したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

83

1名無しさん:2013/04/14(日) 22:13:28
テンプレ無いって思うやん?
これがテンプレっていうwww

Dカセ凸人wiki 皆で作ろうぜ!(ID:無し  PASS:kuzuta) 
ttp://www21.atwiki.jp/dcesetotsu/login/13.html


                  ,.-∠_
                r-´      ̄`ヽ、
               ,-'´        、  \
              lィ  ,、 ト. l、 ,、   li  .l`
              ./ ,r' ヽl ヽ ヽヽ.  、||l 、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            _,. レi / ゛.   ゛. i トl||| lハ`  < みさき だな  |
            フ Yl    ,     .l リlllvァVヽ   \_____/
            'rvヘハ   、_,     ノ |,ィ .l、ゝ
                ヽ_      /
                   ̄ ̄ ̄  みさき

2名無しさん:2013/04/14(日) 22:17:09
1000なら明日仕事

3名無しさん:2013/04/14(日) 22:17:16
/(^o^)\

4名無しさん:2013/04/14(日) 22:17:44
他人の影響がでかいんじゃないかな?職場ころころ変わってるし

5名無しさん:2013/04/14(日) 22:17:56
明日休みです 周りの月曜きたーしにてーって顔見るのが好きです

6名無しさん:2013/04/14(日) 22:18:46
休みでも結局ピアキャスしかみてねーし
もう仕事でもいいや

7名無しさん:2013/04/14(日) 22:18:52
右手痛い言ったら中二病発言しろっていったじゃないすか

8名無しさん:2013/04/14(日) 22:18:55
1kill=1000pcd 超えてるじゃんやるやん

9名無しさん:2013/04/14(日) 22:19:19
コンタクトURL更新頼む

10名無しさん:2013/04/14(日) 22:19:45
聞いたことある気がするくっそ懐かしい感じのBGMぞ

11名無しさん:2013/04/14(日) 22:20:17
FEZ消してから1年たったわ

12名無しさん:2013/04/14(日) 22:20:29
久しぶりにFEZやってみたけどおもんなかったw

13名無しさん:2013/04/14(日) 22:21:04
kztが週3くらいで配信してくれたらいれるわ

14名無しさん:2013/04/14(日) 22:21:14
最近はガンオンに浮気気味っすわー(グフカスに乗りながら)

15名無しさん:2013/04/14(日) 22:21:20
ひっさびさに捨てキャラ作って付いてったけど面白かったわ
だけど2戦で頭のなかの酸素なくなった

16名無しさん:2013/04/14(日) 22:21:21
UnderWorldとかDuftPankは青春でした

17名無しさん:2013/04/14(日) 22:21:22
上手い人いなくなって
熱い戦いが出来なくなった

18名無しさん:2013/04/14(日) 22:21:53
Dカセ勢はそういう人多いっしょwソロで見かける人少なかったし

19名無しさん:2013/04/14(日) 22:22:09
つまり毎日3時間配信しろってことだよいわはず

20名無しさん:2013/04/14(日) 22:23:46
オブシ目指す以外に道はない

21名無しさん:2013/04/14(日) 22:24:24
5時まで出来るってこと?

22名無しさん:2013/04/14(日) 22:24:37
あと6時間もあるやん 甘えるなkztの配信だけが楽しみの人もいるんやで

23名無しさん:2013/04/14(日) 22:25:09
これがラストかな

24名無しさん:2013/04/14(日) 22:25:39
久々に迷言wavでもばら撒くか

25名無しさん:2013/04/14(日) 22:26:17
頭おかしいのばっかですわ

26名無しさん:2013/04/14(日) 22:26:45
数日間 そっち近辺やらかしそうだね

27名無しさん:2013/04/14(日) 22:26:45
関東今地震きた

28名無しさん:2013/04/14(日) 22:26:50
東京ちょと揺れたよ

29名無しさん:2013/04/14(日) 22:26:59
おかしな個ちゃよくきますね

30名無しさん:2013/04/14(日) 22:27:33
昨日の地震ヤバかったね

31名無しさん:2013/04/14(日) 22:27:44
るいはともを

32名無しさん:2013/04/14(日) 22:27:53
二分前に福島でも震度4が来てるな
これは明日あたりクルな・・

33名無しさん:2013/04/14(日) 22:28:12
kztくんの家液状化してない?

34名無しさん:2013/04/14(日) 22:28:21
三箇所同時震度7あるで

35名無しさん:2013/04/14(日) 22:28:24
はー
つぶあん団子のつぶあん抜きマジうめぇ

36名無しさん:2013/04/14(日) 22:28:55
くずたの家山やん

37名無しさん:2013/04/14(日) 22:29:50
ちんこきったん?

38名無しさん:2013/04/14(日) 22:30:19
おこなの

39名無しさん:2013/04/14(日) 22:30:24
てか縫ったならビールだめじゃない?

40名無しさん:2013/04/14(日) 22:30:31
右ちんこ?

41名無しさん:2013/04/14(日) 22:31:06
ぷる+たぶ やろ

42名無しさん:2013/04/14(日) 22:31:14
プルタブ プルトップともいう

43名無しさん:2013/04/14(日) 22:31:35
plusは?

44名無しさん:2013/04/14(日) 22:31:41
わぁイケボですね

45名無しさん:2013/04/14(日) 22:32:48
早かった

46名無しさん:2013/04/14(日) 22:32:56
剛毛が格好良いって風潮はやくこないかなって
イ毛ボって単語を見ると思う

47名無しさん:2013/04/14(日) 22:34:00
美女と野獣みたいな?

48名無しさん:2013/04/14(日) 22:35:45
新機能ってか今月だけなんやけどな

49名無しさん:2013/04/14(日) 22:36:07
剛毛な芸能人が、とびっきりの美女と結婚してたね

50名無しさん:2013/04/14(日) 22:36:41
ニコ生主「一般の方と付き合ってます」

51名無しさん:2013/04/14(日) 22:37:44
オプション設定いっぱいふえとるがwww

52名無しさん:2013/04/14(日) 22:39:02
16針敵連れて来すぎwwww

53名無しさん:2013/04/14(日) 22:39:55
結婚式の二次会で16針見せ付けてシラけさせるの?

54名無しさん:2013/04/14(日) 22:42:12
で「左だから平気」って叫びながらガチオナニーを披露することに?

55名無しさん:2013/04/14(日) 22:42:12
祝い事だしせっかくだから歌ってあげようよ
彼にとってはクズタの歌が最高の思い出だったんだと思うよ

56名無しさん:2013/04/14(日) 22:42:14
一般のボーカルとはお付き合いできないね

57名無しさん:2013/04/14(日) 22:42:22
16kztさん初見ですこんばんは

58名無しさん:2013/04/14(日) 22:44:11
kztさんのデッドした分だけ負けてる
戦犯かー

59名無しさん:2013/04/14(日) 22:44:13
負けてるのはいつものことやん? さっきもドラいたやんwww

60名無しさん:2013/04/14(日) 22:44:14
姉の結婚式で姉の友人が歌披露してたけど誰もサムイとは思ってなかったよ

61名無しさん:2013/04/14(日) 22:45:01
KZTだけ当時の音源とか映像で流して、途中で本物登場!ってドッキリやろう

62名無しさん:2013/04/14(日) 22:45:32
モザイク映像流そう

63名無しさん:2013/04/14(日) 22:46:37
ファイエルとは?

64名無しさん:2013/04/14(日) 22:47:08
あンきらめんなよ!!

65名無しさん:2013/04/14(日) 22:47:24
明日は休み?

66名無しさん:2013/04/14(日) 22:47:53
オベ折りにいったら領域がマッハで減る事件

67名無しさん:2013/04/14(日) 22:47:55
ポテチ食いながら頻尿?

68名無しさん:2013/04/14(日) 22:48:13
休みいつあるん(´・ω・`)

69名無しさん:2013/04/14(日) 22:48:14
仕事あるのか・・

70名無しさん:2013/04/14(日) 22:49:03
GWありそう?頻尿?

71名無しさん:2013/04/14(日) 22:49:49
kztを守る体制がちゃんとできてないですね

72名無しさん:2013/04/14(日) 22:50:29
18cmの装備ださいんですけどーwww

73名無しさん:2013/04/14(日) 22:50:36
さもんちゃんとか最近見ないの?

74名無しさん:2013/04/14(日) 22:51:19
屋根の上に集まるか

75名無しさん:2013/04/14(日) 22:51:24
めちゃまけとるやん

76名無しさん:2013/04/14(日) 22:52:11
すかいぷしたらkztがぼろぼろにされてまうのがわかる

77名無しさん:2013/04/14(日) 22:52:26
敵が強すぎてしまったのかもしれんしな
あとはFB食らったとか

78名無しさん:2013/04/14(日) 22:52:29
zkt つまりザコタ

79名無しさん:2013/04/14(日) 22:52:46
行ったらダメなやつでした

80名無しさん:2013/04/14(日) 22:52:57
最近配信しようと思ってもめんどくさくなって結局しない

81名無しさん:2013/04/14(日) 22:53:46
>>80
わかるわー

82名無しさん:2013/04/14(日) 22:53:53
配信者アピールやめて今すぐ配信して

83名無しさん:2013/04/14(日) 22:54:12
まてまておちつけ
ピアキャスとは限らないぞ

84名無しさん:2013/04/14(日) 22:54:13
つまりオブシか

85名無しさん:2013/04/14(日) 22:54:53
コテハンつけていってくださいね

86名無しさん:2013/04/14(日) 22:55:04
ドラきたのに敵レイスが燃えないんやけどーwww
まじ9kztwww

87名無しさん:2013/04/14(日) 22:55:09
ぬしはやめろと言っ

88名無しさん:2013/04/14(日) 22:55:30
kztぬしは最近いいことあった?

89名無しさん:2013/04/14(日) 22:55:52
貴公ならいい?

90名無しさん:2013/04/14(日) 22:56:25
8000円残ってるクオカード拾ったよ(´・ω・`)

91名無しさん:2013/04/14(日) 22:56:29
ニコ生に面白い奴いたな。すげえ不細工な女だったけど

92名無しさん:2013/04/14(日) 22:56:31
教育(kzt=くじゅた)

93名無しさん:2013/04/14(日) 22:56:58

さぶい知識を披露する場

94名無しさん:2013/04/14(日) 22:57:19
にこなまは事件おこすとこ

95名無しさん:2013/04/14(日) 22:57:30
落とし主の不幸を天の恵みとか言わないで

96名無しさん:2013/04/14(日) 22:57:39
ドミニクかと思ったら別人だった

97名無しさん:2013/04/14(日) 22:58:02
ニコ生は必要なければ近づかないほうがよい
ニコ動で曲聞くとかその程度だけでいい

98名無しさん:2013/04/14(日) 22:58:06
kztもピアカス配信者からAV男優になろう

99名無しさん:2013/04/14(日) 22:58:19
ニコ生は棒読みちゃんっていうの使ってて
教育とか出来るんだっけ

100名無しさん:2013/04/14(日) 22:58:37
スタンにヘビスマあたらない(かぶってない)

101名無しさん:2013/04/14(日) 22:58:47
れべるあがったね
おめでとうだね

102名無しさん:2013/04/14(日) 22:58:51
>>99
レスで読み方登録できるってこと?
すごいな

103名無しさん:2013/04/14(日) 22:59:10
定期クズタモザイク

104名無しさん:2013/04/14(日) 22:59:44
ust配信とかでも教育つかってんね

105名無しさん:2013/04/14(日) 22:59:44
語尾に()につけるのも流行ってるのが不思議

106名無しさん:2013/04/14(日) 23:01:21
ぷんぷん丸

107名無しさん:2013/04/14(日) 23:02:27
おこなの

108名無しさん:2013/04/14(日) 23:03:00
君の会社には激おこだよ

109名無しさん:2013/04/14(日) 23:03:19
明日がどうなろうとくずたが配信してたら最後まで付き合う

110名無しさん:2013/04/14(日) 23:03:46
労基監査局召喚してえな

111名無しさん:2013/04/14(日) 23:04:10
その赤い大剣?かっけーほしー

112名無しさん:2013/04/14(日) 23:05:25
みたいな?激ヤバなんですけどぉ〜マジチョベリグ

113名無しさん:2013/04/14(日) 23:05:39
緑の戦士やめちゃったの?

114名無しさん:2013/04/14(日) 23:06:20
げろむしってキャラデリっちゃったの?

115名無しさん:2013/04/14(日) 23:08:11
かかったなアホがっ

116名無しさん:2013/04/14(日) 23:08:30
カウントの使えなさが異常

117名無しさん:2013/04/14(日) 23:08:59
ジョジョネタやってん、マジおこだったらごめん

118名無しさん:2013/04/14(日) 23:09:31
カウント班はちゃんとクズタディレイを考慮の上、発言されたし

119名無しさん:2013/04/14(日) 23:10:01
表示してる時間が0:00になったときに0っていってるのか
予約開始が可能になった瞬間に0っていってるのか

前者なら0発言の1秒後に予約開始になるわけだし

120名無しさん:2013/04/14(日) 23:10:03
最近2部までアニメ化されたね

121名無しさん:2013/04/14(日) 23:10:29
なるほどですね

122名無しさん:2013/04/14(日) 23:15:09
ずいぶん前よストスマ入らなくなったの

123名無しさん:2013/04/14(日) 23:16:00
ストスマヘビも確定でいいのにな

124名無しさん:2013/04/14(日) 23:16:15
冷静にステップにヘビスマ刺しましょう

125名無しさん:2013/04/14(日) 23:16:50
ストスマが最大射程で当たった時はスマ確定だとかじゃなかったっけもう忘れたけど

126名無しさん:2013/04/14(日) 23:18:00
お星様になるのかな・・・マジうけるーwww

127名無しさん:2013/04/14(日) 23:18:19
グランドスマッシュ追加しよう
射程はヘビと同じでPw88 威力は420.470.520で

128名無しさん:2013/04/14(日) 23:19:02
グラスマは使用後大剣が地面にめり込んで抜けなくなればいい

129名無しさん:2013/04/14(日) 23:19:12
射程とか発生とかそういうのはヘビと一緒でいいから
Pwと威力だけ違う感じで

130名無しさん:2013/04/14(日) 23:19:23
君なかなかいいエンダーもっとるね

131名無しさん:2013/04/14(日) 23:19:57
周りにslowを付加しよう

132名無しさん:2013/04/14(日) 23:19:59
当てられると16針縫うみたいな効果で

133名無しさん:2013/04/14(日) 23:20:05
>>128
大剣はいやだから
両手専用スキルにしよう

大剣はまた違う専用の上位スマッシュ入れよう

134名無しさん:2013/04/14(日) 23:21:18
大剣はダブルスマッシュにして2連撃にしよう

135名無しさん:2013/04/14(日) 23:21:20
まぁ実装されてもスキルスロットぱんぱんなんやけどね

136名無しさん:2013/04/14(日) 23:21:58
大剣は刃じゃない広い部分でぶん殴るバッシュが欲しいな

137名無しさん:2013/04/14(日) 23:21:59
Pw88ってのは味方のバッシュにフルパワー両手がグラスマスマの攻撃ができるようになってるねんで

138名無しさん:2013/04/14(日) 23:22:02
オブシ防衛くるかー?

