したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クズタ54

1クズタ:2011/03/25(金) 02:11:49
テンプレ無いって思うやん?
これがテンプレっていうwww

Dカセ凸人wiki 皆で作ろうぜ!(ID:無し  PASS:kuzuta) 
ttp://www21.atwiki.jp/dcesetotsu/login/13.html

                __.....  -- ―‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|        メルマ盆地は
                |=l      ヾ,ヅ     |=|      おれの故郷なんです
               r、V             Vヘ       ・・・故郷には思い出がある
               |ヘl(      、 li r     )lイ|       何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<      攻めるときは呼んでください・・・
              ノノll 釗  ', :L.     釗 lト,ヽ     どこでもすっとんで駆けつけますよ
           f⌒>{.ll l釗    ヾノ     釗l l } <⌒i
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |     ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/
           `ヽ、    ヽ   /     ,. -―/:::::::::::::/

2名無しさん:2011/03/25(金) 02:12:41
うわあああああああああああああああああ

3名無しさん:2011/03/25(金) 02:12:52
演技うぜえええええ

4名無しさん:2011/03/25(金) 02:13:01
今日はオカルトプロが来てるのか

5名無しさん:2011/03/25(金) 02:13:04
さっき言ったみたいに張ったやつはアート系だよ

6名無しさん:2011/03/25(金) 02:13:08
全て演出

7名無しさん:2011/03/25(金) 02:15:11
マジキチ

8名無しさん:2011/03/25(金) 02:15:39
矢印の動きがデジタルすぎて恐怖感が薄れるわ

9名無しさん:2011/03/25(金) 02:15:40
レスをたやすなよ・・・・

10名無しさん:2011/03/25(金) 02:16:08
まぁ俺が作ったんですけどね

11名無しさん:2011/03/25(金) 02:16:53
やっぱ当分ホラー見てないと結構ワクワクするな

12名無しさん:2011/03/25(金) 02:17:13
オカルト系アスペリスナーが集まってきたなw

13名無しさん:2011/03/25(金) 02:17:16
お前ぜったい薄目+耳塞いでただろ?

14名無しさん:2011/03/25(金) 02:17:58
無理無理いいながら見ていくー

15名無しさん:2011/03/25(金) 02:18:16
つまんなくて無理だな

16名無しさん:2011/03/25(金) 02:21:29
キチガイっぽさがたりないか

17名無しさん:2011/03/25(金) 02:21:30
バッファがすごいww
上流帰っちゃったww

18名無しさん:2011/03/25(金) 02:22:17
ふと思ったんだけど
最高に怖い!とかで有名な動画って視聴数増えるから
Youtubeだと視聴数に応じてなんかお金もらえるシステムあったから
さっきの666とかすごく収益でそう
怖い、っていう広告でも視聴数は伸ばせるんだなぁ。

19名無しさん:2011/03/25(金) 02:22:21
なつみトレインじゃないっけ

20名無しさん:2011/03/25(金) 02:22:40
兵庫県宝塚市ですか。
ふむふむ

21名無しさん:2011/03/25(金) 02:23:12
ああ、なつみトレインか

22名無しさん:2011/03/25(金) 02:23:29
なつみステップじゃん

23名無しさん:2011/03/25(金) 02:24:10
ああ、なつみステップか

24名無しさん:2011/03/25(金) 02:25:35
昔はオカルトスレとか見てまとめサイトとかで漁るのが楽しみだったけど
今はもうホラー系はネタ切れだから見るものないよね

25名無しさん:2011/03/25(金) 02:25:35
なんかさっきから すごくあれ なんだ
すごく ケツがかゆい

26名無しさん:2011/03/25(金) 02:26:09
これなつかしいねえ

27名無しさん:2011/03/25(金) 02:26:21
エロい

28名無しさん:2011/03/25(金) 02:26:37
なつみたんペロペロ

29名無しさん:2011/03/25(金) 02:27:02
これなつみが池沼で精神世界って設定なんだよな

30名無しさん:2011/03/25(金) 02:27:27
呪いのexeファイルとかこわいぞ

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6164/flash4.html

31名無しさん:2011/03/25(金) 02:28:15
地獄と天国でどっちかを選んだシーンはちょっと怖かったな

32名無しさん:2011/03/25(金) 02:29:32
ten59 g59みたいな看板怖いよね

33名無しさん:2011/03/25(金) 02:30:24
これは気になったら考察サイトみたほうがいいな
初見ならかなり楽しめる

34名無しさん:2011/03/25(金) 02:30:25
ten4545 g4545とか怖いな

35名無しさん:2011/03/25(金) 02:30:33
ペンダント投げる前だよ

36名無しさん:2011/03/25(金) 02:31:40
ttp://www.youtube.com/watch?v=H0SNJIgSB5M
でいいじゃん

37名無しさん:2011/03/25(金) 02:33:07
狂気的な怖さならこれ
エロゲーだけど
暇な時に見て欲しいttp://www.nicovideo.jp/watch/sm938664

38名無しさん:2011/03/25(金) 02:33:10
ttp://flash.flop.jp/aka.html
赤い部屋

39名無しさん:2011/03/25(金) 02:33:28
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/natsumi-step/naki.htm
これのhtmけずってswfにしてウィンドウ伸ばそう
あと伸ばした後に右クリ再生しよう

40名無しさん:2011/03/25(金) 02:33:47
こういうスルメ動画作ってみたいね

41名無しさん:2011/03/25(金) 02:34:46
バールのようなもの出して

42名無しさん:2011/03/25(金) 02:35:54
ここまでやるかー!みたいななー

43名無しさん:2011/03/25(金) 02:36:31
そっから再生

44名無しさん:2011/03/25(金) 02:36:37
これ横幅めちゃくちゃ狭めたら足消えてなかったっけ

45名無しさん:2011/03/25(金) 02:37:57
>>37
触りだけ見て欲しい

46名無しさん:2011/03/25(金) 02:39:00
ゲェー

47名無しさん:2011/03/25(金) 02:39:16
すげー面白いなこれ

48名無しさん:2011/03/25(金) 02:40:31
けろっぐちゃんにでもグロトラップ仕掛けられたんですか

49名無しさん:2011/03/25(金) 02:40:52
これKyeの最初の作品じゃなかったっけ
うろ覚えだから違ったらごめん

50名無しさん:2011/03/25(金) 02:41:49
話聞いてるだけだとオバマさんが完全にキチにしか思えないんですが
もうちょっとイイ話とかないんですか

51名無しさん:2011/03/25(金) 02:42:29
kyeのはMOON.だったわ間違った
これ音ないの?
ゲームしてるときは音あったけど

52名無しさん:2011/03/25(金) 02:44:09
触手は江戸時代からある由緒あるジャンルだから問題ない

53名無しさん:2011/03/25(金) 02:44:32
まじ鬱になるから余裕もって見てくだしあ

54名無しさん:2011/03/25(金) 02:44:59
グロ?なんだ俺得か

55名無しさん:2011/03/25(金) 02:45:21
エロゲーは一人でするのに限る

56名無しさん:2011/03/25(金) 02:45:45
生殖本能を壊すエロゲ

57名無しさん:2011/03/25(金) 02:46:45
youtubeにあると思うけどノベル形式だから読みづらいかもね

58名無しさん:2011/03/25(金) 02:47:56
よめる よ

59名無しさん:2011/03/25(金) 02:48:12
本当にそんざいするけどなこのポップアップ

60名無しさん:2011/03/25(金) 02:50:06
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_cm3.swf

注意絶対開くなよ

61名無しさん:2011/03/25(金) 02:50:16
ガタイいいな

62名無しさん:2011/03/25(金) 02:51:29
夕闇通り探検隊ってゲームやろうぜ
むっちゃ面白いよ

63名無しさん:2011/03/25(金) 02:52:14
>>62
ちょうど最近配信してる人いるよ
昨日見かけた

64名無しさん:2011/03/25(金) 02:52:23
KZT…好きです

65名無しさん:2011/03/25(金) 02:54:51
キター

66名無しさん:2011/03/25(金) 02:55:47
名前とか住所がイミフに書き込まれてるウェブサイト本当にあるよね

67名無しさん:2011/03/25(金) 02:56:01
黒の十三ってゲームの羽音ってシナリオがいいらしい

68名無しさん:2011/03/25(金) 02:56:05
>>60好奇心でつい開いてしまったじゃねーかwww

普通に消せたんだが?

69名無しさん:2011/03/25(金) 02:56:12
これ本当にポップアップ出るやつがあって進んでったらビックリ系で泣いた

70名無しさん:2011/03/25(金) 02:56:50
>>67
マジでキチガイじみてるからやめろ

71名無しさん:2011/03/25(金) 02:58:52
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8329556
じゃあラストにこれ見て寝よう

72名無しさん:2011/03/25(金) 03:00:19
ttp://www.geocities.jp/rkakimori2/red-room.html

これのことか?

73名無しさん:2011/03/25(金) 03:00:55
やると死ぬって言われてたスーファミの手紙ってゲームやったけど

僕は生きてます

74名無しさん:2011/03/25(金) 03:01:04
ps3でpsソフトはできるから案外簡単に配信できるんだよね

75名無しさん:2011/03/25(金) 03:01:12
3DTVが進化してリング3Dがでても絶対見ない

76名無しさん:2011/03/25(金) 03:02:36
パンチングのアレかwwwww

77名無しさん:2011/03/25(金) 03:04:23
ひでぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

78名無しさん:2011/03/25(金) 03:04:29
蓮コラが流行ったあたりから怪しそうなアドは警戒するようになったな
俺のオカルト魂はそこで終わったな〜

79名無しさん:2011/03/25(金) 03:05:22
このハリーかっけえwww

80名無しさん:2011/03/25(金) 03:05:55
ガチでトラウマだろかわいそうにwwwwwwwwwwwwwwwwww

81名無しさん:2011/03/25(金) 03:06:48
もうこのくらいじゃ全然驚かないんだよな…
ブラクラ踏んだらなんだよって心のなかでつぶやきながら冷静に消してしまう

82名無しさん:2011/03/25(金) 03:07:38
俺もこういうのを見たことあるけどこんな激しくはねえなw

83名無しさん:2011/03/25(金) 03:08:31
とある配信でびっくり系のサイトはったらリスナーにガチキレされた。配信者はびっくり+賢者モードみたいなかんじだった

84名無しさん:2011/03/25(金) 03:08:36
黒人のリアクションはなぜか笑ってしまう

85名無しさん:2011/03/25(金) 03:08:37
外人のアクションはオーバーだから見せがいあるよなww
しかもなごむww

86名無しさん:2011/03/25(金) 03:08:39
最近では2chで偽造gifでかなりびっくりした

87名無しさん:2011/03/25(金) 03:08:50
幼女に抱きつかれたい

88名無しさん:2011/03/25(金) 03:09:01
おもろい系ttp://blog.livedoor.jp/netagazou_okiba/archives/3762387.html

89名無しさん:2011/03/25(金) 03:09:32
これが無かったのが残念。otkzt
ttp://ameblo.jp/blog-ed/entry-10783296885.html

90名無しさん:2011/03/25(金) 03:09:49
ttp://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/roo/2.html

91名無しさん:2011/03/25(金) 03:10:03
貼ってもいい配信とはってはいけない配信があるからな
それを読まなきゃ

92名無しさん:2011/03/25(金) 03:10:04
かぶり過ぎやろ完全に

93名無しさん:2011/03/25(金) 03:10:31
ゲームより
ttp://www.youtube.com/watch?v=m7QTzwWLQ8Q

94名無しさん:2011/03/25(金) 03:10:42
>>88
これやれば赤い部屋打開できるじゃねえかww

95名無しさん:2011/03/25(金) 03:11:53
うっせえw

96名無しさん:2011/03/25(金) 03:12:23
久々のホラー配信に飢えすぎてリスナーが寝かせてくれんぞ

97名無しさん:2011/03/25(金) 03:12:32
外人ってナチュラルにリアクション芸人だよな

98名無しさん:2011/03/25(金) 03:12:35
ttp://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/akaiheya.html
こっちは消したらでてきたで

99名無しさん:2011/03/25(金) 03:12:39
ふぁっく!ふぁっく!

