

366名無しさん:2014/07/13(日) 20:10:07
音おかしない?

367名無しさん:2014/07/13(日) 20:14:52
俺の環境がおかしかっただけだった音普通です
すまんね

368名無しさん:2014/07/13(日) 20:19:47
カセにキャラ作ったけど、J鯖やっぱ違うわーw

369名無しさん:2014/07/13(日) 20:20:39
ゆうぎばにも行かないのに来いとはいったい

370名無しさん:2014/07/13(日) 20:22:07
はとっちゃって敵にいても友達なの?

371名無しさん:2014/07/13(日) 20:22:48
ネツ戦だからしかたないね
ゆうぎばにも行かなかったしね

372名無しさん:2014/07/13(日) 20:22:50
ずっともだょ!

373名無しさん:2014/07/13(日) 20:24:32
くーちゃんこんばんぺろぺろぺぺろんちーの

374名無しさん:2014/07/13(日) 20:26:07
救命阿

375名無しさん:2014/07/13(日) 20:27:27
ニイイチンスラ

376名無しさん:2014/07/13(日) 20:27:28
ニイイチンスラ

377名無しさん:2014/07/13(日) 20:28:13
お前はもう死んでいる

378名無しさん:2014/07/13(日) 20:28:27
4回までは読んでくれるやさしさ

379名無しさん:2014/07/13(日) 20:28:49
こんばんは
キーボード買いましたか?

380名無しさん:2014/07/13(日) 20:30:39
ファイナルカット?

381名無しさん:2014/07/13(日) 20:31:34
やりたいゲームで144fps出せるグラボを調べて買うんやで
2万円安いのでも何も変わらなかったとか後1万円高いの買わなきゃダメだったとか目も当てられないぞ

382名無しさん:2014/07/13(日) 20:32:24
僕とかプレミア無料体験版ですし
お金がない

383名無しさん:2014/07/13(日) 20:32:45
ベンチマークサイトで一番上にあるの買えば間違いないよ

384名無しさん:2014/07/13(日) 20:33:29
結局たけぇ

385名無しさん:2014/07/13(日) 20:34:21
ちょっと繋ぐくらいだったら無料のやつでなんとかなるだろうけど色々やるならやっぱファイナルカットだよね

386名無しさん:2014/07/13(日) 20:34:34
Quadro580よりしょっぱいのはそうそうないわ
fezだけでいいならGTX750Tiクラスで十分
BF4やりたいならR9-290クラス

387名無しさん:2014/07/13(日) 20:35:05
ちょっとしたバージョンアップとかで型番変えて出すぐらいなら
1年間ガッツリつくった物出して欲しい
多すぎてこまる

388名無しさん:2014/07/13(日) 20:35:16
2万ならGTX660 1万5千ならGTX750tiかな

389名無しさん:2014/07/13(日) 20:35:30
はっきり言って
FEZ程度ならノートでも動く

390名無しさん:2014/07/13(日) 20:36:13
ドレインドレインヘビドレイン

391名無しさん:2014/07/13(日) 20:36:23
あー今のグラボ新しくってもどうにもなってないわ

392名無しさん:2014/07/13(日) 20:36:40
メモリは大丈夫なの?

393名無しさん:2014/07/13(日) 20:37:40
今のナイト雇った?

394名無しさん:2014/07/13(日) 20:37:57
たまにかくつくのって回線のせいなのでは

395名無しさん:2014/07/13(日) 20:38:02
バッファったと思ったらkztのpingも酷いことになってた
回線も光にしよう

396名無しさん:2014/07/13(日) 20:38:46
情弱ケーブル回線ぞーーーwwwwww

397名無しさん:2014/07/13(日) 20:39:21
森ゲー見越してGTX660,670とか760くらいはあった方が無難じゃない?

398名無しさん:2014/07/13(日) 20:39:40
と言ってもおれCATV使ってた頃ラグかった記憶ないけどな

399名無しさん:2014/07/13(日) 20:40:09
とりあえずOCすればいいよ

400名無しさん:2014/07/13(日) 20:40:38
上りがな

401名無しさん:2014/07/13(日) 20:41:15
ただの速度不足 上りな。CATVは下りは160くらいまで出るけど上りは1Mくらいしかでない仕様だからな

402名無しさん:2014/07/13(日) 20:41:23
まよったら OD

403名無しさん:2014/07/13(日) 20:41:41
AT「俺やで」

404名無しさん:2014/07/13(日) 20:42:00
ゲーム分がないからねそれだとw

405名無しさん:2014/07/13(日) 20:43:25
みみっちゃってる?

406名無しさん:2014/07/13(日) 20:44:03
だいたい上に行くほど高性能
GTX770
R9-280X
GTX760
R9-280
R9-270X ←ここから2万円くらい
R9-270
GTX660
R7-265
GTX750Ti
GTX750
R7-260X
R7-260 ←この辺がfezできる限界

407名無しさん:2014/07/13(日) 20:45:27
>>406はゲフォもラデも書いてあるぞ

408名無しさん:2014/07/13(日) 20:46:01
100の桁が高いと強い
10の桁が高いと強い
100の桁が違うと単純には言えない

この基本はかわってないで

409名無しさん:2014/07/13(日) 20:46:20
Radeonは薦めるべきではない
本人が使いたいと言った時だけ使うべきだ

410名無しさん:2014/07/13(日) 20:46:32
R系がRadeonやで

411名無しさん:2014/07/13(日) 20:47:41
100の桁が違ってもただ新しいだけなんだっけ?
前適当に740買ったらFEZすらかくついて驚いた

412名無しさん:2014/07/13(日) 20:48:11
今から40分くらいうんこいってきてええ?w

413名無しさん:2014/07/13(日) 20:48:17
40はロークラスモデルやんけ
ゲームにはあかん

414名無しさん:2014/07/13(日) 20:48:49
10の位が60〜80の買えばゲーム目的なら大体おk

415名無しさん:2014/07/13(日) 20:49:14
今経験5倍なのリスナーでしってるやつおるん?w

416名無しさん:2014/07/13(日) 20:49:15
うんこしながらまだでりゅ!おもいながらスマホいじりながら漫画よんでると40分たってんの

417名無しさん:2014/07/13(日) 20:49:34
100の桁が新しさで
10の桁がどれだけ凄いかだっけ

あ、Geforceな

418名無しさん:2014/07/13(日) 20:49:39
100の桁がバージョン
x10〜x40がローエンド
x50〜x70がミドルエンド←ココらへんがkzt君にオススメ
x80〜x90がハイエンド

419名無しさん:2014/07/13(日) 20:49:46
660〜680
760〜780
全部ゲーム向けの型や

420名無しさん:2014/07/13(日) 20:49:54
森GTX 560やん余裕やん

421名無しさん:2014/07/13(日) 20:50:07
動画編集するならOpenGL対応してないときついからQuadroかFireProだな
MacProのゴミ箱買って買って

422名無しさん:2014/07/13(日) 20:50:44
今1000の桁はないやろ?

423名無しさん:2014/07/13(日) 20:51:36
Geforceが1000の桁を使ってるのは、すげー昔のやつ
9000を超えたから→100台になった

424名無しさん:2014/07/13(日) 20:52:14
900超えたら2桁になるの?

425名無しさん:2014/07/13(日) 20:52:16
全体の処理性能が上がるから動画処理目的でも高性能でいいんじゃない?
せいぜいVRAMの量ちびっと気にする程度だしゲフォでもいけるで

426名無しさん:2014/07/13(日) 20:52:22
とりあえず12コア24スレッドのXEONをデュアルCPUにして24コア48スレッドにしようず
CPUだけで50万とかかかるけど

427名無しさん:2014/07/13(日) 20:52:24
mac pro持ってるって言っても君その性能の何分の一を使いこなしてるん?

428名無しさん:2014/07/13(日) 20:52:29
750tiが560と同等かちょい上だからどれ買ってもいけるやろ

429名無しさん:2014/07/13(日) 20:52:31
1000の桁は劣悪な労働条件に耐えかねて辞職しました

430名無しさん:2014/07/13(日) 20:52:55
また1000の桁にすればええだけや
頭のアルファベットをいじればいいし

431名無しさん:2014/07/13(日) 20:53:54
Dosparawwwwwwwwwwwwwww

432名無しさん:2014/07/13(日) 20:54:11
エクスペリエンスみせてみせてみせて

433名無しさん:2014/07/13(日) 20:54:38
うるさい学生時代ならともかく今ならお金持ってるんだろ?
全部買えよ
かえよ

434名無しさん:2014/07/13(日) 20:54:39
ブラック乙

435名無しさん:2014/07/13(日) 20:54:46
ややこしくなる?
「古いやつは買い換えろ」、これでいい

436名無しさん:2014/07/13(日) 20:54:50
クズタコアヒャーセブン 筆頭kzt 後6コアいるぞ

437名無しさん:2014/07/13(日) 20:55:01
今までの桁の推移
3桁→4000〜が4桁→3桁
多分4桁を使うと思う

438名無しさん:2014/07/13(日) 20:55:40
某Tさんも30万くらいでPC買い換えたんだし
kztもそれくらいのモデルにしよう

439名無しさん:2014/07/13(日) 20:56:24
>>436
1コア毎の性能が低そうですね

440名無しさん:2014/07/13(日) 20:56:36
こういうときこそあれだろ
「mtrさん日曜暇ですか?」を使うべきだろ?