139名無しさん:2013/04/14(日) 23:22:21
防衛での悪魔の力期待してます

140名無しさん:2013/04/14(日) 23:22:27
大剣の連撃はアレよ
まず振り上げての一発、振り下ろしての二発目

141名無しさん:2013/04/14(日) 23:23:09
ただしスロットを4つ埋める

142名無しさん:2013/04/14(日) 23:23:25
いや違うね
大剣で切ってから股間の大剣で

143名無しさん:2013/04/14(日) 23:23:41
>>142
相手に鈍足でも入るの?

144名無しさん:2013/04/14(日) 23:23:55
大剣には胴抜きのスキルが欲しい
ストスマ使用不可の方向で

145名無しさん:2013/04/14(日) 23:24:20
ああああああコニィちゃんうわぁああああああ

146名無しさん:2013/04/14(日) 23:24:35
アカウント登録の時に大きさも必須項目になるな
一定の大きさ以下は効果が出ないだろうし

147名無しさん:2013/04/14(日) 23:24:36
不細工なほうのこにぃちゃんは誘わないでね

148名無しさん:2013/04/14(日) 23:24:59
16針ちゃんに謝って

149名無しさん:2013/04/14(日) 23:25:15
トイレットペーパーの芯に入らなかったらアウト

150名無しさん:2013/04/14(日) 23:26:33
戦闘に役に立たないkztを建築殴りに使って
強いメンバーを戦線維持に回したか
いい判断だ

151名無しさん:2013/04/14(日) 23:26:48
建築殴り100点

152名無しさん:2013/04/14(日) 23:27:18
キャラメイクでおっぱいの形まで設定できる時代だしな
項目:股間ができるのも時間の問題か

153名無しさん:2013/04/14(日) 23:27:28
とにおヴぉいすうるさい

154名無しさん:2013/04/14(日) 23:27:29
オベが動き出すイベントとかあったらkzt終わるな

155名無しさん:2013/04/14(日) 23:27:53
トニオさんのスマうっさいwwwww

156名無しさん:2013/04/14(日) 23:28:18
なんでヘビ当たらないのぉ・・・・

157名無しさん:2013/04/14(日) 23:28:23
kzt「クソッ!俺は逃げるオベも攻撃出来ないのか!

158名無しさん:2013/04/14(日) 23:28:58
kztさん今の皿に攻撃一回でも当てれた?

159名無しさん:2013/04/14(日) 23:29:02
キル取られていくぅ〜w

160名無しさん:2013/04/14(日) 23:29:08
憎い男16針

161名無しさん:2013/04/14(日) 23:30:03
すごい!kztさんのヘビが当たった!!珍しい!

162名無しさん:2013/04/14(日) 23:30:21
闇ったら負けだぜ

163名無しさん:2013/04/14(日) 23:30:36
今日はメンテまで?

164名無しさん:2013/04/14(日) 23:31:13
しにもどりがいっぱいきたぁ
おまえら生き残れ!

165名無しさん:2013/04/14(日) 23:31:33
バッシュされた敵の前で余裕のリジェ

166名無しさん:2013/04/14(日) 23:32:38
無慈悲なクランブル

167名無しさん:2013/04/14(日) 23:33:36
いよいよメルマ盆地ですかがんばりましょう

168名無しさん:2013/04/14(日) 23:33:48
メルマ盆地しらないんですか?

169名無しさん:2013/04/14(日) 23:33:53
さースカやろかー

170名無しさん:2013/04/14(日) 23:33:55
すげぇ 左手だけでこのスコアである

171名無しさん:2013/04/14(日) 23:34:15
勝ったの?

172名無しさん:2013/04/14(日) 23:34:16
18針みたいなかっこいい男になりたい

173名無しさん:2013/04/14(日) 23:34:22
右手なんかいらんかってん

174名無しさん:2013/04/14(日) 23:34:42
短剣の祭りが始まるのか

175名無しさん:2013/04/14(日) 23:34:43
右手も使ったらデッドも増えるからなぁ

176名無しさん:2013/04/14(日) 23:35:04
ナイトで乗り込む片手はちゃんとショトカ作ってから乗り込めよ

177名無しさん:2013/04/14(日) 23:35:23
片目を24針縫う感じのkztさんかっけえっす

178名無しさん:2013/04/14(日) 23:35:45
定期だお

179名無しさん:2013/04/14(日) 23:35:46
なんで だお って言ったの?

180名無しさん:2013/04/14(日) 23:36:06
kztじこったのか?パニでも食らっちゃった?

181名無しさん:2013/04/14(日) 23:36:21
だおぷっしゅ

182名無しさん:2013/04/14(日) 23:38:12
昔砂場で遊んでたら割れたビール瓶が腕刺さって血どばーでたわ
1針も縫ったわ 静脈まで1㍉のとこだったけど1針も縫ったわ 跡残っててツレーワ

183名無しさん:2013/04/14(日) 23:39:16
新PCほしーわー
20万くらいでいいやつ買いたいわー

184名無しさん:2013/04/14(日) 23:39:29
16針ってことは右手が取れかかっていそうですね・・・怖い怖い

185名無しさん:2013/04/14(日) 23:39:43
ドミニクはガンダム飽きたの?

186名無しさん:2013/04/14(日) 23:39:58
ブチャラティみたく腕外せるんやろ?

187名無しさん:2013/04/14(日) 23:40:04
俺はきれて家のガラスぶん殴って割って血出たけど縫わんかったよ
血は?気合で止めた。

188名無しさん:2013/04/14(日) 23:40:17
遊技場で待ってる人もいるんですよ!?

189名無しさん:2013/04/14(日) 23:41:20
ゲルググでるまで放置でいいだろあのげーむ

190名無しさん:2013/04/14(日) 23:41:25
ガンオンはオススメしないっすね

191名無しさん:2013/04/14(日) 23:41:25
ガンオンはパンツ要素ないし課金やばいだお

192名無しさん:2013/04/14(日) 23:42:19
ガンオンは宇宙ないせいでまだボール使えないからグフカスで我慢してるわ
しゃーなしやで

193名無しさん:2013/04/14(日) 23:42:33
布告待つなら大陸じゃないと威圧防衛になってまうかもしれんが

194名無しさん:2013/04/14(日) 23:42:40
攻めて来なかったら本土攻めよう

195名無しさん:2013/04/14(日) 23:43:05
カセは2人ぐらいでいいんだよ
ゲブ入ってきてもなんだよ皆カセか・・・でFOしちゃうからゲブ民が貯まらないんだわりとまじで

196名無しさん:2013/04/14(日) 23:43:12
キングカスとかカスの王様か

197名無しさん:2013/04/14(日) 23:43:33
グフカスはFEZでいうところのレイス

198名無しさん:2013/04/14(日) 23:43:44
残す奴はレベル低いやつかスカや

199名無しさん:2013/04/14(日) 23:43:51
ガンオンはガチャ引かないと戦場ではお荷物。課金武器防具?そんなもんねええっすwwガチャだけっすwww

200名無しさん:2013/04/14(日) 23:44:35
そういやレイスとか召喚の強化ってまだなん?
ジャイとレイスのHPは倍にしていいと思うけど

201名無しさん:2013/04/14(日) 23:44:47
いまきたさんぎょー

202名無しさん:2013/04/14(日) 23:44:57
ガチャだけっすwww虹色に発光しなかったらただのお布施っすwwwチョリースwww

203名無しさん:2013/04/14(日) 23:45:20
ジャイも両手使って殴れるようになればいい

204名無しさん:2013/04/14(日) 23:46:21
ぼっちなのになんであと4人なの

205名無しさん:2013/04/14(日) 23:47:28
はせべす勢と全面戦争やな

206名無しさん:2013/04/14(日) 23:48:29
送る送る詐欺

207名無しさん:2013/04/14(日) 23:48:32
フレンドスリルかこれ

208名無しさん:2013/04/14(日) 23:49:27
しぶのフレンドが1人も増えた

209名無しさん:2013/04/14(日) 23:50:30
パズドラの名前で争う

210名無しさん:2013/04/14(日) 23:51:35
ゲブちゃん今クダン・自砦・レイクの3戦争中
それ終われば100%オブシくるわ

211名無しさん:2013/04/14(日) 23:52:56
そんなやついねーだろ

212名無しさん:2013/04/14(日) 23:53:24
俺も一般の女子大生とお付き合いしてるよ

213名無しさん:2013/04/14(日) 23:53:46
昔天然キャラ作ってたのアイドル多くてイラ来てたわ

214名無しさん:2013/04/14(日) 23:53:48
ネ申←これが流れてきた途端窓閉じる

215名無しさん:2013/04/14(日) 23:53:57
>>212
まぁたお前かよ

216名無しさん:2013/04/14(日) 23:54:02
主「おもいまふぅ、あっ。思います。

kzt「おいカメラ止めろォ!

217名無しさん:2013/04/14(日) 23:54:23
まーた制服セクロスマンかーやーめーろーやー

218名無しさん:2013/04/14(日) 23:54:54
大学で制服あるとこって少なくないか?

219名無しさん:2013/04/14(日) 23:55:13
異議あり。違うと思います

220名無しさん:2013/04/14(日) 23:55:18
まあまだ1年だから19だけどな

221名無しさん:2013/04/14(日) 23:55:38
21歳にブレザー着てもらいました

222名無しさん:2013/04/14(日) 23:55:40
顔しだいやな

223名無しさん:2013/04/14(日) 23:55:55
異議あり!(乳首ポチィー

224名無しさん:2013/04/14(日) 23:56:12
むしろ20代後半に制服とか興奮するよね

225名無しさん:2013/04/14(日) 23:56:31
アタシもまだまだイケルじゃないウフフ系

226名無しさん:2013/04/14(日) 23:56:33
-----ここまで妄想------

227名無しさん:2013/04/14(日) 23:56:44
大学が近くにあるコンビニは毎年若い子が自動的に補充されて便利よ

228名無しさん:2013/04/14(日) 23:57:32
ザーク攻めるか

229名無しさん:2013/04/14(日) 23:57:41
なんのためにここまで引っ張ったんだよ
M向け風俗かよ

230名無しさん:2013/04/14(日) 23:58:46
今どこ攻めても割れるんじゃないかな

231名無しさん:2013/04/14(日) 23:58:57
M向け風俗でコレ思い出した

ドM用風俗で、嬢に俺が縛られてる画像を妻に送られた
ttp://merosoku.doorblog.jp/archives/26310468.html

232名無しさん:2013/04/15(月) 00:01:16
月曜が来ました

233名無しさん:2013/04/15(月) 00:01:30


234名無しさん:2013/04/15(月) 00:03:11
尿をもらさないかわりに予約はもれるんじゃないかな

235名無しさん:2013/04/15(月) 00:03:24
ttp://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/8/6/867f2d6b.png
こんな子だったらな

236名無しさん:2013/04/15(月) 00:03:25
うんこだったら入れなかった

237名無しさん:2013/04/15(月) 00:04:28
日本は未来に生きてるな

238名無しさん:2013/04/15(月) 00:04:31
月曜日の擬人化多いよ

239名無しさん:2013/04/15(月) 00:04:36
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |   月曜がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフフ…奴は平日ファイブの中でも最弱 ….│
┌──└────────v──┬───────┘
| あっさり消えるとは         │
| 平日の面汚しよ…          │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
     火曜        水曜       木曜    金曜

240名無しさん:2013/04/15(月) 00:05:26
深夜が一番痛み来るよねわかるわ

241名無しさん:2013/04/15(月) 00:07:06
やっぱ人間の体内時計と痛みってリンクしてるんだろうね
怪我したら早めに寝ろってことやね

242名無しさん:2013/04/15(月) 00:08:16
毎日ウィダーゼリーww

243名無しさん:2013/04/15(月) 00:09:22
毎日ウィダーゼリーはオススメできんよ変な気分になる
やっぱ朝はちゃんと食うのがいいっす

244名無しさん:2013/04/15(月) 00:10:07
朝食りんごヨーグルトくっとこう

245名無しさん:2013/04/15(月) 00:11:27
また吉野家が280円になるしな

246名無しさん:2013/04/15(月) 00:11:57
まあ、遅くなると家で飯を作るってのも億劫になるしなあ

247名無しさん:2013/04/15(月) 00:12:19
外食ばっかりの人は注意しないとダメっすね
か ら の
ポテトうめええ

248名無しさん:2013/04/15(月) 00:13:00
うまいもんは
塩分とカロリーが高いんだよ

249名無しさん:2013/04/15(月) 00:13:16
今日昼にカルボナーラ後にポテチ一袋食っちゃった・・

250名無しさん:2013/04/15(月) 00:14:22
20代は無理出来るんだよ30代になるとどっとくるから
って、よく聞きます

251名無しさん:2013/04/15(月) 00:14:50
そら東も西も展開してないもんな

252名無しさん:2013/04/15(月) 00:16:25
チャット欄真っ赤っすwww

253名無しさん:2013/04/15(月) 00:18:17
AU by KDDI

254名無しさん:2013/04/15(月) 00:18:55
最初のレグはなんで全然違う方向蹴ったの?