100名無しさん:2011/03/25(金) 03:12:41
グーフィーの崖から落ちる時の声やん絶叫がww

101名無しさん:2011/03/25(金) 03:12:43
怖い系何か1個打開して

102名無しさん:2011/03/25(金) 03:13:56
ガトーwwwwwwwww

103名無しさん:2011/03/25(金) 03:14:08
ttp://blogs.yahoo.co.jp/nice_olg/16642670.html
あ、ごめんこっちの完全版ってほうから見なきゃだめかも

104名無しさん:2011/03/25(金) 03:15:16
完全版ってURLあるじゃん、そこに
そこいけば広告だけでてくるよ

105名無しさん:2011/03/25(金) 03:15:38
実行しなくていいよw

106名無しさん:2011/03/25(金) 03:15:56
ちげーよそこにリンク先あるだろwwwwww

107名無しさん:2011/03/25(金) 03:16:17
あーあspy入ったわー

108名無しさん:2011/03/25(金) 03:16:53
とりくず

109名無しさん:2011/03/25(金) 03:17:00
マカフィーさんもこれには閉口

110名無しさん:2011/03/25(金) 03:17:54
ガトーが犠牲になってけどwwwwwww

111名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:02
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:04
キターーーーーーwww

113名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:05
wwwwwwwwwwwwwwww

114名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:06
寝れないね次いこか

115名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:08
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:08
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:19
ありがたやー

118名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:20
いいオチがついたな

119名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:25
お約束やなw

120名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:25
\(^o^)/

121名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:27
完全にm9

122名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:30
いいおちだったなwwwwwwwwwww

123名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:33
ナイスリアクションwwww

124名無しさん:2011/03/25(金) 03:18:40
赤い部屋ってあんなオチだったのか?w
しらんかった

125名無しさん:2011/03/25(金) 03:19:20
どわーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww

126名無しさん:2011/03/25(金) 03:19:28
さっきの動画は伏線だったのか

127名無しさん:2011/03/25(金) 03:19:51
黒人並のリアクションの良さだわ

128名無しさん:2011/03/25(金) 03:20:09
おっぱいで心を落ち着けていくぅ

129名無しさん:2011/03/25(金) 03:20:32
びっくり動画を息子に見せるお父さんの心境

130名無しさん:2011/03/25(金) 03:20:52


131名無しさん:2011/03/25(金) 03:21:12
おつkzt

132名無しさん:2011/03/25(金) 03:21:16
乙部屋

133名無しさん:2011/03/30(水) 14:34:22
kztvなう

134名無しさん:2011/03/30(水) 14:34:56
Bカセやるん?

135名無しさん:2011/03/30(水) 14:35:01
kztおいす
さ、怖い話しよっか!

136名無しさん:2011/03/30(水) 14:36:24
オフでもやる時は呼んでください
いつでも駆けつけるんで

137名無しさん:2011/03/30(水) 14:37:46
笛の連携ってバッシュに通常連打ですか?

138名無しさん:2011/03/30(水) 14:37:57
クズタお兄ちゃんどいてそいつ殺せない

139名無しさん:2011/03/30(水) 14:39:03
せっかくIRCあるんだから戦争行く時は誘ってこっ

140名無しさん:2011/03/30(水) 14:40:42
G鯖?いけますよ

141名無しさん:2011/03/30(水) 14:40:59
クズタフ短剣にしたんだっけ
ドーナツきつい

142名無しさん:2011/03/30(水) 14:41:31
G鯖いけますん

143名無しさん:2011/03/30(水) 14:44:00
味方「レベル40のうまそうな短が潜り込んだぞ!それにあわせて突撃や!」
闇スカッ

144名無しさん:2011/03/30(水) 14:45:07
後ろの正面くーずたっ

145名無しさん:2011/03/30(水) 14:45:13
今スカフォから滑り落ちたでしょ

146名無しさん:2011/03/30(水) 14:46:54
股間の正面ちーんこっ

147名無しさん:2011/03/30(水) 14:48:22
Lv40の動きです

148名無しさん:2011/03/30(水) 14:48:33
無双しまくっていた頃のクズタフ
実はそれはエンハイの恩恵を受けていただけでしたとさ

149名無しさん:2011/03/30(水) 14:50:29
そりゃ昔はハイドはもっさりだったし
短カスは糞弱かったしねー
てレスしてたら電話が鳴ったからかなり前のコメのレスなこれw

150名無しさん:2011/03/30(水) 14:51:20
だがしかしクズタフは短剣でなければならない

151名無しさん:2011/03/30(水) 14:51:49
履歴で即かかっちゃうのだダメだよな

152名無しさん:2011/03/30(水) 14:51:59
kztさん、それ年齢のせいやない…

153名無しさん:2011/03/30(水) 14:53:00
最近2009/12のKZTVを見てたんだけど今より酷かったぞww
潜る位置が深すぎて1ブレイク1デッドって勢いだったwwww

154名無しさん:2011/03/30(水) 14:53:01
この短剣サッカーボールみたいやなwwww
ツバサクーンwwwwww

155名無しさん:2011/03/30(水) 14:53:20
まぁまず人は波動拳打てないっていう

156名無しさん:2011/03/30(水) 14:54:56
死体産もうとしただけっていうw

157名無しさん:2011/03/30(水) 14:55:00
交換とは? 後ろステップと交換やんね

158名無しさん:2011/03/30(水) 14:55:00
レグ交換とかなかった

159名無しさん:2011/03/30(水) 14:56:02
レグもできないのにハイエナだなんて

160名無しさん:2011/03/30(水) 14:56:02
ちなみにいまのオリはおいすくんや
交換とか無理だからw

161名無しさん:2011/03/30(水) 14:56:03
エクス ブレイズ ヘルの三本セットでお送りいたします

162名無しさん:2011/03/30(水) 14:56:28
おつー^^

163名無しさん:2011/03/30(水) 14:56:31
はい乙

164名無しさん:2011/03/30(水) 14:58:52
そうだ!マップが悪いんだよきっと!

165名無しさん:2011/03/30(水) 15:00:18
降りますー!裏にまわりますー!
味方おされてますー!ブレイクできませんー!
見つかりますー!援護ありませんー!はい死んだー!

166名無しさん:2011/03/30(水) 15:00:50
簡単にいうと悪魔の力を借りるとデビルはkztだけど
現代だと悪魔と契約すると魔法が使えるのがマギカ

167名無しさん:2011/03/30(水) 15:01:26
ブレイザーぱねぇwww

168名無しさん:2011/03/30(水) 15:01:40
ブレイズ連打ひでえなwwwww
絶対どや顔だわwwwwwww

169名無しさん:2011/03/30(水) 15:01:46
マギ力

170名無しさん:2011/03/30(水) 15:02:51
マギ司郎カ

171名無しさん:2011/03/30(水) 15:02:51
魔法青年クズタマギカ

172名無しさん:2011/03/30(水) 15:02:53
僕と契約してデビルウーマンになってよ!

173名無しさん:2011/03/30(水) 15:03:07
確かに最近のD鯖のハイサは異常だよな
他の鯖だとここまで趣味サーチみたいなやついない
遠距離に性格の悪いやつが多いってことで

174名無しさん:2011/03/30(水) 15:03:29
おんりーまいれーるがん

175名無しさん:2011/03/30(水) 15:03:36
キンタマギカ

176名無しさん:2011/03/30(水) 15:03:47
わからない魔法少女ネタをつぎつぎふられていくぅ

177名無しさん:2011/03/30(水) 15:04:17
>>173
超同意
ハイドってだけでヘイト高いのにそれがクズタフともなれば…

178名無しさん:2011/03/30(水) 15:04:19
QB

179名無しさん:2011/03/30(水) 15:04:30
そういうときは
「わけがわからないよ」
って返せば100点満点

180名無しさん:2011/03/30(水) 15:05:13
僕と契約して

181名無しさん:2011/03/30(水) 15:05:33
100点とは、満点である。

182名無しさん:2011/03/30(水) 15:05:51
あーこれ
笛にふんっ!ってレグしてSD潰した後、どや顔アムしようとしたところに
弓のブレイズブレイズでびくびくしてからのフィニもらって大やけどするやつだ

183名無しさん:2011/03/30(水) 15:07:18
助けに行く→真っ先に攻撃される→フルボッコ
クズタフ…(´;ω;`)ブワッ

184名無しさん:2011/03/30(水) 15:08:06
ここからは未知の領域

185名無しさん:2011/03/30(水) 15:08:11
二撃目はレグでないときつくね?

186名無しさん:2011/03/30(水) 15:09:18
サンサンマルニ式の熱光学迷彩つけてないの?ばれるわけだわ

187名無しさん:2011/03/30(水) 15:09:25
ATに感謝を、つきのchに、あ

188名無しさん:2011/03/30(水) 15:09:42
発生の速さからレグのほうがまだいけるんじゃなかったっけ?
もしくはレグ→アムだよな

189名無しさん:2011/03/30(水) 15:09:51
貫禄の上等兵

190名無しさん:2011/03/30(水) 15:10:56
凸したいけど飯食ってるから@2〜3戦はお願いします

191名無しさん:2011/03/30(水) 15:10:58
エアブレッ

192名無しさん:2011/03/30(水) 15:11:13
最近の弓銃はサーモスコープでチェックしてくるから

193名無しさん:2011/03/30(水) 15:12:48
クズタかわいそうだから俺だけはクズタをしっかり見るようにするわ

194名無しさん:2011/03/30(水) 15:13:20
じゃ俺も

195名無しさん:2011/03/30(水) 15:13:37
ん、クズタフにブレイズショットうちにいく流れ?

196名無しさん:2011/03/30(水) 15:13:52
弓とかクソ職キャラもってねーから
ブレイズと毒矢で初期弓もってがんばる

197名無しさん:2011/03/30(水) 15:13:57
じゃあ銃スカでガン見する

198名無しさん:2011/03/30(水) 15:14:00
俺も俺も

199名無しさん:2011/03/30(水) 15:14:37
あ、俺は勿論クズタにアルティメットしに行く

200名無しさん:2011/03/30(水) 15:14:58
ぺかでかかってこいは死亡フラグ

201名無しさん:2011/03/30(水) 15:15:38
かかってこいっていうとsppですら二桁死ぬ

202名無しさん:2011/03/30(水) 15:15:38
かかってくるなよ!絶対だぞ!