441名無しさん:2014/07/13(日) 20:56:37
ちょkzt大剣で20kとかやばいなw
やべーうますぎるwwwwwwwwww

442名無しさん:2014/07/13(日) 20:56:40
i7とはいえ3桁ナンバーはいかんな
Has-Eで組みなおそうか

443名無しさん:2014/07/13(日) 20:57:05
専門用語並びすぎて俺理解できない

444名無しさん:2014/07/13(日) 20:57:17
1個古いバージョンのハイエンドと
新しいローエンドはどっちがいいの?

445名無しさん:2014/07/13(日) 20:58:15
Haswell-Eコアじゃないの?

446名無しさん:2014/07/13(日) 20:58:17
kztの1コア目だけクロック数低いがwww

447名無しさん:2014/07/13(日) 20:58:40
Quadroは自営構えるか会社に導入してもらう感じじゃないとコスパ悪すぎんだよな
3DCGやCADじゃなく動画編集なら実メモリ量やストレージ速度に盛るほうが直接効果高いね

448名無しさん:2014/07/13(日) 20:59:00
>>444
完全に前のハイエンド

比べるなら最新のローエンドと一個前のローエンドじゃないとダメ

449名無しさん:2014/07/13(日) 20:59:26
ハスウェルSが一番よくて次はAでEはそうでもないんでしょ?

450名無しさん:2014/07/13(日) 20:59:42
役に立つ配信ンゴ〜ww

451名無しさん:2014/07/13(日) 20:59:53
>>444
余裕でハイエンド
基本的に1バージョン位だと、最新最上位モデル>前最上位モデル>最新上位モデルみたいな感じ

452名無しさん:2014/07/13(日) 21:00:40
リスナーの皆さんありがとうございます

453名無しさん:2014/07/13(日) 21:00:52
ハイエンドは古くてもハイエンドだよな
ハイエンドってあれな高性能って意味な ローエンドは低性能

何せ今までで一番すごいロケットエンジンは50年くらい前に人を月に連れて行ったアポロのときのエンジンなんだぜ?
結局はいくら金をかけたかとかその辺の問題になる

454名無しさん:2014/07/13(日) 21:01:06
配信者を混乱させる新たなスリルだな

455名無しさん:2014/07/13(日) 21:01:50
ハイエンドはエンド(はしっこ)だから最高性能
ローエンドは最低性能
ミドルレンジがレンジ(はんい)だから低〜高まで全部

456名無しさん:2014/07/13(日) 21:01:59
進化しない傘はずっともがみモデルってこと?

457名無しさん:2014/07/13(日) 21:02:10
ここまでのまとめ

うんこしたらちゃんとケツをふこう

458名無しさん:2014/07/13(日) 21:02:27
kzt20k頼むで

459名無しさん:2014/07/13(日) 21:02:42
もっがみーーーん

460名無しさん:2014/07/13(日) 21:02:47
レンジは電子レンジも追加よろ

461名無しさん:2014/07/13(日) 21:02:47
自分で言っててなんだが
エンドとレンジは間違えやすいが別に間違えてもたいしたことない

462名無しさん:2014/07/13(日) 21:02:56
ミドルは発売時点で4万ぐらい、そのうち2万前後ぐらいに落ち着く
ハイは発売時10万近く、下がっても5万ぐらい
買うなら1個前のミドルがコスパがいい

463名無しさん:2014/07/13(日) 21:03:04
困ったときは
Corei7 5960X
DDR4-2133 8GBx4
GTX 780Ti
M.2 SSD 1TB
これ買ってWebカメラで自作配信やって

464名無しさん:2014/07/13(日) 21:03:08
ちょっとうまくなった?

465名無しさん:2014/07/13(日) 21:03:33
この間出て凸人を見下してたじゃない

466名無しさん:2014/07/13(日) 21:03:51
クズタチャレンジ
20k出せたら100円寄付
略してクズチャレ みんなで参加しよう

467名無しさん:2014/07/13(日) 21:04:13
ハイエンドな電子レンジのメーカーを語るスレはここですか
やっぱ家電はソニーだよな!

468名無しさん:2014/07/13(日) 21:04:15
オレンジレンジはオレンジの間ってこと?

469名無しさん:2014/07/13(日) 21:04:21
あー戦場入ってれば俺がkztに20k出させてやったのにな〜
くぅ〜戦場埋まってたわ〜くやし〜〜〜〜〜〜

470名無しさん:2014/07/13(日) 21:05:02
動作確認してやろうと思ったら森15ドルかよ舐めてんなー

471名無しさん:2014/07/13(日) 21:05:11
これだけハイスペックならインフェルノよ

472名無しさん:2014/07/13(日) 21:05:16
>>463
4スロットとかさびしない?
8スロットにしよう

473名無しさん:2014/07/13(日) 21:05:23
ナチュラルに2kかさまし

474名無しさん:2014/07/13(日) 21:05:26
オフでもやってんのか!

475名無しさん:2014/07/13(日) 21:07:38
ちがいまーす!
まだあと5ヶ月あるもーん!

476名無しさん:2014/07/13(日) 21:07:54
うっかり寝落ちしてたらkztvきてた

477名無しさん:2014/07/13(日) 21:07:58
ちゃんとやろうと思った?ん?

478名無しさん:2014/07/13(日) 21:08:49
ちなちな言い過ぎで、普通の生活でもちなって言ってない?

479名無しさん:2014/07/13(日) 21:08:52
配信でまじめになんてやってられませんよね

480名無しさん:2014/07/13(日) 21:09:23
>>472は8スロットだった
その頃kztは…パチスロットしていた

481名無しさん:2014/07/13(日) 21:09:51
今日テンション高いね

482名無しさん:2014/07/13(日) 21:13:23
ガチでAT強化するだけで20k出るからね
このゲームホントクソゲーよ

483名無しさん:2014/07/13(日) 21:17:37
そんなあなたに黒ビール

484名無しさん:2014/07/13(日) 21:21:20
次はなにやるん?

485名無しさん:2014/07/13(日) 21:22:08
映像関係てお給料は普通なの?

486名無しさん:2014/07/13(日) 21:22:12
「あ、もしかしてFEZしてます?」
「えっ・・・はい」
「やっぱり!そんな感じがしてました!」

487名無しさん:2014/07/13(日) 21:22:57
配信はお金かからないからどんどんしよう

488名無しさん:2014/07/13(日) 21:23:26
仕事は転職しまくりでもFEZは7年のベテランやからな

489名無しさん:2014/07/13(日) 21:23:27
ちな7K

490名無しさん:2014/07/13(日) 21:25:24
「どうしたら20K出ますか?」
「立ち位置がよくないっすねぇ」
「ではこの後実技試験になりますので20Kお願いしますね」

491名無しさん:2014/07/13(日) 21:25:27
ちょっとーちっぷchどこにいるかしらない??

492名無しさん:2014/07/13(日) 21:26:16
ホワイトだったらぜひ応募したい余裕で受かるわ

493名無しさん:2014/07/13(日) 21:27:14
は「仲間の為ならレイスの私的利用も辞さない覚悟です

494名無しさん:2014/07/13(日) 21:27:15
○っちゃ「レイス操縦技師一級もってます」

495名無しさん:2014/07/13(日) 21:27:16
FEZ余裕だな
7年目にして覚醒や

496名無しさん:2014/07/13(日) 21:27:16
すげえ7kだ

497名無しさん:2014/07/13(日) 21:27:44
不正わぁ、ありまぁす

498名無しさん:2014/07/13(日) 21:28:36
今日の接待は格別やな

499名無しさん:2014/07/13(日) 21:29:15
W杯とうとう終わりますけどそこら辺どうですか?

500名無しさん:2014/07/13(日) 21:29:56
良い動きしてるなどと供述しており動機は不明

501名無しさん:2014/07/13(日) 21:30:25
試験官「この後実技試験となります」
kzt「あっ、ちょっとトイレいってきていいすか?」

kzt「凸人集合オナシャス!20kいくぞ!!」

11k

お祈り

502名無しさん:2014/07/13(日) 21:30:28
普段別でやってる人たちが配信で急に集められていい動きするのと一緒ちゃう?

503名無しさん:2014/07/13(日) 21:30:30
普段バラバラでやってるのにkzt配信でPT組んで連携できるのと同じちゃう?

504名無しさん:2014/07/13(日) 21:31:28
アルチンだよ

505名無しさん:2014/07/13(日) 21:31:52
アルゼンチンコ?

506名無しさん:2014/07/13(日) 21:32:10
ちんこの団結力はすげーってことだよ

507名無しさん:2014/07/13(日) 21:32:21
>>502
>>503
こういう連携だな

508名無しさん:2014/07/13(日) 21:32:23
クズタさんは点取り屋で点を取らせるために凸人ががんばる
サッカーとおなじだ

509名無しさん:2014/07/13(日) 21:32:32
3時からは完全に見れないわ

510名無しさん:2014/07/13(日) 21:32:42
あるぜんちンゴ

511名無しさん:2014/07/13(日) 21:34:03
8kztさんこんばんはあああ
配信ありがとです!

