したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クズタ62

1名無しさん:2011/06/24(金) 19:50:24
テンプレ無いって思うやん?
これがテンプレっていうwww

Dカセ凸人wiki 皆で作ろうぜ!(ID:無し  PASS:kuzuta) 
ttp://www21.atwiki.jp/dcesetotsu/login/13.html

                __.....  -- ―‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|        メルマ盆地は
                |=l      ヾ,ヅ     |=|      おれの故郷なんです
               r、V             Vヘ       ・・・故郷には思い出がある
               |ヘl(      、 li r     )lイ|       何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<      攻めるときは呼んでください・・・
              ノノll 釗  ', :L.     釗 lト,ヽ     どこでもすっとんで駆けつけますよ
           f⌒>{.ll l釗    ヾノ     釗l l } <⌒i
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |     ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/
           `ヽ、    ヽ   /     ,. -―/:::::::::::::/

2名無しさん:2011/06/24(金) 19:50:50
またカレーかよw

3名無しさん:2011/06/24(金) 19:50:58
戦争中にkztさん見つけて凸次からいくでーって思ったら終わってた

4名無しさん:2011/06/24(金) 19:51:01
さあこのリスナー数120人を受け入れてくれる配信者は誰かね

5名無しさん:2011/06/24(金) 19:51:01
彼女の手作りカレーか?おぉん?

6名無しさん:2011/06/24(金) 19:51:02
却下

7名無しさん:2011/06/24(金) 19:51:12
カレー食べながらやろう

8名無しさん:2011/06/24(金) 19:51:17
本日のkzt配信第二部にご期待下さい

9名無しさん:2011/06/24(金) 19:51:27
は?カレー?うちもカレーなんだけど俺の兄さんってkztだったのか

10名無しさん:2011/06/24(金) 19:51:34
まーしーとっととピアキャスで配信しろ
さもなければまーしースレ荒らす

11名無しさん:2011/06/24(金) 19:52:02
変わってない部分から落とせば?
どうやっても変えれない部分とかないのけ?

12名無しさん:2011/06/24(金) 19:52:04
カレーに醤油かけたらええやん

13名無しさん:2011/06/24(金) 19:52:04
いや俺飯食ったから大丈夫だから

14名無しさん:2011/06/24(金) 19:52:10
リスナー獲得チャンス
今なら俺も腰がマジやばいってレスしにいってやる

15名無しさん:2011/06/24(金) 19:52:15
何肉カレーよ?

16名無しさん:2011/06/24(金) 19:52:24
monochでも見ようか

17名無しさん:2011/06/24(金) 19:52:29
何辛カレー?

18名無しさん:2011/06/24(金) 19:52:35
×そろそろご飯食べたい
○またカレー食いたい

19名無しさん:2011/06/24(金) 19:52:52
まつりさんの配信の時にも沸いてたスクリプト系荒らしっぽいなw

20名無しさん:2011/06/24(金) 19:53:04
このあとmono chがはじまるよ
120人連打

21名無しさん:2011/06/24(金) 19:53:17
公、オナニー世界の天下人

22名無しさん:2011/06/24(金) 19:53:20
華麗にしょうゆをかけていくぅ

23名無しさん:2011/06/24(金) 19:53:29
華麗にカレーに醤油かけろってことか
深いな

24名無しさん:2011/06/24(金) 19:53:47
ものchきてくれー

25名無しさん:2011/06/24(金) 19:53:57
カレーに醤油とかw
どこの田舎もんだよw
ソースだろjk

26名無しさん:2011/06/24(金) 19:54:12
0.7辛くらいか

27名無しさん:2011/06/24(金) 19:54:12
そういえばmonoch帰ってこないね

28名無しさん:2011/06/24(金) 19:54:13
ものちが終わってから荒らしが消えた・・・これは

29名無しさん:2011/06/24(金) 19:54:31
>>28
バカ!
しーっ

30名無しさん:2011/06/24(金) 19:54:52
>>28
こいつBANだわ

31名無しさん:2011/06/24(金) 19:56:40
カレー食う前にうんこ聞くとか…

32名無しさん:2011/06/24(金) 19:56:43
じゃあラスト
G行くか

33名無しさん:2011/06/24(金) 19:56:50
もうエンディング全部オバリーマンでいい

34名無しさん:2011/06/24(金) 19:56:56
otkztv

35名無しさん:2011/06/24(金) 19:57:06
クズタchが終わったら100人以上のリスナーどこに流れたらええの?
sivch?

36名無しさん:2011/06/24(金) 19:57:17
おつkzt
うんk聞いてカレーにしょうゆかけよう

37名無しさん:2011/06/24(金) 19:57:58
kztは百人乗っても大丈夫

38名無しさん:2011/06/24(金) 19:58:03
おい、今帰宅して見始めたところだぞ、おい

39名無しさん:2011/06/24(金) 19:58:20
おつくずた

40名無しさん:2011/06/24(金) 19:58:52
深夜枠くるからだいじょうぶ

41名無しさん:2011/07/01(金) 12:23:33
3時間書めっちゃあるけど3時間もFEZやる気しないからどんどん溜まっていく

42名無しさん:2011/07/01(金) 12:25:13
で、3倍とか来たら忙しくて出来なくなる

43名無しさん:2011/07/01(金) 12:28:29
何作るつもりなんだろう?

44名無しさん:2011/07/01(金) 12:31:42
それはスコアでないときの布石?

45名無しさん:2011/07/01(金) 12:32:56
その時から煽ってたのか。黒KZT恐ろしす

46名無しさん:2011/07/01(金) 12:33:50
凸人はkztの心の中にしかいないよ

47名無しさん:2011/07/01(金) 12:33:59
お嫁に行けないと言われたので、実家に帰らせて頂きます
お疲れ様でした

48名無しさん:2011/07/01(金) 12:35:29
またハイブーを使われましたね?

49名無しさん:2011/07/01(金) 12:35:49
もしかして:気づいてたけどクズタだから気づいてないフリをしてた

50名無しさん:2011/07/01(金) 12:35:57
名雪凸して気付かれなかった?
それは名雪が悪いわー

51名無しさん:2011/07/01(金) 12:36:29
KZTはヒャーッスじゃないか

52名無しさん:2011/07/01(金) 12:37:18
今思い出すと顔から火が出るようなセリフばっかりで若かった

53名無しさん:2011/07/01(金) 12:37:20
パゥ!とかも何処へ行ってしまったのか・・・

54名無しさん:2011/07/01(金) 12:38:27
今は「はいブー」なのか

55名無しさん:2011/07/01(金) 12:38:45
リアルでもブーなのか

56名無しさん:2011/07/01(金) 12:39:13
リアルはプーだよ

57名無しさん:2011/07/01(金) 12:39:16
KZTには浮気性の気があります

58名無しさん:2011/07/01(金) 12:40:27
パワブレは命より重い

59名無しさん:2011/07/01(金) 12:40:48
くずのでっどで戦争負ける

60名無しさん:2011/07/01(金) 12:40:53
銘柄の話は聞いた事ある

61名無しさん:2011/07/01(金) 12:41:06
世の中には、犬のリードの持ち方で「こいつ梅毒確定」とか言われた人もいるんやで!

62名無しさん:2011/07/01(金) 12:41:38
もうはいぶーは治らないよ・・・

63名無しさん:2011/07/01(金) 12:42:38
あきらめたらそこでkztだよ

64名無しさん:2011/07/01(金) 12:43:04
らんらんに巻き込まれて死亡

65名無しさん:2011/07/01(金) 12:43:53
世の中の8割方親を泣かせているという点では
あながち間違いではないな

66名無しさん:2011/07/01(金) 12:43:56
そういや銃いないね
みんな飽きたか

67名無しさん:2011/07/01(金) 12:45:36
銃やってると ジュワーッ ジュワーッ しかPCのスピーカーから聞こえなくなる不具合

68名無しさん:2011/07/01(金) 12:45:39
TAF効かなくなって俺の笛は全て封印された

69名無しさん:2011/07/01(金) 12:47:37
アルティメットヴォイダーKZT

70名無しさん:2011/07/01(金) 12:47:50
TAFが使えた頃はSDのとりやすさが段違いだった
あとage

71名無しさん:2011/07/01(金) 12:47:53
やばいkztのデッドでマジやばい

72名無しさん:2011/07/01(金) 12:48:23
いつもは考えてプレイしてるみたいな台詞やめてくださいよ

73名無しさん:2011/07/01(金) 12:48:38
TAF有効だった時はいるのわかってれば短スキル全部楽々だったな

74名無しさん:2011/07/01(金) 12:48:40
KZTAF

75名無しさん:2011/07/01(金) 12:49:09
デッドは今に始まったことじゃないからまったく無問題

76名無しさん:2011/07/01(金) 12:49:56
ペットボトルだろjk

77名無しさん:2011/07/01(金) 12:50:00
えっとどなたですか?

78名無しさん:2011/07/01(金) 12:50:13
別に使い道のないkztのおにんにんとか破裂しても問題ないよ

79名無しさん:2011/07/01(金) 12:50:31
kztの門が大変です
せっちゃん早く!修理早く!

80名無しさん:2011/07/01(金) 12:50:54
尿を垂れ流す道具

81名無しさん:2011/07/01(金) 12:50:59
まつりです

82名無しさん:2011/07/01(金) 12:51:30
2リットルの取ってつきのお〜いお茶のペットボトルがオススメだ

83名無しさん:2011/07/01(金) 12:51:41
愛のパワーは届かなかったなw

84名無しさん:2011/07/01(金) 12:51:49
垂れ流すのは今に始まった事じゃないからまったく無問題

85名無しさん:2011/07/01(金) 12:52:21
ここまでKZTのデッド負け

86名無しさん:2011/07/01(金) 12:53:22
画面見てないとよく分かったなKZTさんぱねーっす

87名無しさん:2011/07/01(金) 12:53:40
ぅゎっ いまさらPT誘うおか・・・

88名無しさん:2011/07/01(金) 12:53:52
戦争90%終わる所で常連の凸人にきづいていくぅ

89名無しさん:2011/07/01(金) 12:53:58
尿意が激しいときって貧乏ゆすりしちゃうよね

90名無しさん:2011/07/01(金) 12:55:07
kztと連れションしたかったんだよ
いわせんなはずかしい

91名無しさん:2011/07/01(金) 12:55:17
尿意限界への挑戦

92名無しさん:2011/07/01(金) 12:56:06
尿意が限界と思ったそのときにはな
既にびしょびしょなんだよ

93名無しさん:2011/07/01(金) 12:56:24
尿意限界への挑戦 第二部
残尿感との戦い

94名無しさん:2011/07/01(金) 12:56:25
マイクつけっぱっすか
パンツ脱ぐ衣擦れの音とかジョロロロロって音まで全部入ってますよ!

95名無しさん:2011/07/01(金) 12:56:47
パンパースいる?

96名無しさん:2011/07/01(金) 12:57:08
クズタには2通り居る
股間びっしょびしょなクズタと、そうじゃないクズタだ

97名無しさん:2011/07/01(金) 12:57:21
俺もペットボトルにジョロジョロする音きこえた

98名無しさん:2011/07/01(金) 12:57:28
やだこのkzt尿臭い

99名無しさん:2011/07/01(金) 12:58:48
ゴミ箱のハエ避けシップがものすっげぇアンモニア臭かったの思い出したわ

100名無しさん:2011/07/01(金) 12:59:13
小便臭い男とゲロ臭い男のコラボが見られるのか

101名無しさん:2011/07/01(金) 12:59:39
ハエ避けなのにおびき寄せてどうするんだ

102名無しさん:2011/07/01(金) 12:59:43
あぢい

103名無しさん:2011/07/01(金) 13:01:17
ゲロるの早いな
kztの小便のようだ

104名無しさん:2011/07/01(金) 13:01:20
クンクン
やだこの人酸っぱい臭いする…

105名無しさん:2011/07/01(金) 13:01:49
kztも体張ってみようか
まずは漏らすところから

106名無しさん:2011/07/01(金) 13:03:01
kzt:もらしたわー
俺も漏らしたわーって言いやすい空気最高

107名無しさん:2011/07/01(金) 13:03:10
メルマ盆地の中央がkztの尿で湖に

108名無しさん:2011/07/01(金) 13:03:39
ところで2011年上半期が終わってしまったんですが
kztとFEZの下半期のご予定は?

109名無しさん:2011/07/01(金) 13:04:30
またかーちゃん泣かすの?

110名無しさん:2011/07/01(金) 13:04:46
メルマ盆地は
おれのトイレなんです
・・・トイレには思い出がある
何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
ツレションは呼んでください・・・
どこでもすっとんで駆けつけますよ

111名無しさん:2011/07/01(金) 13:04:51
クズニート脱出?

112名無しさん:2011/07/01(金) 13:04:53
下半身のご予定は?

113名無しさん:2011/07/01(金) 13:05:22
意味あるよ
面接はいかに上手く面接官を騙すかにかかってる

114名無しさん:2011/07/01(金) 13:06:21
よし、誘おうか
臭そうだw

115名無しさん:2011/07/01(金) 13:06:32
ドラクエ始まったな

116名無しさん:2011/07/01(金) 13:07:04
わこつー

117名無しさん:2011/07/01(金) 13:07:10
ていうかそれあの有名な
あ、やっぱり名前だすのやめときます

118名無しさん:2011/07/01(金) 13:07:10
くさいzt

119名無しさん:2011/07/01(金) 13:07:13
せ・せ・せ・せ

120名無しさん:2011/07/01(金) 13:07:42
初見です

121名無しさん:2011/07/01(金) 13:08:20
なんでkzt配信見つけちゃったのか

122名無しさん:2011/07/01(金) 13:08:25
初見さんおいすーwww

123名無しさん:2011/07/01(金) 13:08:30
ニコ生と戦争してくか?