203名無しさん:2011/03/30(水) 15:16:02
ブレイズ3つるー3
もしくはつるーをやめてオイル3でLv15だな
これでオイルをあてて20sの間ハイドがバレバレになる

204名無しさん:2011/03/30(水) 15:16:07
ネツ側とかないわー

205名無しさん:2011/03/30(水) 15:16:33
クズタはいじめられて面白くなるキャラじゃない
クズタはいじられて面白いキャラ

206名無しさん:2011/03/30(水) 15:16:56
sppも怖れたてんフィールド

207名無しさん:2011/03/30(水) 15:17:11
そんなクズタ、嫌いじゃないよ

208名無しさん:2011/03/30(水) 15:17:26
おいエル側はいれねーぞ

209名無しさん:2011/03/30(水) 15:17:31
過剰な敵凸により配信が困難

210名無しさん:2011/03/30(水) 15:18:07
だってkztがエル側はいれって

211名無しさん:2011/03/30(水) 15:18:18
逃げるが勝ち!

212名無しさん:2011/03/30(水) 15:19:35
kzt飯食った?
ジューシーチキンセレクトうめー^q^

213名無しさん:2011/03/30(水) 15:19:55
シャリーン

214名無しさん:2011/03/30(水) 15:20:19
ジューシーチキンクズタ?

215名無しさん:2011/03/30(水) 15:21:24
やめろー!kztにブレイズを撃つんじゃない!
それは・・・それは俺の役目なのに!!!!クソッ!エルめ・・・

216名無しさん:2011/03/30(水) 15:22:25
いいのか
アルティメットブレイクで凸っていいのか

217名無しさん:2011/03/30(水) 15:22:53
おまえにわかるかkzt
楽しみにして冷蔵庫のなかにおいといたケーキを食われたようなこの気分が

218名無しさん:2011/03/30(水) 15:23:29
ブレイズカスを律して死体お座りしよう

219名無しさん:2011/03/30(水) 15:24:34
クズタパパ「ペロリーン」
クズタママ「ぶり大根スープよー」

220名無しさん:2011/03/30(水) 15:24:51
おい冷蔵庫で思い出したから
冷凍庫のハーゲンダッツ取りにいったらなくなってんだが
おいkztテメー
食ったな?

221名無しさん:2011/03/30(水) 15:25:47
アイスTA

222名無しさん:2011/03/30(水) 15:25:59
俺はすべてわかってんだよ
テメーのそのマフラー・・・・・さきっぽに
バニラアイスがついてんじゃねーか!!!!!!!

223名無しさん:2011/03/30(水) 15:26:19
クズタの決死のブレイクが味方の攻勢につながっていない

224名無しさん:2011/03/30(水) 15:26:22
kst

225名無しさん:2011/03/30(水) 15:26:41
雪見大福かこれー

226名無しさん:2011/03/30(水) 15:26:48
それバニラアイスじゃなくてハンペンかと思ってた

227名無しさん:2011/03/30(水) 15:27:10
クソタ?

228名無しさん:2011/03/30(水) 15:27:16
攻勢には繋がってないが敵のカウンターを遅延させている

229名無しさん:2011/03/30(水) 15:27:22
マルコポーコじゃね

230名無しさん:2011/03/30(水) 15:27:25
ハーゲンダッツのクッキーサンド

231名無しさん:2011/03/30(水) 15:27:37
ポーロ

232名無しさん:2011/03/30(水) 15:28:24
抹茶味最強なんでー

233名無しさん:2011/03/30(水) 15:28:31
17アイスが好き。アイスの自販機

234名無しさん:2011/03/30(水) 15:28:43
31とかカロリー高すぎる

235名無しさん:2011/03/30(水) 15:28:54
そうかそうか、では歩いて10分以内に31行ける俺は勝ち組だな

236名無しさん:2011/03/30(水) 15:29:05
おい抹茶食えないとか、ブレイズハメすっぞ?おっ?

237名無しさん:2011/03/30(水) 15:29:24
レイスをパニキルするチャンスだったのに

238名無しさん:2011/03/30(水) 15:29:33
31食っている奴はぽっちゃり系がおおい

239名無しさん:2011/03/30(水) 15:30:16
ぽっちゃり系じゃなく、クズタップリ系だよ

240名無しさん:2011/03/30(水) 15:30:38
日によってwwwwww
伸縮自在wwwwwww

241名無しさん:2011/03/30(水) 15:31:01
心配すんな
身長173で体重85の豚体系の俺も居る

242名無しさん:2011/03/30(水) 15:31:05
ダルシムかよ

243名無しさん:2011/03/30(水) 15:31:07
クズタップリ増量120%

244名無しさん:2011/03/30(水) 15:31:29
日によって
伸縮自在?
チンコみたいなやつだな・・・・

245名無しさん:2011/03/30(水) 15:31:40
筋肉の方が重いから、一概にデブとは言えないんだよな

246名無しさん:2011/03/30(水) 15:32:01
体脂肪率を測ってこ

247名無しさん:2011/03/30(水) 15:32:31
男性はガリガリよりガチムチの方が今は好かれる

248名無しさん:2011/03/30(水) 15:32:48
体脂肪率5%くらいだわ

249名無しさん:2011/03/30(水) 15:32:49
チンコの重量は体重にはいりますか?

250名無しさん:2011/03/30(水) 15:33:07
ゴムゴムのーwwwwwwww

251名無しさん:2011/03/30(水) 15:33:09
腹が少しプヨってるくらいが美味そう

252名無しさん:2011/03/30(水) 15:33:13
俺も起きた時は60kgぐらいのスリム体系になってる
夢を見る

253名無しさん:2011/03/30(水) 15:33:50
らんすどんだけでれーんだよwww

254名無しさん:2011/03/30(水) 15:34:32
乗れよ

255名無しさん:2011/03/30(水) 15:34:33
プークスクス

256名無しさん:2011/03/30(水) 15:34:36
小学生かwwwwwwお前等はwwwwww

257名無しさん:2011/03/30(水) 15:34:44
乗れよw

258名無しさん:2011/03/30(水) 15:35:07
そういえばランスさいきんみねーなあいつどーした?

259名無しさん:2011/03/30(水) 15:35:37
らんすくん最近配信してるよ

260名無しさん:2011/03/30(水) 15:36:15
らんすくん
詳細ふぇzとかで配信してるよ

261名無しさん:2011/03/30(水) 15:36:37
タイミングあわねーだけか

262名無しさん:2011/03/30(水) 15:36:52
ランスchから、らんすchに名前変えてるから
お気に入り変えないとね

263名無しさん:2011/03/30(水) 15:37:49
あるあるすぎてこまるわw

264名無しさん:2011/03/30(水) 15:37:53
俺もクズタが配信してるのを見ようとすると、終わってるんだよね
誠意の24時間配信しなさいよ

265名無しさん:2011/03/30(水) 15:37:54
わかるわー、ひらいたらデスクトップうつってて「じゃ、きりまーす」みたいな

266名無しさん:2011/03/30(水) 15:38:16
短スカは甘え

267名無しさん:2011/03/30(水) 15:38:29
渦巻きはスコア伸びにくいからしょうがない

268名無しさん:2011/03/30(水) 15:38:43
おつー
また来週^^


ってここにも書いとくわ

269名無しさん:2011/03/30(水) 15:39:17
悲しんでる暇は無い

270名無しさん:2011/03/30(水) 15:39:39
姉御とか居酒屋ばかりだしな・・・

271名無しさん:2011/03/30(水) 15:39:58
>>270
悪かったな

272名無しさん:2011/03/30(水) 15:40:21
>>270
あー東京湾だわこれ

273名無しさん:2011/03/30(水) 15:40:42
>>270
東京湾

274名無しさん:2011/03/30(水) 15:40:51
はい、沈んできます・・・

275名無しさん:2011/03/30(水) 15:41:27
次何やる?
火皿?

276名無しさん:2011/03/30(水) 15:41:31
>>274
し、死んでる・・!

277名無しさん:2011/03/30(水) 15:41:53
火皿かハイブリヲリがみたいなー

278名無しさん:2011/03/30(水) 15:42:15
今のDでnoob笛は危険だ

279名無しさん:2011/03/30(水) 15:42:17
てかなんでこの時間にいるんだよ・・・・

280名無しさん:2011/03/30(水) 15:42:55
つまりニートであーる

281名無しさん:2011/03/30(水) 15:43:03
>>279
そこに戦場があるから

282名無しさん:2011/03/30(水) 15:44:30
クズタクリエイター?

283名無しさん:2011/03/30(水) 15:45:32
クリエイター系はハロワはほとんどないしな、先生の言うとおりだわさ

284名無しさん:2011/03/30(水) 15:49:15
すばらしいまでの蛇足

285名無しさん:2011/03/30(水) 15:50:00
500wwwwwwwww

286名無しさん:2011/03/30(水) 15:51:37
昼寝してたらkztきてたっていうwwwww

287名無しさん:2011/03/30(水) 15:51:43
クズタのトーク力がためされる

288名無しさん:2011/03/30(水) 15:53:16
お前の半歩でちんぽがなえる

289名無しさん:2011/03/30(水) 15:54:28
敵 片手だらけやな

290名無しさん:2011/03/30(水) 15:54:51
面白いように当たってくれるクズタくん

291名無しさん:2011/03/30(水) 15:56:07
俺はスラムもストスマもとってるわ

292名無しさん:2011/03/30(水) 15:58:04
あたらない半歩www

293名無しさん:2011/03/30(水) 15:58:53
クズタフの死を無駄にするんじゃない!

294名無しさん:2011/03/30(水) 16:00:29
にゅーりょく待機時間みたいなのあるの知ってるよね?

295名無しさん:2011/03/30(水) 16:00:32
持ち替えステップは
風の流れるように

296名無しさん:2011/03/30(水) 16:01:39
失敗するのは前回の行動から押すのが早すぎるから
だと思う。FPSの変動も若干ありそうだけど重くなる場面じゃないからなー

297名無しさん:2011/03/30(水) 16:03:07
0.1秒〜0.2秒遅くもちかえや

298名無しさん:2011/03/30(水) 16:05:01
片手ってかバッシュメン

299名無しさん:2011/03/30(水) 16:05:20
人数負け+周りに味方片手いないししょーがないっしょ

300名無しさん:2011/03/30(水) 16:05:27
kztがドヤ顔した瞬間バッファったんだが?
上流オオイカリやで・・・。

301名無しさん:2011/03/30(水) 16:08:05
糞フエぶっころしてるやん やるやん

302名無しさん:2011/03/30(水) 16:10:10
最後の二分で3キル 4kくらいかせいだやろwww

303名無しさん:2011/03/30(水) 16:10:25
チワワうまいな
kztェ

304名無しさん:2011/03/30(水) 16:10:33
カセ皿雑魚すぎるランク真っ赤やど

305名無しさん:2011/03/30(水) 16:11:43
2点スコアだしていこっ
2点の基準とは・・?

306名無しさん:2011/03/30(水) 16:11:48
過去の栄光

307名無しさん:2011/03/30(水) 16:12:01
などと意味不明な供述を

308名無しさん:2011/03/30(水) 16:12:05
夢の話はもういいよ

309名無しさん:2011/03/30(水) 16:12:07
カセ皿は5人10k超えてれば良い方

310名無しさん:2011/03/30(水) 16:12:09
過去にすがる

311名無しさん:2011/03/30(水) 16:12:16
0-8 3k くらいかな?

312名無しさん:2011/03/30(水) 16:12:26
しんそうはふめいであるるる

313名無しさん:2011/03/30(水) 16:12:41
ブレイザースタンバイ オーケー?

314名無しさん:2011/03/30(水) 16:13:35
ブレイズ毒蜘蛛つるーザー スタンバイ オーケー?