512名無しさん:2014/07/13(日) 21:34:22
kztくんだけPT外してみんなでPT組むってのもアリだね

513名無しさん:2014/07/13(日) 21:34:47
今日のkztvはちょっと違うんだよね
20kが見れるよ

514名無しさん:2014/07/13(日) 21:35:25
実技試験は当然面接官がPTで凸人は野良になるだろ・・

515名無しさん:2014/07/13(日) 21:35:42
kzt君だけをぼっちにするのだけはやめたげて
よーしkztは先生と組もう はやめたげて

516名無しさん:2014/07/13(日) 21:35:51
中央から北に抜く?

517名無しさん:2014/07/13(日) 21:35:58
装備だっせ

518名無しさん:2014/07/13(日) 21:36:04
>>512はこう言ってるけど、kztかわいそうだから俺はkztとPT組むよ

あ、首都で警備してるから勝手に戦争してきてもらえる?

519名無しさん:2014/07/13(日) 21:37:23
お前BANな(BANの仕方しらない)

520名無しさん:2014/07/13(日) 21:38:22
banの仕方を知ってようが知らなかろうが
装備がダサいのは黙ってられない

521名無しさん:2014/07/13(日) 21:38:58
「今から5分以内に野良部隊に入ってみてください」

522名無しさん:2014/07/13(日) 21:39:08
ナイフレスしかしないリスナーを求めておるのか

523名無しさん:2014/07/13(日) 21:40:05
キプこーかんやめーやぁ・・・(快感

524名無しさん:2014/07/13(日) 21:40:26
ところで業者スレは消さないの?

525名無しさん:2014/07/13(日) 21:41:00
そろそろチャリが出ます 凸人は構えてください

526名無しさん:2014/07/13(日) 21:41:30
@0でとまってるのでkztさんFOしてもらえます?

527名無しさん:2014/07/13(日) 21:42:37
ALT+F4でもいいのよ?

528名無しさん:2014/07/13(日) 21:43:02
直結してたころが一番たのしかったです

529名無しさん:2014/07/13(日) 21:43:03
pt外の凸のためにも、次の戦場はどこ予定
って言うのくらいは掲示板に書き込んだりするとみんな分かるかもね

530名無しさん:2014/07/13(日) 21:43:03
そろそろアンインストしちゃおうかなーと思いつつ
今日また2戦してしまった

531名無しさん:2014/07/13(日) 21:44:23
これで配信おわりです 
凸勢はそこそこレスしたのち次の配信に備えてください

532名無しさん:2014/07/13(日) 21:44:27
死んだしトイレいこっ

533名無しさん:2014/07/13(日) 21:45:40
こまけぇ 回れまわれぇ!

534名無しさん:2014/07/13(日) 21:45:48
昨日ひさしぶりにセックス(有料)をしたら腹筋筋肉痛になった

535名無しさん:2014/07/13(日) 21:47:38
南はジャッジ成分が足らんわ

536名無しさん:2014/07/13(日) 21:51:54
クズタさん自分のことワイっていう?
ワイって言う女の人どう思うんゴ?w

537名無しさん:2014/07/13(日) 21:52:00
はとっちゃ先生を信じて戦おう

538名無しさん:2014/07/13(日) 21:53:03
ちなみにらんすくんはバックが好きって聞いたことがあります

539名無しさん:2014/07/13(日) 21:53:21
氷もガンガン割って削らないと
トゥルーで

540名無しさん:2014/07/13(日) 21:55:52
戦場でツルー弓みつけたらpt誘ってる
同じタゲを攻撃することがツルーの真骨頂だと思うから連携大事
FEZ起動してませんがね

541名無しさん:2014/07/13(日) 21:57:04
怯むんじゃねぇ!(後方ステップ

542名無しさん:2014/07/13(日) 21:59:54
前出れないンゴwwwwwwwwwwww

543名無しさん:2014/07/13(日) 22:03:56
いい戦争だったかぁ?w

544名無しさん:2014/07/13(日) 22:04:52
ろーくうまいな

545名無しさん:2014/07/13(日) 22:06:06
やつはレイスだからノーカン

546名無しさん:2014/07/13(日) 22:06:20
残念!メルマへの道は閉ざされてしまった・・・!

547名無しさん:2014/07/13(日) 22:06:25
カセの歩兵力ではメルマは無理かなあ
ホルに移住しても…無理かなあ

548名無しさん:2014/07/13(日) 22:06:38
南の歩兵負けかな

549名無しさん:2014/07/13(日) 22:08:50
kztの歩兵力が足りないんだろうな
引っ越して光戦士になりPC丸ごと新調すればメルマまで20キル30kで圧倒できるはず

550名無しさん:2014/07/13(日) 22:09:14
kztが30k出したらろーくぬしは50kいくな

551名無しさん:2014/07/13(日) 22:09:55
インターフェース整えると動きよくなるってのはあるよ
oisuやsppのPC周りすっごいで

552名無しさん:2014/07/13(日) 22:10:59
ならん

553名無しさん:2014/07/13(日) 22:13:31
クズタ氏も好き勝手動こうぜ。職もなんでもいいしな
見てると勝利にこだわって結構窮屈に感じる

554名無しさん:2014/07/13(日) 22:13:55
そういうくだん出来ない事?

555名無しさん:2014/07/13(日) 22:14:43
kzt、これの4K画質再生できる?
ttps://www.youtube.com/watch?v=12RonjFpIFc

556名無しさん:2014/07/13(日) 22:15:00
>>555
配信中に酷使させんなw

557名無しさん:2014/07/13(日) 22:16:32
>>555
PC超固まったwww
なんぞこれwww

558名無しさん:2014/07/13(日) 22:17:05
>>557
まじで?
特になんともなかった
フルスクにしてないからか?

559名無しさん:2014/07/13(日) 22:17:11
クズタくんおいす
カメムシみたいな服装してるけどもしかしていじめられてるの?

560名無しさん:2014/07/13(日) 22:18:00
いや、動画右下のとこで4Kってやった?
すんげー綺麗だけどカックカクやで

561名無しさん:2014/07/13(日) 22:18:13
誰も好き好んでオーブで購入するはずのない衣装を着てるなんて、あきらかに苛めでしょ

562名無しさん:2014/07/13(日) 22:18:46
カクカク・ザ・フォレスト

563名無しさん:2014/07/13(日) 22:19:12
うっかりネツキャラで大陸待機して漏れるとこだった
あぶねえカセ攻めじゃん

564名無しさん:2014/07/13(日) 22:19:51
いそいでカセにした

565名無しさん:2014/07/13(日) 22:20:46
PSO2最高画質+4K再生でCPU使用率が5割に達して驚くの巻

566名無しさん:2014/07/13(日) 22:21:52
キャラメル味はいいけど、何がキャラメル味なのかが問題だ

567名無しさん:2014/07/13(日) 22:22:51
サラダ味の塩味感

568名無しさん:2014/07/13(日) 22:24:40
キーンってつっこんできてチュンチュンってするだけでカメムシ死んじゃう

569名無しさん:2014/07/13(日) 22:25:48
じぷしーちゃん触ったからにはキツめに笛ディスれない身分

570名無しさん:2014/07/13(日) 22:25:55
カメムシの一生を夏休みの宿題にしましょう

571名無しさん:2014/07/13(日) 22:30:41
せっちゃんスタイルなくなったから柔らかくはなったよ
しらんけど

572名無しさん:2014/07/13(日) 22:32:16
なるほど、おいはと西レイスでてこいや
ってことですね

573名無しさん:2014/07/13(日) 22:33:20
なんで一瞬レイスと一騎打ち的なシチュに持ち込もうとしたの

574名無しさん:2014/07/13(日) 22:34:14
ちんこ型領域でねこ爆発させる禁断の選択肢

575名無しさん:2014/07/13(日) 22:37:47
ゲロ吐くみたいな募集

576名無しさん:2014/07/13(日) 22:38:54
カウンターもらって折られる未来が見えた

577名無しさん:2014/07/13(日) 22:38:56
建てなきゃ負けるんだからとりあえず建てる理論?

578名無しさん:2014/07/13(日) 22:39:27
メンズオベ

579名無しさん:2014/07/13(日) 22:39:33
クズタ一級建築士

580名無しさん:2014/07/13(日) 22:40:45
おとりエク

581名無しさん:2014/07/13(日) 22:41:35
毒ってるせいや

582名無しさん:2014/07/13(日) 22:41:41
(o・。・o)あっ!カメムシさん( ノ゚Д゚)こんにちわ

583名無しさん:2014/07/13(日) 22:44:10
メルマに行こうという強い意志が感じられない
時間になんて縛られるなよ!

