したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

78

1名無しさん:2012/05/05(土) 15:44:06
テンプレ無いって思うやん?
これがテンプレっていうwww

Dカセ凸人wiki 皆で作ろうぜ!(ID:無し  PASS:kuzuta) 
ttp://www21.atwiki.jp/dcesetotsu/login/13.html


                  ,.-∠_
                r-´      ̄`ヽ、
               ,-'´        、  \
              lィ  ,、 ト. l、 ,、   li  .l`
              ./ ,r' ヽl ヽ ヽヽ.  、||l 、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            _,. レi / ゛.   ゛. i トl||| lハ`  < みさき だな  |
            フ Yl    ,     .l リlllvァVヽ   \_____/
            'rvヘハ   、_,     ノ |,ィ .l、ゝ
                ヽ_      /
                   ̄ ̄ ̄  みさき

951名無しさん:2012/05/26(土) 15:54:24
しゃっちょさんイイカブアルヨー

952名無しさん:2012/05/26(土) 15:54:43
今鰻が高いから
鰻の稚魚をちょっといただいてきて
転売していこう

953名無しさん:2012/05/26(土) 15:55:34
訳あり物件借りればええねん
なければ作ればええねん

954名無しさん:2012/05/26(土) 15:56:07
kztが召された部屋としてプレミアが

955名無しさん:2012/05/26(土) 15:56:34
ソース垂らして
「あそこで濡れてるの、彼女寝取られた俺の涙なんすよwww」

956名無しさん:2012/05/26(土) 15:58:35
デビルエクスは元々痛い
あーっくまのちーからー

957名無しさん:2012/05/26(土) 15:59:32
今日はデビル出撃ありますか?

958名無しさん:2012/05/26(土) 16:00:08
水を得た魚って極めて通常営業ですよね

959名無しさん:2012/05/26(土) 16:00:38
デビル出撃やらないほうがいいです

960名無しさん:2012/05/26(土) 16:01:44
次に気が向くのは多分次の金環日食くらいのスパン

961名無しさん:2012/05/26(土) 16:02:52
まぁ実は北海道とかまでいけば18年後だかに見れるらしいですよ、日食

962名無しさん:2012/05/26(土) 16:03:33
東京にすらこないのに北海道とな?

963名無しさん:2012/05/26(土) 16:04:16
18年後とか、さすがに生きてる自信がねーな

964名無しさん:2012/05/26(土) 16:04:18
じゃあみんなで明日kztまわすかー

965名無しさん:2012/05/26(土) 16:04:21
群馬だけハブられててわろた

966名無しさん:2012/05/26(土) 16:04:38
露出モノ?

967名無しさん:2012/05/26(土) 16:06:38
バングさんがすぐ機嫌悪くなる?

968名無しさん:2012/05/26(土) 16:06:45
なんて?

969名無しさん:2012/05/26(土) 16:06:56
あんなの俺の腹パンで一発KOだし

970名無しさん:2012/05/26(土) 16:07:04
昔品川でバイトしてた時K-1選手が遊びに来てたけどめちゃくちゃいい人達だったよ
アーツとかでかすぎて蹴られたら死ねると思った

971名無しさん:2012/05/26(土) 16:07:06
もちろん肩パンぐらいはお見舞いしてきたんですよね?

972名無しさん:2012/05/26(土) 16:07:57
ヴァリガルマンダさん?

973名無しさん:2012/05/26(土) 16:07:59
正直自分より体重ありそうな奴には絶対勝てない

974名無しさん:2012/05/26(土) 16:08:24
ベルナルドさんと肩を組んでプリクラ撮ってもらったのはいい思い出 (´;ω;`)

975名無しさん:2012/05/26(土) 16:08:42
KZT「ヒヒッヒ…フフッヘェ」
バンナ(なにこいつまじやべぇ)

976名無しさん:2012/05/26(土) 16:09:40
kzt「シディットで闇ったら負けだぜ?」
バンナ「オーケーオーケー」

977名無しさん:2012/05/26(土) 16:10:14
K1の選手じゃないけど、その昔スタローンが競演したドルフ・ラングレンに
ちょっと腹パンしてみてくれって言ったら、ほんとに腹パンしてきて病院送りになった伝説
俺らがくらったら死ぬな

978名無しさん:2012/05/26(土) 16:10:39
外人のヘルプ教員みたいに実は日本語完全に理解してるかもしれん

979名無しさん:2012/05/26(土) 16:10:53
とりあえずファック言っときゃええねん

980名無しさん:2012/05/26(土) 16:12:33
ふぁっきゅー・きすまいあす・さのばびっち・まざーふぁっかー・にがー
英語とかこれくらい覚えておけば大丈夫
すぐに拳で語り合える

981名無しさん:2012/05/26(土) 16:13:29
今デッドダメ1/2だからいつもの2倍は死ねますよ

982名無しさん:2012/05/26(土) 16:13:44
拳の大きさが顔くらいありそうな感じ
リアル北斗の拳だわ

983名無しさん:2012/05/26(土) 16:13:44
肉体言語は世界共通語

984名無しさん:2012/05/26(土) 16:13:55
これ聞いてスロ我慢しよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZISTfImTKbg

985名無しさん:2012/05/26(土) 16:15:12
くじゅたにゅしー(´;ω;`)

986名無しさん:2012/05/26(土) 16:16:32
せんぷうきなう

987名無しさん:2012/05/26(土) 16:18:39
皿ゲーぞw

988名無しさん:2012/05/26(土) 16:18:49
詠唱の魔方陣の数がパネェ

989名無しさん:2012/05/26(土) 16:21:28
記録 2発

990名無しさん:2012/05/26(土) 16:21:43
トゥルーあればンギモッヂイイだろうな

991名無しさん:2012/05/26(土) 16:21:44
デドランなう

992名無しさん:2012/05/26(土) 16:21:51
ヴォイドはブレイクちゃうしね

993名無しさん:2012/05/26(土) 16:22:22
イベントだから実質4dなんでまだ余裕やな

994名無しさん:2012/05/26(土) 16:22:22
バングさんがキレてないからしょうがない

995名無しさん:2012/05/26(土) 16:22:32
ヴォイドあると甘えヴォイド始動しちゃうから、切ってツルーカスにしよう

996名無しさん:2012/05/26(土) 16:22:46
マジクズで皿こらしめよう

997名無しさん:2012/05/26(土) 16:23:03
きもいサナギ装備で本気みせて

998名無しさん:2012/05/26(土) 16:27:14
ぱにあむとぅるー

999名無しさん:2012/05/26(土) 16:27:25
くーたんおはよおおお
30分よろしくねー

1000名無しさん:2012/05/26(土) 16:28:00
ヴァイパー3 トゥルー3 アム3 パワ3 35なら俺はこれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板