315名無しさん:2011/03/30(水) 16:13:48
エンチャしてないってそれ3年以上前の話やろw

316名無しさん:2011/03/30(水) 16:13:56
kzt「いんてるちゃんはネツだと敵になるのかな?」
あーまじーカセキャラ起動してくれねーかなーあーまじつれーわーじっしつてきとつだからなーつれわー

317名無しさん:2011/03/30(水) 16:14:55
定期糞キープ乙

318名無しさん:2011/03/30(水) 16:14:55
うおおおおおおおおおおおおおおお!アタックレインフォース!!!!!!1

ピュッ・・・・

ピュッ・・・ピュッ・・・ピュッ!・・・ピュッ!・・・ピュッ!・・・ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!

ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!

319名無しさん:2011/03/30(水) 16:15:38
そのマップカセドリアwikiにG5あたりって書いてあったよ

320名無しさん:2011/03/30(水) 16:15:53
いんてるちゃん「あーkztうるせーからカセキャラ起動したわー
くずたまじうるせーからしょうがなくて起動したわー」

321名無しさん:2011/03/30(水) 16:16:35
そのマップのキプは中央寄りに建てて中央のクリで初動をやる

322名無しさん:2011/03/30(水) 16:17:18
えらいことになったな

323名無しさん:2011/03/30(水) 16:17:47
皿がパワーリジェやめてPWアップ使うわけねえじゃんw

324名無しさん:2011/03/30(水) 16:18:03
誰か大陸マップ軍チャでクロディア工作キプ報告を

325名無しさん:2011/03/30(水) 16:18:04
だが待って欲しい
2点のキプならそんなものではないか

326名無しさん:2011/03/30(水) 16:18:58
所詮2点・・・
キープも2点か

327名無しさん:2011/03/30(水) 16:19:22
大陸チャ「クロ クズタキプ 注意されたし」

328名無しさん:2011/03/30(水) 16:19:36
オベの位置もマイナス2点

329名無しさん:2011/03/30(水) 16:21:00
汚名挽回なら得意じゃないですかー

330名無しさん:2011/03/30(水) 16:21:53
名誉返上ch

331名無しさん:2011/03/30(水) 16:21:54
汚名挽回のほうが似合ってるよっ

332名無しさん:2011/03/30(水) 16:22:02
いまの言い訳 2点

333名無しさん:2011/03/30(水) 16:23:34
俺結構うまいんちゃう?

334名無しさん:2011/03/30(水) 16:23:47
珍しくkztが回り見てるせいで壮絶なDEADが見れない

335名無しさん:2011/03/30(水) 16:24:35
一発で当ててから神キルって言って下さい

336名無しさん:2011/03/30(水) 16:24:48
あー今のフォースまぐれだわーわかっちゃったわー

337名無しさん:2011/03/30(水) 16:27:42
いんてるちゃんはkztのために来たわけじゃねーから

338名無しさん:2011/03/30(水) 16:33:06
片道ランペかっこいいです

339名無しさん:2011/03/30(水) 16:34:16
いまみたいなことしたければARF切って
クランブル3にした方が強いかも

340名無しさん:2011/03/30(水) 16:39:05
パニww

341名無しさん:2011/03/30(水) 16:41:45
あまりの弓粘着に堪忍袋の緒が切れたかw

342名無しさん:2011/03/30(水) 16:42:47
ああいう糞弓はサンボル粘着していいわw

343名無しさん:2011/03/30(水) 16:44:05
動かない建築物に対しては強いkztv

344名無しさん:2011/03/30(水) 16:44:11
てきwwwwwwwwww

345名無しさん:2011/03/30(水) 16:44:45
ここはみんなを助けなきゃダメだろ (シュ、ストスマでハイエナ

346名無しさん:2011/03/30(水) 16:45:12
kztは建築殴ってろよぉ!

347名無しさん:2011/03/30(水) 16:45:54
ここはみんなを助けなきゃダメだろぉー
これは流行る

348名無しさん:2011/03/30(水) 16:46:13
もう建築用に両手にビルブーつけましょう

349名無しさん:2011/03/30(水) 16:47:17
むしろ10kでたら拍手されるやろww

350名無しさん:2011/03/30(水) 16:48:14
3点か。ギリギリ黒じゃん。

351名無しさん:2011/03/30(水) 16:49:02
まったく判らないのに4点取れたんだ、良いと思え

352名無しさん:2011/03/30(水) 16:49:26
中学の音楽のテストで3点取ったことある。音楽って難しいね

353名無しさん:2011/03/30(水) 16:50:40
保健体育で良い点数取ると変態扱いされる

354名無しさん:2011/03/30(水) 16:50:49
保健体育は何故かいつも満点だったわ
勉強してましたのでニコッ

355名無しさん:2011/03/30(水) 16:51:37
いつもちんちんいじってましたので ニチョッ

356名無しさん:2011/03/30(水) 16:51:54
頭いい人は一回聴けば覚えるからな

357名無しさん:2011/03/30(水) 16:52:10
クラスで一番頭良い友人が2ちゃんVipだった時は驚愕だった

358名無しさん:2011/03/30(水) 16:52:12
うわー3点とか久しぶりにみたわー

359名無しさん:2011/03/30(水) 16:56:09
セスからにげるな

360名無しさん:2011/03/30(水) 16:56:36
セスとかゲイザー1止めで遊ぶ職業だし

361名無しさん:2011/03/30(水) 16:57:30
もっとハイパーコンボゲージつかってこっ

362名無しさん:2011/03/30(水) 16:58:43
短カスに断空脚からの小パン連打してこか

363名無しさん:2011/03/30(水) 17:02:58
翻弄されとるがwww

364名無しさん:2011/03/30(水) 17:05:30
kztがうまいと思っていた時期もありました

365名無しさん:2011/03/30(水) 17:05:47
ハイド!!

366名無しさん:2011/03/30(水) 17:06:27
周りこんで行く!(ズルッズルッ

367名無しさん:2011/03/30(水) 17:07:11
小パン連打つえええええ

368名無しさん:2011/03/30(水) 17:07:35
結構がんばったな

369名無しさん:2011/03/30(水) 17:07:37
デビルファーイ

370名無しさん:2011/03/30(水) 17:10:35
いちいちおもろいなw

371名無しさん:2011/03/30(水) 17:16:05
剛掌波と思ったら南斗水鳥脚だった

372名無しさん:2011/03/30(水) 17:16:29
ヘ(ё)ヘ

373名無しさん:2011/03/30(水) 17:21:08
頑張って一つとってる間に食われてくカセドリア

374名無しさん:2011/03/30(水) 17:22:05
何?
オブシいくって?

375名無しさん:2011/03/30(水) 17:22:51
じぷしーうまいな
☆5TAはよ

376名無しさん:2011/03/30(水) 17:31:15
必殺爪楊枝剣!!くらえ!!あら?

377名無しさん:2011/03/30(水) 17:31:29
一つも奪えてないっていう

378名無しさん:2011/03/30(水) 17:32:12
くずたのお手玉

379名無しさん:2011/03/30(水) 17:34:03
あーしたいの上で3秒くらい どや されたなぁ あー

380名無しさん:2011/03/30(水) 17:34:36
これ何さば?

381名無しさん:2011/03/30(水) 17:35:22
味方<何でこんなところに死体が・・・

382名無しさん:2011/03/30(水) 17:37:05
これをクソゲーといいます

383名無しさん:2011/03/30(水) 17:41:18
クズリュウセンを使っていこうぜ

384名無しさん:2011/03/30(水) 17:41:30
ナイストライアングル!

385名無しさん:2011/03/30(水) 17:43:06
ブレイザー怒らせたらハイパワポ粘着がくる

386名無しさん:2011/03/30(水) 17:43:56
ブレイザー、技のオンパレードで執拗に削っていく

387名無しさん:2011/03/30(水) 17:44:34
怒れよブレイザー
お前はその程度なのか?
怒れ・・・怒れブレイザー・・・
怒って冷静さを欠いたとき、そのときがお前の最期だ

388名無しさん:2011/03/30(水) 17:46:16
よし、おかんをゲストに迎えて配信続行しよう

389名無しさん:2011/03/30(水) 17:47:07
送っていく?まあいいだろう
送ってきたらすぐ戻れよ
その間もメルファリアは戦火に包まれているのだぞ

390名無しさん:2011/03/30(水) 17:47:22
前はコンビニにビール買いに行ってたのにね☆

391名無しさん:2011/03/30(水) 17:48:32
クヴエーラでパワパワパワパワしてェー

392名無しさん:2011/03/30(水) 17:50:20
あぶらとかげさん代理まだ?

393名無しさん:2011/03/30(水) 17:50:37
kztの守護者たちよ、よい働きであった
しかしこれからが本番なのだ
湧き出した凶悪なモンスターから果たしてkztを守れるかな

394名無しさん:2011/03/30(水) 17:52:02
今死んでもお金が減るだけじゃね

395名無しさん:2011/03/30(水) 17:52:07
まず沸いた敵にやられる
次にキャッスル付近のmobが反応してやってきて死ぬ
エンドレス死ぬ

396名無しさん:2011/03/30(水) 17:52:48
kztが帰ってくるまでにmobで何回殺せるかを予想するゲーム

397名無しさん:2011/03/30(水) 17:52:56
次回 クズタch 第54話

「裏切りの配信」


ご期待ください

398名無しさん:2011/03/30(水) 17:53:27
布告されれば死なないかもな

399名無しさん:2011/03/30(水) 17:53:49
クズタの守護神でべそ

400名無しさん:2011/03/30(水) 17:55:09
絶望的

401名無しさん:2011/03/30(水) 17:55:16
死んだあああああwwwwww

402名無しさん:2011/03/30(水) 17:55:32
kst軍敗走

403名無しさん:2011/03/30(水) 17:56:35
Mobつれてくんなw

404名無しさん:2011/03/30(水) 17:57:53
何度でも蘇るさ

405名無しさん:2011/03/30(水) 18:02:19
kztの蔵を落とさないためにMPKしつづける

406名無しさん:2011/03/30(水) 18:04:48
このchでは現在のD鯖デスパの様子をご覧頂けます
定点Liveカメラですのでご了承下さい

407名無しさん:2011/03/30(水) 18:10:16
1回?
3回くらい死んでますね

408名無しさん:2011/03/30(水) 18:10:36
保護者の会が本当に保護者

409名無しさん:2011/03/30(水) 18:13:51
雑談しようと思うからダメなんだ

410名無しさん:2011/03/30(水) 18:14:42
ホラーでもお絵かきでもあるやん

411名無しさん:2011/03/30(水) 18:16:22
何かやるなら早くしないと何も出来なくなる

412名無しさん:2011/03/30(水) 18:17:26
1戦いってまた皆で待つので
帰ってきたら再開お願いします

413名無しさん:2011/03/30(水) 18:18:26
そもそも再開する気ねえだろwwww

414名無しさん:2011/03/30(水) 18:19:07
信長の野望くるな

415名無しさん:2011/03/30(水) 18:21:40
鬼仮面外したら急にナヨナヨしてきた

416名無しさん:2011/03/30(水) 18:21:42
ん?
頭装備なし?

417名無しさん:2011/03/30(水) 18:21:45
さけるチーズ食べながらビール飲んでみてる

418名無しさん:2011/03/30(水) 18:22:41
あーうまいむしゃむしゃ・・げっぷ

419名無しさん:2011/03/30(水) 18:23:33
分身殺法か

420名無しさん:2011/03/30(水) 18:24:31
初段を外してステキャンしながら逃げる動きが手馴れすぎている

421名無しさん:2011/03/30(水) 18:24:58
ブレイズ無効パッチあげましょうか

422名無しさん:2011/03/30(水) 18:26:17
防衛側のスコアに貢献しまくりっすね

423名無しさん:2011/03/30(水) 18:26:30
エクス無効パッチいりますか?