584名無しさん:2014/07/13(日) 22:45:06
今日働いて明日休みの人もいるんですよ?
そこにいるかは知らんけど

585名無しさん:2014/07/13(日) 22:45:38
ろーくさん30k(ジャッジ)

586名無しさん:2014/07/13(日) 22:46:08
5kztv

587名無しさん:2014/07/13(日) 22:47:28
カセ弱いな

588名無しさん:2014/07/13(日) 22:47:31
このマップ前出る奴少ないと遠距離ゲーになるからね
味方が弱いと近接のスコアは出ないよ

589名無しさん:2014/07/13(日) 22:48:07
そのBGMでやればいける

590名無しさん:2014/07/13(日) 22:49:14
このままだとアンバー→ジャコルかクダン→本土って感じになってまうな

591名無しさん:2014/07/13(日) 22:50:28
すごろくして待つか

592名無しさん:2014/07/13(日) 22:50:34
空き巣しよう

593名無しさん:2014/07/13(日) 22:50:56
Jは珍しく緑色多かったのに今日は少ないね

594名無しさん:2014/07/13(日) 22:51:14
レイスが喋ってる

595名無しさん:2014/07/13(日) 22:51:58
レイスが喋ってるwwwwwwwww

596名無しさん:2014/07/13(日) 22:52:56
上にお口ついてるし喋ることは可能ですぅ

597名無しさん:2014/07/13(日) 22:53:27
じょぼじょぼじょぼー

598名無しさん:2014/07/13(日) 22:53:58
しょうがねーPTはないが勝ちに貢献するよう手伝ってあげよう

599名無しさん:2014/07/13(日) 22:54:26
おられあすてよこせよ

600名無しさん:2014/07/13(日) 22:54:55
>>598
FBかな?

601名無しさん:2014/07/13(日) 22:55:01
配信者という立場を利用した乞食を許してはいけない

602名無しさん:2014/07/13(日) 22:55:21
ttp://obesim.toypark.in/?mapid=040&act=4a9c&ksd=80&dct=b24f&cry=3b43:8b4d:a854:8088:46af:73c8:c3d6&aob=68b3:899e:6481:625e:37bc:21b2:15d1:25eb:4bef&aec=977a:9f62:8c52
これで勝ちや

603名無しさん:2014/07/13(日) 22:55:36
>>600
いいえレイスにはとっちゃクリを渡すお仕事です

604名無しさん:2014/07/13(日) 22:56:01
自然な乞食
違和感がまったくない

605名無しさん:2014/07/13(日) 22:56:10
レアステかいまぁす!って首都で叫べばタダでくれる凸人くらいおるやろw
乞食回避テクも見せていかんと

606名無しさん:2014/07/13(日) 22:56:10
オベシミュとか羊でええんちゃうの

607名無しさん:2014/07/13(日) 22:56:49
>>602
相手のおべたててみーよ
悲惨だぜ

608名無しさん:2014/07/13(日) 22:56:52
しいていうなら何の職がたりませんか?

609名無しさん:2014/07/13(日) 22:57:09
じぃーさん、ツボくれ

610名無しさん:2014/07/13(日) 22:57:27
むきむきやん

611名無しさん:2014/07/13(日) 22:57:42
tんkにしかみえない

612名無しさん:2014/07/13(日) 22:57:50
わかりました3色皿でいきます

613名無しさん:2014/07/13(日) 22:57:52
あえて言うなら裏方が足りない

614名無しさん:2014/07/13(日) 22:57:56
真ん中維持してる間に左右からキマくらいそう

615名無しさん:2014/07/13(日) 22:58:45
これくらいオベ建ってればあとはキルダメだけで圧勝できる。中央でちんこ領域取ってスコア稼いで勝つのが必勝法よ

616名無しさん:2014/07/13(日) 22:59:02
>>615
キルも勝ててないから困ってるんですぅ

617名無しさん:2014/07/13(日) 22:59:24
はとっちゃがいうなら間違いなく裏方が足りない
間違いない

618名無しさん:2014/07/13(日) 22:59:25
裏方不足より歩兵不足の方が深刻だから
裏方はNothankyou

619名無しさん:2014/07/13(日) 22:59:56
常に中央キル負けしてるんだよな
左右どちらかガン押しして中央を少人数でキル勝つ

620名無しさん:2014/07/13(日) 23:00:38
オベなんて一回立てたら折られない限り立てる必要なくなるから
裏方なんてそんなに人数いらないよ

621名無しさん:2014/07/13(日) 23:01:20
相手キプを弓で包囲してピア連打とかどうです

622名無しさん:2014/07/13(日) 23:01:45
巨根型領域でいこう

623名無しさん:2014/07/13(日) 23:01:53
まーまんこみたいなマップしてるからな
ちんこ使うのが正攻法でしょ

624名無しさん:2014/07/13(日) 23:01:56
クリスタル20個まで掘って懐で温めるの得意です

625名無しさん:2014/07/13(日) 23:02:30
ホモに拒絶反応示すくせに巨根にお詳しい

626名無しさん:2014/07/13(日) 23:02:42
根元が細いんですけど大丈夫でしょうか?

627名無しさん:2014/07/13(日) 23:02:54
アンバー劣勢ですか?潜入班応答してくれ

628名無しさん:2014/07/13(日) 23:02:59
チンコ作戦は、敵側がまともに戦ってきたら東西におもっきりオベ建てるわけないから、バレるまで領域確保できれば勝てる

629名無しさん:2014/07/13(日) 23:03:36
prmが昔しょっちゅうちんこフル勃起させながらドラゲーしてたから余裕でしょ

630名無しさん:2014/07/13(日) 23:04:14
まぁ歩兵で勝てばどこ攻めても勝てるよ

631名無しさん:2014/07/13(日) 23:06:02
いけるいけるぅw

632名無しさん:2014/07/13(日) 23:07:10
→にあるメンバの名前の左に赤い棒でてるけど
女の子の日の合図?

633名無しさん:2014/07/13(日) 23:07:11
最近は3人で大丈夫でしょ と思ったら3人返り討ちにあうから

634名無しさん:2014/07/13(日) 23:08:16
アンバーさっき17k出ていい戦場だったヤツじゃん

635名無しさん:2014/07/13(日) 23:08:45
セルベ取ってる場合じゃねーよww

636名無しさん:2014/07/13(日) 23:09:37
砦大好き国家に通常戦争は荷が重かったか

637名無しさん:2014/07/13(日) 23:09:39
せめて所持してる砦がマティエンドならブローデンから切り込めるのにな

638名無しさん:2014/07/13(日) 23:10:13
凸人A:じゃぁ俺雷やります
凸人B:俺も
凸人C:俺も

639名無しさん:2014/07/13(日) 23:10:21
職で何が足りてないか?
むしろkztに職が足りてないんだよ!分かれよ!

640名無しさん:2014/07/13(日) 23:10:34
氷作るやん?バッシュするやん?
その時火力何人欲しい?それが構成だ

641名無しさん:2014/07/13(日) 23:10:37
南か北どっち攻めるかだけ教えていただけると漏れptとしては助かる

642名無しさん:2014/07/13(日) 23:10:51
>>638並に固まったら、ある意味脅威だから有りだと思う

643名無しさん:2014/07/13(日) 23:11:02
じゃあ俺がやるよ

644名無しさん:2014/07/13(日) 23:11:17
じゃあ僕はレイスやるね

645名無しさん:2014/07/13(日) 23:11:45
>>640
ギロチンでもいい?//

646名無しさん:2014/07/13(日) 23:12:00
はとっちゃいるどー

647名無しさん:2014/07/13(日) 23:12:20
kzt「北攻めるよ、南からキマ食らったらたまらんけどなw
  「おいはとっちゃ、警戒しとけ

648名無しさん:2014/07/13(日) 23:12:58
はとっちゃはナイトもジャイも出来るよ

649名無しさん:2014/07/13(日) 23:13:10
皆同時にレイスでれば最強やん

650名無しさん:2014/07/13(日) 23:13:40
全員レイスで戦争やってみたい

651名無しさん:2014/07/13(日) 23:14:15
肉達磨を馬に乗せて翼つけたら万能かな

652名無しさん:2014/07/13(日) 23:14:40
これ負けたらゲブ本土に原住民の手を大量に使ったオブジジェ設置していやがらせしよう

653名無しさん:2014/07/13(日) 23:14:56
>>651
出現した瞬間馬は潰れ、飛ぼうとした瞬間羽は折れる
結局ジャイでるにゃ

654名無しさん:2014/07/13(日) 23:14:58
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

655名無しさん:2014/07/13(日) 23:15:36
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J



こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
     
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄

656名無しさん:2014/07/13(日) 23:16:04
アンバーは北安定するようなら南外周せめてオベ折ると勝利への近道

657名無しさん:2014/07/13(日) 23:16:31
これは大陸配信の流れ
ギターでも弾こうか

658名無しさん:2014/07/13(日) 23:18:30
ろーくさんとはとっちゃさんに任せとけば勝ち確や

659名無しさん:2014/07/13(日) 23:22:21
逆転とかシャレにならんぞw

660名無しさん:2014/07/13(日) 23:22:57
kztvって実は古参だって記憶

661名無しさん:2014/07/13(日) 23:24:20
床ドンつえーの

662名無しさん:2014/07/13(日) 23:25:32
じょうのうちゲイザーないやつやん

663名無しさん:2014/07/13(日) 23:27:38
このマップ何気に新マップの中ではおもろいよね

664名無しさん:2014/07/13(日) 23:28:27
おべ修理されてないからがんばれ

665名無しさん:2014/07/13(日) 23:31:38
HPもうちょい回復するまでつっこむの待たないとキル狙いで余計削られるっしょ

666名無しさん:2014/07/13(日) 23:32:52
FEZ歴五年超のベテランだからHP減っててもへーき

667名無しさん:2014/07/13(日) 23:33:38
凸枠あいてる?