124名無しさん:2011/07/01(金) 13:08:54
圧かけてこ

125名無しさん:2011/07/01(金) 13:08:57
その戦場でやってるニコ生主は発見できたけどその人は配信してくなくね?

126名無しさん:2011/07/01(金) 13:08:57
かずとさんおはよー

127名無しさん:2011/07/01(金) 13:08:58
あー今ニコ生では「kztかぶせおつぅーwwww」弾幕だわ

128名無しさん:2011/07/01(金) 13:09:13
コミュ入りました

129名無しさん:2011/07/01(金) 13:10:25
このゲームよくわからないんでー

130名無しさん:2011/07/01(金) 13:10:33
まあわかってるふりしてレスするけどね

131名無しさん:2011/07/01(金) 13:10:46
知らない配信にはwwwwwwwwwwwwwwwwwと書いて閉じる

132名無しさん:2011/07/01(金) 13:10:54
クズタもfalloutやってこっ
性格出るから30分でリスナー半分になると思うよっ

133名無しさん:2011/07/01(金) 13:11:55
私もfezよくわからないけど前出れないからドラテにはヘビいれてこ

134名無しさん:2011/07/01(金) 13:12:37
せ?

135名無しさん:2011/07/01(金) 13:12:51
なんでもかんでもクランブルしてこ

136名無しさん:2011/07/01(金) 13:12:57
今のkztの心無い言葉で俺の鉄筋コンクリートハートに傷がついたわ…

137名無しさん:2011/07/01(金) 13:13:28
よくわからないけど、このゲームってどのくらい死ぬゲームなんですか?
え、5以上は当たり前? そうなんだ・・・

138名無しさん:2011/07/01(金) 13:13:28
リア充?おれ直下なんだけど?

139名無しさん:2011/07/01(金) 13:13:30
ニコ生でオイル連打配信して叩かれてこっ

140名無しさん:2011/07/01(金) 13:13:33
久しぶりにアネモネにおはようしてこ

141名無しさん:2011/07/01(金) 13:14:35
Fezと放射能の関係を簡単に説明お願いします。

142名無しさん:2011/07/01(金) 13:14:39
リスナーアタックしに行くわ

143名無しさん:2011/07/01(金) 13:16:03
俺もニコタマ放送するわ

144名無しさん:2011/07/01(金) 13:16:26
kztのデッドは戦況をも左右させる力がある

145名無しさん:2011/07/01(金) 13:16:35
キンタマがなんだって

146名無しさん:2011/07/01(金) 13:17:09
気付かない振りしてハイドに直進する技力

147名無しさん:2011/07/01(金) 13:17:35
クズタ主ーうまいなー

148名無しさん:2011/07/01(金) 13:17:58
別配信で見つけたよさげな音
ttp://www.youtube.com/watch?v=YzPHjDPf4UE

149名無しさん:2011/07/01(金) 13:17:59
2点さんは凸人かな?

150名無しさん:2011/07/01(金) 13:18:34
FEZは2ヶ月なんだー
ニート暦はその10倍くらいかな?

151名無しさん:2011/07/01(金) 13:18:55
あ、普通に間違えた、ごめんwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=ffOLocspkko

152名無しさん:2011/07/01(金) 13:19:01
ちょ待てよ!

キムタクのマネもっと練ってこっ

153名無しさん:2011/07/01(金) 13:19:40
んでまたオバリーマン貼ってこそのkztスレじゃねーのかよ・・・

154名無しさん:2011/07/01(金) 13:20:26
>>153
ごめんて

155名無しさん:2011/07/01(金) 13:21:12
今こそうなれ!
だーくねすえたーなるくずらんぺぇぇぇぇ!!!

156名無しさん:2011/07/01(金) 13:22:01
らんぺぇぇぇぇwwww↓

157名無しさん:2011/07/01(金) 13:22:02
エターナルクズってひでえわw

158154:2011/07/01(金) 13:22:06
むしろ俺よりかざとさんが>>153に謝ればいいんじゃね、って思った!!

159名無しさん:2011/07/01(金) 13:22:18
黙りなさいこのクソムシ

160名無しさん:2011/07/01(金) 13:23:11
こじたさん?

161名無しさん:2011/07/01(金) 13:23:19
kztがみさきさんより上だと思ってる人いると思ってるの?
このくずが!

162名無しさん:2011/07/01(金) 13:23:43
かずのこ太郎さん

163名無しさん:2011/07/01(金) 13:23:58
キーボードのKとZとTを見るんだな

164名無しさん:2011/07/01(金) 13:24:19
建築は裏切らないっ

165名無しさん:2011/07/01(金) 13:25:24
↓次のリスナーさんのオススメのBGMくるで

166名無しさん:2011/07/01(金) 13:26:05
エターナルランペ [技名・名詞]
その範囲は戦場全域におよび、決まると死ぬ。(kztが)
クズタのランペで世界がやばい。

167名無しさん:2011/07/01(金) 13:26:28
ttp://www.youtube.com/watch?v=7xLBPPW_SyQ

168名無しさん:2011/07/01(金) 13:27:17
全戦場にkztの死亡ログが流れる

169名無しさん:2011/07/01(金) 13:28:23
俺の竹やりは♀を救う

170名無しさん:2011/07/01(金) 13:29:02
スマ1発にめっちゃ気はいってんなw

171名無しさん:2011/07/01(金) 13:29:03
槍っていうほど長くない

172名無しさん:2011/07/01(金) 13:30:19
何がボッキーだこら まだ昼間やぞ

173名無しさん:2011/07/01(金) 13:30:26
勘違いしては困るのだが、スマに気合入ってるわけじゃなくてだな
単独でスタンしてるやつに殴りかかるのが大好きなだけなの
わかる?

174名無しさん:2011/07/01(金) 13:30:54
え、ポッキーの方が長いでしょ?

175名無しさん:2011/07/01(金) 13:31:12
ボッキーとか折れてるやん
絶対痛い

176名無しさん:2011/07/01(金) 13:31:35
はばねろ?

177名無しさん:2011/07/01(金) 13:31:46
どさくさにきのこたけのこ戦争を起こそうとしていくぅー

178名無しさん:2011/07/01(金) 13:32:05
おつかれ PTありがとう@まさし

179名無しさん:2011/07/01(金) 13:32:13
ttp://www.youtube.com/watch?v=8wYzN_O9XlU

180名無しさん:2011/07/01(金) 13:32:43
kztはキノコ? タケノコ?

181名無しさん:2011/07/01(金) 13:32:44
次枠まだですか?
わこつー^^

182名無しさん:2011/07/01(金) 13:32:52
まさしはいないだろ

183名無しさん:2011/07/01(金) 13:33:44
ジャバループいいだろ?今朝のアラームだわ

184名無しさん:2011/07/01(金) 13:34:42
いいけどクズタにはおしゃれすぎますね

185名無しさん:2011/07/01(金) 13:35:03
朝からリズムの速い音楽が聴けなくなった。年でしょうか、kztさん。

186名無しさん:2011/07/01(金) 13:36:09
朝といったら小鳥のチュンチュンやがー

187名無しさん:2011/07/01(金) 13:36:13
ゴメスさん何歳だっけ

188名無しさん:2011/07/01(金) 13:37:19
ttp://www.youtube.com/results?search_query=Ikzo+Underworld&aq=f

189名無しさん:2011/07/01(金) 13:38:01
ttp://www.youtube.com/watch?v=NHFrbabi3ek

190名無しさん:2011/07/01(金) 13:38:46
忘れたら臨界するからな!!

191名無しさん:2011/07/01(金) 13:38:48
ttp://www.youtube.com/watch?v=mBLkusnxgF4

192名無しさん:2011/07/01(金) 13:38:53
ttp://www.youtube.com/watch?v=YzPHjDPf4UE

193名無しさん:2011/07/01(金) 13:40:18
Underworld+Ikzoシリーズは完成度高いの多いよ。
あとこの人も個人的に好き。
ttp://www.youtube.com/user/KztHead

194名無しさん:2011/07/01(金) 13:40:33
ttp://www.youtube.com/watch?v=uIf7PQjtzOU

195名無しさん:2011/07/01(金) 13:42:39
今日は何食おうか

196名無しさん:2011/07/01(金) 13:42:39
グラタランコロッケパンおいしおいし

197名無しさん:2011/07/01(金) 13:43:47
いや待て、ラーメンという選択肢もあるぞ

198名無しさん:2011/07/01(金) 13:43:53
ラーメンをおかずにしてラーメン食おう
ラーメンひとつ汁物にすれば完璧

199名無しさん:2011/07/01(金) 13:44:37
ラーメンやん

200名無しさん:2011/07/01(金) 13:44:50
炒めたラーメンみたいなんあったよな

201名無しさん:2011/07/01(金) 13:46:04
俺BANされたらひたすら美味ちゃんの掲示板にレスしとくわ

202名無しさん:2011/07/01(金) 13:46:59
じゃー俺はbanされたら公式掲示板でひたすらレスしてくわ

203名無しさん:2011/07/01(金) 13:50:24
オバリーマン 2ndシーズンはまだですか?
全60作って聞いたんですけど

204名無しさん:2011/07/01(金) 13:50:51
肉まんで包み込む・・・肉まん・・・えっ?

205名無しさん:2011/07/01(金) 13:51:40
まんじゅうこわい

206名無しさん:2011/07/01(金) 13:54:25
日焼け止めぬらないで外出るのは自殺行為

207名無しさん:2011/07/01(金) 13:55:36
raiさんに消される
raiせで会おう(ドヤッ?

208名無しさん:2011/07/01(金) 13:58:42
あれ、キマでもいれたの?

209名無しさん:2011/07/01(金) 13:59:58
笑いの神が憑いているクズタにとっては
息を吸って吐くように自然にギャグが発せられる

210名無しさん:2011/07/01(金) 14:01:28
エン↑チャント↓?

211名無しさん:2011/07/01(金) 14:01:55
セスタス

212名無しさん:2011/07/01(金) 14:02:00
今じぷしーちゃん笛なん?

213名無しさん:2011/07/01(金) 14:02:25
らいしね

214名無しさん:2011/07/01(金) 14:02:54
>>213
BANすっぞ!

215名無しさん:2011/07/01(金) 14:02:59
raiです
何か問題ありましたか?

216名無しさん:2011/07/01(金) 14:03:52
最近みつけたお気に入りの動画
ttp://vimeo.com/17951191

217名無しさん:2011/07/01(金) 14:04:17
どこがヲリだよ!
ん?

218名無しさん:2011/07/01(金) 14:06:05
この音楽聴きながらケーキでも食べようかな
戦争? ああ頑張って^^

219名無しさん:2011/07/01(金) 14:06:27
製作風景とか見るの楽しいよね

220名無しさん:2011/07/01(金) 14:07:04
オバリーマンのほうがかっこいい

221名無しさん:2011/07/01(金) 14:07:15
オバr・・なんでもない

222名無しさん:2011/07/01(金) 14:08:20
玉井さんは彼だよ

223名無しさん:2011/07/01(金) 14:08:49
kzt vs 玉井さん
ファイッ!

224名無しさん:2011/07/01(金) 14:08:53
饅頭こわい

225名無しさん:2011/07/01(金) 14:09:19
32歳の玉井

226名無しさん:2011/07/01(金) 14:10:15
そう思うならそうなんだろう、お前の中ではな

227名無しさん:2011/07/01(金) 14:10:41
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10304566

228名無しさん:2011/07/01(金) 14:10:56
D鯖か?

229名無しさん:2011/07/01(金) 14:11:27
ごめんなさい

230名無しさん:2011/07/01(金) 14:11:29
とりあえずバックにオバリーマン流しとこ

231名無しさん:2011/07/01(金) 14:13:58
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11487843
玉井さんと言えばこれの印象が残りすぎてやばいです

232名無しさん:2011/07/01(金) 14:16:04
もおおおn

233名無しさん:2011/07/01(金) 14:17:03
ttp://www.youtube.com/watch?v=Cl_kIDKU9s4

234名無しさん:2011/07/01(金) 14:17:59
擬音を発すると失敗する法則

235名無しさん:2011/07/01(金) 14:19:24
1+1は簡単って思うやん?
2じゃなくて田っていう

236名無しさん:2011/07/01(金) 14:19:24
ニョキニョキ知らないとか潜りか

237名無しさん:2011/07/01(金) 14:19:36
敵側にセスが居ないなら門パニしてくりゃええねん!

238名無しさん:2011/07/01(金) 14:19:52
はやく門壊せや

239名無しさん:2011/07/01(金) 14:23:21
ナイトでな 裏いくねん

240名無しさん:2011/07/01(金) 14:24:07
サクっと10キルしてクリ溜めてこ

241名無しさん:2011/07/01(金) 14:24:15
セスとか劣化ジャイだろ?

242名無しさん:2011/07/01(金) 14:24:59
マラソンかこれ

243名無しさん:2011/07/01(金) 14:28:20
セスとかサンボルで余裕っすわあああwww

244名無しさん:2011/07/01(金) 14:32:18
Pw回復意識していこっ

245名無しさん:2011/07/01(金) 14:32:39
はよせえ

246名無しさん:2011/07/01(金) 14:32:52
南の戦場へ向かう人たちの通り道ですし

247名無しさん:2011/07/01(金) 14:32:59
ナイトになれとあれほど

248名無しさん:2011/07/01(金) 14:33:51
キマ負けの将来がみえる

249名無しさん:2011/07/01(金) 14:35:27
門パニしたら人くるもんなの?