424名無しさん:2011/03/30(水) 18:27:24
Dはなんだかんだでハイドちゃんと見てるよ
もっと自意識過剰になってこ

425名無しさん:2011/03/30(水) 18:27:45
短足乙

426名無しさん:2011/03/30(水) 18:28:12
クズタ見られてるよ
俺たちにも見られてるよ
ハァハァ

427名無しさん:2011/03/30(水) 18:28:16
バッシュ無効化チート教えてあげようか?
食らった瞬間にLANケーブル引っこ抜くんだよ

428名無しさん:2011/03/30(水) 18:28:30
あれ、美味は?

429名無しさん:2011/03/30(水) 18:28:35
ランスおいしそうだったね

430名無しさん:2011/03/30(水) 18:28:49
ハイドしても僕にはみえてますよ

431名無しさん:2011/03/30(水) 18:29:09
Dはハイド見てると言うより、味方と敵の魔が広くて威圧がなくて余裕ある

432名無しさん:2011/03/30(水) 18:29:23
自軍の後ろでうろうろしてろ
そしたら一生バレない

433名無しさん:2011/03/30(水) 18:29:32
FEZのハイドってどんな仕組みなんだろうな

434名無しさん:2011/03/30(水) 18:29:36
パッチじゃないけどごにょごにょしたらできる

435名無しさん:2011/03/30(水) 18:30:02
キーンセンスあんだから、理屈としては余裕じゃねーの?

436名無しさん:2011/03/30(水) 18:30:35
え?ハイド無効化してないのキミだけだよ

437名無しさん:2011/03/30(水) 18:31:04
じゃあ君には特別に裸パッチを進呈しよう

438名無しさん:2011/03/30(水) 18:31:46
じゃあ君には
はだかぱっち(リアル)を進呈しよう
ガンバレ

439名無しさん:2011/03/30(水) 18:32:22
あーおなかいっぱい
しあわせだなぁ

440名無しさん:2011/03/30(水) 18:33:12
リアルハイドの俺にもそのパッチください

441名無しさん:2011/03/30(水) 18:33:31
チキンの称号を獲得

442名無しさん:2011/03/30(水) 18:33:41
腹減ったならレアステ連打しよう

443名無しさん:2011/03/30(水) 18:33:44
おいしいごはんがたけたよー\(^o^)/

444名無しさん:2011/03/30(水) 18:34:00
リアルhyde?

445名無しさん:2011/03/30(水) 18:34:49
チキンのおかげでヘル回避したな
さすがだわ

446名無しさん:2011/03/30(水) 18:35:05
リアルハイド=存在感がないでok?

447名無しさん:2011/03/30(水) 18:35:39
リアルハイド=部屋から出ない

448名無しさん:2011/03/30(水) 18:36:40
KZT主おいす〜サミタに新鬼きたで〜

449名無しさん:2011/03/30(水) 18:39:54
今日の配信の見せ場はここだけだったな

450名無しさん:2011/03/30(水) 18:39:57
やだ上手くいきすぎてる。今晩は雨かしら

451名無しさん:2011/03/30(水) 18:40:25
見せ場作ってこ
パニだ

452名無しさん:2011/03/30(水) 18:41:48
ホント増えたな、盾ヘル
昔はネタ扱いだったのに

453名無しさん:2011/03/30(水) 18:42:10
ブレイクで牽制するのうまいっすねw

454名無しさん:2011/03/30(水) 18:42:19
違う方のパンチきた

455名無しさん:2011/03/30(水) 18:42:40
ちょっと今の外しはださいっすね

456名無しさん:2011/03/30(水) 18:44:22
いや、パニは別に良いだろ
当てれば

457名無しさん:2011/03/30(水) 18:44:22
完全にワロッシング

458名無しさん:2011/03/30(水) 18:45:21
ガリガリ君食おう

459名無しさん:2011/03/30(水) 18:46:45
ドンキーのメリーゴーランド食おうぜ!

460名無しさん:2011/03/30(水) 18:48:49
いい感じにリトルバスターズがながれていくぅ

461名無しさん:2011/03/30(水) 18:50:12
おつkzt

462名無しさん:2011/03/30(水) 18:50:15
おけー、じゃあ気づかないわ

463名無しさん:2011/03/30(水) 18:50:32
みんな〜、配信あるってよ〜

464名無しさん:2011/03/30(水) 18:51:48
新鬼はよ

465名無しさん:2011/04/03(日) 14:23:14
オブシわんちゃん?

466名無しさん:2011/04/03(日) 14:24:03
シバーグオブシと二手で行ける

467名無しさん:2011/04/03(日) 14:24:31
難解だな
何言ってるのか

468名無しさん:2011/04/03(日) 14:25:11
DLして再インスすればなおるよ

469名無しさん:2011/04/03(日) 14:25:30
あれこの流れさっき見た あれ?

470名無しさん:2011/04/03(日) 14:25:35
おいす  o(゙>┴<")o

471名無しさん:2011/04/03(日) 14:26:06
じゃあもう読み上げなしでいいよ
読んでる間にデッド増えるだけだしべつにいいよ

472名無しさん:2011/04/03(日) 14:26:19
あ、キラマのkztさんこんにちわ

473名無しさん:2011/04/03(日) 14:26:35
みさきさんがFEZするからクズタはレス読んで

474名無しさん:2011/04/03(日) 14:26:41
上手い系配信者と聞いて

475名無しさん:2011/04/03(日) 14:26:55
一回アンインストールしてまたインストールしろよ
それでなおるから

なおってないならやり方が間違ってるから

476名無しさん:2011/04/03(日) 14:27:11
死ぬの上手いよ

477名無しさん:2011/04/03(日) 14:27:27
>>474
ちゃんとレート計算を覚えてからきてね

478名無しさん:2011/04/03(日) 14:27:29
だから配信中にやれよ
間違ってるかあってるかは俺らが見てやるから

479名無しさん:2011/04/03(日) 14:28:18
何辛というと8辛としか返せないわー

480名無しさん:2011/04/03(日) 14:28:20
みさきさんもちゃんと使えない男の人って・・

481名無しさん:2011/04/03(日) 14:29:01
みさきさんを帰宅させれない人がいると聞いてきました

482名無しさん:2011/04/03(日) 14:29:17
今日は日曜日やぞ
みさきさんだって休みたいんや

483名無しさん:2011/04/03(日) 14:29:21
今日は騒がしいkstさんを見られるんですか?

484名無しさん:2011/04/03(日) 14:29:21
はとっちゃもじょかPも一発だったのにkztは・・

485名無しさん:2011/04/03(日) 14:29:42
exe落としなおそう
布告やめて設定しようぜ

486名無しさん:2011/04/03(日) 14:30:13
あ、ごめんタイプミス騒がしいkztさんが見られるんですか?
の間違いでした

487名無しさん:2011/04/03(日) 14:30:24
ログイン?
ログインなんて蔵DLしたらもう関係ないが

488名無しさん:2011/04/03(日) 14:31:20
これで、ばかか賢かわかるね^^

489名無しさん:2011/04/03(日) 14:31:23
最新の蔵を落とせよ
バカか

490名無しさん:2011/04/03(日) 14:31:25
じょうじゃくしーえいち
会員登録いらんかったで

491名無しさん:2011/04/03(日) 14:31:54
よーし、これで1時間以上かかりそうだなー

492名無しさん:2011/04/03(日) 14:32:02
別に新しく作ってもええからはやく蔵落とせよ

493名無しさん:2011/04/03(日) 14:32:24
情弱ズタ

494名無しさん:2011/04/03(日) 14:32:44
その名前はすでに使われていますフラグ

495名無しさん:2011/04/03(日) 14:32:52
はやくクズからカスにレベルアップしねーかな

496名無しさん:2011/04/03(日) 14:33:31
クズタ
カスタ
フツウタ
リョウタ

497名無しさん:2011/04/03(日) 14:33:31
前使ったメールアドレスに登録メールきてるだろうからそれ見ればIDとかわかるだろう

498名無しさん:2011/04/03(日) 14:33:54
天かすはうまいけど
天くずとかまじごみ

499名無しさん:2011/04/03(日) 14:34:00
適当にやると、確認メール来なくて乙るぞw

500名無しさん:2011/04/03(日) 14:34:08
どうして3分で打開できへんのや…

501名無しさん:2011/04/03(日) 14:34:20
情弱ズタ

502名無しさん:2011/04/03(日) 14:34:50
ミサキさんを入れるのに時間がかかるのはkztvだけ!
必見!

503名無しさん:2011/04/03(日) 14:35:04
みさきさん事件勃発

504名無しさん:2011/04/03(日) 14:35:07
ばいばい、Misakiちゃん

505名無しさん:2011/04/03(日) 14:35:15
次は捨てメアド取るところからやな

506名無しさん:2011/04/03(日) 14:35:29
クズタって名前が公序良俗に反してるから

507名無しさん:2011/04/03(日) 14:35:31
DL時間あるから三分とか絶対無理

508名無しさん:2011/04/03(日) 14:35:37
みさきさんすら口説けない男kzt

509名無しさん:2011/04/03(日) 14:35:58
ニコキャスで十分や

510名無しさん:2011/04/03(日) 14:36:20
みさき260歳

511名無しさん:2011/04/03(日) 14:37:17
稲妻大陸のピンチやで!

512名無しさん:2011/04/03(日) 14:37:34
数ヵ月後ID忘れて同じことしてそうやん

513名無しさん:2011/04/03(日) 14:37:36
認証メールくるから、適当メアドあかんやろ

514名無しさん:2011/04/03(日) 14:38:05
最新の蔵おくろうか?ww

515名無しさん:2011/04/03(日) 14:38:06
みさきさんいないから怖い話し放題やな

516名無しさん:2011/04/03(日) 14:38:11
早く蔵DLしとけよ

517名無しさん:2011/04/03(日) 14:38:42
はやく美味呼んでやってもらお!

518名無しさん:2011/04/03(日) 14:39:46
定期いいちこ

519名無しさん:2011/04/03(日) 14:39:49
ちゃんとレス読めよ
リスナーのみんなが書いてくれたレスやからな

520名無しさん:2011/04/03(日) 14:39:52
いいわけを最初からしていくぅ!

521名無しさん:2011/04/03(日) 14:40:21
くずが

522名無しさん:2011/04/03(日) 14:40:36
おら、レス読めよ

523名無しさん:2011/04/03(日) 14:40:54
____________
     <○√
      ‖   みさきさんが家出しちまった!!
      くく


__________________________
     <○√  くそっレスが読めない・・!!
      くく


________________________________
        ~|
         \○   大丈夫か?KZT
            ‖\
   <○>     ‖/
    ‖    / |
    >>    \ |
 じょかP!!!!

524名無しさん:2011/04/03(日) 14:40:57
長文書いたるけんの

525名無しさん:2011/04/03(日) 14:41:21
オメーレスそっちのけでしゃぶったりしていいと思ってンの?

