レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
94
-
NO MORE SCOUT
〜私達はこれ以上のスカウトを必要としません〜
現在、カセドリア連合王国ではスカウト排斥運動を国をあげて実施中です(♂♀問わず)。
我々の国には、これ以上のスカウトは必要ありません。高レベルだろうが自称PSあろうが全く関係ありません。
また、現在わが国に在住するスカウトは直ちにキャラを削除し、I鯖かK鯖で新規スカウトを作成して下さい。短剣だとなお良いでしょう
新規の国民の皆様も、両手、片手及びソーサラーは大歓迎ですがスカウトは全く必要ありません。
戦場にいるだけで他の人の迷惑な上、低レベルスカウトは致命的に邪魔なので他国に行って下さい。
スカウトを擁護する書き込みは他国の工作員であるため徹底的に無視して下さい。
これからも私達連合王国民は「スカウトを しないさせない 持ち込まない」の格言を胸に刻みつつ、
「自国の全てのスカウトは仲間ではなく敵の工作員である」ことを決して忘れないように
国を挙げて一丸となって全てスカウトを否定する断固たる方針で頑張っていきたいと思います。
存在価値のない片手以外の選ばれた連合王国民の皆様、これからもご理解とご協力をお願い致します。
J鯖連合王国
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板