250名無しさん:2011/07/01(金) 14:35:58
敵は裏にトラウマでも持ってんのか

251名無しさん:2011/07/01(金) 14:36:55
単に前線がクソだから少ない敵に群がって気晴らししてるだけじゃないだろうか
最近みんなそんな感じ

252名無しさん:2011/07/01(金) 14:36:55
少し陽動してだな
ボクワルイナイタクじゃないよ臭を出してから
はい解除 うぃー解除

253名無しさん:2011/07/01(金) 14:37:13
もう半ゲージ切ってるのに英雄もなにも・・・

254名無しさん:2011/07/01(金) 14:38:02
オナニーやんけ

255名無しさん:2011/07/01(金) 14:38:29
キープ先生から離れた場所まで釣れやwwwwwww

256名無しさん:2011/07/01(金) 14:39:03
それまーしーさんじゃ?

257名無しさん:2011/07/01(金) 14:40:54
門壊したら勝っちゃうよなー当然だよなー

258名無しさん:2011/07/01(金) 14:42:33
キプ裏に門立ててたやん?
あれねずみで壊せるねんで

つまりkztなんていらない子

259名無しさん:2011/07/01(金) 14:44:03
kztさん今日のパンツなにいろ

260名無しさん:2011/07/01(金) 14:44:30
タバコ1箱吸って待つってどんだけ待つねん

261名無しさん:2011/07/01(金) 14:45:45
10本くらい一気に吸えばええやん

262名無しさん:2011/07/01(金) 14:46:06
ほか弁うまいわー

263名無しさん:2011/07/01(金) 14:46:26
10本繋げればよくね?

264名無しさん:2011/07/01(金) 14:46:35
掃除機くらいの勢いで吸えば1本10秒かからんで
やろう

265名無しさん:2011/07/01(金) 14:48:40
積極的にかかわってこ

266名無しさん:2011/07/01(金) 14:49:01
さすがkztさん
空気を劈く感じマネできません

267名無しさん:2011/07/01(金) 14:51:07
その笛殺せ
さっき座られたやつだ

268名無しさん:2011/07/01(金) 14:52:19
完全にボコられてるんじゃないですか

269名無しさん:2011/07/01(金) 14:53:04
白字で「片道wwww」ってマクロ適度に押しとけば
釣れますよ爆釣ですよ

270名無しさん:2011/07/01(金) 14:53:27
セックスは上手いの?

271名無しさん:2011/07/01(金) 14:54:06
じゃあ今度セックスのPS高めあいましょう

272名無しさん:2011/07/01(金) 14:54:41
セックス向上委員会の者ですが・・

273名無しさん:2011/07/01(金) 14:54:45
大丈夫、おしりのほうがある

274名無しさん:2011/07/01(金) 14:54:57
訓練場でセックス内戦あるな

275名無しさん:2011/07/01(金) 14:55:59
多分kzt家近いほうなはずだからリアルでいけます

276名無しさん:2011/07/01(金) 14:56:13
役立たずな上にマーシの第2ブレイクに被せ

277名無しさん:2011/07/01(金) 14:57:17
あれナイトでればいいんじゃね

278名無しさん:2011/07/01(金) 14:58:44
クイックセックスも覚えてこうぜ

279名無しさん:2011/07/01(金) 14:59:04
あれこの笛ださい

280名無しさん:2011/07/01(金) 15:01:13
ブーン食らうの上手いな

281名無しさん:2011/07/01(金) 15:01:41
おいおいおいおいやれんのか、おい!

282名無しさん:2011/07/01(金) 15:01:50
シャーッ シュッシュッ
シャーッ シュッ   ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | あれ仲間どこ
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

283名無しさん:2011/07/01(金) 15:03:36
8kとかつまようじ戦士のわりに頑張ってるじゃん

284名無しさん:2011/07/01(金) 15:04:04
笛相手にフォースが真正面から当たると嬉しい気持ちになる

285名無しさん:2011/07/01(金) 15:04:13
天下分け目の関ヶ原で痛恨のミス

286名無しさん:2011/07/01(金) 15:04:39
片手さん「クズタさんここだー!!!バッシュ!」
kzt「関が原ッシュwwwタンブルッシュwww」

287名無しさん:2011/07/01(金) 15:06:58
デビルフィニは当たらない

288名無しさん:2011/07/01(金) 15:07:21
キル取りうまいな

289名無しさん:2011/07/01(金) 15:07:23
クズタさんはFEZ初心者かな?FEZには転倒無敵っていうのがあったね?

290名無しさん:2011/07/01(金) 15:07:46
Gカセもこれくらい凸人来ないかなー(チラ

291名無しさん:2011/07/01(金) 15:08:07
やっぱDDからの通常粘着だろ

292名無しさん:2011/07/01(金) 15:08:31
Cカセなんてなかったんや

293名無しさん:2011/07/01(金) 15:08:53
Gカセ見たいです!

294名無しさん:2011/07/01(金) 15:09:05
あぎっ!

295名無しさん:2011/07/01(金) 15:10:57
ランペヘビ全部くらっとりますやんwww

296名無しさん:2011/07/01(金) 15:11:01
フィニしなきゃ生きてたんじゃねwwwwww

297名無しさん:2011/07/01(金) 15:11:41
饅頭さん二番煎じやがww

298名無しさん:2011/07/01(金) 15:12:54
安定のクズ子ちゃん

299名無しさん:2011/07/01(金) 15:13:09
まさしさん

ふふっ、呼んでみただけ

300名無しさん:2011/07/01(金) 15:16:27
ん・・・?あれ?あの、もしかして・・・ああ、やっぱりクズタさんだ
あなたクズタさんですよね?いやあ、こんなときに偶然見かけるだなんて
まったく思いもしませんでしたよ。ええ、まつりです

301名無しさん:2011/07/01(金) 15:17:09
          /)         ,..-──-
           ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙~     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  お前らGカセ来いよ
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   >   |:: : : :;!    むっちゃきついからついてこい
      ,イ「ト、  ,!,!         ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     / iトヾヽ_/ィ"___.       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´

302名無しさん:2011/07/01(金) 15:18:15
じゃあぼくくずたっちゃんにぶれいずしょっとうつー

303名無しさん:2011/07/01(金) 15:18:16
LV1のスカ作ればいいのか

304名無しさん:2011/07/01(金) 15:18:20
遊技場で決起集会しようぜ

305名無しさん:2011/07/01(金) 15:18:20
Gカセはほんまに難易度ナイトメアやで

306名無しさん:2011/07/01(金) 15:22:41
魔王は味方にはならないのだ

307名無しさん:2011/07/01(金) 15:24:26
5人で魔王ボコるか

308名無しさん:2011/07/01(金) 15:24:27
とぅーーーん

309名無しさん:2011/07/01(金) 15:29:06
完全に見切られてた
勝ち目がないっ

310名無しさん:2011/07/01(金) 15:29:09
箕面とか北摂のあたりって異常に雷多い

311名無しさん:2011/07/01(金) 15:30:47
さる

312名無しさん:2011/07/01(金) 15:30:47
デコイという意味では完全に適役

313名無しさん:2011/07/01(金) 15:31:23
俺は年金未納

314名無しさん:2011/07/01(金) 15:31:30
BGMくそ懐かしいな

315名無しさん:2011/07/01(金) 15:31:54
箕面っていったら猿のイメージ

316名無しさん:2011/07/01(金) 15:33:18
kztの配信をみていると股間がうずく

317名無しさん:2011/07/01(金) 15:33:55
ロマン・ザ・ヴォイド→バッシュ被弾
あーっくまのちーからー

318名無しさん:2011/07/01(金) 15:34:05
浪漫一瞬怪我一生

319名無しさん:2011/07/01(金) 15:35:17
ちょっと前の15ポイント稼ぐイベントで俺のGカセキャラは13戦2勝でした

320名無しさん:2011/07/01(金) 15:36:23
よくわからんが落ちたみたいだな

321名無しさん:2011/07/01(金) 15:37:38
なにあれ下からカレス打ったらおいしそう

322名無しさん:2011/07/01(金) 15:38:21
そんなに勝ってないのがGカセ

323名無しさん:2011/07/01(金) 15:38:40
ジャイに群がる本気のスコア厨どもである

324名無しさん:2011/07/01(金) 15:40:28
ももぞの?

325名無しさん:2011/07/01(金) 15:41:08
しゃぶられ系配信者

326名無しさん:2011/07/01(金) 15:43:58
スカフォ立てた時点でばれてるから意味無いと思うの

327名無しさん:2011/07/01(金) 15:43:59
もうそればれてっからぁ!

328名無しさん:2011/07/01(金) 15:44:03
拡大マップが3秒だか4秒だかで更新だから、その直後にハイドかけなおす

329名無しさん:2011/07/01(金) 15:44:06
バレないはずがない!

330名無しさん:2011/07/01(金) 15:44:21
ミニマップの更新間隔にあわせないとだめだよ
そしてステルスじゃ釣れないやん

331名無しさん:2011/07/01(金) 15:44:35
もうばれてるだろw
マップが更新されたら4発殴ってハイド以下繰り返し

332名無しさん:2011/07/01(金) 15:44:45
人数いるなら普通に折った方がいいね

333名無しさん:2011/07/01(金) 15:45:55
通常wwwwwwwww

334名無しさん:2011/07/01(金) 15:46:31
全体マップで○とかが変わる瞬間あるっしょ?
それが更新されたとき

335名無しさん:2011/07/01(金) 15:47:15
敵5、6人つれたけど味方も5人いたっていう

336名無しさん:2011/07/01(金) 15:47:20
拡大じゃなくて全体マップ

337名無しさん:2011/07/01(金) 15:48:19
いい落ちでした

338名無しさん:2011/07/01(金) 15:48:30
すごい短い時間だけ味方助けたな

339名無しさん:2011/07/01(金) 15:48:31
この安定感である

340名無しさん:2011/07/01(金) 15:48:43
kztアロータワーに眠る

341名無しさん:2011/07/01(金) 15:49:03
まつりです

342名無しさん:2011/07/01(金) 15:50:13
いいまつりブレイクだな

343名無しさん:2011/07/01(金) 15:51:11
ここから逆転されるのがGカセだよ

344名無しさん:2011/07/01(金) 15:51:13
凄い連携の取れたデッド

345名無しさん:2011/07/01(金) 15:51:43
kzt、G鯖に眠る
ってことでG鯖の住人になろう

346名無しさん:2011/07/01(金) 15:52:51
名前間違えるとかまじホモだな

347名無しさん:2011/07/01(金) 15:53:39
ファルコンの中身は配信者だったような

348名無しさん:2011/07/01(金) 15:53:52
kztが20kいければGカセももっとがんばれる

349名無しさん:2011/07/01(金) 15:53:54
あったまってきたな

350名無しさん:2011/07/01(金) 15:54:01
よし 絵をかこうぜ

351名無しさん:2011/07/01(金) 15:54:02
ふたねりだろ

352名無しさん:2011/07/01(金) 15:54:08
kztよここでおわるとはなさけない

353名無しさん:2011/07/01(金) 15:54:16
昨日kztさんが敵凸した人ですよそれ

354名無しさん:2011/07/01(金) 15:54:40
FEZ配信1こしかないから頑張って><

355名無しさん:2011/07/01(金) 15:54:56
この流れでやめるとかないわ

356名無しさん:2011/07/01(金) 15:55:19
今日出かけるので配信できません

357名無しさん:2011/07/01(金) 15:55:38
笛で20kいこう

358名無しさん:2011/07/01(金) 15:56:04
ちょっと似てるのがむかつく

359名無しさん:2011/07/01(金) 15:56:13
トラウマのGカセどうでしたか?
僕は覚えてますよ。クズタさんがガチギレしたあの日を

360名無しさん:2011/07/01(金) 15:56:13
笛で建築ダメ20k目指すか

361名無しさん:2011/07/01(金) 15:56:15
笛でキプ荒らしいこう

362名無しさん:2011/07/01(金) 15:56:31
C鯖いったら少人数戦できるで!

363名無しさん:2011/07/01(金) 15:57:36
俺にケツの処女もささげよう

364名無しさん:2011/07/01(金) 16:00:24
ラインレイは魔境だぞー間にあえー

365名無しさん:2011/07/01(金) 16:01:01
なんかネロと名前に付いているキャラがいるぞ

366名無しさん:2011/07/01(金) 16:02:35
なんか遊戯王っぽいのがPTにいるな

367名無しさん:2011/07/01(金) 16:02:39
4戦場はきついやろー
もっとも人気ないマップだし

368名無しさん:2011/07/01(金) 16:03:00
NHKで将棋見てる人っているの?

369名無しさん:2011/07/01(金) 16:03:15
加藤ファルコンは遊戯王っぽい

370名無しさん:2011/07/01(金) 16:03:17
夜配信して遊戯王つぶしてこう

371名無しさん:2011/07/01(金) 16:03:39
おれの父ちゃんNHKの将棋見てるな

372名無しさん:2011/07/01(金) 16:04:16
kztってアナ子とかかわりあるの?

373名無しさん:2011/07/01(金) 16:05:12
男に直結で有名なkztきたぞって言われるな

374名無しさん:2011/07/01(金) 16:05:20
お前がそれ言ったら凸ってきてる配信者引くやろうが

375名無しさん:2011/07/01(金) 16:06:51
kztが気にするほどkztのこと誰もかまわないから凸しても大丈夫だよ!