526名無しさん:2011/04/03(日) 14:41:34
ちゃんと最後までレス読めよ

527名無しさん:2011/04/03(日) 14:41:42
ぶち長文書いたるけん〜

528名無しさん:2011/04/03(日) 14:42:20
3-4分で終わるはず ゴミ回線じゃなければ

529名無しさん:2011/04/03(日) 14:42:26
800MBのDLなんて二分で終わったよ

530名無しさん:2011/04/03(日) 14:42:28
オメーが広島っつったから広島弁にしたんじゃねーかまじくずた情弱ズタ

531名無しさん:2011/04/03(日) 14:42:44
6wwwwwwww分wwwwwwwwwww
貧弱wwwwwwwww回線wwwwwwwww

532名無しさん:2011/04/03(日) 14:43:15
クズタがデッドしたときだけレス休憩さしてもらいます

533名無しさん:2011/04/03(日) 14:43:37
プレイに集中できないからって低スコアは許されない

534名無しさん:2011/04/03(日) 14:43:49
えー1Mbpsしかでないのー
今時光以外が許されるのなんて小学生だけだよねー
おそーい
キャハハハハハ

535名無しさん:2011/04/03(日) 14:44:11
ニコキャストきっとこうぜ

536名無しさん:2011/04/03(日) 14:44:32
光じゃないのかよ

537名無しさん:2011/04/03(日) 14:45:28
おいクズタお前PTから離れて一人しゃぶしゃぶしていいと思ってるわけ
それみんなクズタの為に集まってくれた凸人なんやぞ
クズタと一緒にプレイしたいから来てくれた人たちなんやぞ
それを放って一人で別のところでしゃぶしゃぶオナブレかまして
パワパワヴァイパうめえええってそんなんで凸人が浮かばれるとでも思ってる?

538名無しさん:2011/04/03(日) 14:45:31
胸を張って、「エロ動画すぐ落とせるから」って言えばいいじゃん

539名無しさん:2011/04/03(日) 14:45:42
値段とかそんなかわらないんじゃないの?いまより安くなるとか適当なこといって
かえるしかないな

540名無しさん:2011/04/03(日) 14:45:47
あーくまのちーからー

541名無しさん:2011/04/03(日) 14:45:52
>>537
縦も仕込めよ

542名無しさん:2011/04/03(日) 14:46:48
まあ父も母も両親だろうけど

543名無しさん:2011/04/03(日) 14:46:50
地デジも見れる光回線って言おう

544名無しさん:2011/04/03(日) 14:46:58
両親を騙すと良心が痛むとか、親父ギャグやめてくださいよ

545名無しさん:2011/04/03(日) 14:47:31
良心・・・はい?

546名無しさん:2011/04/03(日) 14:47:38
完全に酔ってるわ・・・

547名無しさん:2011/04/03(日) 14:47:39
別に何もしゃべってないよ

548名無しさん:2011/04/03(日) 14:47:43
しゃぶるのに夢中でしゃべったことも忘れたクズタ

549名無しさん:2011/04/03(日) 14:47:43
デジタル放送おわるじゃん?
ネットも光にしないといけないんだよって言いましょう

550名無しさん:2011/04/03(日) 14:48:19
10k-15kくらいだったらおk!!!

551名無しさん:2011/04/03(日) 14:48:35
この戦争は堀専でもしてトークでつなごう

552名無しさん:2011/04/03(日) 14:48:51
いやPC10k 建築15kだろww

553名無しさん:2011/04/03(日) 14:49:29
クズタの忍びこむ=味方が押されて置いて行かれるだよな

554名無しさん:2011/04/03(日) 14:49:40
帯域余裕なくて安定してないんやろ

555名無しさん:2011/04/03(日) 14:49:42
*DL開始してから5分経ってます

556名無しさん:2011/04/03(日) 14:49:43
カセがブローデン防衛で勝ってるなんて・・・

557名無しさん:2011/04/03(日) 14:50:19
>>556
僕の考えではブローデンじゃないんだよね
ヴローデン古戦場跡、これだね

558名無しさん:2011/04/03(日) 14:50:21
メテオ死www

559名無しさん:2011/04/03(日) 14:50:38
うちADSLから光回線にしたけどCATV見れてるよ

560名無しさん:2011/04/03(日) 14:50:50
>>557
ですね

561名無しさん:2011/04/03(日) 14:50:52
>>559
それはそれでおかしい

562名無しさん:2011/04/03(日) 14:50:58
戦争中にインストールしたら多分負荷で死ねるから戦争終わってからやろうず

563名無しさん:2011/04/03(日) 14:51:12
セットアップする前にアンインストールしろよ

564名無しさん:2011/04/03(日) 14:51:46
上書きインストールでもできるんじゃないの?
試してみよう

565名無しさん:2011/04/03(日) 14:52:09
信長パワーアップキットもアンインストールしよっか

566名無しさん:2011/04/03(日) 14:52:13
ぴざなう

567名無しさん:2011/04/03(日) 14:52:27
kztのHDDの寿命を削っています
もう少しお待ちください

568名無しさん:2011/04/03(日) 14:52:50
かっくかっく

569名無しさん:2011/04/03(日) 14:52:53
ラグタ

570名無しさん:2011/04/03(日) 14:52:55
アンインスコ始まった瞬間カックカクわろた

571名無しさん:2011/04/03(日) 14:53:08
はいえ

572名無しさん:2011/04/03(日) 14:53:10
配信落ちたか?

573名無しさん:2011/04/03(日) 14:53:29
超バッファ

574名無しさん:2011/04/03(日) 14:53:31
IEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

575名無しさん:2011/04/03(日) 14:54:25
じょうじゃくむけ →IE
じょうきょうむけ →IE以外

576名無しさん:2011/04/03(日) 14:54:36
ノーブレイクズタ

577名無しさん:2011/04/03(日) 14:54:53
ノーブレイク記録を更新させていくぅ

578名無しさん:2011/04/03(日) 14:54:54
配信だー

579名無しさん:2011/04/03(日) 14:55:08
ノーブラクズタ

580名無しさん:2011/04/03(日) 14:55:22
kzt向け→IE 
ぉっ?

581名無しさん:2011/04/03(日) 14:55:34
最近chromeでサイト開くときにエラーでんだけどkztもなんの?

582名無しさん:2011/04/03(日) 14:55:51
アンインストールプログラムがアンインストールされた

583名無しさん:2011/04/03(日) 14:56:02
情弱ズタ全開!

584名無しさん:2011/04/03(日) 14:56:14
ttp://fesns.com/?m=pc&a=page_c_event_detail&target_c_commu_topic_id=112587
USTでてこっ

585名無しさん:2011/04/03(日) 14:56:58
アンインストーラーがインストールされない糞ドライバなら見たことあるわ

586名無しさん:2011/04/03(日) 14:57:02
みさきさんをインストールしていこう! これ詳細にいれよう

587名無しさん:2011/04/03(日) 14:57:10
これ配信やねんぞ・・・

588名無しさん:2011/04/03(日) 14:57:52
棒立ちのクズタを助けるために来てくれた味方に泣いた

589名無しさん:2011/04/03(日) 14:57:55
ゆーざーしゃーっふるとーなめんと?

590名無しさん:2011/04/03(日) 14:58:46
UST=

591名無しさん:2011/04/03(日) 14:58:50
FEZは犠牲にしても凸人犠牲にしないようにね♪

592名無しさん:2011/04/03(日) 14:59:38
いーとーしーさとー せーつーなーさーとー

593名無しさん:2011/04/03(日) 15:00:59
みさきェ!

594名無しさん:2011/04/03(日) 15:02:02
ジョウジャク・ジョズターフ

595名無しさん:2011/04/03(日) 15:03:03
2人がしんだおかげで5人が逃げれたんだよっ!

596名無しさん:2011/04/03(日) 15:03:28
復活のみさきch

597名無しさん:2011/04/03(日) 15:03:29
だいっきらい

598名無しさん:2011/04/03(日) 15:03:40
みさきさんお帰り
これでレス休めるわ

599名無しさん:2011/04/03(日) 15:03:47
あーくまーのちーからー

600名無しさん:2011/04/03(日) 15:03:48
ミサキさんきたあああああああああ
クズタくん君もう帰っていいよ

601名無しさん:2011/04/03(日) 15:04:00
pipiパパンペロペロンパパペロペロパパンパペロペロパパパンペロペロパパギョギョピィピィーギョギョピィピィーオニャアアアァアアアアンピッシャアアァァァッパイマンマン

602名無しさん:2011/04/03(日) 15:04:03
みさきさんの
情弱ズタ

603名無しさん:2011/04/03(日) 15:04:17
ちょっとkzt静かにして

604名無しさん:2011/04/03(日) 15:05:02
                       ヘ(^o^)ヘ Esta bien.
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ Si piensas que puedes hacer
                /(  )    cualquier cosa como se queria,
       (^o^) 三  / / >        
 \     (\\ 三             
 (/o^)  < \ 三               
 ( /
 / く  !!Destruyo tu ilucion          
       tontisima!!

605名無しさん:2011/04/03(日) 15:05:31
ぐだったのはkztだけだよミサキさん使ってる人で

606名無しさん:2011/04/03(日) 15:06:10
そら普通一発で打開できるもん

607名無しさん:2011/04/03(日) 15:06:45
普通にデッド7位

608名無しさん:2011/04/03(日) 15:06:52
12k?そっかー
5d?あーまじkzt

609名無しさん:2011/04/03(日) 15:07:14
>>607
カセ側No1
キラマ→No1 ほぅ

610名無しさん:2011/04/03(日) 15:07:14
デドランで色違うのがまじってるけどなんで?

611名無しさん:2011/04/03(日) 15:07:25
5デッド以下は反省しろよ

612名無しさん:2011/04/03(日) 15:09:10
ドラソ何個使ったの?

613名無しさん:2011/04/03(日) 15:09:10
どうせ称号キラーマシーンにしたんでしょ?

614名無しさん:2011/04/03(日) 15:09:17
称号NPCのとこで変えてきたんだ?

615名無しさん:2011/04/03(日) 15:09:20
味噌汁と味噌汁キラーマシーン

616名無しさん:2011/04/03(日) 15:09:26
さっき称号NPCの近くで100点見たけど、あーなるほどそういうことか

617名無しさん:2011/04/03(日) 15:09:34
キラマシン取れないなら、称号変更すればいいじゃない。

618名無しさん:2011/04/03(日) 15:10:11
10キル5デット7kとかで取ったんでしょ!?このハイエナ!!!

619名無しさん:2011/04/03(日) 15:10:33
リスナーに一回キャラ貸して取って貰う→毎回キラーマシーンに変える
完璧だな

620名無しさん:2011/04/03(日) 15:10:46
われわれは不当なクズタキープは承認しない

621名無しさん:2011/04/03(日) 15:10:59
そこで全員に拒否されて建たないクズタキープ

622名無しさん:2011/04/03(日) 15:11:50
kztが味方?笑いますw

623名無しさん:2011/04/03(日) 15:14:03
そのままかくしとけばいいのに

624名無しさん:2011/04/03(日) 15:14:27
ズラの話?

625名無しさん:2011/04/03(日) 15:14:58
頭がいいってこんだけ言ってるのにあえて触れないリスナーひでぇwww

626名無しさん:2011/04/03(日) 15:15:16
どん判金ドブ

どんな判断だ、金をドブに捨てる気か

の略

627名無しさん:2011/04/03(日) 15:17:13
スカフォの上でエンダーかけるクズタさん格好いいです
煙となんとかは高いところ好きですもんね

628名無しさん:2011/04/03(日) 15:17:56
ネロ?ホモさんの間違いじゃないでしょうか

629名無しさん:2011/04/03(日) 15:18:50
ところでG鯖の話が途中なんだがぁー?