あいてねぇ

668名無しさん:2014/07/13(日) 23:33:47
リアメスソニック役立ちそうだったのに

669名無しさん:2014/07/13(日) 23:34:10
むしろ2PT欲しいレベル

670名無しさん:2014/07/13(日) 23:36:56
キマ血惜しんでる場合じゃねぇ!

671名無しさん:2014/07/13(日) 23:37:08
ふぁwwww

672名無しさん:2014/07/13(日) 23:37:25
まだまだ慌てるあわあわあわわ

673名無しさん:2014/07/13(日) 23:38:14
このマップの橋って何考えて建てられたのかわけわからん配置じゃね

674名無しさん:2014/07/13(日) 23:38:30
ンゴwwww
フゴッ

675名無しさん:2014/07/13(日) 23:38:38
これkzt名物むだ死だ

676名無しさん:2014/07/13(日) 23:39:29
そこで「ごめンゴwww」って言ってたら認められたのに

677名無しさん:2014/07/13(日) 23:39:31
ワイ氏、死ぬ

678名無しさん:2014/07/13(日) 23:39:39
正直スマンかった

679名無しさん:2014/07/13(日) 23:41:00
逆転あるゲージ差ね

680名無しさん:2014/07/13(日) 23:41:19
トリプルATバッシュきまったぁぁぁっ

681名無しさん:2014/07/13(日) 23:42:16
新ジャンルバリヲリ

682名無しさん:2014/07/13(日) 23:43:45
良Pスコアやん

683名無しさん:2014/07/13(日) 23:44:48
序盤シムシティでこれなら普通だと負けやな

684名無しさん:2014/07/13(日) 23:45:37
おばさんが全チャしてる怖い

685名無しさん:2014/07/13(日) 23:46:00
お?クダンか?よっしゃ!真ん中のしょーもない奴ら倒しといたる!

686名無しさん:2014/07/13(日) 23:46:02
全てをぶち壊す破壊神

687名無しさん:2014/07/13(日) 23:46:21
生理け?

688名無しさん:2014/07/13(日) 23:47:22
女の子の日、本当に怖い・・・

689名無しさん:2014/07/13(日) 23:48:03
ちっぷはよ決勝配信せーや

690名無しさん:2014/07/13(日) 23:48:08
めいどたんそろそろ閉経じゃね?

691名無しさん:2014/07/13(日) 23:48:22
ゲブキャラしかいないんだけどどうしたらいい?

692名無しさん:2014/07/13(日) 23:49:01
カセキャラを作る他、道は無い。

693名無しさん:2014/07/13(日) 23:49:07
実況配信しろいいつつ実況はじめたら配信閉じるンゴ?ンゴンゴ?ww

694名無しさん:2014/07/13(日) 23:49:16
というかkztもっと前にキプ建てなよ

695名無しさん:2014/07/13(日) 23:49:24
未来なんかねーから摘み取ってももんだいないっすよ

696名無しさん:2014/07/13(日) 23:49:26
年収500万以上じゃないと寄り切られるよ

697名無しさん:2014/07/13(日) 23:49:31
>>691
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

698名無しさん:2014/07/13(日) 23:49:52
>>691
一緒にばりすたで中央のバカ叩いて正常な戦争をkztたちに楽しんでもらおうぜ

699名無しさん:2014/07/13(日) 23:50:15
なんやこれ言われてるぞ

700名無しさん:2014/07/13(日) 23:50:18
なんでこんな後ろに立てるの?
ほんらいはE3の橋と崖の間だよ

701名無しさん:2014/07/13(日) 23:50:39
kzt「全力で勝ちたい(トイレ行きながら)」

702名無しさん:2014/07/13(日) 23:51:02
>>696
ドスコイ的な意味で?

703名無しさん:2014/07/13(日) 23:51:41
正常な戦争?僕たち今から中央きのこ型だけど?

704名無しさん:2014/07/13(日) 23:51:48
今回ちんこ作戦?

705名無しさん:2014/07/13(日) 23:52:10
ゲブ側一瞬で埋まったんだけど
どーなってんの

706名無しさん:2014/07/13(日) 23:52:14
お前ら中央くるんか?俺のバリスタが火をふくでいいんか?

707名無しさん:2014/07/13(日) 23:52:22
メイドたんいないって話してええか?

708名無しさん:2014/07/13(日) 23:53:04
きのこ?oisuの話はやめてやれ

709名無しさん:2014/07/13(日) 23:53:16
煽って漏れるどすこいとかおらんやろ

710名無しさん:2014/07/13(日) 23:53:47
めどたもちんこには勝てなかったか

711名無しさん:2014/07/13(日) 23:55:04
できるだけ尿道口のあたりで戦うんや

712名無しさん:2014/07/13(日) 23:56:05
背水すぎる

713名無しさん:2014/07/13(日) 23:57:04
スカフォたてないあたり中央でやり合わないという意思を感じる

714名無しさん:2014/07/13(日) 23:57:20
ちなこれどっち有利マップなん

715名無しさん:2014/07/13(日) 23:57:44
ちんこ力が足りない

716名無しさん:2014/07/13(日) 23:58:28
真っ先にインポ1号になりそうなやつが何いってんの

717名無しさん:2014/07/13(日) 23:58:36
キミの糞強い凸どもが集まっても勝てなさそうとは

718名無しさん:2014/07/13(日) 23:59:09
三叉ちんこ作戦

719名無しさん:2014/07/13(日) 23:59:29
そういうインポだの語るのは短スカやってる時に言ってくれない?
片手はノーカンだろ、卑怯者

720名無しさん:2014/07/13(日) 23:59:56
ちょっと凸人ジャイ連れて来て

721名無しさん:2014/07/14(月) 00:01:22
ちょっとゲージ差やばない?www

722名無しさん:2014/07/14(月) 00:02:16
ジャイに処女膜突き破ってもらお

723名無しさん:2014/07/14(月) 00:03:33
中央オベから東西に微妙に領域とれてるしこっそりエクおいてきてもばれないんじゃね

724名無しさん:2014/07/14(月) 00:03:50
死なない
※コスト

725名無しさん:2014/07/14(月) 00:04:56
ヒーローになったよ俺達の心のなかで

726名無しさん:2014/07/14(月) 00:05:14
ちんこ失敗?

727名無しさん:2014/07/14(月) 00:05:52
まだ剥けてない状態

728名無しさん:2014/07/14(月) 00:06:30
なんかさチンコにゴム被ってるように見えるんだよね今

729名無しさん:2014/07/14(月) 00:06:38
領域チンコやけど短小やぞwww

730名無しさん:2014/07/14(月) 00:07:00
俺の推理によると元からチンコやん

731名無しさん:2014/07/14(月) 00:07:04
キプ裏抜けるように射精しよう

732名無しさん:2014/07/14(月) 00:09:36
そろそろ全員インポか

733名無しさん:2014/07/14(月) 00:10:11
次キマでたとき左右も中央突貫だな

734名無しさん:2014/07/14(月) 00:10:15
ATの場所がダメだわ
これじゃあ尿結石よ

735名無しさん:2014/07/14(月) 00:10:40
18cmもインポってことでよろしいか?

736名無しさん:2014/07/14(月) 00:12:09
このまま中央経由で東西どっちかの裏に移動して折っていく…ってのもきびしいか

737名無しさん:2014/07/14(月) 00:13:08
全員思考がリンクしてたらそれも可能だけどなw

738名無しさん:2014/07/14(月) 00:15:20
普通に中央からオベ折りに行くべきだったな
いつまでもATとバリスタの相手しとったからなw

739名無しさん:2014/07/14(月) 00:16:10
敗因:インポの上、尿路結石だった

740名無しさん:2014/07/14(月) 00:16:39
歩兵が強ければFB食らわない限り何やっても勝つし
歩兵が弱ければ何やってもFBか空き巣でない限り勝てない
歩兵を強化しなければならんな

741名無しさん:2014/07/14(月) 00:17:15
完全に皮かぶりだったわ

742名無しさん:2014/07/14(月) 00:18:12
インポだけにインポッシブルだったってか

743名無しさん:2014/07/14(月) 00:18:20
今日はこれで終わりなん?

744名無しさん:2014/07/14(月) 00:18:56
はー もうゾンビ狩ってストレス解消するか

745名無しさん:2014/07/14(月) 00:18:56
でかちんぽにせんかぎり中央とか勝てるわけないやん
今できるかっていうとキプも強化されてバリスタチャリンコでもうむりっていう

746名無しさん:2014/07/14(月) 00:19:19
そろそろホルス出しちゃう?