376名無しさん:2011/07/01(金) 16:06:56
ギャグ要素盛り込んで凸ればいいんじゃない
アナ子にアルティメット仕掛けるとか

377名無しさん:2011/07/01(金) 16:07:17
酷い目にあった・・・
学校行こうと思ったら雷落ちてきて雨酷いし雹まで降ってきた
ざんねんながら学校は断念した

378名無しさん:2011/07/01(金) 16:10:45
どうしたらいいか?
キーンセンスっ

379名無しさん:2011/07/01(金) 16:11:12
クイックムーブでかく乱してこ

380名無しさん:2011/07/01(金) 16:12:14
あっ!うぅ〜!あっ!あれっ!あぁ〜・・・

381名無しさん:2011/07/01(金) 16:13:28
かく乱で無駄にpw使いすぎなんじゃないw

382名無しさん:2011/07/01(金) 16:15:37
D4坂壁したらどうっすかね

383名無しさん:2011/07/01(金) 16:16:45
縮地!!!!ギュゥゥゥン!!!!

384名無しさん:2011/07/01(金) 16:17:07
はいぃ?

385名無しさん:2011/07/01(金) 16:19:54
今日の晩飯カレーハンバーグにしたー
最強でしょ?チラッ

386名無しさん:2011/07/01(金) 16:21:32
この撹乱よ

387名無しさん:2011/07/01(金) 16:21:47
喋れてはいない
擬音がポンポン出てきてる

388名無しさん:2011/07/01(金) 16:22:00
縮地完全に見切られてるブレイズ

389名無しさん:2011/07/01(金) 16:23:18
一発抜いてから参戦しようと思ったら戦場が埋まってたんだけど。
何考えてんの?

390名無しさん:2011/07/01(金) 16:23:25
現在の擬音
ピープー
ヒュンヒュンヒュン
トゥーン

391名無しさん:2011/07/01(金) 16:24:27
クズタとVCしながら戦争いけんな
煩すぎてかなわんなw

392名無しさん:2011/07/01(金) 16:27:45
崩落せよっ!魔王っ!!

393名無しさん:2011/07/01(金) 16:28:00
魔王様は本当に何処でも喧嘩を売っておられるお方

394名無しさん:2011/07/01(金) 16:28:21
あーキモいから絶対誘わないわ

395名無しさん:2011/07/01(金) 16:29:19
うまみさんとkztさんどっちの方が喋るんですか?

396名無しさん:2011/07/01(金) 16:29:37
逆にfbチャンス

397名無しさん:2011/07/01(金) 16:30:43
Dカセやろっか

398名無しさん:2011/07/01(金) 16:30:44
そこは魔王を立てておけよw
遊戯王との決着はアナ子くるまでとっとけって

399名無しさん:2011/07/01(金) 16:32:17
ファルコン、ザンバルガンの2トップ
アナ vs kzt より全然興味あるわ

400名無しさん:2011/07/01(金) 16:32:44
Gネツに大魔王クズタってキャラ作ろう

401名無しさん:2011/07/01(金) 16:33:38
kzt「魔王等所詮神の私の手駒にすぎない」
kzt11k
魔王20k

402名無しさん:2011/07/01(金) 16:33:49
忘れ去られた頭領:クズタヘッド

403名無しさん:2011/07/01(金) 16:33:56
次いくか

404名無しさん:2011/07/01(金) 16:34:41
24時間配信か

405名無しさん:2011/07/01(金) 16:34:42
KF買ったのでKF配信もまってます

406名無しさん:2011/07/01(金) 16:35:03
4:14

407名無しさん:2011/07/01(金) 16:35:04
しゃんぐりらはゼリーさんの部隊

408名無しさん:2011/07/01(金) 16:35:12
シャングリラ=目潰し=24時間

409名無しさん:2011/07/01(金) 16:35:12
いまきたんだけど

410名無しさん:2011/07/01(金) 16:35:42
4;14はkzt換算で10時間である

411名無しさん:2011/07/01(金) 16:36:14
歯餓鬼

412名無しさん:2011/07/01(金) 16:36:19
現在の価値で10時間である

413名無しさん:2011/07/01(金) 16:36:44
ところでチャレンジャーまだですか

414名無しさん:2011/07/01(金) 16:36:51
飯だすとかゲロ系属性纏おうとしてるな

415名無しさん:2011/07/01(金) 16:37:03
まつりっす

416名無しさん:2011/07/01(金) 16:37:07
げろむしくずたやな

417名無しさん:2011/07/01(金) 16:37:58
おつヒュルルルォ

418名無しさん:2011/07/01(金) 16:38:08
チンコがさなんか痛いんだけどまずいかな?

419名無しさん:2011/07/01(金) 16:38:12
いそいそ・・

420名無しさん:2011/07/01(金) 16:38:13
引き続きチャレンジャー配信をお楽しみください

421名無しさん:2011/07/01(金) 16:38:26
おつりーまん

422名無しさん:2011/07/01(金) 16:38:40
クズタTF2配信してよ

423名無しさん:2011/07/01(金) 16:38:45
オツョルルォ

424名無しさん:2011/07/01(金) 16:38:56
なんか打ち身みたいなかんじ

425名無しさん:2011/07/01(金) 16:39:13
そうだ絵を描こう

426名無しさん:2011/07/01(金) 16:39:32
TFの鯖もたてれます

427名無しさん:2011/07/01(金) 16:39:32
キンタマが痛い時はすぐ病院いけよ
管が捩れてる場合24時間放置したら大体アウトで精巣の壊死に繋がるからな

428名無しさん:2011/07/01(金) 16:39:41
引き続きTF2をお楽しみください

429名無しさん:2011/07/01(金) 16:39:50
ねじれキンタマ

430名無しさん:2011/07/01(金) 16:41:11
おつクズタ

431名無しさん:2011/07/01(金) 16:41:28
軍チャのゴールゴ恵んでくれませんかでワロタ
どこの暗殺者が欲しいんだよwwwwwwwwww

432名無しさん:2011/07/05(火) 14:13:58
7/19〜25までクラスチェンジ無料らしいぞ
つまり?

433名無しさん:2011/07/05(火) 18:58:04
kztおいすー
この糞暑いのかなわんね

434名無しさん:2011/07/05(火) 18:58:07
暑すぎてうんこもできねえ

435名無しさん:2011/07/05(火) 18:59:41
千人長とかやめろ
クズタchの存在意義をなくしている

436名無しさん:2011/07/05(火) 18:59:42
何これどこ鯖

437名無しさん:2011/07/05(火) 19:00:38
ブ−スト期間にC鯖でヲリ31までモンスマしたけどそれ以降インしてないです

438名無しさん:2011/07/05(火) 19:01:55
今月クラスチェンジ無料きたぞ!!
デビルチョップの新の活動ができる

439名無しさん:2011/07/05(火) 19:02:45
クズタこんー おーC鯖か今、Cに何人いるの? C終わってた気がするがw

440名無しさん:2011/07/05(火) 19:03:08
採用されたん?

441名無しさん:2011/07/05(火) 19:03:34
まじか。おめでとう

442名無しさん:2011/07/05(火) 19:04:44
そうか 死闘のはじまりか
今を謳歌するんだ

443名無しさん:2011/07/05(火) 19:04:55
G配信多いね

444名無しさん:2011/07/05(火) 19:05:26
4窓とか面倒だからPC落とすわ

445名無しさん:2011/07/05(火) 19:06:16
最小化ミュート勢としては4窓とか問題ない

446名無しさん:2011/07/05(火) 19:06:52
たまにping跳ね上がるからうざいよなw 鯖が問題なのか?

447名無しさん:2011/07/05(火) 19:08:16
KZTおいすちんこ
短時間って0時くらいまでやるの?

448名無しさん:2011/07/05(火) 19:08:22
上流リレー管理よろ

449名無しさん:2011/07/05(火) 19:08:47
kztがワンブレイク入れるとかマジ鳥肌立ったわー

450名無しさん:2011/07/05(火) 19:08:48
計算したらG鯖はヲリ40まで6時間かからない
幼女やれ

451名無しさん:2011/07/05(火) 19:09:48
クズタのパワプロ配信まってます

452名無しさん:2011/07/05(火) 19:10:13
2011は能力Sランクあるよ

453名無しさん:2011/07/05(火) 19:10:48
サクセスでオールA作ってください

454名無しさん:2011/07/05(火) 19:10:57
幼女主にとってモンスマこそがメインコンテンツ
戦争などは戯れに過ぎない

455名無しさん:2011/07/05(火) 19:12:05
何回あえぐんだよwww

456名無しさん:2011/07/05(火) 19:12:32
ステーキ千人長

457名無しさん:2011/07/05(火) 19:13:24
いんたーねっちょ

458名無しさん:2011/07/05(火) 19:16:13
kztおいす
C鯖とか珍しいな

459名無しさん:2011/07/05(火) 19:17:04
なんやなんやその華麗な持ち替えステップは

460名無しさん:2011/07/05(火) 19:17:26
Dいけます

461名無しさん:2011/07/05(火) 19:18:06
凸したいけどクズタさんカセばっかりやもん・・

462名無しさん:2011/07/05(火) 19:18:18
もうちょっとC鯖やってもいいのよ

463名無しさん:2011/07/05(火) 19:18:29
なんやかんや

464名無しさん:2011/07/05(火) 19:18:49
kztさんちっす 一人でやってる時キレタになるって本当ですか?

465名無しさん:2011/07/05(火) 19:19:19
揺れた

466名無しさん:2011/07/05(火) 19:19:35
おいゆれたぞ

467名無しさん:2011/07/05(火) 19:19:39
大阪も地震やーーーーー

468名無しさん:2011/07/05(火) 19:19:43
おーゆれとるゆれとる

469名無しさん:2011/07/05(火) 19:19:45
何鯖でもkztのプレイは見てて辛いから何鯖でも大丈夫だよ

470名無しさん:2011/07/05(火) 19:19:47
大阪市内は平和だけど

471名無しさん:2011/07/05(火) 19:19:55
どこが揺れた

472名無しさん:2011/07/05(火) 19:19:56
震度2とかザコやな
ビビらせたかったら7くらい連れてこいや

473名無しさん:2011/07/05(火) 19:19:58
キレタをたまには出してもいいんだよ

474名無しさん:2011/07/05(火) 19:20:00
雑魚やお前は

475名無しさん:2011/07/05(火) 19:20:04
弱いけど少し長かったね

476名無しさん:2011/07/05(火) 19:20:08
俺も市内だけど揺れてるわ

477名無しさん:2011/07/05(火) 19:20:13
関西より西ゆれた

478名無しさん:2011/07/05(火) 19:20:18
大阪が揺れても私のおっぱいは揺れないんだがぁ?おいィ?

479名無しさん:2011/07/05(火) 19:20:30
はいここで切れて

480名無しさん:2011/07/05(火) 19:20:39
和歌山で緊急地震速報でてた
震度5強だって

481名無しさん:2011/07/05(火) 19:20:40
京都だけど揺れてる気がしない

482名無しさん:2011/07/05(火) 19:20:40
田舎とか何処の地震だよ

483名無しさん:2011/07/05(火) 19:21:07
普通に大阪市内ですが揺れた

484名無しさん:2011/07/05(火) 19:21:28
7なんぞいらん

485名無しさん:2011/07/05(火) 19:21:37
>>484
8がええか

486名無しさん:2011/07/05(火) 19:22:06
和歌山北部で5強だって。てことは大阪3前後だったんかな

487名無しさん:2011/07/05(火) 19:22:09
ここでジャンプ!頼めるか

488名無しさん:2011/07/05(火) 19:22:32
なんで最近全国的に地震あるの?沈没するの?

489名無しさん:2011/07/05(火) 19:22:57
震度5強 和歌山県 和歌山県北部

震度4 徳島県 徳島県南部
香川県 香川県東部

震度3 大阪府 大阪府北部  大阪府南部
兵庫県 兵庫県淡路島
奈良県 奈良県
和歌山県 和歌山県南部
岡山県 岡山県南部
広島県 広島県南東部
徳島県 徳島県北部
香川県 香川県西部
愛媛県 愛媛県東予
高知県 高知県東部  高知県中部

490名無しさん:2011/07/05(火) 19:24:24
M5.4、深さ10キロだから直下型だね
ピンポイント爆撃や

491名無しさん:2011/07/05(火) 19:24:34
天災に強い岡山さんを揺らすとかやるじゃん

492名無しさん:2011/07/05(火) 19:25:15
kztってマグニチュードに例えるとMどのくらいなの?

493名無しさん:2011/07/05(火) 19:25:47
>>492
そりゃMだろ
見りゃわかる

494名無しさん:2011/07/05(火) 19:25:50
>>492
2グラムぐらい

495名無しさん:2011/07/05(火) 19:26:17
怒ったらどうなるか?にたいして
何も起こらないとはおかしい

起こったらという仮定に怒らないとは考えられない
自己矛盾を内包している
これは命題のミスではないでしょうか

496名無しさん:2011/07/05(火) 19:26:47
2グラム=2円

497名無しさん:2011/07/05(火) 19:27:18
2円もあるかなぁ?