255名無しさん:2013/04/15(月) 00:21:27
ファイアくらいまくりやがww

256名無しさん:2013/04/15(月) 00:22:01
勝つまでやるの?

257名無しさん:2013/04/15(月) 00:23:08
かわいいこだとおもうやん?耐性マックスなんだよね

258名無しさん:2013/04/15(月) 00:24:02
ていうかさパワブレとかできるんならヘッドブレイク入れればいいんじゃないの?

259名無しさん:2013/04/15(月) 00:24:51
首に決めれば即死みたいな

260名無しさん:2013/04/15(月) 00:27:03
kztじゃん
ひさしぶりじゃん

261名無しさん:2013/04/15(月) 00:27:12
平日パニッシングストライクだよ

262名無しさん:2013/04/15(月) 00:28:34
FEZ配信が3つになった
ビッグウェーブきたな

263名無しさん:2013/04/15(月) 00:29:10
え〜、その程度なんですか〜?え〜。

264名無しさん:2013/04/15(月) 00:29:26
お、逆転してんじゃん

265名無しさん:2013/04/15(月) 00:30:16
kztさん元からアレだったけど余計アレになってる?

266名無しさん:2013/04/15(月) 00:30:29
おーみんなすごいすごい

おや、kztだけ・・・

267名無しさん:2013/04/15(月) 00:31:28
いうても相手ホルやぞ

268名無しさん:2013/04/15(月) 00:32:09
勝利

269名無しさん:2013/04/15(月) 00:32:24
みんなkztの2倍以上動いてんねんな

270名無しさん:2013/04/15(月) 00:32:36
全員5ケタいったやろうなー チラッ

271名無しさん:2013/04/15(月) 00:32:46
バングさんパニったから+2万チバソング

272名無しさん:2013/04/15(月) 00:33:25
さ、つぎいこつぎ

273名無しさん:2013/04/15(月) 00:33:25
どうやって9kとか出すんですか?
コツはありますか?

274名無しさん:2013/04/15(月) 00:34:44
さ、寝るか

275名無しさん:2013/04/15(月) 00:35:00
現在のレートに換算すると27kzt

276名無しさん:2013/04/15(月) 00:35:26
そしてこのオブシである

277名無しさん:2013/04/15(月) 00:36:41
ごーいんぐあんだーぐらうんどはやめて

278名無しさん:2013/04/15(月) 00:37:14
ん労災でないのはさすがにないでしょ。一瞬で会社つぶれるレベル

279名無しさん:2013/04/15(月) 00:37:43
たくずこにょやるぉぉぉぉぉぉぉ

280名無しさん:2013/04/15(月) 00:37:56
いくらかかるとおもってん

281名無しさん:2013/04/15(月) 00:38:06
ガチギレぞ

282名無しさん:2013/04/15(月) 00:38:15
訴訟を起こして綺麗サッパリ立ち去ろう

283名無しさん:2013/04/15(月) 00:38:25
すっげー^o^

284名無しさん:2013/04/15(月) 00:38:27
傷うp

285名無しさん:2013/04/15(月) 00:38:48
※グロ注意※

286名無しさん:2013/04/15(月) 00:38:51
シャッチョサン潰そう

287名無しさん:2013/04/15(月) 00:39:29
たくずの顔なんてもうキャプってるから大丈夫だよ

288名無しさん:2013/04/15(月) 00:39:31
いうていつも顔うつってるやん

289名無しさん:2013/04/15(月) 00:39:58
医者さま「あれ、タークズくん、こら、うちで巻いたのとなんかちがうよね?勝手にとったっしょ」

290名無しさん:2013/04/15(月) 00:39:59
辞める前に録音や勤務時間の根拠をとったうえで
労働基準監督署に駆け込んでしばらく隠れて監視してもらうと
会社つぶれるよ

291名無しさん:2013/04/15(月) 00:40:15
――封印が…解かれる…

292名無しさん:2013/04/15(月) 00:40:25
その手で仕事できるの?

293名無しさん:2013/04/15(月) 00:40:27
呪いを解く日がきたか

294名無しさん:2013/04/15(月) 00:40:51
じゃおうしんがん

295名無しさん:2013/04/15(月) 00:41:16
くぱぁできる?

296名無しさん:2013/04/15(月) 00:41:17
思ったよりちぎれそうだった

297名無しさん:2013/04/15(月) 00:41:17
静まれ!俺の右腕ぇぇぇぇ

298名無しさん:2013/04/15(月) 00:41:17
うわぁすげえ

299名無しさん:2013/04/15(月) 00:41:28
くんくんしたら臭いけど癖になるよ
俺はそうだった

300名無しさん:2013/04/15(月) 00:41:30
自分で切ったの?

301名無しさん:2013/04/15(月) 00:41:41
事故の様子聞いてなかったから産業で頼む

302名無しさん:2013/04/15(月) 00:41:46
この際、会社倒産TAしましょう

303名無しさん:2013/04/15(月) 00:41:47
ん?その手のひらをぬったの?指?どっち?

304名無しさん:2013/04/15(月) 00:41:58
ふぁっきゅーして外人にへし折られたの?

305名無しさん:2013/04/15(月) 00:43:22
ごしごししたらそら出るわ

306名無しさん:2013/04/15(月) 00:43:47
救急車?

307名無しさん:2013/04/15(月) 00:44:16
ボルト、指、刺さる?

308名無しさん:2013/04/15(月) 00:44:30
よーそれでクソゲしとったな

309名無しさん:2013/04/15(月) 00:44:39
オナニーできない、悲惨

310名無しさん:2013/04/15(月) 00:45:13
エヴァの映画でアスカの腕が千切れた感じ?

311名無しさん:2013/04/15(月) 00:45:27
オナニー・チンコの皮はループしすぎよw

312名無しさん:2013/04/15(月) 00:46:01
ホータイがゲシュタットル

313名無しさん:2013/04/15(月) 00:46:37
再封印不可

314名無しさん:2013/04/15(月) 00:46:58
見えない、あんまみたくない

315名無しさん:2013/04/15(月) 00:47:03
ん全く見えんけど見えんくて良かった予感がするわ

316名無しさん:2013/04/15(月) 00:47:22
おーこわ

317名無しさん:2013/04/15(月) 00:47:35
ちゃんと固定しとかないとあとあと大変よ^^

318名無しさん:2013/04/15(月) 00:48:24
きれいに巻けなくて苦戦するやつだ

319名無しさん:2013/04/15(月) 00:48:51
レミオロメンのふざけた明るさがなめてやがる、
雨上がりでも聞こうぜ

320名無しさん:2013/04/15(月) 00:49:00
巻きでお願いします

321名無しさん:2013/04/15(月) 00:49:26
起きたら布団から何から血だらけやな

322名無しさん:2013/04/15(月) 00:49:32
最後はどうでもよくなってぐるぐる巻きにしちゃうやつ

323名無しさん:2013/04/15(月) 00:49:40
おかんに巻いてもらうかこれ

324名無しさん:2013/04/15(月) 00:49:43
センスが感じられない

325名無しさん:2013/04/15(月) 00:50:25
こんなときに彼女がいれば

326名無しさん:2013/04/15(月) 00:50:43
看護師の彼女作ろう

327名無しさん:2013/04/15(月) 00:51:06
ドジっ娘彼女なら最悪死ぬ

328名無しさん:2013/04/15(月) 00:51:07
ナースを彼女にしよう

329名無しさん:2013/04/15(月) 00:51:42
なんか中指がパージしてる

330名無しさん:2013/04/15(月) 00:51:52
そんな感じっぽかった気はする、薬指だけやったか?

331名無しさん:2013/04/15(月) 00:52:11
もう全部はずしてばんそーこうつけて出社しよう

332名無しさん:2013/04/15(月) 00:52:36
録画あるで

333名無しさん:2013/04/15(月) 00:53:01
119番にかけて「包帯巻いてください」言うか

334名無しさん:2013/04/15(月) 00:53:10
肘のほうまでまいて、「労災でないんですか?」 って言いに行こう

335名無しさん:2013/04/15(月) 00:53:49
これではないけど、がっつり系
ttp://houtai.kokoronoase.com/about-bandage/

336名無しさん:2013/04/15(月) 00:54:15
例の職場からかわってないん?

337名無しさん:2013/04/15(月) 00:54:17
くじゅたぬしー(´;ω;`)
リアルアムブレされたの?

338名無しさん:2013/04/15(月) 00:55:17
先輩おにですね

339名無しさん:2013/04/15(月) 00:55:37
逆側に曲げてみよう

340名無しさん:2013/04/15(月) 00:55:37
血回ってないの?

341名無しさん:2013/04/15(月) 00:55:44
神経ばっつんされちゃったかこれー

342名無しさん:2013/04/15(月) 00:55:48
手の障害とか洒落にならないんでー
労災出る?

343名無しさん:2013/04/15(月) 00:55:48
いらんことせんでええで、ほんま

344名無しさん:2013/04/15(月) 00:55:56
うちの親が指切断して繋いだんだけど
場合によってはずっと痺れがとれないらしいぞ

345名無しさん:2013/04/15(月) 00:56:06
お前が必要だ(辞められたら俺が餌にされる

346名無しさん:2013/04/15(月) 00:56:44
2年ぶりに見た
こんばんは

347名無しさん:2013/04/15(月) 00:57:33
説明終わったところで
なんで切れたの?

348名無しさん:2013/04/15(月) 00:57:41
手でそれなんだから動脈切ってみなさいよあんた、ねぇほんとあんた

349名無しさん:2013/04/15(月) 00:57:56
くーずたちゃんもうねえやまた痛くなるで

350名無しさん:2013/04/15(月) 00:58:31
ホイールしゅいんしゅいんできないね

351名無しさん:2013/04/15(月) 00:58:40
もう4時間20分も配信やってんで、4時間多くねれたんやで

352名無しさん:2013/04/15(月) 00:59:23
今きました。
早く戦争いきましょう。

353名無しさん:2013/04/15(月) 00:59:26
あほや、・・・・スロキチや・・・・

354名無しさん:2013/04/15(月) 00:59:38
おつけぇぜっとてぃびぃ

355名無しさん:2013/04/15(月) 00:59:41
おつかれさま
お大事に

356名無しさん:2013/04/15(月) 01:00:00
弾き語り出来るようになる日を祈ってるよ
otkztv

357名無しさん:2013/04/15(月) 01:00:09
はよねろ、うでうごかすな、おつ

358名無しさん:2013/04/19(金) 11:51:33
                            , -‐ "  ̄ ̄ `' 、
                          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                          r':::::::::::::::::::::::::,,_,,、;;;;_,-、::::::::',
 __                      、l ̄"~´/i/^´      |::::::::::l     ____
     \ :'´⌒ヽ               {:|          _ |:::::::::::i   /
      |i   " )_,,, _            {,---‐ッ ゞヒニ二二-`i:/⌒i|   |
      |i         ヽ          | i  ̄t i!    ´__てj"' |:lr'` l  | ホ 目 お
 や 全 |i      / ・ i          '、',  ̄|       ̄  冫'/  | モ  を い
 っ  員 |i          t         ヽ!   、 ,、        イ:i   | だ 離 お
 ち     |i         〃 ●         '!   ゙'     ij   ,' i::l  < ら  し い
 ま    |i   r一 ヽ      )         '、   '.==-‐   /  ':i   |  け た ち
 お    |i   |   i   ∀"          ヽ  ""´   ∠i   '、  |  だ 隙  ょ
 う     |i   |    i   ノi            ノ:i\    /   l    `|  ぜ に  っ
 ぜ    |i ニ|   |二二◎        __,..'| /   ̄     /   ::::|       と
 !    |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./

359名無しさん:2013/04/28(日) 00:11:49
英語禁止でいこう

360名無しさん:2013/04/28(日) 00:12:34
ライトアームの封印は解かれたの?

361名無しさん:2013/04/28(日) 00:12:52
金コほしいん?

362名無しさん:2013/04/28(日) 00:13:00
俺が風呂行く寸前でオブシ入れてくる感じだ
いいよ、いこうよ、いっちゃおうよ

363名無しさん:2013/04/28(日) 00:13:44
封印解けた時うんこの匂いした?

364名無しさん:2013/04/28(日) 00:13:58
kztきたぁ!

365名無しさん:2013/04/28(日) 00:14:07
そういえば労災は?

366名無しさん:2013/04/28(日) 00:14:12
感覚は戻った?

367名無しさん:2013/04/28(日) 00:14:41
今って新キャラ作ると 課金同等装備&エンチャ配布+即レベル20なんだな こりゃ凸の数えらいことなるね

368名無しさん:2013/04/28(日) 00:15:01
ウヒャアkztだ!

369名無しさん:2013/04/28(日) 00:15:05

インストールにめっちゃ時間かかるど

370名無しさん:2013/04/28(日) 00:15:09
いやぁ労災おりたかー
みんなにキンコ配布とはありがとうございますぅ

371名無しさん:2013/04/28(日) 00:15:09
どうしたの?ブラックすぎて指とられたの?

372名無しさん:2013/04/28(日) 00:15:33
kztのステマ

373名無しさん:2013/04/28(日) 00:15:48
kzt「金コをまつ」

374名無しさん:2013/04/28(日) 00:16:48
ブローデン終わったら凸るからそれまでルーレットがんばって?