630名無しさん:2011/04/03(日) 15:19:34
また笛いらんから^^;って話やろどうせ

631名無しさん:2011/04/03(日) 15:20:37
ネロさん死んでるんちゃうで
地面とホモセックスしとるだけや

632名無しさん:2011/04/03(日) 15:20:42
設定でチャット欄とチャットバルーンを消してやればイイジャナイ!

633名無しさん:2011/04/03(日) 15:20:42
×笛が嫌われてる
○kzt(ry

634名無しさん:2011/04/03(日) 15:21:31
連携したいって気持ちあるなら他職しろやってなるやん?

635名無しさん:2011/04/03(日) 15:21:49
フラッシュでバッシュ妨害とかあるけど、僻地でシコシコオナプレイするのが正しい笛

636名無しさん:2011/04/03(日) 15:23:15
笛に連携用の技あるじゃん。転ばして一発追撃できるヤツあれ連発でいいやん

637名無しさん:2011/04/03(日) 15:23:18
車が増えたとか言いながらチャリに轢かれるとか器用なおとこ

638名無しさん:2011/04/03(日) 15:24:10
俺も地元の奴らマナー悪いと思ってたけど、大阪に来たら実はマナー良い方だったんだなって知った…

639名無しさん:2011/04/03(日) 15:25:17
軽くぶつかって「いたたーこれは仕事できへんわー」みたいなヤツで小遣い稼ごうぜ

640名無しさん:2011/04/03(日) 15:25:22
買占めって言うけどなぜ日持ちのしないパンまで買い占められるのかがわからないぜ

641名無しさん:2011/04/03(日) 15:25:40
俺片手やってるとき瀕死で凍って魔法で追撃されそうになったんだけど
イレイス笛が俺の正面に来て守ってくれたんだ
その時笛さんありがとう!って思ったけどスパークの爆風は俺にも届いた

642名無しさん:2011/04/03(日) 15:26:33
エクリの横でお座りとか完全にリア♀

643名無しさん:2011/04/03(日) 15:26:55
なんだ この強さは
こんな強いKZTをみとうなかった

たまにはいっか

644名無しさん:2011/04/03(日) 15:27:04
2連ヘルで笛ごと消滅した俺よりましだろ

645名無しさん:2011/04/03(日) 15:28:28
クズタは笛にどんなスキル追加されたら連携できるとおもうん

646名無しさん:2011/04/03(日) 15:28:40
笛には2種類いる
よく飛ぶハエみたいな笛と
地を這う虫のような笛

647名無しさん:2011/04/03(日) 15:29:14
ダガーとか常に東主戦

648名無しさん:2011/04/03(日) 15:29:19
それどっちも結局は虫や

649名無しさん:2011/04/03(日) 15:30:45
今の原住コンボかましてやればよかったんや

650名無しさん:2011/04/03(日) 15:31:13
棚からぼた餅乙

651名無しさん:2011/04/03(日) 15:31:17
クズタネロさんに夢中やな
だけどネロさんはどんな男にも思わせぶりな態度を取る魔性の男やで

652名無しさん:2011/04/03(日) 15:31:22
空からキルが降ってきた

653名無しさん:2011/04/03(日) 15:31:35
流石クズタ視界に入ってない奴も左上のミニマップを見てキルをとるとは

654名無しさん:2011/04/03(日) 15:32:57
ドラテ強制3hitとかつこうてるな

655名無しさん:2011/04/03(日) 15:33:04
両手めっちゃ楽しそうやなww

656名無しさん:2011/04/03(日) 15:34:09
最近ネツちゃんが弱いからカセ元気じゃないかw

657名無しさん:2011/04/03(日) 15:34:24
まーた自動ハイドツールつこうてるんか

658名無しさん:2011/04/03(日) 15:34:54
つこうてる・・・

659名無しさん:2011/04/03(日) 15:35:25
原住コンボはドラテヘビスマだっけ

660名無しさん:2011/04/03(日) 15:36:16
とりあえずアムブレガドブレより闇だけで封殺できる把握

661名無しさん:2011/04/03(日) 15:36:38
よく生き残ったなwww

662名無しさん:2011/04/03(日) 15:36:48
新ツールですか?
ぼんやりしてる

663名無しさん:2011/04/03(日) 15:37:05
zetu.exe

664名無しさん:2011/04/03(日) 15:37:20
22キルぱねぇ

665名無しさん:2011/04/03(日) 15:37:29
お前ら絶もつかえねーの?

666名無しさん:2011/04/03(日) 15:37:51
オブシ北東集合!

667名無しさん:2011/04/03(日) 15:38:41
俺レベルだと絶より上のパーフェクトプランが使える

668名無しさん:2011/04/03(日) 15:39:49
ハンタのカメレオン男
息を止めると姿も気配すらも消える
手をつないでいれば他人も消せる

669名無しさん:2011/04/03(日) 15:40:38
情弱プラン

670名無しさん:2011/04/03(日) 15:40:53
kztおいすー
お!オブシ集合か?最高のタイミングじゃないか
参戦すっぞ

671名無しさん:2011/04/03(日) 15:41:10
モンプラン

672名無しさん:2011/04/03(日) 15:42:09
これはどうみても敵になって禿げて

100点強いってまた全チャで言うフラグ

673名無しさん:2011/04/03(日) 15:42:16
情弱中年まだか☆マジカ

674名無しさん:2011/04/03(日) 15:42:47
え?タタない?
kztさんEDなの?

675名無しさん:2011/04/03(日) 15:43:12
イナズマ大陸

676名無しさん:2011/04/03(日) 15:43:25
情弱ED

677名無しさん:2011/04/03(日) 15:43:57
普段と違ったイナズマ大陸やぞwww

678名無しさん:2011/04/03(日) 15:44:22
ププ

679名無しさん:2011/04/03(日) 15:44:40
SLASH!

680名無しさん:2011/04/03(日) 15:44:41
分断したな

681名無しさん:2011/04/03(日) 15:44:59
マッジウッケルーーwwwwwwwwwwwwwww

682名無しさん:2011/04/03(日) 15:45:00
スマートフォン(笑)
情強はポケベル

683名無しさん:2011/04/03(日) 15:45:09
むしろスマートフォン作ってます

684名無しさん:2011/04/03(日) 15:45:09
これ北斗7星だな

685名無しさん:2011/04/03(日) 15:45:15
情弱(国)大陸

686名無しさん:2011/04/03(日) 15:46:54
またオカルト板か

687名無しさん:2011/04/03(日) 15:47:12
さあ北東目指そうか

688名無しさん:2011/04/03(日) 15:50:10
ハイエナ笛が大量や

689名無しさん:2011/04/03(日) 15:50:11
笛でSDするかステップで避けるかって言ったら
笛はクリックした瞬間スキル受けれるけど
ステップは前ステ避けしようとしたらみてから前ステ+ステップ無敵発生までの時間が要るわけだ
つまりはできたらニュータイプレベルってことだな。

690名無しさん:2011/04/03(日) 15:52:25
大地を焦がすドラゴンテイル!!
kztが焦げた

691名無しさん:2011/04/03(日) 15:52:42
きれいなパニだったな

692名無しさん:2011/04/03(日) 15:54:29
ほんまkztさんは人の上に立つ存在っすわー

693名無しさん:2011/04/03(日) 15:54:29
今なら中央から北東いけね?

694名無しさん:2011/04/03(日) 15:56:14
オブシは防衛こそ至極

695名無しさん:2011/04/03(日) 15:56:38
情弱 情弱 今、行き詰る
アプリもまともに導入できず
さらばパソよ 終了の刻 わからないそのエラーを 今

696名無しさん:2011/04/03(日) 15:57:55
おい神曲ながれとるど
せいけん2

697名無しさん:2011/04/03(日) 15:58:33
スカフォつかっていけ

698名無しさん:2011/04/03(日) 15:58:35
つまりー うわー Yes

699名無しさん:2011/04/03(日) 15:58:39
弾幕に加えて大ランス合戦
これは短剣オワタ

700名無しさん:2011/04/03(日) 15:59:10
戦局を動かすkzt

701名無しさん:2011/04/03(日) 15:59:19
>>698
ミスターもびっくりやな

702名無しさん:2011/04/03(日) 16:00:02
Say Yes

703名無しさん:2011/04/03(日) 16:00:03
Oh Yes Oh yes
どこの外国のAVだよwwwwwwwww

704名無しさん:2011/04/03(日) 16:00:32
恐れを知らぬドラゴンテイル
まさにあらぶる龍のごとく・・・

705名無しさん:2011/04/03(日) 16:00:40
又吉イエス

706名無しさん:2011/04/03(日) 16:00:43
そのチャリこそ本当にあらぶりすぎだろwww
ATにつっこんできてんじゃねーwww

707名無しさん:2011/04/03(日) 16:00:59
Oh....Oh....Oh...Yes.....Yes....YES.....

708名無しさん:2011/04/03(日) 16:01:39
今この場だけでいい
俺にだけスマッシュターボをくれ

709名無しさん:2011/04/03(日) 16:02:13
渾身のドラテがギロチンでたたきおとされていくぅ!

710名無しさん:2011/04/03(日) 16:03:36
ジャイ3体位で一気に降下したらいいんじゃね

711名無しさん:2011/04/03(日) 16:04:43
しょうちはkztのために犠牲になろうとしてるんだ!

kztは振り返ってはいけない!オベにたどりつかねば!しょうちの犠牲が無駄になる!

