したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

72

1名無しさん:2011/12/08(木) 21:27:35
テンプレ無いって思うやん?
これがテンプレっていうwww

Dカセ凸人wiki 皆で作ろうぜ!(ID:無し  PASS:kuzuta) 
ttp://www21.atwiki.jp/dcesetotsu/login/13.html


                  ,.-∠_
                r-´      ̄`ヽ、
               ,-'´        、  \
              lィ  ,、 ト. l、 ,、   li  .l`
              ./ ,r' ヽl ヽ ヽヽ.  、||l 、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            _,. レi / ゛.   ゛. i トl||| lハ`  < みさき だな  |
            フ Yl    ,     .l リlllvァVヽ   \_____/
            'rvヘハ   、_,     ノ |,ィ .l、ゝ
                ヽ_      /
                   ̄ ̄ ̄  みさき

951名無しさん:2012/02/04(土) 02:28:37
まぁ実際さっき先っぽからドラテでちゃって
スタンプにあわせていくことができなかったんだろうな

952名無しさん:2012/02/04(土) 02:29:29
簡単に死ぬ片手は信頼されないんやで

953名無しさん:2012/02/04(土) 02:31:40
片手はスコアじゃないからキリッ

954名無しさん:2012/02/04(土) 02:31:51
何回間違うねんw

955名無しさん:2012/02/04(土) 02:32:22
短カスなみにしんでますやん

956名無しさん:2012/02/04(土) 02:32:55
ライターなんて窓から投げ捨ててジッポに変えよう

957名無しさん:2012/02/04(土) 02:33:10
逆に、短スカでいたい

958名無しさん:2012/02/04(土) 02:34:06
デッド数を的確に当てていくことで、全てチャラになった

959名無しさん:2012/02/04(土) 02:34:10
さっきより悪化してないか?スコアw

960名無しさん:2012/02/04(土) 02:34:30
無銘さん間違って7kくらい出してたら逆にお通夜になってたかもしれん

961名無しさん:2012/02/04(土) 02:34:55
安定の悪片手

962名無しさん:2012/02/04(土) 02:35:51
片手はスコアがでちゃう! ←NEW!

963名無しさん:2012/02/04(土) 02:36:31
エルギルでええやん

964名無しさん:2012/02/04(土) 02:37:14
不退転の決意

965名無しさん:2012/02/04(土) 02:38:17
パーティー崩壊www

966名無しさん:2012/02/04(土) 02:40:19
ここでぇ!バッシュ耐性

967名無しさん:2012/02/04(土) 02:41:18
1戦1Pで勝利で+1P
6Pたまるとハイリジェ99本もらえるよ

968名無しさん:2012/02/04(土) 02:41:42
ゲップとしっこのコラボレーション

969名無しさん:2012/02/04(土) 02:42:14
今日はまだまだ配信するの?

970名無しさん:2012/02/04(土) 02:42:50
6時くらいまで?

971名無しさん:2012/02/04(土) 02:44:48
kztじゃなくてkztの周りにいる凸人を恐れてるんじゃね

972名無しさん:2012/02/04(土) 02:45:05
次回予告 特攻スタンプで溶けるkzt
お楽しみに

973名無しさん:2012/02/04(土) 02:46:31
個人的に敵前エンダーは煽りだと思っている

974名無しさん:2012/02/04(土) 02:47:01
来週のメンテの項目見てたらマウスコンフィグが追加されるらしいんだけれどさ
最高に罠の匂いしかしない
どうなるのか教えてkztさん

975名無しさん:2012/02/04(土) 02:47:23
片手って固い固いと思ってたけど、kztの片手はどこかしらやわらかい。

976名無しさん:2012/02/04(土) 02:47:58
コスト160って片手にとってはどうですか?
教えてkztさん

977名無しさん:2012/02/04(土) 02:48:16
>>974
マウスでやるマクロ半歩対策じゃねぇの?
一つ言える事は 知らんがな だな

978名無しさん:2012/02/04(土) 02:48:28
>>973
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14263148
これの3分20秒からのやつか

979名無しさん:2012/02/04(土) 02:48:45
まんまん

980名無しさん:2012/02/04(土) 02:49:02
根性レアステ連打が思う存分使えます

981名無しさん:2012/02/04(土) 02:49:03
kztさんの股間は片手と比べてどっちが固いですか?

982名無しさん:2012/02/04(土) 02:49:31
27レベルで★1ってどういう事ですか?
教えて!kztさん

983名無しさん:2012/02/04(土) 02:49:37
突っ込んでくねぇ

984名無しさん:2012/02/04(土) 02:49:58
前半裏方やってて後半から前線すると無敵の不死片手になれますよ

985名無しさん:2012/02/04(土) 02:50:09
だがそれがいい

986名無しさん:2012/02/04(土) 02:50:34
>>902
味方に貢献してるとTSが増えないんだよ

987名無しさん:2012/02/04(土) 02:51:13
出張手当1000円社会人にとってはどうですか?
教えてkztさん

988名無しさん:2012/02/04(土) 02:51:30
kztが突っ込んでいくことによって悲劇が生み出される。それがドラマなのだ。

989名無しさん:2012/02/04(土) 02:51:58
3〜19頁の立場について考える

990名無しさん:2012/02/04(土) 02:52:21
kztを助けるためのギロチン ハイリジェ5本/回

991名無しさん:2012/02/04(土) 02:53:08
これの原曲がABBAってこのまえはじめてしった

992名無しさん:2012/02/04(土) 02:53:24
kztが突っ込むことによって敵を釣る形になるが、結果的に大赤字っていうw

993名無しさん:2012/02/04(土) 02:54:34
リスクとリターンが釣り合ってたら良いんだろ
リスナーが楽しいからリターンは大きいですよ
勝利?知らんがな

994名無しさん:2012/02/04(土) 02:54:51
姉御が犠牲になっていく…w

995名無しさん:2012/02/04(土) 02:55:03
赤字を抱える会社は良い
ちょっと何言ってるか分かんないっすね

996名無しさん:2012/02/04(土) 02:56:25
赤字は出すのはダメだけれどトントンなら結構無茶しても良いだろ
潰れなきゃドンドン心躍る仕事して欲しいね

997名無しさん:2012/02/04(土) 02:56:32
ここまで突っ込むkztとかほっといた方が凸人の身のためやで

998名無しさん:2012/02/04(土) 02:56:34
おっぱい

999名無しさん:2012/02/04(土) 02:57:02
次スレたのむ
じぶんむり

1000名無しさん:2012/02/04(土) 02:57:19
トントンじゃ結果的に潰れるよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板