375名無しさん:2013/04/28(日) 00:16:57
なかほる

376名無しさん:2013/04/28(日) 00:17:07
パズドラっつったらkztがラーもってたのにわろた
イース打開に有効活用させてもらったで

377名無しさん:2013/04/28(日) 00:18:20
Win7ならFlashプレイヤーの音量下げればさがるよ

378名無しさん:2013/04/28(日) 00:19:08
ゲーム内じゃないだろ

379名無しさん:2013/04/28(日) 00:19:47
ざこた

380名無しさん:2013/04/28(日) 00:19:51
kztさんブイモンキー決めてくださいよ

381名無しさん:2013/04/28(日) 00:20:29
音量調節の項目を→にスライドさせたらありませんか

382名無しさん:2013/04/28(日) 00:20:52
俺知ってる手前エルがすごい

383名無しさん:2013/04/28(日) 00:20:59
ブイモンキーというよりマグナムトルネードみたいな方向に吹っ飛んでいった

384名無しさん:2013/04/28(日) 00:21:15
kztvきとるやん
GWずっと配信TA

385名無しさん:2013/04/28(日) 00:22:03
カットドロップターン決めてくれる?

386名無しさん:2013/04/28(日) 00:22:05
仏の顔

387名無しさん:2013/04/28(日) 00:22:22
いんてるちゃんをあまり怒らせないほうがいい

388名無しさん:2013/04/28(日) 00:23:43
0点

389名無しさん:2013/04/28(日) 00:23:48
1戦1銀コもらえるよ(小声)

390名無しさん:2013/04/28(日) 00:23:54
いま1戦勝つとシルコ2枚いただけるぜ

391名無しさん:2013/04/28(日) 00:25:13
本能に任せていけ

392名無しさん:2013/04/28(日) 00:27:07
感覚がない?
厨二的なやつ?

393名無しさん:2013/04/28(日) 00:28:19
それ脳内麻薬ちゃうん

394名無しさん:2013/04/28(日) 00:28:27
血が回ってないから痺れが来るんすよね

395名無しさん:2013/04/28(日) 00:29:10
あーもう壊死したわそれー
残念だわぁ

396名無しさん:2013/04/28(日) 00:29:35
包帯巻かなくても大丈夫ぐらいには回復したんか?

397名無しさん:2013/04/28(日) 00:29:57
BJせんせーは皮膚移植だから(震え声)

398名無しさん:2013/04/28(日) 00:30:14
包帯でkztの手を封印しないとな

399名無しさん:2013/04/28(日) 00:35:49
10勝すると新髪型もらえるでー

400名無しさん:2013/04/28(日) 00:36:39
10勝する前に寝てるわ

401名無しさん:2013/04/28(日) 00:39:18
勝たないとオブシできへんで

402名無しさん:2013/04/28(日) 00:40:30
おれもいくぞーーー
あっ アンインスコしてもーてた

403名無しさん:2013/04/28(日) 00:41:34
あっ ひらめいた
感覚のないほうでtんkいじれば他の人にやってもらってるみたいなー?

404名無しさん:2013/04/28(日) 00:42:33
握らなくてもソフティータッチでゴイスー

405名無しさん:2013/04/28(日) 00:44:21
勝利の方程式

406名無しさん:2013/04/28(日) 00:44:21
シュンゴーイ シュンゴーイ

407名無しさん:2013/04/28(日) 00:44:31
kzt専用キマイラ出しちゃう?

408名無しさん:2013/04/28(日) 00:45:59
普通にやると楽なマップやで

409名無しさん:2013/04/28(日) 00:47:02
オブシ攻めでkztが崖下にいるのってすごく新鮮だな

410名無しさん:2013/04/28(日) 00:50:36
開幕オブシ防衛リーチきちゃうー!?

411名無しさん:2013/04/28(日) 00:50:38
あるでこれ

412名無しさん:2013/04/28(日) 00:51:13
封印されし左中指を開放する時が来るか

413名無しさん:2013/04/28(日) 00:51:48
北東いくか

414名無しさん:2013/04/28(日) 00:51:57
あるでこれからのないわこれ

415名無しさん:2013/04/28(日) 00:52:12
(あかん)

416名無しさん:2013/04/28(日) 00:52:27
そこに本拠点があるじゃろ?

417名無しさん:2013/04/28(日) 00:53:39
モロタッ

418名無しさん:2013/04/28(日) 00:54:21
良Pスコアじゃないすか

419名無しさん:2013/04/28(日) 00:54:27
シルコもらえんがーーーーwww

420名無しさん:2013/04/28(日) 00:56:30
ワザと負けることにより2度3度楽しめるオブシディアン

421名無しさん:2013/04/28(日) 00:57:47
いっちゃう?いっちゃう?

422名無しさん:2013/04/28(日) 00:59:04
べっぴんさんにモザイクをつけるお仕事?

423名無しさん:2013/04/28(日) 01:00:04
かっけなあ

424名無しさん:2013/04/28(日) 01:00:26
べっぴんさん:お金とか要らないですよ(普通最低年収1000万はあるやろ)

425名無しさん:2013/04/28(日) 01:00:32
あ これもあかん

426名無しさん:2013/04/28(日) 01:00:55
そういう性格が理想の女すわ。不倫絶対しないっすよ

427名無しさん:2013/04/28(日) 01:01:22
ここまで追ってくる3人はキチガイ

428名無しさん:2013/04/28(日) 01:02:10
お互い不倫するから問題ない
お金は金持ちの彼氏から貰うから問題ない

果たしてこれはまともな夫婦生活と言えるのだろうか

429名無しさん:2013/04/28(日) 01:03:10
まあモザイク入れてただけだからkztには縁がないよね

430名無しさん:2013/04/28(日) 01:03:58
え?モザイク入れてないの?(驚愕)

431名無しさん:2013/04/28(日) 01:04:05
くんかくんかとかうまみさん配信以来聞いたわ

432名無しさん:2013/04/28(日) 01:04:16
TPPに備えてモザイクのない奴も作ってるのか

433名無しさん:2013/04/28(日) 01:05:25
モザイク入れるだけなのに指縫う事故が起こるの?
モザイク職人ってすごいんすね・・・・

434名無しさん:2013/04/28(日) 01:05:29
これ4部隊ぐらい一緒にやってるやろ引くわ

435名無しさん:2013/04/28(日) 01:05:30
そんなのモザイクねぇ
そんなのモザイクねぇ
そんなのモザイクねぇ

はいっkzt

436名無しさん:2013/04/28(日) 01:06:25
無理やりすぎて若干イラっとしてもうたわ

437名無しさん:2013/04/28(日) 01:06:27
小島kzt

438名無しさん:2013/04/28(日) 01:08:48
お?行くか?

439名無しさん:2013/04/28(日) 01:09:09
劇場版評判いいみたいだね

440名無しさん:2013/04/28(日) 01:11:18
タイムリープしてるからよ何回かこの世界行き来してるからよ強いんすよね

441名無しさん:2013/04/28(日) 01:15:14
いやなんで死にそうなのに仕事するん
自殺か

442名無しさん:2013/04/28(日) 01:15:22
気候が安定しないんだよね

443名無しさん:2013/04/28(日) 01:18:45
エンチャ武器が違った事件だな

444名無しさん:2013/04/28(日) 01:21:20
めちゃめちゃイケてる?

445名無しさん:2013/04/28(日) 01:22:12
絶対に眠ってはいけない撮影24時

446名無しさん:2013/04/28(日) 01:23:05
2週間分も前倒しでモザイク処理しろとか無茶振りすなぁ・・・

447名無しさん:2013/04/28(日) 01:23:20
実質8kztv

448名無しさん:2013/04/28(日) 01:24:12
そうだな・・・GW進行でAV業界も大変だろう・・・

449名無しさん:2013/04/28(日) 01:24:27
寝るっていうのやってないんすよ

(´・ω・`)?

450名無しさん:2013/04/28(日) 01:24:48
お、このkztv寝ながらFEZしてる!!

451名無しさん:2013/04/28(日) 01:24:49
速報:しばーぐ布告きそう

452名無しさん:2013/04/28(日) 01:24:57
あーくまの

453名無しさん:2013/04/28(日) 01:25:22
ハイパワポ飲んで至近距離ベノム祭りしよう

454名無しさん:2013/04/28(日) 01:25:31
GW前って男優も忙しいの?

455名無しさん:2013/04/28(日) 01:25:42
好きな奴やれよ
いんてるちゃんが全力で支援してやっからよ

456名無しさん:2013/04/28(日) 01:26:16
どこでPT?闘技場?

457名無しさん:2013/04/28(日) 01:27:03
べノム撃つとき うひょーう 禁止な

458名無しさん:2013/04/28(日) 01:27:19
どかすかでんでん

459名無しさん:2013/04/28(日) 01:27:26
そのアグレッシヴさ…嫌いじゃないぜ

460名無しさん:2013/04/28(日) 01:28:10
おこやんはおこやんだよ

461名無しさん:2013/04/28(日) 01:28:15
おこやんってこやんパパだった気が

462名無しさん:2013/04/28(日) 01:28:23
開幕ビール
これよこれ

463名無しさん:2013/04/28(日) 01:28:26
激おこやん道民丸やん

464名無しさん:2013/04/28(日) 01:29:10
クズタ頻尿ってキャラいないの?

465名無しさん:2013/04/28(日) 01:29:45
パパは配信中に激おこぷんぷん丸の話題になって作った

466名無しさん:2013/04/28(日) 01:29:56
こやんパパ激おこかこれ

467名無しさん:2013/04/28(日) 01:29:59
嫁に腹パンしまくったのに影響なかったらしい

468名無しさん:2013/04/28(日) 01:30:20
Peca界の子持ち両雄
じょかP おこやん

469名無しさん:2013/04/28(日) 01:30:41
ガチ勃ちビンビン丸

470名無しさん:2013/04/28(日) 01:30:41
好き嫌いせずにイーグルで瀕死も食べてくださいよう

471名無しさん:2013/04/28(日) 01:31:36
あなたヴァイパー持ってるじゃないですか

472名無しさん:2013/04/28(日) 01:31:45
くずたさんひげ剃った?

473名無しさん:2013/04/28(日) 01:32:16
汁男優鰤

474名無しさん:2013/04/28(日) 01:33:11
え?勝つ気ねえから北行くんしょ?

475名無しさん:2013/04/28(日) 01:33:27
イけ!アヌス!!!1

476名無しさん:2013/04/28(日) 01:33:55
ちんちんかゆかゆ丸

477名無しさん:2013/04/28(日) 01:34:37
インキン蔓延丸

478名無しさん:2013/04/28(日) 01:35:28
ちょっとkztさん感染さないでくれます?

479名無しさん:2013/04/28(日) 01:37:03
ヴェノム侍

480名無しさん:2013/04/28(日) 01:37:54
おこなん?

481名無しさん:2013/04/28(日) 01:38:06
近寄られたらいんきんうつされるから、みんな必死なんだろう

482名無しさん:2013/04/28(日) 01:38:57
ハイパワポつかわないんすか?

483名無しさん:2013/04/28(日) 01:40:08
そろそろ本気だすわ、からの流れるようなデッド

484名無しさん:2013/04/28(日) 01:40:09
「ヴァイパーだよっ」

かわいいので座布団あげよう

485名無しさん:2013/04/28(日) 01:40:25
汁男優になって相手の戦力低下させてたらいいんだよ

486名無しさん:2013/04/28(日) 01:41:01
AVみてたら久しぶりのkztだった
おやすみなさい

487名無しさん:2013/04/28(日) 01:42:17
絶頂

488名無しさん:2013/04/28(日) 01:42:29
この戦場勝ったな

489名無しさん:2013/04/28(日) 01:42:31
なんやかんやじゃくずたさんってわかりづらいんで困ります

490名無しさん:2013/04/28(日) 01:43:19
ムカ着火ファイヤーですわ

491名無しさん:2013/04/28(日) 01:44:55
いんふぇるの

492名無しさん:2013/04/28(日) 01:48:40
クズタフィンガー復帰したの?

493名無しさん:2013/04/28(日) 01:49:45
そか じゃあ7kztvでも仕方ないな

494名無しさん:2013/04/28(日) 01:51:27
煽られることメインなら時代はI鯖らしい

495名無しさん:2013/04/28(日) 01:52:03
お座りは面倒くさいから頻尿って一言入力するほうをオススメする

496名無しさん:2013/04/28(日) 01:52:26
Fの175連中が比較的にぎやかなIに行っただけやろな

497名無しさん:2013/04/28(日) 01:55:28
きゅっぽんの最後に白いの出すのおすすめ

498名無しさん:2013/04/28(日) 01:56:18
あ、あれ?
なんでんかんでんさん?

499名無しさん:2013/04/28(日) 01:56:40
暗黒時代を光の時代にするのがアンタよ

500名無しさん:2013/04/28(日) 01:56:57
クズタアヌスってセーフだったんだな
さすがクズタ

501名無しさん:2013/04/28(日) 01:57:38
アヌスはスカトロだからOKなんだよね

502名無しさん:2013/04/28(日) 01:57:58
医学用語はセーフやろ
マン臭事変はBANされてたけど

503名無しさん:2013/04/28(日) 01:58:10
ここでトイレ!痺れる!

504名無しさん:2013/04/28(日) 01:58:31
AV業界のモザイクプロだからセーフなんだな

505名無しさん:2013/04/28(日) 01:58:50
アヌスリスペクトでここで脱糞か

506名無しさん:2013/04/28(日) 01:59:10
貧乳はステータスらしいですが、頻尿はなんになるんですか?