498名無しさん:2011/07/05(火) 19:27:19
今晩のメニュー:鳥肌ワンブレイク

499名無しさん:2011/07/05(火) 19:27:21
現在の紙幣価値に換算すると1円

500名無しさん:2011/07/05(火) 19:27:48
そのレイス・・まさか・・

501名無しさん:2011/07/05(火) 19:27:50
血管が切れる程切れてもきっと金コ20枚位でしょう

502名無しさん:2011/07/05(火) 19:28:32
20枚で200円?
すごいですね

503名無しさん:2011/07/05(火) 19:28:45
金コインに換算して俺にくれ

504名無しさん:2011/07/05(火) 19:29:19
俺のバナナにチョコ塗ったら女の子が咥えてくれるかな

505名無しさん:2011/07/05(火) 19:29:26
11枚で200Aなんで22枚にしてもらって400Aと考えましょう
200円で400A買えるんですね

506名無しさん:2011/07/05(火) 19:29:27
さっきからフラグ回収上手ですね

507名無しさん:2011/07/05(火) 19:29:32
ちがうね、それは典型的なミスディレクションだよ
2gというのはニフラムのメタファーだったんだよ
つまり・・・全てがもう手遅れだったんだよ!

508名無しさん:2011/07/05(火) 19:29:32
気持ち悪い声で呻くな鳥肌たったわ

509名無しさん:2011/07/05(火) 19:29:51
>>504
もちろん噛み千切るんだよね?

510名無しさん:2011/07/05(火) 19:30:43
>>508
実さん?

511名無しさん:2011/07/05(火) 19:31:06
お嫁にしてください

512名無しさん:2011/07/05(火) 19:31:35
オイシカッタナー

513名無しさん:2011/07/05(火) 19:31:41
ちょっと嫌な予感するからたばこ吸うの我慢しとくわー

514名無しさん:2011/07/05(火) 19:32:22
書まにあえー

515名無しさん:2011/07/05(火) 19:32:31
はよペットボトル

516名無しさん:2011/07/05(火) 19:32:49
(´・ω・`)間に合わなかった ごめんね

517名無しさん:2011/07/05(火) 19:32:52
いやkztのデッドはかまいません、でっかいのがきたらたばこ吹っ飛ばしそうでこわいです

518名無しさん:2011/07/05(火) 19:33:08
書忘れるなよ

519名無しさん:2011/07/05(火) 19:33:09
膀胱が破裂する方を選ぶよね。ふつー

520名無しさん:2011/07/05(火) 19:33:24
>>516
間に合うほうがまずいから大丈夫

521名無しさん:2011/07/05(火) 19:33:52
頭のチン毛がなんだって?

522名無しさん:2011/07/05(火) 19:34:12
たまには珍しい鯖いこか

523名無しさん:2011/07/05(火) 19:34:18
Zか

524名無しさん:2011/07/05(火) 19:34:45
Zだな

525名無しさん:2011/07/05(火) 19:34:49
N鯖いこか

526名無しさん:2011/07/05(火) 19:35:21
最近新人配信者のゆんたって人がZ鯖でやってましたよ

527名無しさん:2011/07/05(火) 19:35:29
ニップレス鯖です

528名無しさん:2011/07/05(火) 19:35:53
BAN

529名無しさん:2011/07/05(火) 19:36:08
あらC鯖千人長とるまで続ける配信じゃないのか?

530名無しさん:2011/07/05(火) 19:36:27
>>529
kztがCで取れるわけないだろ・・・
年単位でかかるわ

531名無しさん:2011/07/05(火) 19:36:44
ニップレスは男の夢を壊す魔物

532名無しさん:2011/07/05(火) 19:36:47
うるさいだまれちんげめ

533名無しさん:2011/07/05(火) 19:37:13
フォトショ加工のSSとかいらんし

534名無しさん:2011/07/05(火) 19:37:19
8回分の成績を合わせて千人長ってことにしよう

535名無しさん:2011/07/05(火) 19:37:36
千人長とか妄想も大概にしておいてください

536名無しさん:2011/07/05(火) 19:37:46
口で話すんじゃない
魂で話すんだ

537名無しさん:2011/07/05(火) 19:38:25
ちんちんちんちんちん!
ちんちんちん!

538名無しさん:2011/07/05(火) 19:38:40
ロで話すんじゃない
たまきんで話すんだ

539名無しさん:2011/07/05(火) 19:38:53
あきちゃんねるとかもうあきたちゃんねるやわ

540名無しさん:2011/07/05(火) 19:39:28
だまれよくずちゃんねる

541名無しさん:2011/07/05(火) 19:39:29
FEZ界唯一の肉☆便器

542名無しさん:2011/07/05(火) 19:40:52
Cじゃないからやる気が出ないんや

543名無しさん:2011/07/05(火) 19:41:21
哀愁の漂う40オリ

544名無しさん:2011/07/05(火) 19:41:25
あの抜身のナイフにキレたクズタはどこへいってしまったのか…

545名無しさん:2011/07/05(火) 19:42:00
寧ろデッドしたらやる気が出るように意識改革していこう

546名無しさん:2011/07/05(火) 19:42:01
折れたナイフ

547名無しさん:2011/07/05(火) 19:42:21
ナイフに向かってキレるってちょっとおもしろいね

548名無しさん:2011/07/05(火) 19:42:39
クズニートおいすー

549名無しさん:2011/07/05(火) 19:42:47
ナイフのほうがよく切れるのにね

550名無しさん:2011/07/05(火) 19:43:13
あのランペはおいしっ

551名無しさん:2011/07/05(火) 19:44:39
BGMが無い状態でまじめな話をされると反応に困る

552名無しさん:2011/07/05(火) 19:45:22
本当だ。小さい音であった
良く聞こえないから鼻歌で補完よろ

553名無しさん:2011/07/05(火) 19:45:38
シェンプウキ?

554名無しさん:2011/07/05(火) 19:45:40
こにぃちゃん元気にしてるの?

555名無しさん:2011/07/05(火) 19:45:41
フィニられてキプへ

556名無しさん:2011/07/05(火) 19:46:02
「えじゅおんじょ!」 って言った?意味は?

557名無しさん:2011/07/05(火) 19:46:23
kztも一緒にみんなで地面殴って地震止めようぜ、勇次郎は一人で止めたぞ

558名無しさん:2011/07/05(火) 19:46:46
コニーちゃんは人気者やからな
雑魚に構うほど暇やないんや

559名無しさん:2011/07/05(火) 19:47:08
だから皆でっつってんだろ!!1kztもはよ!

560名無しさん:2011/07/05(火) 19:47:14
コニィ「戦闘力たったの5、ただのkztか

561名無しさん:2011/07/05(火) 19:47:37
うるさいだまれちんげ

562名無しさん:2011/07/05(火) 19:47:39
Bにも深夜にかわいい子いるんだけど俺の体2つないんだよな

563名無しさん:2011/07/05(火) 19:48:14
ちんげに失礼

564名無しさん:2011/07/05(火) 19:49:14
あなたは悪いちんげですか?良いちんげですか?

565名無しさん:2011/07/05(火) 19:49:15
喘ぎたくないのに喘いじゃうのってなんかいいよね

俺つかれてんのかな

566名無しさん:2011/07/05(火) 19:49:35
>>565
クリムゾンでも読んどけ

567名無しさん:2011/07/05(火) 19:49:48
えっ、KZTちんげだったの?

568名無しさん:2011/07/05(火) 19:49:50
ちんげはいりません
まんげがいいです

569名無しさん:2011/07/05(火) 19:49:51
じゃあマン毛ですか?

570名無しさん:2011/07/05(火) 19:50:10
悔しいでもビクンビクンやって

571名無しさん:2011/07/05(火) 19:50:29
クリムゾンAV化するしちょうどいいな

572名無しさん:2011/07/05(火) 19:50:35
やだ…私のちんげ、みじかすぎ?

573名無しさん:2011/07/05(火) 19:50:35
湿気が辛いんでしょ?
ちんげ大丈夫?

574名無しさん:2011/07/05(火) 19:50:38
ケーゼットティーはチンゲットティーだったの?トッティー?

575名無しさん:2011/07/05(火) 19:50:39
やだ…私のちんげ散らばりすぎ?

576名無しさん:2011/07/05(火) 19:50:59
来世は信長?ちょっと何言ってるか分かんないっすね

577名無しさん:2011/07/05(火) 19:51:45
kzt、勃起したか?

578名無しさん:2011/07/05(火) 19:52:03
kztも中々やるな、そう、メインディッシュはトッティの部分や

579名無しさん:2011/07/05(火) 19:52:15
今世はちんげか

580名無しさん:2011/07/05(火) 19:53:09
え?ちんげがしゃべってるんじゃないの?

581名無しさん:2011/07/05(火) 19:53:27
一本のチンゲがPCに向かって話してたらなんかかわいいよね

582名無しさん:2011/07/05(火) 19:53:39
ちんげあげますからゆるしてください

583名無しさん:2011/07/05(火) 19:53:52
揺れたぞ!ちんげの下に隠れろ!

584名無しさん:2011/07/05(火) 19:54:54
「ちんげちゃうし」またまた〜

585名無しさん:2011/07/05(火) 19:55:00
ちんげ、もらえるか?

586名無しさん:2011/07/05(火) 19:55:20
ちんげに命を救われたという配信者は古来より数知れない

587名無しさん:2011/07/05(火) 19:55:29
一人だけちんげちんげ言って恥ずかしくないんですか

588名無しさん:2011/07/05(火) 19:55:48
ごめんチンゲってカタカナで書いちゃった
ここでのスタンダードはひらがなみたいだね

589名無しさん:2011/07/05(火) 19:55:49
ギブ、ミー、チンゲレート

590名無しさん:2011/07/05(火) 19:55:50
おう親父!冷やしちんげ一丁!!

591名無しさん:2011/07/05(火) 19:55:52
ちんげもらっても願い事かなわんぞ

592名無しさん:2011/07/05(火) 19:55:59
ビルブつけてくださいね

593名無しさん:2011/07/05(火) 19:56:00
じいさん!ちんげがねえ!

594名無しさん:2011/07/05(火) 19:56:54
一般人の10年分くらいちんげって言葉聞いたと思う

595名無しさん:2011/07/05(火) 19:57:04
もしもし、そちらちん毛様のお宅でしょうか?あ、間違えましたー

596名無しさん:2011/07/05(火) 19:57:12
まともにレスしようとしている人に失礼だとは思わないのかね

597名無しさん:2011/07/05(火) 19:57:22
ちんげ大盛り!野菜マシマシにんにくマシマシ!あと焼きちんげね!

598名無しさん:2011/07/05(火) 19:57:52
君がちぢれるまで殴るのを止めない!

599名無しさん:2011/07/05(火) 19:57:55
ちゃんとちんげの話してこっ

600名無しさん:2011/07/05(火) 19:58:19
ちんげ大盛り!クサイマシマシちんにくマシマシ!あと焼き勇次郎ね!

601名無しさん:2011/07/05(火) 19:58:36
yo

602名無しさん:2011/07/05(火) 19:59:09
焼き勇次郎がリアル・・・?

603名無しさん:2011/07/05(火) 19:59:12
スーパーハイパーグレイトミラクルオメガちんげ

604名無しさん:2011/07/05(火) 19:59:27
同意とみてよろしいですね!?焼きバトル〜ファイ!

605名無しさん:2011/07/05(火) 19:59:27
まともなとこで死んでるkztとかkztじゃないげ

606名無しさん:2011/07/05(火) 20:00:04
チン・ゲロタイル?ああ、ゲロさんね

607名無しさん:2011/07/05(火) 20:01:35
トークにいつものようなキレがない

608名無しさん:2011/07/05(火) 20:02:15
喉にちんげ絡まってない?

609名無しさん:2011/07/05(火) 20:02:16
いつものことやん

610名無しさん:2011/07/05(火) 20:02:19
いつも聞こえてるじゃん

611名無しさん:2011/07/05(火) 20:02:31
友だち外人やねん

612名無しさん:2011/07/05(火) 20:03:29
友達はラッパー()ってことにしとこっ

613名無しさん:2011/07/05(火) 20:04:21



614名無しさん:2011/07/05(火) 20:04:34
デビルたのめるか?

615名無しさん:2011/07/05(火) 20:04:41
デドランなんてこまけぇ。いつもの事ですし

616名無しさん:2011/07/05(火) 20:05:20
若干無茶なところで回ってた気がするよ!

617名無しさん:2011/07/05(火) 20:05:47
ゲブ戦以外求む

618名無しさん:2011/07/05(火) 20:06:02
「おめでとう」ってパニりにいこうぜ?

619名無しさん:2011/07/05(火) 20:06:13
ちんげプレゼントしとこ

620名無しさん:2011/07/05(火) 20:06:38
なにいまのセスえろい

621名無しさん:2011/07/05(火) 20:07:08
おいデビルは職スキル自由まで封印ちゃうんか

622名無しさん:2011/07/05(火) 20:07:09
Gカセとか一生起動しないまである

623名無しさん:2011/07/05(火) 20:07:26
PTくれてもええんやで

624名無しさん:2011/07/05(火) 20:08:02
クラスチェンジ無料時は毎日はいしんするんでしょ?

625名無しさん:2011/07/05(火) 20:08:09
Gカセはさすがに無理ですわ

626名無しさん:2011/07/05(火) 20:08:16
全国集めてレインボー軍つくってこっ

627名無しさん:2011/07/05(火) 20:08:16
なんべん破裂しそうになってんのwwwwwwwww

628名無しさん:2011/07/05(火) 20:08:41
膀胱くらい破裂させーや

629名無しさん:2011/07/05(火) 20:08:44
毎日じゃなくて朝昼晩と配信します

630名無しさん:2011/07/05(火) 20:08:49
らんすくんの部隊入って10分で部隊解散したひとやん

631名無しさん:2011/07/05(火) 20:08:56
速報:oisuがGカセ

632名無しさん:2011/07/05(火) 20:09:11
1回破裂させてみたらえーやん

633名無しさん:2011/07/05(火) 20:10:01
スーパークリエイターとしてユニバーサルに就職したの?