747名無しさん:2014/07/14(月) 00:19:30
ってかなんでちんぽで勝てると思ったん?
どう考えても領域負けるやん

748名無しさん:2014/07/14(月) 00:19:38
kzt、心折れる

749名無しさん:2014/07/14(月) 00:19:51
>>747
これ

750名無しさん:2014/07/14(月) 00:20:05
じゃこるとれたら本土いけるよ

751名無しさん:2014/07/14(月) 00:20:57
ちんぽにした上でサイドノどっちかにさっさとバックブレーダーちんぽしないと勝てない

752名無しさん:2014/07/14(月) 00:21:10
キプ前で戦うのは時代遅れに知恵遅れ
移動しながら戦うのが吉、そう俺はキチ
それでも勝てる、それが俺流

753名無しさん:2014/07/14(月) 00:21:23
ちんぽで見事にイけなかったのはおかずが足りなかったせいだ
モザイク職人としておかずを増やす作業に従事するしかないのでは

754名無しさん:2014/07/14(月) 00:21:35
もうW杯決勝の時間までやろうぜ

755名無しさん:2014/07/14(月) 00:21:52
こんばんくずた
100スレ記念っぽいことやってるけど何かいいことあったのけ

756名無しさん:2014/07/14(月) 00:22:43
>>751
ちんぽから飛び出した精子のようにまんこの中を縦横無尽に駆け回る必要があったのか…

757名無しさん:2014/07/14(月) 00:23:12
面接なんて何時でも出来るだろ?
今やれることに全力を尽くせない奴が面接受かるわけないし

758名無しさん:2014/07/14(月) 00:23:21
ジャコルのゲブ側が49人になったぞ

759名無しさん:2014/07/14(月) 00:23:43
GTにメルマに付くのが最高、それが最高
夜中に行っても意味無し、俺は種無し
それでも生きる、それが俺流

760名無しさん:2014/07/14(月) 00:24:15
実技試験:メルマ勝ち取れ

761名無しさん:2014/07/14(月) 00:24:38
明日もGTメルマに挑戦するために19時くらいから配信しよう

762名無しさん:2014/07/14(月) 00:24:48
分かった
SIVが足りない

763名無しさん:2014/07/14(月) 00:24:53
この>>759はラッパーかなんかなの?

764名無しさん:2014/07/14(月) 00:25:16
明日18時から配信開始?
りょうかいした

765名無しさん:2014/07/14(月) 00:26:12
今日は寝て面接しっかり受けて明日5時くらいから配信

766名無しさん:2014/07/14(月) 00:26:53
じゃあ火曜にGTメルマチャレンジ?

767名無しさん:2014/07/14(月) 00:27:16
マンコマップ勝ち取りました!って面接で胸張って言えるくらい燃え尽きたいやん

768名無しさん:2014/07/14(月) 00:27:55
え?ジャコルが玄関って知らなかったの???

769名無しさん:2014/07/14(月) 00:28:06
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5188239.jpg
これぐらいデカマラにしないとφ字勝てないな

770名無しさん:2014/07/14(月) 00:28:34
ジャコルはまぁ勝ち確みたいな戦場だからシバーグのシミュしよう

771名無しさん:2014/07/14(月) 00:28:55
>>770
さっきカセさん負けてましたね、攻めで

772名無しさん:2014/07/14(月) 00:29:21
あぁシバーグいらんのか 本土のシミュや

773名無しさん:2014/07/14(月) 00:33:03
kztの短じゃ不足だろ?

774名無しさん:2014/07/14(月) 00:33:32
ナチュラルにディスられるねぇ

775名無しさん:2014/07/14(月) 00:33:48
はとっちゃちゃんがいなくなっちゃっちゃ

776名無しさん:2014/07/14(月) 00:33:59
KZTの短スカ40kで楽勝よ

777名無しさん:2014/07/14(月) 00:35:42
敵凸募集やな

778名無しさん:2014/07/14(月) 00:36:03
昔も弱いカセドリアだから盛り上がった所あったな

779名無しさん:2014/07/14(月) 00:36:04
ようやくkztも勝利を目指す楽しみを見つけたか

780名無しさん:2014/07/14(月) 00:37:57
なかなかメルマに行けない所が楽しいんだよね

781名無しさん:2014/07/14(月) 00:38:47
手持ちの戦力でいかに目標を達成するか
戦略ですな

782名無しさん:2014/07/14(月) 00:42:22
サウスマウンドトップの戦いと思え

783名無しさん:2014/07/14(月) 00:45:40
え?ジャコル攻めから????

784名無しさん:2014/07/14(月) 00:46:37
ああ びっくりした
また攻め負けたのかと思ったわw

785名無しさん:2014/07/14(月) 00:47:39
メイドたんがいるぞ!ころせ!

786名無しさん:2014/07/14(月) 00:48:42
カツカレーをチンしてゴハンが進む君のキムチを乗せました
これはおいしいです

787名無しさん:2014/07/14(月) 00:49:31
もちろん福神漬けも乗ってます

788名無しさん:2014/07/14(月) 00:50:15
初動はスピードが命ですよ!!
うろちょろしないでください!!

789名無しさん:2014/07/14(月) 00:50:23
あれなんでもう始まってるの

790名無しさん:2014/07/14(月) 00:51:02
そのオベとかジャイにすぐ撃たれますね
射程ってわかります?

791名無しさん:2014/07/14(月) 00:51:39
撃たれなきゃいいから大丈夫

792名無しさん:2014/07/14(月) 00:52:24
そこエクでも領域勝てるからね

793名無しさん:2014/07/14(月) 00:53:04
あ、知らなかったの・・

794名無しさん:2014/07/14(月) 00:53:43
まあ勝つためにしたことやからな
かまへんかまへん

795名無しさん:2014/07/14(月) 00:59:50
きみなにがしたくて布告したの?って突っ込まれてるよ

796名無しさん:2014/07/14(月) 01:00:08
あれ?本土攻めてるのに・・?

797名無しさん:2014/07/14(月) 01:00:53
これやばない?

798名無しさん:2014/07/14(月) 01:01:37
お客様の中にレイス担当の方はいらっしゃいませんか

799名無しさん:2014/07/14(月) 01:02:08
裏にステルスとかで振られたら終わりそうやな

800名無しさん:2014/07/14(月) 01:02:51
kztさんが完全にかやのそとな件

801名無しさん:2014/07/14(月) 01:03:04
となりで作戦会議開かれてるぞ
参加せよ

802名無しさん:2014/07/14(月) 01:03:25
生存戦略ううううううううう

803名無しさん:2014/07/14(月) 01:04:41
k「おとりジャイに出すなら先にレイスださせてくれ

804名無しさん:2014/07/14(月) 01:07:11
近くならいいんだろ?と適当に立てたツケが・・

805名無しさん:2014/07/14(月) 01:07:36
そのモンとかジャイにすぐ撃たれますね
射程ってわかります?

806名無しさん:2014/07/14(月) 01:08:30
レイスのジャンプ力はけっこうあるから
どこからでも登れるよ

807名無しさん:2014/07/14(月) 01:08:48
闇まいたらたいていのジャイ奴は撃てないよ

808名無しさん:2014/07/14(月) 01:09:15
やっぱ君がやってもくずっちゃだよな

809名無しさん:2014/07/14(月) 01:09:25
慣れないことをやるからw

810名無しさん:2014/07/14(月) 01:10:00
ちゃもろーwww

811名無しさん:2014/07/14(月) 01:10:08
しょしんしゃさんかな?

812名無しさん:2014/07/14(月) 01:10:09
どうすんのこれ

813名無しさん:2014/07/14(月) 01:10:55
降りていいのは登れるやつだけだ

814名無しさん:2014/07/14(月) 01:11:42
一筋に任せて大丈夫なのか?
kztさんがやったほうが安心なんじゃないか?

815名無しさん:2014/07/14(月) 01:12:02
負けたら全チャで謝ろう 代表して

816名無しさん:2014/07/14(月) 01:12:05
「わいがやるー(ナイトやってろwwwwww)」

817名無しさん:2014/07/14(月) 01:12:46
こう考えたらはとっちゃって何時間くらいレイスやってるんだろうなあ

818名無しさん:2014/07/14(月) 01:13:08
絶対に負けられない戦いがわいたちにはあるンゴwww

819名無しさん:2014/07/14(月) 01:13:40
まとまって動くというPTの基本を思い出せ

820名無しさん:2014/07/14(月) 01:13:43
っちゃはレイスやってない時間数えたほうが早いやろ

821名無しさん:2014/07/14(月) 01:15:42
おいついてきたか?

822名無しさん:2014/07/14(月) 01:16:14
このPTは絶対に死んじゃ・・なんでしたっけ?

823名無しさん:2014/07/14(月) 01:17:13
すっげ逆転した

824名無しさん:2014/07/14(月) 01:17:17
逆転ゴwww

825名無しさん:2014/07/14(月) 01:17:30
お ゲージ勝ったぞ

826名無しさん:2014/07/14(月) 01:17:35
戦場カメラマン北のPTメン見に行こうぜぇ

827名無しさん:2014/07/14(月) 01:18:24
単純に敵が強い
でもこっちも負けられない

828名無しさん:2014/07/14(月) 01:19:10
バラけて狩られると一気にもってかれるな

829名無しさん:2014/07/14(月) 01:19:28
敵もしかして部隊かにゃぁ?