507名無しさん:2013/04/28(日) 01:59:49
kztビールの防具の耐久がゼロになったんじゃねえかな

508名無しさん:2013/04/28(日) 02:00:26
クソみたいな名前には装備がよく当たる法則

509名無しさん:2013/04/28(日) 02:00:31
クズタビールはハイリジェと言う名のビールを切らして引退したよ

510名無しさん:2013/04/28(日) 02:00:45
ハイリジェにみせかけたビールやろ・・・

511名無しさん:2013/04/28(日) 02:01:26
ただのリジェネという第三のビール

512名無しさん:2013/04/28(日) 02:02:05
タマライアでタマライアする?
アンバーでアンバーッチャウ?

513名無しさん:2013/04/28(日) 02:02:18
もっと本気でトイレいけよ!熱くなれよ!

514名無しさん:2013/04/28(日) 02:02:33
タマライアとかタマランワ〜wwwww

どや?

515名無しさん:2013/04/28(日) 02:02:39
ヒメアラレと言う名の発泡酒

516名無しさん:2013/04/28(日) 02:03:00
カリオストロでもええんやで

517名無しさん:2013/04/28(日) 02:03:35
ワインという名のワイン

518名無しさん:2013/04/28(日) 02:03:36
ヒメアラレはおつまみやろ

519名無しさん:2013/04/28(日) 02:04:09
F鯖でボッキンガム宮殿なら見たことある
なお、BANからは回避してる模様

520名無しさん:2013/04/28(日) 02:04:19
ワタシの血はワインで出来てる

521名無しさん:2013/04/28(日) 02:05:21
川島なおみよ私の血はわいんで出来てる

522名無しさん:2013/04/28(日) 02:06:58
7枚でフェンサーと杖が当たってたろ充分やろ

523名無しさん:2013/04/28(日) 02:08:24
ピュルピュルピュルルウルルルル

524名無しさん:2013/04/28(日) 02:09:05
kztの次の嫁か

525名無しさん:2013/04/28(日) 02:09:28
俺も甥っ子ができたけどdqnネームすぎて愛せない

526名無しさん:2013/04/28(日) 02:11:35
姪っ子がさ他の赤ちゃんと並んでる写真があったんだよ
やっぱ姪っ子が一番かわいいんだよねえ

527名無しさん:2013/04/28(日) 02:11:35
kzt神の加護ぞあるー

528名無しさん:2013/04/28(日) 02:13:19
くずたにーと

529名無しさん:2013/04/28(日) 02:15:32
社会を切る流れか

530名無しさん:2013/04/28(日) 02:18:11
と思うやん?

531名無しさん:2013/04/28(日) 02:22:21
甘えるな

532名無しさん:2013/04/28(日) 02:22:23
負けたら続行な

533名無しさん:2013/04/28(日) 02:23:41
すぐ調子乗るからぁ

534名無しさん:2013/04/28(日) 02:23:53
じゃあちょっとキマの準備しておきますね

535名無しさん:2013/04/28(日) 02:25:42
映画みにいこ

536名無しさん:2013/04/28(日) 02:26:48
無駄こそ最高の贅沢

537名無しさん:2013/04/28(日) 02:30:29
と頻尿丸が申しております

538名無しさん:2013/04/28(日) 02:30:51
うんこ役はもういるやろアヌスがよ

539名無しさん:2013/04/28(日) 02:32:29
トイレ1個とかテロ起こるよ

540名無しさん:2013/04/28(日) 02:33:31
広いトイレだと酔っ払てるせいか積極性増して
他の酔っ払いとトイレで話しかけちゃうんだよね

541名無しさん:2013/04/28(日) 02:35:33
東京でもあるよ

542名無しさん:2013/04/28(日) 02:36:09
とりあえず封印が解けたkztフィンガーにビールかけよう

543名無しさん:2013/04/28(日) 02:36:31
関西なら話かけてもいいノリ

544名無しさん:2013/04/28(日) 02:37:29
気色悪い標準語でしゃべりかけてきてんじゃねえぞダボが
って東京に長期出張して一人で飲んでた時には思ってましたね
向こうは向こうで思う思う所もあたんだろうけど

545名無しさん:2013/04/28(日) 02:39:09
トイレの譲り合いで発生する縁もすてたもんやないな

546名無しさん:2013/04/28(日) 02:39:28
おっさんに話しかけたらくだを巻かれるような地雷に当たったときの対処方教えてください

547名無しさん:2013/04/28(日) 02:40:41
後者は蹴り飛ばしておわりやな

548名無しさん:2013/04/28(日) 02:40:54
「ヤバイ」だけで会話したらええんちゃうかな

549名無しさん:2013/04/28(日) 02:41:00
まあこれが人情ってやつなんだよね

550名無しさん:2013/04/28(日) 02:42:30
くずたちっす
包帯取ったのか

551名無しさん:2013/04/28(日) 02:42:30
おっさんなんてそんなもんよ

552名無しさん:2013/04/28(日) 02:43:10
数多のkzと渡り合ったkztならではの説得力やな

553名無しさん:2013/04/28(日) 02:43:17
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっすwwwwwww

554名無しさん:2013/04/28(日) 02:43:19
俺モザイク掛ける仕事してるんすよwww
で相手はこっちの話を聞こうとするから、自分のペースに持ち込める

555名無しさん:2013/04/28(日) 02:43:39
ブラックジャックの神の手で手マンされたら女絶頂しちまう

556名無しさん:2013/04/28(日) 02:44:51
染みてガボォいってしまう可能性

557名無しさん:2013/04/28(日) 02:45:20
明日から3日間主婦

558名無しさん:2013/04/28(日) 02:45:52
かといって自分で自慢するような話もなく
いきつら

559名無しさん:2013/04/28(日) 02:46:58
え、去勢?(難聴)

560名無しさん:2013/04/28(日) 02:49:11
うん、そうだねそうだね
俺もくずたくんと同意見だわ

561名無しさん:2013/04/28(日) 02:50:22
せやなーでも、なんたらなんたらなんだなー

562名無しさん:2013/04/28(日) 02:50:51
なるほどですねー

563名無しさん:2013/04/28(日) 02:51:32
お前はそんな考えだからダメなんや
カムチャッカインフェルノっと

564名無しさん:2013/04/28(日) 02:51:32
せやなー俺の場合はレグから入るけどやっぱり闇らすのもありかな

565名無しさん:2013/04/28(日) 02:52:44
アム入れてからパワ連打だろあきらめんなよ

566名無しさん:2013/04/28(日) 02:53:38
自分がよければそれでええんや
自分が良くなるために仕方なく回りも良くしてやるけどな
結局回りまわって自分の利益になるからの

567名無しさん:2013/04/28(日) 02:54:00
ちなみに手慰みのときのkzt汁は染みるんですか?

568名無しさん:2013/04/28(日) 02:55:25
ハンドル握れるん

569名無しさん:2013/04/28(日) 02:55:42
あんま無理せんといてなリハビリはまだ先なんやろ?

570名無しさん:2013/04/28(日) 02:56:11
ラブハンドル握ってこ

571名無しさん:2013/04/28(日) 02:56:20
シコってリハビリ

572名無しさん:2013/04/28(日) 02:56:34
医者:リハビリするよー。はい、ボクのちんこ握ってー

573名無しさん:2013/04/28(日) 02:57:26
蚊に刺された程度にしか見えないすね

574名無しさん:2013/04/28(日) 02:57:41
胸とかも自分で傷つけたらザンギエフになれる

575名無しさん:2013/04/28(日) 02:57:49
その空き缶の中のハイリジェぶかっけて治そう

576名無しさん:2013/04/28(日) 02:57:56
え?kzt腐ってるの?

577名無しさん:2013/04/28(日) 02:58:15
胸に7つの傷をつけよう

578名無しさん:2013/04/28(日) 02:58:48
インキン進行しすぎて腐ってしまわれたか・・・

579名無しさん:2013/04/28(日) 02:59:00
っで、労災は相変わらずおりましぇーん?

580名無しさん:2013/04/28(日) 02:59:17
男の短小?

581名無しさん:2013/04/28(日) 03:00:10
よかったなブラックやけどイイ仲間がいて

582名無しさん:2013/04/28(日) 03:00:30
玉なしになるより良かったと思うしかない

583名無しさん:2013/04/28(日) 03:00:37
それもうなおらんけどまぁいいよな

584名無しさん:2013/04/28(日) 03:01:31
ビール缶掴めるくらい動けば問題ないんや・・・

585名無しさん:2013/04/28(日) 03:01:42
指なくして 障害者認定+なまぽでビールうめぇだな

586名無しさん:2013/04/28(日) 03:02:50
看護婦さんに抜いてもらったの?

587名無しさん:2013/04/28(日) 03:02:50
kzt 「oh my god」

588名無しさん:2013/04/28(日) 03:03:22
え?顔が悪い?(難聴)

589名無しさん:2013/04/28(日) 03:04:13
面白くはねーだろwwからだはりすぎww

590名無しさん:2013/04/28(日) 03:05:14
これだから包帯やめられねぇ(ぐるぐる

591名無しさん:2013/04/28(日) 03:05:27
子供の親切を鼻で笑う30歳

592名無しさん:2013/04/28(日) 03:05:55
目の前に立たれたらいんきんうつされると思ったんやろ

593名無しさん:2013/04/28(日) 03:05:55
静まれ俺の右腕・・・!

594名無しさん:2013/04/28(日) 03:06:15
おじさんじゃなくてお兄ちゃんってあたりわかってる

595名無しさん:2013/04/28(日) 03:06:24
子供は素直だからな

596名無しさん:2013/04/28(日) 03:06:50
帰宅後そのことを思い出してシコったってこと?

597名無しさん:2013/04/28(日) 03:07:50
子供そんなことされちゃあ情けなくなるよね

598名無しさん:2013/04/28(日) 03:07:52
ありがとうって言いながら10k渡してもらえると思っての善行
しかし笑われた

599名無しさん:2013/04/28(日) 03:09:15
僕がお兄ちゃんの右手になってあげる

600名無しさん:2013/04/28(日) 03:10:01
とりあえず結婚しよう

601名無しさん:2013/04/28(日) 03:10:11
ガキの頃おっさんに席譲ろうとしたら「若いモンには負けんぞー!」って言って怒られた
それ以来おっさんには席譲らないことにした

602名無しさん:2013/04/28(日) 03:10:19
おまわりさんこいつです

603名無しさん:2013/04/28(日) 03:10:33
そこで親切をドブに捨てたら男がすたれちまうからよ

604名無しさん:2013/04/28(日) 03:11:26
証人A「あの人は絶対にやると思ってました」

605名無しさん:2013/04/28(日) 03:13:07
かっけええw

606名無しさん:2013/04/28(日) 03:13:12
じゃあ俺押すな押すないってるkztを親切で熱湯風呂に突き落とすわ

607名無しさん:2013/04/28(日) 03:13:22
おばさん:ゆずりーや(クイッ)

日本のおばさんなら外人にこれくらいやってのける
外人もそれ知ってるから怖がって譲るんだろう

608名無しさん:2013/04/28(日) 03:13:51
外人がやるからかっこいいわけで日本人がやってもなんだこいつって思われるだけだよ

609名無しさん:2013/04/28(日) 03:14:40
関西のおばちゃんが無言で飴ちゃんをピンッでポケットに入れるかっけええなあ

610名無しさん:2013/04/28(日) 03:15:58
おばちゃんの飴は、ほんのすこし、タンスにゴンのニオイがしました・・・

611名無しさん:2013/04/28(日) 03:17:22
関東のスロじゃまず起きねえな行った事ねえけど

612名無しさん:2013/04/28(日) 03:19:51
ここで500はきついっすわ

613名無しさん:2013/04/28(日) 03:20:03
kzt冷蔵庫どんだけ酒入ってんだよ・・・

614名無しさん:2013/04/28(日) 03:21:06
かーちゃん冷えたビール飲みたいねん頼むわ

615名無しさん:2013/04/28(日) 03:22:22
ええかーちゃんやんけ
うちのかーちゃんやったら「帰ってくるついでに酒かってきてやー」ってなるで

616名無しさん:2013/04/28(日) 03:22:58
大阪は金に関してはえげつないからな

617名無しさん:2013/04/28(日) 03:24:10
ええ運ちゃんもいるんやな。運転は荒いけど

618名無しさん:2013/04/28(日) 03:24:31
お客様は神様ですって思ってる典型的DQNだな
実際態度でかいと怒るんだぜ、そういうおっさんは

619名無しさん:2013/04/28(日) 03:25:28
うわあwwwひでえwwwあからさますぎる運転で態度を表現ww

620名無しさん:2013/04/28(日) 03:25:53
舐めてきて調子に乗ってきたら改めて締めてやればええだけや
初対面の人間に態度でかくてどーすんねん

621名無しさん:2013/04/28(日) 03:27:26
それ普通だろ
タクシーの運ちゃんだって短距離の客なんて嬉しいもんじゃないから
それが分かってて頼むんだから低姿勢で良い
そのおっっちゃんがDQNなだけや

622名無しさん:2013/04/28(日) 03:27:45
ごちそうさまぐらいはいいます

623名無しさん:2013/04/28(日) 03:28:28
まぁそのおっちゃんは良い人なんだろ
だけど低姿勢が間違ってるわけじゃない

624名無しさん:2013/04/28(日) 03:28:35
あんちゃんがおじさんの好みのタイプやったんとちゃうか

625名無しさん:2013/04/28(日) 03:30:52
ええこと考えた
自分がタクシー運転手になれば何も気を使わなくても済むで

626名無しさん:2013/04/28(日) 03:31:32
後ろから座席ぐりぐりするレベル

627名無しさん:2013/04/28(日) 03:32:02
基本的に社会のはみ出し者が付く職業だからな
人間関係に挫折した人とかが多い

628名無しさん:2013/04/28(日) 03:32:12
関東じゃまずないな

629名無しさん:2013/04/28(日) 03:32:19
その右手を見せて圧かけよう

630名無しさん:2013/04/28(日) 03:33:52
無理やり感半端ないw

631名無しさん:2013/04/28(日) 03:34:15
ではここで一曲

632名無しさん:2013/04/28(日) 03:34:38
全裸で乗り込めば低姿勢でもたぶん怒られない
「こいつやべぇぇぇぇ」って思わせたら勝ち

633名無しさん:2013/04/28(日) 03:35:30
全裸で乗り込んだら通報されてしまうっすう

634名無しさん:2013/04/28(日) 03:35:37
今から駅前いって外配信やな

635名無しさん:2013/04/28(日) 03:35:59
全裸で乗り込んで舐めさせるプレイか

636名無しさん:2013/04/28(日) 03:36:20
おかましか拾わないおっちゃん

637名無しさん:2013/04/28(日) 03:36:32
大阪なら全裸でも乗れそうなイメージ

638名無しさん:2013/04/28(日) 03:37:31
完全にリハビリ配信

639名無しさん:2013/04/28(日) 03:38:15
覚えても覚えても上手くならないFEZ

640名無しさん:2013/04/28(日) 03:38:18
大阪は全身タイツくらいまでなら日常の光景として許されそうだな
東京だと間違いなく通報されるけど

641名無しさん:2013/04/28(日) 03:39:53
げんじゅう?