634名無しさん:2011/07/05(火) 20:10:13
いつから仕事なん?

635名無しさん:2011/07/05(火) 20:10:29
Gカセの時代きちゃったかー

636名無しさん:2011/07/05(火) 20:10:30
コンビニで何をクリエイトするの?

637名無しさん:2011/07/05(火) 20:10:30
膀胱破裂TAですか?

638名無しさん:2011/07/05(火) 20:11:32
kzt「おいす?ザコは消えろ

639名無しさん:2011/07/05(火) 20:11:33
無茶振りはやめて。kztが上手く返せないから

640名無しさん:2011/07/05(火) 20:12:34
まあ所詮あの程度のレベルでいきがってるだけだからな

641名無しさん:2011/07/05(火) 20:13:32
これエフォル?

642名無しさん:2011/07/05(火) 20:13:52
今のうちに平穏なデビル毎日を楽しむんだ
始まったら帰宅後バタンキュでお布団も毎日だろうし

643名無しさん:2011/07/05(火) 20:14:48
お布団の有り難みが分かる男

644名無しさん:2011/07/05(火) 20:14:59
仕事始めた後の配信は火の国時代を思い出して
ヒャーッスとか叫びながらやりましょう

645名無しさん:2011/07/05(火) 20:15:44
そんな事言っちゃうんですか?実家に帰ってもいいんですよ?

646名無しさん:2011/07/05(火) 20:15:56
カラスのきもち
ギャーギャース

647名無しさん:2011/07/05(火) 20:16:08
    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|

648名無しさん:2011/07/05(火) 20:16:25
デビィ・ルルルはよ

649名無しさん:2011/07/05(火) 20:17:34
デビィちゃんってかわいいね
りあめす?

650名無しさん:2011/07/05(火) 20:17:59
中央じゃないの?
中央バンク

651名無しさん:2011/07/05(火) 20:18:27
中央多いなって思ってたら相手のほうが多かった
わろ

652名無しさん:2011/07/05(火) 20:19:02
ちゅうおうをせいすものがFEZをせいす

653名無しさん:2011/07/05(火) 20:19:22
今日はFホルの日やな

654名無しさん:2011/07/05(火) 20:19:33
ピコピコうるさいな
BANしましょう

655名無しさん:2011/07/05(火) 20:20:22
お前のデビルにはデビル力が足りない
だから弱いのだ

656名無しさん:2011/07/05(火) 20:20:26
ででーん
美味、ばーん

657名無しさん:2011/07/05(火) 20:20:28
あたったとおもったか?
ざんぞうだ

658名無しさん:2011/07/05(火) 20:21:00
しばらくやらないうちにデビルの戦い方を忘れてしまったんじゃないか?

659名無しさん:2011/07/05(火) 20:21:31
俺はしゅぎょうにより7ほまではできる

660名無しさん:2011/07/05(火) 20:21:53
レイスでもやるの?

661名無しさん:2011/07/05(火) 20:22:37
ハッピーバースデーデビルマン

662名無しさん:2011/07/05(火) 20:22:50
門にいってロキさまぷれいしてよ

663名無しさん:2011/07/05(火) 20:24:54
今のお前はデビルマンではない
小悪魔ちゃんだ

664名無しさん:2011/07/05(火) 20:25:31
モンにパワブレいれてよわらせよう

665名無しさん:2011/07/05(火) 20:26:12
いろんな配信同時に開いてるんだけど
kztとraiの話し方っ似てるよね
分身?

666名無しさん:2011/07/05(火) 20:26:46
ブーンでキル

667名無しさん:2011/07/05(火) 20:27:19
ブンシャカ

668名無しさん:2011/07/05(火) 20:27:39
Fエルに警戒というも文字はなし

669名無しさん:2011/07/05(火) 20:27:55
頭オカシイひとなんだよね?たしか

670名無しさん:2011/07/05(火) 20:28:08
デビルマンとか糞台打たずにサンダー打ちに行こうぜ

671名無しさん:2011/07/05(火) 20:28:31
ウーマンは・・・いた

672名無しさん:2011/07/05(火) 20:28:58
ひだり
ひだり

ヘルいくよー

673名無しさん:2011/07/05(火) 20:29:51
煽りかこれーwwww

674名無しさん:2011/07/05(火) 20:29:52
デビル部隊のボイチャはちょっと聞きたくないな

675名無しさん:2011/07/05(火) 20:29:54
完全に舐めプ

676名無しさん:2011/07/05(火) 20:31:12
kztのボイチャは偶に舌打ちが聞こえる程度

677名無しさん:2011/07/05(火) 20:31:21
なんでコノヤロ!っていうとき小錦みたいな声になるの?

678名無しさん:2011/07/05(火) 20:31:54
こんとんじょのいこ

679名無しさん:2011/07/05(火) 20:32:18
たけしの真似じゃなかったのか・・・

680名無しさん:2011/07/05(火) 20:33:56
はとっちゃは今新しいリア♀とスカイプしてるよ

681名無しさん:2011/07/05(火) 20:34:25
ウーマンってやつが右にいるぞ
気をつけろ

682名無しさん:2011/07/05(火) 20:34:30
スーパーカーは流石に飽きちゃったか

683名無しさん:2011/07/05(火) 20:34:50
竹やり?
B29か

684名無しさん:2011/07/05(火) 20:36:07
ノーマライズしておかないと配信が困難

685名無しさん:2011/07/05(火) 20:37:06
クズライズして配信してこ

686名無しさん:2011/07/05(火) 20:37:35
Fゲブをクズタライズしてこ

687名無しさん:2011/07/05(火) 20:38:13
「/a 敵はとっちゃ発見 護衛4

688名無しさん:2011/07/05(火) 20:38:38
レイス=何っちゃはpeca民の総意

689名無しさん:2011/07/05(火) 20:38:52
各戦場に1人はとっちゃはいる

690名無しさん:2011/07/05(火) 20:39:08
味方はとっちゃ出そう、キプでクリためといて

691名無しさん:2011/07/05(火) 20:39:17
レイス召喚すると魂にはとっちゃが降臨するんだよ

692名無しさん:2011/07/05(火) 20:39:49
D鯖なら普通に通じそうなのが怖いw

693名無しさん:2011/07/05(火) 20:40:10
野良には通じないだろさすがに

694名無しさん:2011/07/05(火) 20:41:07
kzt知ってるか
はとっちゃはレイスだけで
クリ15万使ってる

695名無しさん:2011/07/05(火) 20:41:46
はぁ?お前何っちゃだよ

696名無しさん:2011/07/05(火) 20:41:57
>>695
お前こそどこっちゃだよ

697名無しさん:2011/07/05(火) 20:42:03
はとっちゃ レイスで検索
約 201,000 件 (0.24 秒) なん・・だと・・

698名無しさん:2011/07/05(火) 20:42:20
>>697
さすがに冗談だろ

699名無しさん:2011/07/05(火) 20:43:37
約 112,000 件 (0.04 秒)
俺の環境だとこうだな

700名無しさん:2011/07/05(火) 20:44:17
はとっちゃライス?
おこめ?

701名無しさん:2011/07/05(火) 20:44:23
噛み噛みっすね

702名無しさん:2011/07/05(火) 20:44:58
じょかPはどこへ旅だったん?

703名無しさん:2011/07/05(火) 20:45:11
神曲でテンションが上がっていく

704名無しさん:2011/07/05(火) 20:45:33
あがったとおもったらおわった

705名無しさん:2011/07/05(火) 20:45:48
書つかわんの?

706名無しさん:2011/07/05(火) 20:46:41
次はどこ鯖?
それともまたFか?

707名無しさん:2011/07/05(火) 20:46:43
終わる?第一部のこと?

708名無しさん:2011/07/05(火) 20:46:52
ラストはどこいくの?

709名無しさん:2011/07/05(火) 20:47:25
クズタx美味chきたかこれ

710名無しさん:2011/07/05(火) 20:47:43
ぽろっぽがレイスとかどこ鯖よ

711名無しさん:2011/07/05(火) 20:48:06
地味にえろすスレもひっかかってるのがウケル

712名無しさん:2011/07/05(火) 20:48:52
あれだけいろいろ言われてるsppはひっかからないんだなwww

713名無しさん:2011/07/05(火) 20:48:52
ヘッドハンド会社レイス

714名無しさん:2011/07/05(火) 20:48:53
ツキノスレのサブ候補みたいなのにえろすchがある

715名無しさん:2011/07/05(火) 20:49:39
なにっちゃ

もしかして: はとっちゃ

716名無しさん:2011/07/05(火) 20:50:05
ワドノが援軍しやすそうだな

717名無しさん:2011/07/05(火) 20:50:22
KZTもヘビーリスナーじゃん

718名無しさん:2011/07/05(火) 20:50:25
誤報が錯綜してきた

719名無しさん:2011/07/05(火) 20:51:22
はとち
出身地 A鯖
別名  はとっちゃ 
性別  ♂ 
性格  温和
一人称 うち 
好き  ツキノ    
下僕  幼女 

どんなデータだよw

720名無しさん:2011/07/05(火) 20:51:29
美味に戦場連絡しなくて大丈夫か?

721名無しさん:2011/07/05(火) 20:51:44
>>720
美味と同じ戦場とかいやだろ

722名無しさん:2011/07/05(火) 20:52:23
堀放置とか怖いっすね

723名無しさん:2011/07/05(火) 20:53:08
>>722
どこの誤爆か言え
今ならまだ許されるぞよ

724名無しさん:2011/07/05(火) 20:53:11
kztもレイス出してグーグルデビューしようぜ?

725名無しさん:2011/07/05(火) 20:53:14
G鯖で放置したって話

726名無しさん:2011/07/05(火) 20:53:46
kzt レイス
約 663 件 (0.21 秒)

727名無しさん:2011/07/05(火) 20:54:35
kzt レイス
約 3 件( 0.122 秒)

…え?

728名無しさん:2011/07/05(火) 20:54:44
SPP 殿下
約 3,920 件 (0.17 秒)

729名無しさん:2011/07/05(火) 20:55:01
>>727
キミ何でやってる?おれっちオペラですけん

730名無しさん:2011/07/05(火) 20:55:47
スポポ 殿下
約 123 件 (0.15 秒)

おい減ったぞ

731名無しさん:2011/07/05(火) 20:56:15
>>729
sleipnir使ってる情弱ですねん
IEと多分同じやねん

732名無しさん:2011/07/05(火) 20:56:28
スポポ TENGA

733名無しさん:2011/07/05(火) 20:56:52
>>731
検索設定でも違いが出ると思うけど
まあ多少はしょうがないよね

734名無しさん:2011/07/05(火) 20:57:23
まぁ検索なんて””使わないといくらでも関係ないのでるからな

735名無しさん:2011/07/05(火) 20:59:46
ひゆーってなんだよ
シャーッ ヘァッ だろ

736名無しさん:2011/07/05(火) 21:00:29
やっぱヴォイド最強だな

737名無しさん:2011/07/05(火) 21:02:44
エクちゃん転んじゃった///

738名無しさん:2011/07/05(火) 21:03:37
AT転んだら面白いのにな

739名無しさん:2011/07/05(火) 21:07:15
レイド最強 クソ的な意味で

740名無しさん:2011/07/05(火) 21:10:34
はいどちゅうい

741名無しさん:2011/07/05(火) 21:10:37
それ老化や

742名無しさん:2011/07/05(火) 21:11:50
もう一撃だったのにぃぃぃ
完全にkzt

743名無しさん:2011/07/05(火) 21:12:04
そりゃまぁこの世はもちつもたれつだからな
もたれるのも仕方がないわな

744名無しさん:2011/07/05(火) 21:12:39
完全にオバリーマン

745名無しさん:2011/07/05(火) 21:12:41
そいえばkztがふたねりに敵凸した時のふたねりの反応にクソ笑ったんだけど
kzt的に反応おもしろい配信者って誰?

746名無しさん:2011/07/05(火) 21:12:48
こういうときはクイックヌーブってけや

747名無しさん:2011/07/05(火) 21:13:05
もっつぁれラチーズうまいよね

748名無しさん:2011/07/05(火) 21:14:01
kztのデッドで負けちゃうなー

749名無しさん:2011/07/05(火) 21:15:26
kztのダウンドライブは空をも切る

750名無しさん:2011/07/05(火) 21:16:00
空を切る事によってダウンさせるってことか

751名無しさん:2011/07/05(火) 21:16:18
ねこきとるが

752名無しさん:2011/07/05(火) 21:16:58
はとっちゃになろう

753名無しさん:2011/07/05(火) 21:17:09
ポンポンポンポンポンポンポン(マウスを必死に叩く音

754名無しさん:2011/07/05(火) 21:17:29
またkztのデッドで負けちゃうの?

755名無しさん:2011/07/05(火) 21:17:33
復興ってまだやってんの?

756名無しさん:2011/07/05(火) 21:17:35
kztまじおてんてんふにゃんやな

757名無しさん:2011/07/05(火) 21:17:50
間にあえーーー
24時間書

758名無しさん:2011/07/05(火) 21:18:03
この差だと30デッドくらいしてないとkztのデッドのせいにはできないな

759名無しさん:2011/07/05(火) 21:18:07
実はさっきのディシート混ぜてるんだろ?すげーな

760名無しさん:2011/07/05(火) 21:18:24
クリ掘れって願ってる?