830名無しさん:2014/07/14(月) 01:19:33
序盤に壁したことで相手自身が攻められなくなったのが敗因

831名無しさん:2014/07/14(月) 01:21:04
なお人数は21VS19の模様

832名無しさん:2014/07/14(月) 01:21:23
防衛のほうが多いんか

833名無しさん:2014/07/14(月) 01:21:30
次はメルマだから何やってもええやんけ

834名無しさん:2014/07/14(月) 01:21:57
しょ

835名無しさん:2014/07/14(月) 01:22:39
スカフォ?
たった今目の前で壊れましたね

836名無しさん:2014/07/14(月) 01:22:39
かっこよくメルマで会おうって言っておこう

837名無しさん:2014/07/14(月) 01:23:10
わい れいす1かいで 8k

838名無しさん:2014/07/14(月) 01:23:43
ナチュラルに煽るねぇ

839名無しさん:2014/07/14(月) 01:23:45
レイス五回出せば40kやんけ

840名無しさん:2014/07/14(月) 01:24:40
シェペス布告されてメルマ布告できなかったりして

841名無しさん:2014/07/14(月) 01:25:40
メルマ知ってるよ メールマガジンだろ?

842名無しさん:2014/07/14(月) 01:27:11
社交辞令な感じだぁー

843名無しさん:2014/07/14(月) 01:27:49
完全に自分に酔っ払ってるな

844名無しさん:2014/07/14(月) 01:28:48
面白い戦場(被レイプ)

845名無しさん:2014/07/14(月) 01:29:03
こいつにカリスマ性があるのだろうか

846名無しさん:2014/07/14(月) 01:29:24
なんか本土攻め伝染してるんですが

847名無しさん:2014/07/14(月) 01:30:42
南外周に1つクリスタルありますね

848名無しさん:2014/07/14(月) 01:30:43
めいどたんってまだ恋バナもせずに敵凸してるの?

849名無しさん:2014/07/14(月) 01:30:55
かっこよすぎワロタン

850名無しさん:2014/07/14(月) 01:32:13
すーぱーひーろーきたああ

851名無しさん:2014/07/14(月) 01:33:14
さっきの連中がそのまま来てくれればいい勝負ができるのにな

852名無しさん:2014/07/14(月) 01:34:05
中央にATの嫌がらせしてええ?ww

853名無しさん:2014/07/14(月) 01:35:07
でもどうせなら〜

勝ちたいッ

854名無しさん:2014/07/14(月) 01:36:41
知る人ぞ知る秘境

855名無しさん:2014/07/14(月) 01:44:35
kztのせいでみんな死んだ

856名無しさん:2014/07/14(月) 01:48:42
kztのせいでみんn・・・kztだけ死んだ

857名無しさん:2014/07/14(月) 01:51:04
ゴキブリみたいに沸いて来たンゴwww

858名無しさん:2014/07/14(月) 02:00:35
中央を制さないとな

859名無しさん:2014/07/14(月) 02:00:55
感謝のメルマ

860名無しさん:2014/07/14(月) 02:01:27
もんできたじてんで かったのかくしんした

861名無しさん:2014/07/14(月) 02:01:49
まさかメルマでT作戦が成功するとはな

862名無しさん:2014/07/14(月) 02:02:26
続けてオブシかな?

863名無しさん:2014/07/14(月) 02:02:43
中央大陸は取れないけど…
メルマの中央はとったンゴゴゴゴ

864名無しさん:2014/07/14(月) 02:05:02
めいどたんに捧ぐアメージンググレース

865名無しさん:2014/07/14(月) 02:06:35
やるんだwwww

866名無しさん:2014/07/14(月) 02:07:25
ちょっと原住民狩りにいこう

867名無しさん:2014/07/14(月) 02:07:53
正直メルマ勝利でキリがよかった

868名無しさん:2014/07/14(月) 02:09:48
ホルスンゴwwwwwwwww

869名無しさん:2014/07/14(月) 02:09:54
なんで森しないンゴ

870名無しさん:2014/07/14(月) 02:09:54
決勝見る人いるん?

871名無しさん:2014/07/14(月) 02:10:35
じゃあ結構です。ごめんなさい

872名無しさん:2014/07/14(月) 02:10:35
人食い部族ターミネートしちゃう?

873名無しさん:2014/07/14(月) 02:11:05
ワイは見るで!kztと平行してな!

874名無しさん:2014/07/14(月) 02:11:06
KF準備配信

875名無しさん:2014/07/14(月) 02:12:19
決勝は3時からえねちけー

876名無しさん:2014/07/14(月) 02:14:10
今日も斧防御でリスナーを屠る夜が始まるな

877名無しさん:2014/07/14(月) 02:14:32
BUMPのグングニルよろしくいかだ作って海に宝求めるか

878名無しさん:2014/07/14(月) 02:16:43
シュッ(着火)

879名無しさん:2014/07/14(月) 02:17:20
これってイカダ脱出がクリアなん?
リスナー皆殺しじゃないん?

880名無しさん:2014/07/14(月) 02:17:27
人食いをフクロに出来たら楽しそうやな

881名無しさん:2014/07/14(月) 02:17:31
ガード禁止にしましょう

882名無しさん:2014/07/14(月) 02:18:58
ふくろにする(複数で囲んでボコる)

883名無しさん:2014/07/14(月) 02:20:41
槍もってランペしよう

884名無しさん:2014/07/14(月) 02:22:03
おやおや?

885名無しさん:2014/07/14(月) 02:22:18
あっれれぇ〜!?

886名無しさん:2014/07/14(月) 02:25:03
ホルスの使いだったか

887名無しさん:2014/07/14(月) 02:26:28
人であるないに関わらず大人気ch

888名無しさん:2014/07/14(月) 02:27:43
いうても彼ら牙もってるからな
場合によっては人間も狩れるで

889名無しさん:2014/07/14(月) 02:29:23
ンゴゴ・・・槍とはいったい・・・

890名無しさん:2014/07/14(月) 02:30:35
股間にも木の槍が

891名無しさん:2014/07/14(月) 02:31:50
股間に魚刺して焼くか

892名無しさん:2014/07/14(月) 02:32:27
もってるンゴ

893名無しさん:2014/07/14(月) 02:33:57
VIPのノリが臭すぎるのがなー

894名無しさん:2014/07/14(月) 02:34:46
まぁ俺らIPやしなwわかるわかるw

895名無しさん:2014/07/14(月) 02:35:19
普通のニュースポータルとかでも何々やってみたとかニコニコのノリ持ち込めば
ウケるんだろ〜みたいな風潮はほんとにラリってる

896名無しさん:2014/07/14(月) 02:36:36
あれアフィから登録されると1万くらい入るらしいで

897名無しさん:2014/07/14(月) 02:36:37
そもそも金が絡んだ上で広告業界ともなると掃き溜めしかない

898名無しさん:2014/07/14(月) 02:38:48
コンビニダッシュすれば球蹴りまでには間に合うンゴ

899名無しさん:2014/07/14(月) 02:39:36
決勝戦は今夜だっけ?

900名無しさん:2014/07/14(月) 02:43:00
居住区に近すぎてうさぎが近寄らない説

901名無しさん:2014/07/14(月) 02:43:55
あの罠は出来損ないだ
壊れてるよ

902名無しさん:2014/07/14(月) 02:45:09
メルマ勝ったからPCも軽い

903名無しさん:2014/07/14(月) 02:45:19
いまだにノートン使ってるやつおるかー?

ノートンCPU使用率酷いからお勧めできないんだが

904名無しさん:2014/07/14(月) 02:46:07
ワイは無料のAviraつかっとるで

905名無しさん:2014/07/14(月) 02:46:21
ノノノノwwノートンwwwwゴwwww

906名無しさん:2014/07/14(月) 02:50:12
そのキャラの肌バリきたなない?w
スキンケアしよw

907名無しさん:2014/07/14(月) 02:51:43
ビート板っていいます

908名無しさん:2014/07/14(月) 02:52:19
そのいかだ反転してへん?

909名無しさん:2014/07/14(月) 02:53:30
でかいいかだ作ろうか

910名無しさん:2014/07/14(月) 02:54:31
なんか目の前で人が解体されてるシーンとかないの?
そういうゲームなんでしょ?

911名無しさん:2014/07/14(月) 02:55:09
耐久切れたのかな!?
砥石使ってこ

912名無しさん:2014/07/14(月) 02:56:19
俺もたまにお腹減ったら人を食べるけどあんまり美味しくないんだよなぁ
でも今夜はお腹減ったから食べに行こうか

913名無しさん:2014/07/14(月) 02:57:00
端の方が白いせいでどう考えてもちくわにしか見えん

914名無しさん:2014/07/14(月) 02:57:08
若ければ若いほど美味いって聞くよ。最高なのは赤ん坊だとか

915名無しさん:2014/07/14(月) 02:57:48
違う、そのちっこいイカダ

916名無しさん:2014/07/14(月) 02:58:33
俺もそう思えると思って生きてきたけど3歳の甥っこと1歳の姪っこも一切可愛いと思えない
そんな自分が少し寂しい(;^ω^)

917名無しさん:2014/07/14(月) 02:59:08
初めて可愛いと思った?可愛いと思わない彼女とは別れよう

918名無しさん:2014/07/14(月) 02:59:18
いやいや亀を食う国はあるよ

919名無しさん:2014/07/14(月) 02:59:50
ワイもちっちゃい子と遊びたいンゴ…
ひらめいた

920名無しさん:2014/07/14(月) 03:01:03
fez終わったと思ったら神ゲやってんじゃん
寝るとこだったわ

921名無しさん:2014/07/14(月) 03:01:24
誰かが機内食を補充している…?