642名無しさん:2013/04/28(日) 03:40:41
ともろーねばーのーす

643名無しさん:2013/04/28(日) 03:40:54
蘇生

644名無しさん:2013/04/28(日) 03:43:13
けっこう動くもんなのね

645名無しさん:2013/04/28(日) 03:43:15
花とかもいいですねぇ

646名無しさん:2013/04/28(日) 03:43:47
image

647名無しさん:2013/04/28(日) 03:46:38
そろそろ休憩終えて第二部いこかー

648名無しさん:2013/04/28(日) 03:48:45
www

649名無しさん:2013/04/28(日) 03:49:57
ゆれーうごーく!!

650名無しさん:2013/04/28(日) 03:50:17
--------------ここから本番---------------------

651名無しさん:2013/04/28(日) 03:50:46
おつパズー

652名無しさん:2013/04/28(日) 03:51:06
きみらもはよねえや

653名無しさん:2013/04/28(日) 03:51:08
もう朝やん
otkztv

654名無しさん:2013/04/28(日) 03:51:23
おつ

655名無しさん:2013/04/28(日) 03:51:28
おつたぬし

656名無しさん:2013/05/03(金) 21:41:41
たーくず

657名無しさん:2013/05/03(金) 21:41:57
うおおおkztうおおおおおおおおおお

658名無しさん:2013/05/03(金) 21:42:32
kztくん始まったばかりだからさ、とりあえず広告スレ消しといてもらえますかね

659名無しさん:2013/05/03(金) 21:42:53
ナーガ出ないわなにやら動作クッソ重いわでイラ溜めつつスキルレベル2っすわ

660名無しさん:2013/05/03(金) 21:42:56
kztきちゃああああああああああああ

661名無しさん:2013/05/03(金) 21:43:05
NGワード パズドラ

662名無しさん:2013/05/03(金) 21:44:05
fps10割ってるだろって状態でずっとやっとるで
無課金どころか今日の為に石30個買っちゃった層やぞ

663名無しさん:2013/05/03(金) 21:44:45
fezプレイヤー「ナーガ?あ、♀ヲリオフィのナーガがオフィシャルに出ないってことかな^^」

パズドラです

※パズドラです

664名無しさん:2013/05/03(金) 21:44:59
ナーガを集める前に今日昼飯食ってない自分の体のために夕飯作るわ

665名無しさん:2013/05/03(金) 21:44:59
広告スレ消すのめんどくさいよな
だから次スレ立てといたよ

666名無しさん:2013/05/03(金) 21:45:50
砦はチャリが重要やからな

667名無しさん:2013/05/03(金) 21:46:03
それじゃ俺も次スレ立ててこようかな

668名無しさん:2013/05/03(金) 21:46:20
われわれのわれわれがっせん

669名無しさん:2013/05/03(金) 21:46:30
砦戦はジャイが重要だよ

670名無しさん:2013/05/03(金) 21:47:10
砦戦はナイトが重要だわ

671名無しさん:2013/05/03(金) 21:47:22
砦戦はバカだなぁしんでぇ

672名無しさん:2013/05/03(金) 21:47:23
カセ強くて他国と組みにくいこの感じ

673名無しさん:2013/05/03(金) 21:47:34
わけわかんないことで怒られるのがfez?ほう

674名無しさん:2013/05/03(金) 21:47:58
ちょっとまってカセキャラの赤思い出すから!

675名無しさん:2013/05/03(金) 21:50:17
ところで今日画質おかしくね?
SCFHの縮小方法あっとる?

676名無しさん:2013/05/03(金) 21:50:36
SCFH b に

677名無しさん:2013/05/03(金) 21:50:52
画面中央上のテレビ真っ黒なんだけど何も映らないの?

678名無しさん:2013/05/03(金) 21:51:00
ptに入りたかったらだじゃれを言うのじゃ

679名無しさん:2013/05/03(金) 21:51:24
くーちゃんきちゃあああああああ
ぺろぺろぺろぺろ!!

680名無しさん:2013/05/03(金) 21:51:30
kztが寝てる間に俺がこっそり変えてるよ
迷惑・・・だったかな・・・?

681名無しさん:2013/05/03(金) 21:51:51
クローディアには苦労した覚えしかない

682名無しさん:2013/05/03(金) 21:52:22
親指なめさせて

683名無しさん:2013/05/03(金) 21:52:26
それハカンシュケルだよ

684名無しさん:2013/05/03(金) 21:53:05
トルコのサッカー選手か

685名無しさん:2013/05/03(金) 21:54:15
自意識過剰野郎が一番恥ずかしいからね

686名無しさん:2013/05/03(金) 21:54:33
やらかし千人長

687名無しさん:2013/05/03(金) 21:55:32
えろす君ならパズドラじゃなくてまどマギオンラインやってるよ

688名無しさん:2013/05/03(金) 21:55:35
右手の封印はどうなったの

689名無しさん:2013/05/03(金) 21:56:08
そうやってファッションで死にたいとかいうのやめてくれない?
あ。後エロスさんの声聞こえないからちょっと静かにしてもらっていい?

690名無しさん:2013/05/03(金) 21:56:11
1回勝てばシルコ2枚もらえるから勝ち戦場つくってください

691名無しさん:2013/05/03(金) 21:57:21
いや3人がかりじゃん

692名無しさん:2013/05/03(金) 21:57:24
kztくん空気読めてねえな

693名無しさん:2013/05/03(金) 21:58:31
言うてもファッションでFEZやってる勢だしな
ファッションでFEZてwwwwwwwwwww

694名無しさん:2013/05/03(金) 21:58:40
手の感覚があった時なんてもう忘れちゃってるよね

695名無しさん:2013/05/03(金) 21:59:36
脳が?

696名無しさん:2013/05/03(金) 22:00:31
やべえ手が痺れてる・・・もしかしたらビーム出そう

697名無しさん:2013/05/03(金) 22:01:00
君はじゃあ気取ってるの?やっぱファッション勢やん

698名無しさん:2013/05/03(金) 22:01:04
もっと声張って

699名無しさん:2013/05/03(金) 22:01:49
ソプラノボイスにして

700名無しさん:2013/05/03(金) 22:02:03
おかんとおとんが寝る時間やからね もっと静かにしていこ

701名無しさん:2013/05/03(金) 22:02:46
米良美一飲まねすればいいんでない?

702名無しさん:2013/05/03(金) 22:03:21
もののけたちだけー♪はいどうぞ

703名無しさん:2013/05/03(金) 22:03:38
次凸していいかい?

704名無しさん:2013/05/03(金) 22:03:58
男のくせに妙に声高いやつと女でこっち見るとき
ブスなのに上目遣いのやつって顔面にめり込むぐらい拳を
突き立てたくなるよね

705名無しさん:2013/05/03(金) 22:04:59
俺は下目遣いのブスも殴りたくなる

706名無しさん:2013/05/03(金) 22:05:06
ゴールデンkztウィーク配信ですね?

707名無しさん:2013/05/03(金) 22:05:09
ブスの上目遣いはちょっとなぁ・・・

708名無しさん:2013/05/03(金) 22:05:22
クズタも高い声出せれば歌い手でモテたのにな

709名無しさん:2013/05/03(金) 22:06:30
上目遣いのブスがんばってねえよ。大抵デブだしまず痩せろよ

710名無しさん:2013/05/03(金) 22:06:31
高音だせますよね?

711名無しさん:2013/05/03(金) 22:06:49
歌い手は身近にいないからわからんけどカラオケとかいくと
マイクをなんていうの立てて持つやつあれなんなん?
やっぱファッションか

712名無しさん:2013/05/03(金) 22:07:23
尾崎立ち

713名無しさん:2013/05/03(金) 22:07:30
いいやつだった・・・

714名無しさん:2013/05/03(金) 22:07:41
小指立てんのが一番やだ

715名無しさん:2013/05/03(金) 22:08:07
パニしかしない

あっ、スタン・・・

716名無しさん:2013/05/03(金) 22:08:26
エロスとモザイクのコラボ

717名無しさん:2013/05/03(金) 22:08:37
えろすって3代目 J erosoul brothersっていうエグザイルの弟分ユニット入ってるだべ?
あいつダンスうまいからな

718名無しさん:2013/05/03(金) 22:08:56
タバコ吸うのとかも親指と人差し指でもつやつとかな
病気やろもう

719名無しさん:2013/05/03(金) 22:09:30
銃カスパニって

720名無しさん:2013/05/03(金) 22:09:38
あ、じゃあ俺も病気だ

721名無しさん:2013/05/03(金) 22:09:55
たくずこの夜尿ぉぉぉぉぉ

722名無しさん:2013/05/03(金) 22:10:29
病気は言い過ぎた案外いるんだな
じゃあファッション勢だわ

723名無しさん:2013/05/03(金) 22:10:39
薬指と小指で挟む人もいるよね。不思議

724名無しさん:2013/05/03(金) 22:11:36
足コキの願望があるのではなかろうか

725名無しさん:2013/05/03(金) 22:11:37
まぁそんなん気にしてるほうが病気だよな

726名無しさん:2013/05/03(金) 22:12:37
許せない病

727名無しさん:2013/05/03(金) 22:13:03
もうちょっと我慢して

728名無しさん:2013/05/03(金) 22:13:28
AMラジオってだいたいそんな出だしやん

729名無しさん:2013/05/03(金) 22:13:32
今時タバコ吸ってるのとか嫌われ者なのにさ
けっこう気取ってる様にみえん?俺は吸う時とかもすげえ気使うんよ

730名無しさん:2013/05/03(金) 22:13:34
礼儀正しいのではないのだろうか

731名無しさん:2013/05/03(金) 22:13:50
初めましての方は〜のくだりは後書きとかに多い気がする

732名無しさん:2013/05/03(金) 22:13:51
今日ラーメンとパスタどっちにする?→どっちでもいい

733名無しさん:2013/05/03(金) 22:14:04
はい!というわけでね。今日のお相手はケェゼットティ・クズタなわけですがっ

734名無しさん:2013/05/03(金) 22:14:28
つーかパワブレとかアムブレってモーション一緒じゃないすかぁ
皆よく使い分けれるよなーと思いません?
kztみたくガドだと思ったらアムでした ブーッってのが普通だと思うんだよね

735名無しさん:2013/05/03(金) 22:14:41
業界かぶれのkztch

736名無しさん:2013/05/03(金) 22:14:57
飛び出す怒りのうどん

737名無しさん:2013/05/03(金) 22:16:04
こんばんわみなさんゴールデンウィークいかがおすごしですか?
実家に帰ってる方もいるかもしれないですが今日も張り切って1時間ぶっちぎります

738名無しさん:2013/05/03(金) 22:16:13
おっさんってか老人やろ

739名無しさん:2013/05/03(金) 22:16:15
逆流性なんたらかんたらじゃね?

740名無しさん:2013/05/03(金) 22:16:18
全然鼻からうどんとかあるよ?普通まず人前でるとき
いれてるやろ。

741名無しさん:2013/05/03(金) 22:16:23
鼻からうどんはうっかり体験したことあるわ
人として道を踏み外しちゃったなぁとしみじみ思ったね

742名無しさん:2013/05/03(金) 22:17:03
国民の休日に生まれたの?

743名無しさん:2013/05/03(金) 22:17:07
胃もたれの頻度が増えたね

744名無しさん:2013/05/03(金) 22:17:59
頻尿の頻度に更に磨きがかかって来ましたね

745名無しさん:2013/05/03(金) 22:18:49
還暦過ぎたらトイレにこもりっぱなしだね

746名無しさん:2013/05/03(金) 22:18:56
ヒンドゥー?

747名無しさん:2013/05/03(金) 22:19:01
頻尿からバリ頻尿に

748名無しさん:2013/05/03(金) 22:19:59
激頻ジョボジョボ丸

749名無しさん:2013/05/03(金) 22:20:04
激もれじょばじょば丸
おじいちゃんクズタ

750名無しさん:2013/05/03(金) 22:20:14
kztくんも60代からの尿もれ防止パンツ買っておいた方がいいよ
最近のは結構吸収してくれるの多いから

751名無しさん:2013/05/03(金) 22:20:33
尿意と戦う男 その名はクズタ

752名無しさん:2013/05/03(金) 22:21:10
kztは普段からオムツ用意しておいたほうが良い
どこでも用が足せるよ

753名無しさん:2013/05/03(金) 22:21:25
毎回おしっこの話しかしてないじゃん




言い過ぎたわ

754名無しさん:2013/05/03(金) 22:21:33
便所に入った時の幸福感

755sage:2013/05/03(金) 22:21:53
頻尿パワー

756名無しさん:2013/05/03(金) 22:21:54
おしっこしたくなるとスコアが上がる

757名無しさん:2013/05/03(金) 22:22:01
なんだこれにせものか

758名無しさん:2013/05/03(金) 22:22:07
尿を我慢すれば我慢するほど強くなる…これが頻拳か

759名無しさん:2013/05/03(金) 22:22:13
喋りながら20kってすごいですねえ

760名無しさん:2013/05/03(金) 22:22:17
替え玉事件

761名無しさん:2013/05/03(金) 22:22:19
20kだけど尿意我慢してたから差し引くと7kztv

762名無しさん:2013/05/03(金) 22:22:30
尿意を催すと思考速度が上がるのかもしれない
ずっと我慢しながらやってみよう

763名無しさん:2013/05/03(金) 22:23:04
尿意とスコアは比例する

764名無しさん:2013/05/03(金) 22:23:19
0デッドとかありえない
お前誰だ

765名無しさん:2013/05/03(金) 22:23:21
出したくなるのも早いけど出すのもガチ超速疾風丸ですやん

766名無しさん:2013/05/03(金) 22:23:32
尿意の力に頼んじゃねーよ!