761名無しさん:2011/07/05(火) 21:18:41
20時間後には喋ってない?
別にそれでもいいけど?

762名無しさん:2011/07/05(火) 21:18:59
俺が得する
あ、20時間くらい寝てから見に来るから。最後の盛り上げは任せろばりばりー

763名無しさん:2011/07/05(火) 21:19:15
軍チャで願うとかおもしろいな
たいてい流れ星とかだよな

764名無しさん:2011/07/05(火) 21:19:35
それでもいい お願いします

765名無しさん:2011/07/05(火) 21:19:37
>>762
つまりあなたは仕事をしてない人ですね

766名無しさん:2011/07/05(火) 21:19:52
願ってたって言ったじゃん

767名無しさん:2011/07/05(火) 21:20:40
仕事はスカウトです

768名無しさん:2011/07/05(火) 21:20:48
レイスのためにwwwwww

769名無しさん:2011/07/05(火) 21:21:09
よしレイスは復っちゃって呼ぼう

770名無しさん:2011/07/05(火) 21:21:17
軍チャでネガる≒星にディスる
ってこと?

771名無しさん:2011/07/05(火) 21:21:42
あーあ
いらん爪楊枝するからー

772名無しさん:2011/07/05(火) 21:21:53
俺のフラッシュにバッシュを挟む隙なんてねーんだよ

773名無しさん:2011/07/05(火) 21:22:17
アネゴリズム?

774名無しさん:2011/07/05(火) 21:22:42
アルゴリズムちゃんガチギレしてるから2〜3舐めしておいたほうがいい

775名無しさん:2011/07/05(火) 21:22:47
次はF?

776名無しさん:2011/07/05(火) 21:23:06
けろちゃんきたか

777名無しさん:2011/07/05(火) 21:23:09
けろちゃんか
もうくにおくんしないの?

778名無しさん:2011/07/05(火) 21:23:14
けろちゃん「配信とかカウントにはいらん」

779名無しさん:2011/07/05(火) 21:23:40
次行く行く詐欺

780名無しさん:2011/07/05(火) 21:24:02
くにおくんまじで続き見たいんだが

781名無しさん:2011/07/05(火) 21:24:02
まあけろちゃんの飛び蹴りでkztしにかけてたしな

782名無しさん:2011/07/05(火) 21:24:33
どこやったっけ
和田さんに服従したとこからだったっけ

783名無しさん:2011/07/05(火) 21:24:42
キレがない。しっこ的な意味で

784名無しさん:2011/07/05(火) 21:25:24
阪神タイガースのファンのおっさんにけんかうろ

785名無しさん:2011/07/05(火) 21:25:29
もうやめろぉ
いややめるなぁ

786名無しさん:2011/07/05(火) 21:25:42
KZTに面白い返しは期待してないよ?

787名無しさん:2011/07/05(火) 21:25:46
下水道超えて敵と戦ってボス出てきたら
敵のボスが「俺に手を貸せ」って言ってきて
それに「はい」って答えた裏切り者kzt

788名無しさん:2011/07/05(火) 21:25:56
あの下水道なんであんなに賑わってたんだろうな…

789名無しさん:2011/07/05(火) 21:26:16
後半のタイガースのおっさんは体力と力やばいねんぞ

790名無しさん:2011/07/05(火) 21:26:56
笛のあのダサイ装備はリサイクルしたの?

791名無しさん:2011/07/05(火) 21:27:11
おでん缶や

792名無しさん:2011/07/05(火) 21:27:30
しょうがねえな
セブンのバニラバー買ってやんよ

793名無しさん:2011/07/05(火) 21:27:45
(#^ω^) ビキビキ

794名無しさん:2011/07/05(火) 21:27:47
ミミガー

795名無しさん:2011/07/05(火) 21:27:53
圧かけてきてるな

796名無しさん:2011/07/05(火) 21:28:08
クール宅急便で送るわ

797名無しさん:2011/07/05(火) 21:28:13
黒水チャンス!

798名無しさん:2011/07/05(火) 21:28:32
黒水?
懐かしいMAPや
行こう

799名無しさん:2011/07/05(火) 21:28:41
私たちの部隊の集合場所に何勝手に来てるわけ?

800名無しさん:2011/07/05(火) 21:29:07
じゃあ、普通の宅配便で送るわ

801名無しさん:2011/07/05(火) 21:29:09
kztはやったことあるんかな
今のクロ水って

802名無しさん:2011/07/05(火) 21:29:29
ワンチャン?

803名無しさん:2011/07/05(火) 21:29:34
バニラバーがバニラシェイクになるわ

804名無しさん:2011/07/05(火) 21:30:08
       _....,,_
     ,r'"     ゙\、
    ,f,,     ,, 、   、
    イヒj    <rァ)  i ヾ 、
   i, 'i          | ヾ  〉
    ヽ| _    ,,_. | ;:/i,
     f、::,:ノ _,,j' ,ij, し'   |
     `=、ーt'":!:l''-' 、、"   ,|
     〈 "~ヽ;_;ソ        `i
     | ゙      、、     `i

805名無しさん:2011/07/05(火) 21:30:11
ノーチャン!

806名無しさん:2011/07/05(火) 21:30:49
色々な方が配信してらっしゃいますが
私はkztさんが一番好きです
24h配信待ってますね///
見るかわかりませんが

807名無しさん:2011/07/05(火) 21:31:08
━━━━━━━━━━━━━━━
        ./ \Yノヽ   泣きの一戦の予感
___∧,、/ (0)(―)ヽ ____
 ̄ ̄ ̄`'`/  ⌒`´⌒ \ ̄ ̄ ̄ ̄   
━━━━━━━━━━━━━━━━

808名無しさん:2011/07/05(火) 21:31:25
オリネツでフィナーレ

809名無しさん:2011/07/05(火) 21:31:47
              _,,、-―ー―--、,,
              /~::..:      ..:::.::.`、
            ,,.、''/ハ ノ, ヽ,,ヽノ」、,,.:::::::'i
         ヽヽ`'            '`ノノ:|
      (ヽ`.. :::.:     ::..:   ::.::::.:.:.:....::.::`ー
      \、  .:..:::.::::,:,_,.、-―ー―、,,._::::.:::.::...  ヽノ
      ニ.:.:.:.:.:::::::::,-''         `''-;,::::::::.:...::ニ
       /ト::.:.:::::,:'              '';:::::.:::.::ヽ
        '`ノ/ ;  ⌒      ⌒    ;'、ヽー
           ';, // (__人__)  ///  ;'
            `:、   //       ,;:''  kzt配信面白いお
            ,-''´~ ̄~`''-、    .;''
          ;''~~'';:。::::::::::::..:.:.;''~~''、, `;;
          .;、,,_,,ノ::::o::::::::。::::ヽ,,_,,   .;

810名無しさん:2011/07/05(火) 21:31:53
あと一戦
もう一戦
これがほんとの一戦

まだだ、まだおわらんよ

811名無しさん:2011/07/05(火) 21:32:17
チョッパー?え??

812名無しさん:2011/07/05(火) 21:32:17
色々な方が配信してらっしゃいますが
私はkztさんが一番好きです
10辛の配信待ってますね///
見るかわかりませんが

813名無しさん:2011/07/05(火) 21:33:18
オリオン一瞬で埋まってわろた

814名無しさん:2011/07/05(火) 21:33:41
あー終わるっていうから早漏の人が切っちゃったか

815名無しさん:2011/07/05(火) 21:33:42
あ ちんぽこいじってたら漏れた

816名無しさん:2011/07/05(火) 21:33:44
24h書送っておきましょうか?

817名無しさん:2011/07/05(火) 21:33:44
3時間×8冊=?

つまり…?

818名無しさん:2011/07/05(火) 21:34:07
クズタ?ああ、あいつは面白いね。最高にCOOLだよ
家族みんなで見てるんだ
娘なんてさっきからちんげちんげうるさいくらいさ!

819名無しさん:2011/07/05(火) 21:34:33
え?チャンネルが自然に切断されるまで見続けるだろJK

820名無しさん:2011/07/05(火) 21:34:34
Gでキャラつくったらすぐ32くらいいけるらしいね

821名無しさん:2011/07/05(火) 21:35:33
え?画面が黒くなっても正座して次の配信を待ち続けるだろ?

822名無しさん:2011/07/05(火) 21:35:46
凸はよ南こいやと申しております

823名無しさん:2011/07/05(火) 21:36:06
基本だよな

824名無しさん:2011/07/05(火) 21:36:08
クズリュウセンがあれば生きていける

825名無しさん:2011/07/05(火) 21:36:34
夜に口笛吹いたらヘビがでるねんで!

826名無しさん:2011/07/05(火) 21:37:22
まだ夜やあらへん
まだまだ夕方や

夜は長いねんで!!!!!

827名無しさん:2011/07/05(火) 21:37:27
背中にGの羽みたいなのが付いてる装備ですね。可愛い

828名無しさん:2011/07/05(火) 21:37:41
ちつざい

829名無しさん:2011/07/05(火) 21:37:42
なにこのbgmしにたくなるね

830名無しさん:2011/07/05(火) 21:37:46
完全に爪楊枝が刺さったはずなのに…

831名無しさん:2011/07/05(火) 21:38:37
違うよ
いい曲過ぎてしにたいってことだよ

832名無しさん:2011/07/05(火) 21:38:51
怒ってる

833名無しさん:2011/07/05(火) 21:40:09
越中が生き残ったのはすげーわ

834名無しさん:2011/07/05(火) 21:41:02
クズタのスタンド能力、急に死にたくなるぞぉ!!!

835名無しさん:2011/07/05(火) 21:41:26
ハイド見えてるのに居ないと思い込む
さすがです

836名無しさん:2011/07/05(火) 21:41:53
くずたは金玉いくつ付いてるん?

837名無しさん:2011/07/05(火) 21:42:05
サークル出てたよ

838名無しさん:2011/07/05(火) 21:42:52
三つって言ってたやん

839名無しさん:2011/07/05(火) 21:43:13
クズタの金玉ってなかなか報酬ででないんだぜ?

840名無しさん:2011/07/05(火) 21:43:25
1人潰すと次の氷が生成されてる すごいな

841名無しさん:2011/07/05(火) 21:44:29
これはピブーの流れ

842名無しさん:2011/07/05(火) 21:44:45
やっぱふかのみに嵌っちゃいますよね。分かります

843名無しさん:2011/07/05(火) 21:46:35
うますぎわろたw

844名無しさん:2011/07/05(火) 21:46:50
全員性感隊

845名無しさん:2011/07/05(火) 21:47:06
第4部---完---

846名無しさん:2011/07/05(火) 21:47:06
美しき友情

847名無しさん:2011/07/05(火) 21:47:45
この感じ…
ノッてきましたね
次の戦場が楽しみです

848名無しさん:2011/07/05(火) 21:48:30
kztが研ぎ澄まされすぎててバッファがひどい

849名無しさん:2011/07/05(火) 21:48:35
第四部 「クズタは砕けない!!」

850名無しさん:2011/07/05(火) 21:48:48
無いって思うやん?
久しぶりに書いたって言う

851名無しさん:2011/07/05(火) 21:49:09
なんかゲームにも使われてるみたいだアナマナグチ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12583750

852名無しさん:2011/07/05(火) 21:49:51
まるぼろめんちょーる

853名無しさん:2011/07/05(火) 21:50:08
今ごろ「なう」って流行ってるんですか?

854名無しさん:2011/07/05(火) 21:50:18
レイス南にきてていいの?って煽ってこ

855名無しさん:2011/07/05(火) 21:51:05
ドラwwwwwwwwww

856名無しさん:2011/07/05(火) 21:51:15
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

857名無しさん:2011/07/05(火) 21:51:37
いじめんなよw

858名無しさん:2011/07/05(火) 21:52:10
ドラが出たところで爪楊枝によって自由を奪われそして突かれる

859名無しさん:2011/07/05(火) 21:52:16
これこそ正にダウン(ドラ)イブ

860名無しさん:2011/07/05(火) 21:53:50
なんかkzt配信じゃないみたい

861名無しさん:2011/07/05(火) 21:53:52
この戦場笛面白そうだね

862名無しさん:2011/07/05(火) 21:54:24
あーあの短はキーボード壊しちゃったな

863名無しさん:2011/07/05(火) 21:56:43
なにこれおもしろそう

864名無しさん:2011/07/05(火) 21:56:59
いまだ食らえ怒りのドラファイア

865名無しさん:2011/07/05(火) 21:56:59
あななまぐち?

866名無しさん:2011/07/05(火) 21:57:14
ダウンロード専売か
PSN復活したら買ってみようかな

867名無しさん:2011/07/05(火) 21:57:57
えっちな森?

868名無しさん:2011/07/05(火) 21:58:34
今の価値に換算して42KZTです

869名無しさん:2011/07/05(火) 21:58:40
穴生口

870名無しさん:2011/07/05(火) 21:59:39
いや待て、笛で26KPCD出して更に建築12Kって明らかに変だろ
どういう異次元効率で常時物殴ってるんだよ

871名無しさん:2011/07/05(火) 21:59:44
部活のために体力温存しましょう

872名無しさん:2011/07/05(火) 21:59:54
7時間やる予定ですか?アップ出来てます

873名無しさん:2011/07/05(火) 22:00:11
この流れ維持してこっ!