922名無しさん:2014/07/14(月) 03:01:38
あれ?兎いらなくね?

923名無しさん:2014/07/14(月) 03:02:25
くずたさんこれたべて・・・(ハート
あっまたクズタさんきてくれたっ隠れなきゃっ

これ

924名無しさん:2014/07/14(月) 03:03:33
弾蹴りハジマター(゚∀゚)と思ったら
NHKの番組が3時からで、キックオフは4時からかよ
NHKしね

925名無しさん:2014/07/14(月) 03:03:43
カルビーのカラビー微妙に美味しくない
やっぱカラムーチョが至高だったわ

926名無しさん:2014/07/14(月) 03:03:53
機内食をどうやって作ってるかって?
成田の機内食工場で俺のおばさんがパートでせっせと作ってるよ

927名無しさん:2014/07/14(月) 03:04:44
こんなのが逆にゾクっと怖いな

928名無しさん:2014/07/14(月) 03:04:52
ウィンブルドン中止しろのデモかな?もうおわっちゃったけど

929名無しさん:2014/07/14(月) 03:05:34
機内食って気圧の関係で人の味覚も鈍くなるから味濃い目に作ってるんだろ?
地上で食ったら塩辛いぞ?

930名無しさん:2014/07/14(月) 03:05:35
飛行機にテニス選手一団が

931名無しさん:2014/07/14(月) 03:07:41
ガード弱体入ったら、こいつ勝てんまであるな

932名無しさん:2014/07/14(月) 03:07:47
必ずバールでガードするkztがすごいのか
必ずバールを殴るピーポくんがすごいのか

933名無しさん:2014/07/14(月) 03:07:52
このゲームってバーン様よろしく攻防一体の転地魔闘の構えできなかったっけ?

934名無しさん:2014/07/14(月) 03:08:53
あの謎おっさんのパンチすげーな
ガードしてもめちゃ吹っ飛ばされたやん

935名無しさん:2014/07/14(月) 03:09:24
そのうち連続ガードにクールダウン追加の弱体入りそう

936名無しさん:2014/07/14(月) 03:09:33
変なオブジェクトってなんなの?

937名無しさん:2014/07/14(月) 03:10:35
原住民から危険認定されるのかwww

938名無しさん:2014/07/14(月) 03:10:40
オブジェクトは壊せないの?

939名無しさん:2014/07/14(月) 03:12:08
なにあれ、見せしめみたいなもん?

940名無しさん:2014/07/14(月) 03:12:57
原住民たべれないの

941名無しさん:2014/07/14(月) 03:13:05
ヴぉいどんごwwwwwwwwwwwwwwwwwww

942名無しさん:2014/07/14(月) 03:13:24
人間も昔は、狩った動物でオブジェ作って誇示してたから
それの対象が人間になっただけだな

943名無しさん:2014/07/14(月) 03:13:51
ペイパークロー どーん

944名無しさん:2014/07/14(月) 03:14:10
ケツワープとか懐かしいな

945名無しさん:2014/07/14(月) 03:14:15
相手はタイラントさんか何かですかね?
ちょっと剛力すぎませんかね?

946名無しさん:2014/07/14(月) 03:16:13
さむいんごw

947名無しさん:2014/07/14(月) 03:18:26
ドラゴンボールばりに吹っ飛ばされたってことか

948名無しさん:2014/07/14(月) 03:19:49
ライターオイルいつなくなるんですかねぇ

949名無しさん:2014/07/14(月) 03:20:28
俺が触れたものは地平線の果てまで吹っ飛ぶスタンド

950名無しさん:2014/07/14(月) 03:22:30
ウサギはうっすら見えるけどトカゲは殴りズームになるまでまったくわからん

951名無しさん:2014/07/14(月) 03:26:32
凸人の機内食

952名無しさん:2014/07/14(月) 03:30:23
トカゲに一喜一憂するクズタくん
君も徐々に原住民化していくんだぜ

953名無しさん:2014/07/14(月) 03:31:59
弓矢つくれんごw

954名無しさん:2014/07/14(月) 03:35:56
BBAの相手より今朝の飯
当然だよね

955名無しさん:2014/07/14(月) 03:36:29
とかげでけえ

956名無しさん:2014/07/14(月) 03:38:13
原住民だし何してもいい
まさにコメリカ人の発想やで

957名無しさん:2014/07/14(月) 03:42:44
ん?

958名無しさん:2014/07/14(月) 03:42:55

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
              /                 \
             /        _ __ __ノ ,l :l ヽ、ヽ
            /        fr‐t―‐ァ j  {rァ-ァ \
           / .        `≧--┴'´  '┴≦´ i
           |           /          ヽ l         
           |.           {      ム    } |
           |.          `======'⌒====ク l
              \.                     /
             \                  /
             /ヽ                イ\
            /          ``ー- -‐'"´    \
                                        \

959名無しさん:2014/07/14(月) 03:43:16
もうFEZなんてせずこのゲームずっとでよくね?

960名無しさん:2014/07/14(月) 03:43:19
        ___      __
        /     \   (fつ)
     /   /    \\   |j′
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

961名無しさん:2014/07/14(月) 03:44:03
お疲れニキィ

962名無しさん:2014/07/14(月) 03:44:32
くじゅたしゃんまたどうとんぼりであいましょう

963名無しさん:2014/07/19(土) 00:32:52
放尿

964名無しさん:2014/07/19(土) 00:36:21
走ると寿命縮むよ

965名無しさん:2014/07/19(土) 00:38:41
マラコプターって言った?

966名無しさん:2014/07/19(土) 00:45:01
書は使うんか?

967名無しさん:2014/07/19(土) 00:49:37
ワイそこまで情弱じゃないつもりだけど、
マジでメモ取って、○○はいついつ解約、
△はなんとかってやらんとわかんない

968名無しさん:2014/07/19(土) 00:52:21
7kztですか?

969名無しさん:2014/07/19(土) 00:52:28
っちゃレイスかー?

970名無しさん:2014/07/19(土) 00:52:43
ちゃの洗礼

971名無しさん:2014/07/19(土) 00:53:30
kztさんどうしてえってぃch終わったときはじまりでPTくれなかったんですか?

972名無しさん:2014/07/19(土) 00:54:02
くじゅたぬしー(´;ω;`)

973名無しさん:2014/07/19(土) 00:54:09
みんなPT組んで待ってたんですよ

974名無しさん:2014/07/19(土) 00:55:35
ホルスしてたの?
じゃあしょうがないね

975名無しさん:2014/07/19(土) 00:56:22
ようは他の人の配信凸してきてる人だし自分が組んでいいかひよってしまったってことでいいですか

976名無しさん:2014/07/19(土) 00:56:37
来週、スキル修正はいるらしいね

977名無しさん:2014/07/19(土) 00:57:10
うんこたれ さっさと書使って次戦場はよ

978名無しさん:2014/07/19(土) 00:57:13
ドラテの時代ですよ

979名無しさん:2014/07/19(土) 00:57:37
ドラテの時代がくるかもしれんです
まあ即修正もあるけど

980名無しさん:2014/07/19(土) 00:57:47
敵凸A

981名無しさん:2014/07/19(土) 00:59:05
ちなみにいっておくとコインシリーズはニコ生部隊です

982名無しさん:2014/07/19(土) 00:59:08


983名無しさん:2014/07/19(土) 01:00:08
ごめんなさい

984名無しさん:2014/07/19(土) 01:00:10
(持ってけという意味で)書

985名無しさん:2014/07/19(土) 01:00:34


986名無しさん:2014/07/19(土) 01:00:52
はとっちゃ

987名無しさん:2014/07/19(土) 01:01:20


988名無しさん:2014/07/19(土) 01:02:14
温水と所ジョージ
どうしてハゲで差がついたのか

989名無しさん:2014/07/19(土) 01:03:54
FEZの部隊面接か?

990名無しさん:2014/07/19(土) 01:03:55
合コンの誘いかもしれなかったじゃん

991名無しさん:2014/07/19(土) 01:03:56
完全なプロニートロードを歩んでいる

992名無しさん:2014/07/19(土) 01:04:24
断って正解

993名無しさん:2014/07/19(土) 01:04:26
しょーもない付き合いも程々に

994名無しさん:2014/07/19(土) 01:05:01
今でもある所にはあるねFF14で面接あったし

995名無しさん:2014/07/19(土) 01:05:28
昔知り合いが部隊面接うけてたけど、某あなこ関係者って理由で却下されてた

996名無しさん:2014/07/19(土) 01:05:44
その部隊面接ってスカイプでやんのかな

997名無しさん:2014/07/19(土) 01:06:31
あなこ関係者なら仕方ないわ

998名無しさん:2014/07/19(土) 01:06:33
今日の目標はメルマ?

999名無しさん:2014/07/19(土) 01:06:34
メンヘラ声なので却下

1000名無しさん:2014/07/19(土) 01:07:33
次スレはあります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板