767名無しさん:2013/05/03(金) 22:23:43
ハングリー精神やな

768名無しさん:2013/05/03(金) 22:23:56
尿意とかチートだろ
通報しました

769名無しさん:2013/05/03(金) 22:24:11
トイレの神様kzt

770名無しさん:2013/05/03(金) 22:24:22
尿瓶を導入してスコア下げよう

771名無しさん:2013/05/03(金) 22:24:29
尿意の波動に目覚めたkzt

772名無しさん:2013/05/03(金) 22:24:33
6-0-20k
自軍NO1の活躍やん
強いやん

773名無しさん:2013/05/03(金) 22:24:53
みんなおしっこ我慢しながらやってた

774名無しさん:2013/05/03(金) 22:25:04
みんな我慢してたの?このPT怖い…

775名無しさん:2013/05/03(金) 22:25:48
次スコア下がったやつがトイレに行ったやつ

776名無しさん:2013/05/03(金) 22:26:23
ナーガとホルスでないやつは情弱

777名無しさん:2013/05/03(金) 22:26:39
20Kでたからアテント届くかもね

778名無しさん:2013/05/03(金) 22:27:02
右上の・_・のクチの部分から行きたい砦選んで城門戦ってのをチョイス

779名無しさん:2013/05/03(金) 22:28:07
カセが選べる城門はシャーマインだけやな

780名無しさん:2013/05/03(金) 22:28:16
kztさんは男性でよかったですね
女性だったら泌尿器科ものですよ

781名無しさん:2013/05/03(金) 22:28:48
寝て起きたらクズタがいたけど
凸する元気はないから3DSしとくは

782名無しさん:2013/05/03(金) 22:29:24
シャーマインは今城門戦やってる最中やで

783名無しさん:2013/05/03(金) 22:29:36
PT予約不可バグは治ってるの?

784名無しさん:2013/05/03(金) 22:29:50
その表の予約に5人溜まると戦争準備中になってマップに反映される

785名無しさん:2013/05/03(金) 22:29:51
クロニクルは順番があるから、いきなり砦戦やる事はできない

786名無しさん:2013/05/03(金) 22:30:05
うのわかんなーい

787名無しさん:2013/05/03(金) 22:30:18
クロニクルのPT参戦はまだできないよ

788名無しさん:2013/05/03(金) 22:30:23
ラキアスの防衛あるな

789名無しさん:2013/05/03(金) 22:31:07
よしラキアス防衛や

790名無しさん:2013/05/03(金) 22:31:52
そりゃおめえせるべ予約したからやろ

791名無しさん:2013/05/03(金) 22:31:56
なんでそこ?
ってのは永遠の謎 暫く戦争がなかったmapが勝手に選ばれるんだと思う

792名無しさん:2013/05/03(金) 22:31:57
つまり…うーん?

793名無しさん:2013/05/03(金) 22:32:12
どうせPT参戦できんし普通のでよろしいのではないでしょうか

794名無しさん:2013/05/03(金) 22:32:15
ぶん殴りはしないけど、くずたのカーチャンに電話する

795名無しさん:2013/05/03(金) 22:32:16
ってかセルベ参戦中w

796名無しさん:2013/05/03(金) 22:33:13
この流れ・・・オブシか

797名無しさん:2013/05/03(金) 22:33:55
いそのー、クロニクルなんてやめて戦争いこうぜー

798名無しさん:2013/05/03(金) 22:34:40
0vs5のクロニクルマジ面白いよ
やることなくて笑える

799名無しさん:2013/05/03(金) 22:34:42
ク「入っちゃった人がいるんでセルベーン行きます。入っちゃった人がいるんで

800名無しさん:2013/05/03(金) 22:34:43
いくらおもろくても入れなかったら捕らぬタヌキだよ

801名無しさん:2013/05/03(金) 22:34:54
なんでいきなり敬語なんすか?正直イラくるんですよね〜

802名無しさん:2013/05/03(金) 22:35:04
虎のタヌキの皮算用か

803名無しさん:2013/05/03(金) 22:35:18
システム理解してやるなら楽しいと思うけど、ただのスコア厨にはおもしろくないんじゃないかな

804名無しさん:2013/05/03(金) 22:35:46
>>798
開発はおもろいことさせよるでほんま

805名無しさん:2013/05/03(金) 22:35:59
資源輸送部隊強襲が面白い
敵味方デッド覚悟でどんどん突っ込んでいくで

806名無しさん:2013/05/03(金) 22:35:59
ファイナルバーンを取るマップです

807名無しさん:2013/05/03(金) 22:36:24
取らぬ狸の皮算用分からんとかハカン・シュクルだろ

808名無しさん:2013/05/03(金) 22:36:31
だろうね。君一回目のとき明らかに取らぬ狸を流したよね?
知ったかぶったよね?謝って

809名無しさん:2013/05/03(金) 22:36:46
虎柄のタヌキなんていないのに
そんなレアものの皮が手に入った時の事を想像しても意味が無いってこった

810名無しさん:2013/05/03(金) 22:37:11
>>805
あの光景はカオスやな
どう考えても防衛不利なとこが面白い

811名無しさん:2013/05/03(金) 22:37:20
そのマップはバンクやな
デッドしたら戦犯

812名無しさん:2013/05/03(金) 22:37:39
そのね、すんませんしたってのが2回言うのがすでにファッションなんだよ

813名無しさん:2013/05/03(金) 22:38:09
クズタはデッドしたら戦犯

814名無しさん:2013/05/03(金) 22:38:46
FEZでデッドしないクズタとか想像しても意味が無いってこった

815名無しさん:2013/05/03(金) 22:38:46
2回言うバーテンでぃすってんの!?

816名無しさん:2013/05/03(金) 22:38:47
しかも君さ、今謝った時絶対顔半笑いやろ?

817名無しさん:2013/05/03(金) 22:39:03
取らぬたぬきの皮算用ってのは
とってもいないたぬきの皮をどのくらいで売れるかなぁって考えてるだけだよ
取ってから考えろよカスって意味

818名無しさん:2013/05/03(金) 22:39:31
>>817
虎で騙してる最中なんだからもうちょっと待てよ

819名無しさん:2013/05/03(金) 22:40:13
まちゅりさんはひどい時同じ言葉を5回ぐらい言ってたねえ

820名無しさん:2013/05/03(金) 22:40:17
kzt is air

821名無しさん:2013/05/03(金) 22:40:38
速報
ハイリジェ残り少ない

822名無しさん:2013/05/03(金) 22:40:41
虎フィーチャリングたぬきで一曲おねがいします

823名無しさん:2013/05/03(金) 22:41:03
ま○りさんのは聞き間違えがないように繰り返すやさしさ
kztのはファッション

824名無しさん:2013/05/03(金) 22:41:17
>>821
ハイリジェ少ないなら新兵作って来い

825名無しさん:2013/05/03(金) 22:41:51
繰り返さないKZTを目指してこ

826名無しさん:2013/05/03(金) 22:42:02
>>824
Lv1で敵凸とかレイスくらいしかすることないです><

827名無しさん:2013/05/03(金) 22:42:10
頻ションのクズタさんがファッション語る日がくるとは

828名無しさん:2013/05/03(金) 22:42:32
尿意を繰り返すkzt

829名無しさん:2013/05/03(金) 22:42:33
戦争で0デッドしつつ10k出せるとこアピールしてこ

830名無しさん:2013/05/03(金) 22:42:47
今日はファッションがテーマかぁ
いやぁkztさんの配信は哲学的っすねえ

831名無しさん:2013/05/03(金) 22:43:03
Lv20で敵凸とかレイスかナイトくらいしかすることないです><

832名無しさん:2013/05/03(金) 22:43:22
そんなに尿意あるならずっとチンココスコスしてろよ

833名無しさん:2013/05/03(金) 22:44:15
× 分解
◎ 垂れ流し

834名無しさん:2013/05/03(金) 22:44:16
わいも酒飲むとじょばじょば出るで
なお飲んだ量より多い模様。こわい

835名無しさん:2013/05/03(金) 22:44:38
対ネツ戦なら仕方ないな
しゃーなしやで

836名無しさん:2013/05/03(金) 22:44:40
そういう立てる場所わかんないのに来るでしょ?
その行動がファッションなのよ

837名無しさん:2013/05/03(金) 22:45:00
ボトラーkzt

838名無しさん:2013/05/03(金) 22:45:04
上の口と下の口が直通なのではなかろうか

839名無しさん:2013/05/03(金) 22:45:10
タマライアも布告してるから攻め割れしとるで

840名無しさん:2013/05/03(金) 22:45:20
拠点を建てる位置もわからないとか兵士として許されないね

841名無しさん:2013/05/03(金) 22:46:00
アルコールで尿意→出す→喉乾く→飲む→出す→喉乾く→飲む

842名無しさん:2013/05/03(金) 22:46:08
君ちょっとファッション壷ってきてるでしょ?パクらないでよこれ
けっこうリアルで使っても笑い取れるんだからこれ

843名無しさん:2013/05/03(金) 22:46:13
配信中のトイレ回数統計取ってる人いないの?

844名無しさん:2013/05/03(金) 22:46:18
ファッションとしての予約

845名無しさん:2013/05/03(金) 22:47:03
飲んだとたん次弾装填済みなんか
信長か三段撃ちか

846名無しさん:2013/05/03(金) 22:47:57
もう姉御じゃないからな、山梨だし

847名無しさん:2013/05/03(金) 22:48:37
もうしぶじゃないからは
はせべるだし

848名無しさん:2013/05/03(金) 22:48:45
今日もPT大盛況やな・・・

849名無しさん:2013/05/03(金) 22:48:49
消えてった凸人はほんまに何人くらいなんだろうなぁ

850名無しさん:2013/05/03(金) 22:49:07
もうえろすじゃないからな
エッティーズガーデンだし

851名無しさん:2013/05/03(金) 22:49:12
クズタの実家よりもちっちゃい家?

852名無しさん:2013/05/03(金) 22:49:15
君の祖先が明智だったって話?

853名無しさん:2013/05/03(金) 22:49:24
信長の話はさせないch

854名無しさん:2013/05/03(金) 22:49:52
今ぜってースレめんどくさがってるでしょ?
信長の話したい感じが伝わってくる。
流さないで

855名無しさん:2013/05/03(金) 22:50:03
みなくなった凸人の中に俺のキャラが何キャラいるんだろうか
俺が動かせばいいだけの話だけどな

856名無しさん:2013/05/03(金) 22:50:06
kztは明日休みなの?
休みなら明日仕事の俺に謝って
休みじゃないならどうでもいいや

857名無しさん:2013/05/03(金) 22:50:11
毒見えてるのになんで呼吸しちゃうの

858名無しさん:2013/05/03(金) 22:50:36
ファッソンとしてのスレ読み

859名無しさん:2013/05/03(金) 22:50:37
俺の祖先は清和源氏とか言い出したら精神科紹介したのに

860名無しさん:2013/05/03(金) 22:50:53
つながってるも何も俺一人

861名無しさん:2013/05/03(金) 22:51:05
まぁ凸人1人消えるとキャラ換算で20キャラくらい消えてもおかしくない

862名無しさん:2013/05/03(金) 22:51:20
GW4日?俺は全部出勤だボケェ

863名無しさん:2013/05/03(金) 22:51:57
百姓ch、あ、信長の話落ちがないならやめてね

864名無しさん:2013/05/03(金) 22:52:29
今月の手取りは70マソくらいかな〜?