874名無しさん:2011/07/05(火) 22:00:36
これから部活ですか?

875名無しさん:2011/07/05(火) 22:01:09
と言う事ってどういう事ですか?

876名無しさん:2011/07/05(火) 22:01:16
kztのくせに生意気だ

877名無しさん:2011/07/05(火) 22:01:44
じゃあ部活やろう、Dカセでは部活員を募集しております。
屋根上にどうぞ

878名無しさん:2011/07/05(火) 22:02:16
心頭を滅却すれば火もまた涼し

879名無しさん:2011/07/05(火) 22:03:05
乙KZT

880名無しさん:2011/07/05(火) 22:03:16
おちんげ!

881名無しさん:2011/07/12(火) 09:54:32
ちっす

882名無しさん:2011/07/12(火) 09:56:02
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

883名無しさん:2011/07/12(火) 09:56:10
でました死鯖

884名無しさん:2011/07/12(火) 09:56:39
なんか見た感じ1国足りないけどあれ?いいのか

885名無しさん:2011/07/12(火) 09:56:40
やめましゅか

886名無しさん:2011/07/12(火) 09:56:49
おはよ

887名無しさん:2011/07/12(火) 09:57:34
タークズ、タークズじゃないか

888名無しさん:2011/07/12(火) 09:57:47
よし、KFやろう

889名無しさん:2011/07/12(火) 09:58:00
高校時代にやらしさの塊と呼ばれていたクズタさんおはようございます。

890名無しさん:2011/07/12(火) 09:59:13
性欲の塊?

891名無しさん:2011/07/12(火) 09:59:25
いやしさの塊ですね。わかりました

892名無しさん:2011/07/12(火) 09:59:40
ミステリーサークルさんおはよう

893名無しさん:2011/07/12(火) 09:59:55
やかましい塊

894名無しさん:2011/07/12(火) 10:00:14
クズタさん大丈夫?C鯖全人口調べてみよ?

895名無しさん:2011/07/12(火) 10:00:21
Japanizu okei?

896名無しさん:2011/07/12(火) 10:00:23
やかましい塊とか生きてる価値ないな

897名無しさん:2011/07/12(火) 10:00:25
FEZいいからKF

898名無しさん:2011/07/12(火) 10:00:40
その優しさには裏がある
その優しさには下心がある
タークズですタークズです

899名無しさん:2011/07/12(火) 10:00:44
この時間Fくらいしかなくね?

900名無しさん:2011/07/12(火) 10:01:32
や↑めぇ↓ろぉ↓やぁ↑

901名無しさん:2011/07/12(火) 10:01:50
カレー食いてー腹へったわー

902名無しさん:2011/07/12(火) 10:02:00
Cだけはのーちゃん

903名無しさん:2011/07/12(火) 10:02:13
KFに需要があるとは思えない?
最近KF配信してる人いましたよね?
ディスってるんですか?お?

904名無しさん:2011/07/12(火) 10:02:27
調べるといいつつも調べないクズタさん大丈夫?

905名無しさん:2011/07/12(火) 10:02:28
銀さまボイス欲しかったのに2万とけました

906名無しさん:2011/07/12(火) 10:03:35
あーあねごか〜
なんと白々しい。

907名無しさん:2011/07/12(火) 10:03:36
まつりです。
いいえそれはペンです。

908名無しさん:2011/07/12(火) 10:04:40
ペンで書き込んでるんじゃね?
知らんけれど

909名無しさん:2011/07/12(火) 10:04:44
クズタおはよう C鯖かw 朝のCってまじ人いないっしょw

910名無しさん:2011/07/12(火) 10:04:45
KFやったことないんですけど
クソゲーなんですか?

911名無しさん:2011/07/12(火) 10:04:47
近接縛ってくれたらおもしろいよ

912名無しさん:2011/07/12(火) 10:05:39
忘れられた地乙鯖を忘れるな

913名無しさん:2011/07/12(火) 10:06:35
クズタッ!クズタッ!

914名無しさん:2011/07/12(火) 10:06:47
おい幼女配信しろカス

915名無しさん:2011/07/12(火) 10:06:55
おはよう。
なぜCに旅立ってしまったんだ

916名無しさん:2011/07/12(火) 10:07:28
もうFEZ楽しんだんじゃない?
KFいこか

917名無しさん:2011/07/12(火) 10:07:44
こないだガチでクズたってキャラ見かけたんだけどクズタさんのキャラ?

918名無しさん:2011/07/12(火) 10:07:47
FEZはもう満足出来たな
KFしかないわ

919名無しさん:2011/07/12(火) 10:08:35
業者邪魔だからあげ
さ。しゃぶられにいこっか

920名無しさん:2011/07/12(火) 10:08:36
水辺でアム貰う人はじめて見た

921名無しさん:2011/07/12(火) 10:08:55
そこでレグからはいれないのがクズタ

922名無しさん:2011/07/12(火) 10:09:05
大 活 躍

923名無しさん:2011/07/12(火) 10:09:11
しゃぶられタ

924名無しさん:2011/07/12(火) 10:10:03
ターレスさんおはよう

925名無しさん:2011/07/12(火) 10:11:08
なんでも神つけりゃいいと思ってるんじゃねーぞタ

926名無しさん:2011/07/12(火) 10:12:57
ホルデイン国王ってネロじゃなかったっけ?

927名無しさん:2011/07/12(火) 10:13:03
調子に乗っタ

928名無しさん:2011/07/12(火) 10:14:08
おまわりさんここです

929名無しさん:2011/07/12(火) 10:14:10
変態怖い

930名無しさん:2011/07/12(火) 10:14:18
クズタ「レイプはする方が好き」←New!

931名無しさん:2011/07/12(火) 10:15:13
レイプが好きとかいっちゃう男の人って

932名無しさん:2011/07/12(火) 10:16:44
レイプ言われて動揺してるのか

933名無しさん:2011/07/12(火) 10:17:38
最速のスマだったしなぁ
正直ブレイクがおそかった

934名無しさん:2011/07/12(火) 10:17:40
この曲インターホンがなったのかと思ったぞ

935名無しさん:2011/07/12(火) 10:18:51
今Fでやってたんだけどまりあいた

936名無しさん:2011/07/12(火) 10:19:17
配信のために仕事やめてもらえます?

937名無しさん:2011/07/12(火) 10:19:30
kztってキャラ一覧見たいなのは無いんですか?

938名無しさん:2011/07/12(火) 10:20:12
部隊あるんでー、仕事2週間遅らせてもらえますー?

939名無しさん:2011/07/12(火) 10:21:51
仕事しないでエンハイ代どうするねん
あ!どこかの配信者みたいに御布施に頼る?

940名無しさん:2011/07/12(火) 10:23:06
kztはプロだからエンチャなんて飾りだしなくても問題ないんだよね^^

941名無しさん:2011/07/12(火) 10:23:21
俺はfezする為に仕事続けてるぜ
それなかったらとっくに転職じゃ

942名無しさん:2011/07/12(火) 10:24:21
はいー おまえらの はいー はいー

943名無しさん:2011/07/12(火) 10:24:54
神は矢に弱かった

944名無しさん:2011/07/12(火) 10:24:59
AT先生はやっぱり偉大だった

945名無しさん:2011/07/12(火) 10:25:20
KZT配信が有料ならそのために働く人も出てくるはず
そう言って金コ受け付ければいいんじゃないかな

946名無しさん:2011/07/12(火) 10:27:21
小学生サッカー

947名無しさん:2011/07/12(火) 10:27:37
早くはとっちゃ始末しよう

948名無しさん:2011/07/12(火) 10:27:45
そのリンチ集団がそのまんまこっち来ることになぜ気づかなかった

949名無しさん:2011/07/12(火) 10:27:46
でもその金は鯖運営費になるんだろ
出演者にギャラは発生しないだろ

950名無しさん:2011/07/12(火) 10:29:11
クズニートおっはー

951名無しさん:2011/07/12(火) 10:30:03
kztはスポンサー付けて
定期的にCM入れるとかは?

952名無しさん:2011/07/12(火) 10:30:03
え、仕事決まったの?

953名無しさん:2011/07/12(火) 10:30:07
オバリーマンはフリーで使ってもよかですか?

954名無しさん:2011/07/12(火) 10:30:17
平日の朝にC鯖とか
誰得スペシャル

955名無しさん:2011/07/12(火) 10:30:23
今日のうちにお別れ会しとくか

956名無しさん:2011/07/12(火) 10:30:25
あと二日?延長お願いします。

957名無しさん:2011/07/12(火) 10:31:00
3DCGはできたんだろうか

958名無しさん:2011/07/12(火) 10:31:25
生前葬とか流行ってるしいいかも

959名無しさん:2011/07/12(火) 10:33:08
そんだけやって糞とか言われたら死にたくなるよね

960名無しさん:2011/07/12(火) 10:33:29
うんこレイドでしたね
10発中3発・・・

961名無しさん:2011/07/12(火) 10:33:32
3Dって一旦型作ったら動かすのは楽なイメージあるけど、そうでもないんだろうな

962名無しさん:2011/07/12(火) 10:33:36
そんなにエアレイド素振りしなくてもいいんですよ

963名無しさん:2011/07/12(火) 10:33:48
レンダリング用のPC自作しましょう

964名無しさん:2011/07/12(火) 10:34:02
おっとFF13の悪口はそこまでだ

965名無しさん:2011/07/12(火) 10:34:14
1FPSに2,3時間かかるだって!?
その間に配信できてお得じゃん

966名無しさん:2011/07/12(火) 10:34:25
ゲーム作るところとムビー作るところ別だしなぁ

967名無しさん:2011/07/12(火) 10:35:58
CGとアニメーションの違いって何ですか?

968名無しさん:2011/07/12(火) 10:37:30
初代ファミコンを思い出せ
あのドット絵だったからこそ想像で楽しめた
今では全てを映像で表わしすぎて逆につまらない

969名無しさん:2011/07/12(火) 10:37:54
安定と信頼のデッド
ドリーム鯖でもなってしまったか

970名無しさん:2011/07/12(火) 10:38:09
これははずかしいランクイン

971名無しさん:2011/07/12(火) 10:38:19
でっびーる

972名無しさん:2011/07/12(火) 10:38:34
でっびーるとDどっちにする?

973名無しさん:2011/07/12(火) 10:38:42
晒されるまである

974名無しさん:2011/07/12(火) 10:38:43
でも最近はクソゲーばっかって言うけど
ファミコンのがクソゲーだらけだったっていう

975名無しさん:2011/07/12(火) 10:39:01
開戦前に次スレ

976名無しさん:2011/07/12(火) 10:39:04
ドット絵でも想像力でヌケたあの頃

977名無しさん:2011/07/12(火) 10:40:02
でもファミコンのクソゲーと
今のクソゲーの面白さは全然違う気がする

978名無しさん:2011/07/12(火) 10:40:35
メルマ盆地のAAを3DCGで再現しなさい

979名無しさん:2011/07/12(火) 10:40:57
FEZはオタ向け絵なだけです

980名無しさん:2011/07/12(火) 10:41:42
kztがビール飲むとトイレ休憩が多くなるな

981名無しさん:2011/07/12(火) 10:41:53
ほら大人の3次元ビデオでも大事な部分をドット絵にして隠してるから興奮するでしょ?
つまりそういうことなんだってばよ

982名無しさん:2011/07/12(火) 10:42:32
決してこのキャラは私ではない。

983名無しさん:2011/07/12(火) 10:42:42
君は無修正ものを見たほうがいい

984名無しさん:2011/07/12(火) 10:43:04
今からでっびーるでもいいぞ

985名無しさん:2011/07/12(火) 10:43:26
俺3次元ビデオでドットがあっても無くても
中出し物だったら興奮します
します

986名無しさん:2011/07/12(火) 10:43:40
そんなこと言うkztさんならきっと凄い作品を創るんだろうなー
楽しみだなー

987名無しさん:2011/07/12(火) 10:43:41
D鯖なんてなかったんや

988名無しさん:2011/07/12(火) 10:44:47
今は2倍期間ですデビルキャラをつくろう

989名無しさん:2011/07/12(火) 10:45:34
ツルーイーグル部隊つくる?

990名無しさん:2011/07/12(火) 10:45:42
でびるはレベル1から許される
無料期間は来週の火曜からだな

991名無しさん:2011/07/12(火) 10:45:49
kztさんfezみたいなゲーム作って下さい

992名無しさん:2011/07/12(火) 10:46:03
また細道ピアやる気か…敵のストレスがマッハウェイだな

993名無しさん:2011/07/12(火) 10:46:10
今更F鯖で困る事なんてありません

994名無しさん:2011/07/12(火) 10:47:02
赤茶挨拶とか完全に煽りだろ

995名無しさん:2011/07/12(火) 10:47:19
Fはスーパーフリーダム鯖
他人の迷惑考えてるやつなんてほとんどいない

996名無しさん:2011/07/12(火) 10:48:09
昔Fネツでオイル専部隊がア○子と喧嘩して
キックされまくる事件があった以外は
ネタでキックは聞いた事ないな

997名無しさん:2011/07/12(火) 10:48:19
全チャで言えばいいなんてのは甘え
やるなら嫌われる覚悟で糞プレイするんだ

998名無しさん:2011/07/12(火) 10:49:24
PTメン一人どっかいったよ

999名無しさん:2011/07/12(火) 10:49:39
Gかzに今からでっびーる作るか?
あそこなら何があっても大丈夫

1000名無しさん:2011/07/12(火) 10:50:21
Gホルにデビルつくって遊戯王とキック合戦しよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板