865名無しさん:2013/05/03(金) 22:52:48
職場の雰囲気はいいから休日出勤うめえ状態っすわ

866名無しさん:2013/05/03(金) 22:53:09
kztの手取りの話はしてないんでー

867名無しさん:2013/05/03(金) 22:53:11
すげえ残業でるのかよ優良企業かて

868名無しさん:2013/05/03(金) 22:53:26
休日が平日だと歯医者行けたり免許更新行けたり郵便局行けたりイイ事もあるんですよ

869名無しさん:2013/05/03(金) 22:53:30
年間休日50〜60日しかないのに貴重な休日に配信なんかしてるの?
やめろよもったいねー

870名無しさん:2013/05/03(金) 22:53:41
休みの日働く人尊敬しますって言いつつ割とどうでもいいんでしょ人事だから
そういうのがファッションなんだよ。

871名無しさん:2013/05/03(金) 22:53:58
鈴木家もかわいそうでしょ大丈夫だよ

872名無しさん:2013/05/03(金) 22:55:05
何もすることないのに休日出勤して一日ネットサーフィンおいしい

873名無しさん:2013/05/03(金) 22:55:49
俺よく言われるんだけど君からも同じ感じがする
全く言葉に心がないよね

874名無しさん:2013/05/03(金) 22:56:41
GWで仕事ないのに出勤すれば金もおいしい
暇で何でもできるほかの社員の覚えはめでたいといいことづくしや

875名無しさん:2013/05/03(金) 22:56:46
なにそれすっげー興味あるわ!(興味なし)

876名無しさん:2013/05/03(金) 22:56:58
その短剣に感情を

877名無しさん:2013/05/03(金) 22:57:02
使えない新人にファッション伝授しよう

878名無しさん:2013/05/03(金) 22:58:10
クズタのデッド分負けてるんだけど

879名無しさん:2013/05/03(金) 22:58:14
ちなみにファッションの定義はいまさらだけど
形だけって意味な、説明させるなよ

880名無しさん:2013/05/03(金) 22:58:19
かっこつけ、とかそんな意味合いで使ってんじゃね?ファッションって単語を

881名無しさん:2013/05/03(金) 22:58:58
なるほどですねー(ファッション)

882名無しさん:2013/05/03(金) 22:59:01
鈴木家はもういいんで

883名無しさん:2013/05/03(金) 22:59:02
言ってんの一人だけだろ

884名無しさん:2013/05/03(金) 22:59:16
ファッションとしての流行り

885名無しさん:2013/05/03(金) 22:59:58
kztくん日本に鈴木さんって人どれくらいいると思ってる?50万人以上やで

886名無しさん:2013/05/03(金) 23:00:05
これだけお願いしていい?意味なく半笑いやめて。
つられてる自分がキモいんで

887名無しさん:2013/05/03(金) 23:00:07
尿意がないとこんなもんなんだな

888名無しさん:2013/05/03(金) 23:00:33
やったね鈴木家大勝利

889名無しさん:2013/05/03(金) 23:00:38
鈴木君が死んだって?
全国の鈴木君に謝って

890名無しさん:2013/05/03(金) 23:00:40
kztが戦争で役に立つ事って1戦1分くらいやで

891名無しさん:2013/05/03(金) 23:01:02
>>886
やだー キモーイ

892名無しさん:2013/05/03(金) 23:01:26
で、信長の野望がどうしたん?

893名無しさん:2013/05/03(金) 23:01:38
1 佐藤 約1,928,000
2 鈴木 約1,707,000
3 高橋 約1,416,000
4 田中 約1,336,000
5 渡辺 約1,135,000

894名無しさん:2013/05/03(金) 23:01:41
鈴木家の存亡がかかった戦争です
まじめにやってはよ尿意!飲んで飲んで

895名無しさん:2013/05/03(金) 23:02:09
鈴木君がチートキャラだって?
全国の鈴木君に謝って

896名無しさん:2013/05/03(金) 23:02:13
あー6万そらきついなー、そんで?

897名無しさん:2013/05/03(金) 23:02:36
1 鈴木 約1,928,000
2 鈴木 約1,707,000
3 鈴木 約1,416,000
4 鈴木 約1,336,000
5 鈴木 約1,135,000

898名無しさん:2013/05/03(金) 23:02:39
>>893
さすが893、くわしいな

899名無しさん:2013/05/03(金) 23:03:06
せんせーい、地方ごとの分布差はどれくらいあるんですかー?

900名無しさん:2013/05/03(金) 23:03:21
のぼうの城みよう おもしろいぞ

901名無しさん:2013/05/03(金) 23:03:24
4方向から攻められたのかしんどいな、そんで?

902名無しさん:2013/05/03(金) 23:03:55
鈴木の総取りやんか大勝利

903名無しさん:2013/05/03(金) 23:04:33
負けてるねえ鈴木ついて語りすぎたか

904名無しさん:2013/05/03(金) 23:04:34
あきらめたのか、そんで?

905名無しさん:2013/05/03(金) 23:05:28
どこが厳しいので?

906名無しさん:2013/05/03(金) 23:05:32
のぼうの城みよう→今度みるわwwwwwwwwwww

907名無しさん:2013/05/03(金) 23:06:03
囲まれて滅亡して投げてそんで

908名無しさん:2013/05/03(金) 23:06:13
いつみんの?今でしょ!

909名無しさん:2013/05/03(金) 23:06:35
のぼうの城は評判いいね

910名無しさん:2013/05/03(金) 23:06:51
起動しなくなったんかそらきついわ
今度俺もやってみるわ^^

911名無しさん:2013/05/03(金) 23:07:12
否定から入る奴。質問を質問で返す奴。ヤバイしか言わない奴。

912名無しさん:2013/05/03(金) 23:07:42
裏おべいこうぜ裏

913名無しさん:2013/05/03(金) 23:08:04
すぐ謝るやつ

914名無しさん:2013/05/03(金) 23:08:37
何にでもはいはいと気持ちの入ってない返答

915名無しさん:2013/05/03(金) 23:08:43
すぐ誤ると見せて感情がこもってないやつ

916名無しさん:2013/05/03(金) 23:09:04
なんでも()つけるやつ(白目)

917名無しさん:2013/05/03(金) 23:09:19
先輩に対してなるほどですね〜。しか言わないやつ

918名無しさん:2013/05/03(金) 23:09:27
もっと飲めよ!

919名無しさん:2013/05/03(金) 23:09:32
怒ってると見せて大して怒ってない奴

920名無しさん:2013/05/03(金) 23:09:39
へいへーいしゃーせんしゃあああああせん

921名無しさん:2013/05/03(金) 23:10:30
かーちゃん・・・なんでビール買ってきてくれへんねんなんでや

922名無しさん:2013/05/03(金) 23:11:02
どっかに尿意メーター表示してくんない?

923名無しさん:2013/05/03(金) 23:11:05
すぐ味方を守っていくやつ

924名無しさん:2013/05/03(金) 23:11:11
ビール差し入れするけん住所はよ

925名無しさん:2013/05/03(金) 23:12:57
トイレ行っちゃうから・・・

926名無しさん:2013/05/03(金) 23:12:59
これが尿意パワー

927名無しさん:2013/05/03(金) 23:13:00
たったの5463チバソングか…

928名無しさん:2013/05/03(金) 23:13:02
5kvtv!5ktvz!

929名無しさん:2013/05/03(金) 23:13:20
残尿数わずか!!膀胱何やってんの!?

930名無しさん:2013/05/03(金) 23:13:31
スコアなんてビールのションベンで流れるし

931名無しさん:2013/05/03(金) 23:13:47
おい、ここでトイレいったら次は2kとかになるぞ

932名無しさん:2013/05/03(金) 23:14:32
20%でトイレいける膀胱ってすごくね
もう神の領域

933名無しさん:2013/05/03(金) 23:15:14
頻尿神

934名無しさん:2013/05/03(金) 23:17:01
自分CCいいっすか!

935名無しさん:2013/05/03(金) 23:17:10
シーシーだって?またしょんべんかよ

936名無しさん:2013/05/03(金) 23:17:10
自分しーしー(尿)いいっすか

937名無しさん:2013/05/03(金) 23:17:11
CCガールズ?

938名無しさん:2013/05/03(金) 23:17:18
CCしたら膀胱80%くらいになるっすか!?

939名無しさん:2013/05/03(金) 23:17:19
しーしーというのはトイレに行きたいという隠語ですか?

940名無しさん:2013/05/03(金) 23:17:59
キャラクター・・・・チャン・カワイ!?

941名無しさん:2013/05/03(金) 23:18:27
ドロリっていうから幼い子と思ったらBBAだったアレですね

942名無しさん:2013/05/03(金) 23:19:23
芸能人て生で見るとやっぱめっちゃかわいいよな
こっから話続くわけでもないんだけどさ

943名無しさん:2013/05/03(金) 23:19:30
オグマとか勇者の素質だよな

944名無しさん:2013/05/03(金) 23:19:53
それは尿意に貢献するんすか?

945名無しさん:2013/05/03(金) 23:20:04
オグマとかめっちゃハカン・シュクル

946名無しさん:2013/05/03(金) 23:20:10
chinko

947名無しさん:2013/05/03(金) 23:20:21
落ちなくてもいいんだよって言ってくれるのはありがたいんだけどさ
なんで上から言うん?

948名無しさん:2013/05/03(金) 23:20:35
芸能人?あー、新喜劇の声のでかいおっさんは想像より小さかったな

949名無しさん:2013/05/03(金) 23:21:25
カメラ通すと見えないモザイク?

950名無しさん:2013/05/03(金) 23:21:29
>>947
ク「自分、配信者とリスナー、どっちが偉いと思ってるん?

951名無しさん:2013/05/03(金) 23:21:30
(え・・・?)

952名無しさん:2013/05/03(金) 23:21:36
うえからくずた

953名無しさん:2013/05/03(金) 23:21:50
なんとかってグループの木村さんはTVより小さいってよく聞きますね

954名無しさん:2013/05/03(金) 23:22:13
今日の放送はどんな感じで落ちつけて終わるんだろうなー楽しみ

955名無しさん:2013/05/03(金) 23:22:34
>>953
かえら?

956名無しさん:2013/05/03(金) 23:22:54
上から物は言うわ、下からは小便しかでねえわ。
君どうしたいん?

957名無しさん:2013/05/03(金) 23:23:07
心の会話チャット

958名無しさん:2013/05/03(金) 23:23:48
今の生きていたいっていう返しはどう思った?

959名無しさん:2013/05/03(金) 23:24:23
明らかに適当に思いついた言葉だとおもった

960名無しさん:2013/05/03(金) 23:24:42
難しいよな。なるほどですねええ全部済ませちゃうわ

961名無しさん:2013/05/03(金) 23:24:44
適当に答えた感がなければいいよ

962名無しさん:2013/05/03(金) 23:24:54
あぁ〜・・・って竹やり振るのってどう思います?

963名無しさん:2013/05/03(金) 23:25:31
だからファッション勢なんだよ。

964名無しさん:2013/05/03(金) 23:25:57
いい意味で

965名無しさん:2013/05/03(金) 23:26:46
バッシュと竹槍とわたし

966名無しさん:2013/05/03(金) 23:27:31
それラノベやない

967名無しさん:2013/05/03(金) 23:27:47
俺達の鈴木家が滅亡するわけがない的なやつでしょ

968名無しさん:2013/05/03(金) 23:27:47
私がモテないのはってのは漫画ですよ
漫画ですよ

969名無しさん:2013/05/03(金) 23:27:52
俺のkztがこんなにうまいわけがない

970名無しさん:2013/05/03(金) 23:28:20
でも今更文章タイトルにツッコミいれるのはファッション乗り遅れてるすよ

971名無しさん:2013/05/03(金) 23:28:32
俺の妹がこんなに可愛いわけがないとかいうのがヒットしたから
便乗してる作品多くなったね文化は自分たちで築きあげるものでしょ

972名無しさん:2013/05/03(金) 23:28:44
ラノベしか読まないのに趣味読書とかもきついよな
完全にファッション勢だわ
俺文章3行以上読めないけど

973名無しさん:2013/05/03(金) 23:28:51
編集が無理やり変えるらしいからなぁ
作者が悪いわけじゃないという

974名無しさん:2013/05/03(金) 23:29:51
俺は雑誌の写真があるところしか見てないよ

975名無しさん:2013/05/03(金) 23:30:03
砂糖いれたでしょ

976名無しさん:2013/05/03(金) 23:30:10
ラノベ作者の頭が足りなくて編集がまともな方に修正するのが普通のパターンだけどな

977名無しさん:2013/05/03(金) 23:30:47
人の趣味だからケチつける気ないけど
趣味押し付けてくる奴とかめんどくさいよな
信長の野望やったんすけどーとかさ

978名無しさん:2013/05/03(金) 23:30:49
缶コーヒーでコーヒーw

979名無しさん:2013/05/03(金) 23:30:53
利き缶コーヒーってガキの使いかよ

980名無しさん:2013/05/03(金) 23:30:55
え?缶コーヒーで舌が肥えるとでも?

981名無しさん:2013/05/03(金) 23:31:07
俺のkztと鈴木が修羅場すぎる

982名無しさん:2013/05/03(金) 23:31:10
kztP

983名無しさん:2013/05/03(金) 23:34:04
ブラックのコーヒーはだいたいにたような味しててわかりにくいな

984名無しさん:2013/05/03(金) 23:34:24
腐ったっていうか、妙にすっぱいよな

985名無しさん:2013/05/03(金) 23:34:26
そもそも缶コーヒーが腐ってるわ

986名無しさん:2013/05/03(金) 23:34:27
一回タバコやめてから缶コーヒー一切飲めなくなったわ

987名無しさん:2013/05/03(金) 23:34:40
はよオブシ

988名無しさん:2013/05/03(金) 23:34:54
ダイドーブレンドコーヒーの甘ったるさでわかる

989名無しさん:2013/05/03(金) 23:35:07
あー自販機がダイドーしかないから仕方なく選んじゃうコーヒーだ

990名無しさん:2013/05/03(金) 23:35:20
kztはハワイコナエクストラファンシー飲まないの?

991名無しさん:2013/05/03(金) 23:36:25
飛び上がったのみたことあるんかい

992名無しさん:2013/05/03(金) 23:36:29
uccのブラックスーパーで買いだめしてる
安けりゃええ

993名無しさん:2013/05/03(金) 23:37:29
キマ入りブレンドコーヒー

994名無しさん:2013/05/03(金) 23:37:30
厳しいっすねーってそれいいね。ある程度適当に
返事するとき便利そう

995名無しさん:2013/05/03(金) 23:38:29
クズタさんて根っからの社畜なんですね

996名無しさん:2013/05/03(金) 23:38:39
悪いけど適当くさい返事はどんどんつぶすよ?
リスナーかわいそうじゃん

997名無しさん:2013/05/03(金) 23:38:45
コーヒーと思って飲むからまずいと思う
あれは缶コーヒーっていう飲み物のジャンル
カップラーメンとラーメンの関係と一緒

998名無しさん:2013/05/03(金) 23:39:04
84
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/38613/1367585056/

999名無しさん:2013/05/03(金) 23:39:05
もうそんなキャラ捨てなよ

1000名無しさん:2013/05/03(金) 23:39:49
コンピューター




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板