712名無しさん:2011/04/03(日) 16:05:40
FF6きたで

713名無しさん:2011/04/03(日) 16:05:52
あの笛はクソ雑魚なんだから笛だけでも倒したかったな

714名無しさん:2011/04/03(日) 16:06:56
相手の笛が出来るかどうかはスキル一つ降った時の反応ですぐわかる

715名無しさん:2011/04/03(日) 16:07:23
たとえしゃぶられても降下して折りにいくとか
ワキゲはセスタスの鏡やでぇ

716名無しさん:2011/04/03(日) 16:07:39
剛掌波

717名無しさん:2011/04/03(日) 16:08:08
オベわんちゃんあるで

718名無しさん:2011/04/03(日) 16:08:10
ゲイザー2セスの無能具合が如実に現れている

719名無しさん:2011/04/03(日) 16:08:14
剛掌波

720名無しさん:2011/04/03(日) 16:08:18
北斗剛掌波

721名無しさん:2011/04/03(日) 16:08:42
ほんまみさきさんはお茶目やな

722名無しさん:2011/04/03(日) 16:08:51
つよし ただどころ は

723名無しさん:2011/04/03(日) 16:09:16
たなごころ

724名無しさん:2011/04/03(日) 16:09:27
守護月天

725名無しさん:2011/04/03(日) 16:09:59
守護月天

726名無しさん:2011/04/03(日) 16:10:21
まもって守護月天

727名無しさん:2011/04/03(日) 16:10:45
ブレスオブファイアは2まで

728名無しさん:2011/04/03(日) 16:11:00
紀柳がかわいいよね

729名無しさん:2011/04/03(日) 16:11:02
天津飯はきっと普通に読んでくれるはず

730名無しさん:2011/04/03(日) 16:11:03
たかしは昔は出来る子やからな

731名無しさん:2011/04/03(日) 16:11:05
このファミコン音源のゼルダいいよなぁ

732名無しさん:2011/04/03(日) 16:11:09
平日パニッシングストライク

733名無しさん:2011/04/03(日) 16:11:36
てんつめし

734名無しさん:2011/04/03(日) 16:12:03
天を許すな

735名無しさん:2011/04/03(日) 16:12:16
天とは

736名無しさん:2011/04/03(日) 16:12:19
黒のトリガーきたああああああ

737名無しさん:2011/04/03(日) 16:12:23
二階堂盛義はちゃんと読んでくれるはず

738名無しさん:2011/04/03(日) 16:12:37
デッドランカーNo3

739名無しさん:2011/04/03(日) 16:12:46
守護月天
慶幸日天
万難地天

740名無しさん:2011/04/03(日) 16:13:11
大分麦焼酎二階堂

741名無しさん:2011/04/03(日) 16:13:16


742名無しさん:2011/04/03(日) 16:13:38
さあ防衛や

743名無しさん:2011/04/03(日) 16:13:52
俺の長宗我部元親様はどうだろう

744名無しさん:2011/04/03(日) 16:13:53
よっしゃ
ゲブ本土に緑を咲かせようぜ

745名無しさん:2011/04/03(日) 16:14:00
大陸mapみてカセがなにしたいのかさっぱりわからん

746名無しさん:2011/04/03(日) 16:14:41
16:04 (BiMihoujyun) うおー寝過ぎ

747名無しさん:2011/04/03(日) 16:14:44
赤道作戦だろう

748名無しさん:2011/04/03(日) 16:14:46
久しぶりのメルマ盆地か

胸熱だな

749名無しさん:2011/04/03(日) 16:14:47
あんな汚い毒沼を緑の大地にしてあげようという優しい心もないのかこの生主は

750名無しさん:2011/04/03(日) 16:15:21
源頼朝さんは正しく読んでくれるのか

751名無しさん:2011/04/03(日) 16:15:55
kztさんってニコ生で有名な人ですよね?
一昨日の放送見てました

752名無しさん:2011/04/03(日) 16:16:02
でも剛掌波と守護月天は読んでくれない

753名無しさん:2011/04/03(日) 16:16:21
源頼朝RX28型

ちゃんと読めてるな

754名無しさん:2011/04/03(日) 16:16:48
守護月天剛掌波

755名無しさん:2011/04/03(日) 16:16:52
つよしたなごころは

756名無しさん:2011/04/03(日) 16:16:53
つよしもたかしも、やれば出来る子だからねえ

757名無しさん:2011/04/03(日) 16:16:57
BiMihoujyunはよこい

758名無しさん:2011/04/03(日) 16:17:14
柔破斬

759名無しさん:2011/04/03(日) 16:17:19
剛掌月天守護波

760名無しさん:2011/04/03(日) 16:17:29
天使(えんじぇる)ちゃん

761名無しさん:2011/04/03(日) 16:17:36
剛棚心な

762名無しさん:2011/04/03(日) 16:17:39
つよしたなごころはBiMihoujyun

763名無しさん:2011/04/03(日) 16:17:54
以下>>1000まで守護月天

764名無しさん:2011/04/03(日) 16:18:01
姉御ちゅっちゅ

765名無しさん:2011/04/03(日) 16:18:12
ワイルドアームズきたー!

766名無しさん:2011/04/03(日) 16:18:15
天将奔烈

767名無しさん:2011/04/03(日) 16:18:22
北斗堕天掌

768名無しさん:2011/04/03(日) 16:18:35
エネミーグレネード!ばいみはうじゃん!BiMihoujyun!

769名無しさん:2011/04/03(日) 16:18:35
守護月天

770名無しさん:2011/04/03(日) 16:18:36
つよしたなごころ再開

771名無しさん:2011/04/03(日) 16:18:41
北斗残悔積歩拳

772名無しさん:2011/04/03(日) 16:18:47
車掌 これはちゃんと読むのか?

773名無しさん:2011/04/03(日) 16:18:52
天将奔烈はラオウの奥義やで・・・

774名無しさん:2011/04/03(日) 16:18:55
ワイルドアームズ懐かしいなw

爆弾置きまくったわ

775名無しさん:2011/04/03(日) 16:19:00
南斗獄屠拳

776名無しさん:2011/04/03(日) 16:19:08
掌握

まさかこれは・・

777名無しさん:2011/04/03(日) 16:19:35
パチの北斗やってこい

778名無しさん:2011/04/03(日) 16:19:41
塵地螺鈿飾剣

779名無しさん:2011/04/03(日) 16:19:45
極星十字衝破風

780名無しさん:2011/04/03(日) 16:20:33
北斗残悔積歩拳しらねーのかよ
アミバを倒したやつだぞ
喰らうとからだが無意識に後ろにさがっていく
これによりビルから落ちていった

781名無しさん:2011/04/03(日) 16:20:33
古戦場跡

782名無しさん:2011/04/03(日) 16:20:39
区図田拳奥義天承区図田覇

783名無しさん:2011/04/03(日) 16:20:40
え?ものまねできるって?
じゃあ菅原道真お願いします

784名無しさん:2011/04/03(日) 16:20:47
みんなの必殺技の知り具合に若干クズタがひいてるw

785名無しさん:2011/04/03(日) 16:20:47
これで鳬がついた
すでに蛻の殻だった
鬆が立った飯は食われぬ

786名無しさん:2011/04/03(日) 16:20:57
超究武神覇斬

オブシに入ってら人数居ると思ってゲブ民集まるんじゃね

787名無しさん:2011/04/03(日) 16:21:00
>>780
横向いたらビルから落ちなくてすむんじゃねーの?

788名無しさん:2011/04/03(日) 16:21:03
邪王炎殺黒龍波

789名無しさん:2011/04/03(日) 16:21:31
断空光牙剣

790名無しさん:2011/04/03(日) 16:21:43
>>787
こんなところに天才がいたわ

791名無しさん:2011/04/03(日) 16:21:55
区図田 kzt KZT クズタ

792名無しさん:2011/04/03(日) 16:21:56
あれは誰だ。誰だ。誰だ。
これは〜美味だ ばいみはうじゃん!BiMihoujyun!

793名無しさん:2011/04/03(日) 16:22:21
南斗水鳥拳奥義飛翔白麗

794名無しさん:2011/04/03(日) 16:22:33
菅原道真「区図田拳奥義天承区図田覇!!!」

源頼朝「ぐああああああああ」

795名無しさん:2011/04/03(日) 16:23:08
>>794
完全に時代錯誤wwwwwwwwwww

796名無しさん:2011/04/03(日) 16:23:20
>>787
どのみち肉体が破裂してるから・・・

797名無しさん:2011/04/03(日) 16:23:24
荷日落日、紅酣なり
釣果を糶にかける
行く者には必ず贐を送った

798名無しさん:2011/04/03(日) 16:23:42
飛んでいった腹筋が帰ってこない
区図田拳奥義天承区図田覇

799名無しさん:2011/04/03(日) 16:23:46
北斗有情断迅拳

800名無しさん:2011/04/03(日) 16:23:52
メルマ盆地とは?

801名無しさん:2011/04/03(日) 16:23:55
>>796
じゃあ別にビルから落とさなくても死ぬじゃん

802名無しさん:2011/04/03(日) 16:24:28
天光満つる所我は在り。黄泉の門開く所汝在り。出でよ、神の雷!

803名無しさん:2011/04/03(日) 16:24:46
>>802
これで最後だ!インディグネイショーン!

804名無しさん:2011/04/03(日) 16:24:48
火風青雲剣

805名無しさん:2011/04/03(日) 16:24:50
>>801
もうすぐ地面に落下して死ぬって身構えてるときに破裂する
精神ダメージを狙ってんだよ

806名無しさん:2011/04/03(日) 16:25:12
北斗鋼筋分断脚

807名無しさん:2011/04/03(日) 16:25:14
源頼朝「菅原〜マックいかね?」

菅原道真「区図田拳奥義天承区図田覇!!!」

源頼朝「いきなりだもんな〜ぐあああああ」

紀元前4年

808名無しさん:2011/04/03(日) 16:25:15
>>801
北斗残悔拳みたいに
死の恐怖を相手に刻み付ける技なんだよきっと

809名無しさん:2011/04/03(日) 16:25:19
>>802
メルディ可愛いよメルディ

810名無しさん:2011/04/03(日) 16:25:37
稗田八方斎

811名無しさん:2011/04/03(日) 16:26:24
ひとしくん追加されたな

812名無しさん:2011/04/03(日) 16:26:31
歩剛天掌積斎

813名無しさん:2011/04/03(日) 16:26:39
つよし たかし ひとし

きょうだいかよwwwwwwwwwwwwwwww

814名無しさん:2011/04/03(日) 16:26:42
積尸気冥界波

815名無しさん:2011/04/03(日) 16:26:58
食らえ!
邪王炎殺黒龍波!

816名無しさん:2011/04/03(日) 16:27:11
オブシ沢山いるけどゲブ民か?

817名無しさん:2011/04/03(日) 16:27:14
剛掌波

818名無しさん:2011/04/03(日) 16:27:14
区図田拳奥義天承区図田覇

説明

名前の通り敵をいてつかせて疾風の氷りの火炎が光になって闇を呼び出し攻撃する」

819名無しさん:2011/04/03(日) 16:27:21
数端斎

820名無しさん:2011/04/03(日) 16:27:28
寿限無寿限無、五劫のすりきれ、海砂利水魚水行末、雲行末、風来末、食う寝るところに住むところ、やぶら柑子、パイポパイポ、パイポのシューリンガン、シューリンガンのグリーンダイ、グリーンダイのポンポコナのポンポコピーの長久命の長助

821名無しさん:2011/04/03(日) 16:27:46
剛掌波
守護月天
稗田八方斎

822名無しさん:2011/04/03(日) 16:27:54
天空X字拳!

823名無しさん:2011/04/03(日) 16:28:00
邪奈妄想出門門奈王炎殺黒龍波!

824名無しさん:2011/04/03(日) 16:28:07
皆さん好きですね

825名無しさん:2011/04/03(日) 16:28:24
あれは誰だ。誰だ。誰だ。
これは〜美味だ ばいみはうじゃん!BiMihoujyun!
姉御のスレで即ゲットー 仕事を捨てて たたかう男
ばいみアローはトゥルーショット ばいみイヤーは マップ拡大
ばいみウィングは クランブル ばいみビームは ヘルファイア
FEZの力身につけた 謎のヒーロー ばいみはうじゃん!BiMihoujyun!

826名無しさん:2011/04/03(日) 16:28:34
黄泉比良坂

827名無しさん:2011/04/03(日) 16:29:27
邪奈妄想de紋紋奈王炎殺黒龍波!

828名無しさん:2011/04/03(日) 16:29:34
区図田、区図田、五人の区図田、区図、区図田、また増え区図田、六区図田がぐずぐずして区図田

829名無しさん:2011/04/03(日) 16:30:06
情弱図田

830名無しさん:2011/04/03(日) 16:31:29
始めは降下して敵集めてからが良いと思うぞ

831名無しさん:2011/04/03(日) 16:32:08
はよクズタルート

832名無しさん:2011/04/03(日) 16:32:13
coo zoo ter

833名無しさん:2011/04/03(日) 16:32:50
セカンドPTもうまったぞww

834名無しさん:2011/04/03(日) 16:32:54
coozooter

835名無しさん:2011/04/03(日) 16:32:55
俺を倒したら1000Aやるよって全チャしながら一人降下すれば他の人が行ってくれるぞ

836名無しさん:2011/04/03(日) 16:32:56
マジレスすると最初はPT全員で初動展開するといいとおもう

837名無しさん:2011/04/03(日) 16:33:31
凸20人以上かw

838名無しさん:2011/04/03(日) 16:33:49
こらー!coozooter!

839名無しさん:2011/04/03(日) 16:33:56
>>837
このMAPだと67人だね

840名無しさん:2011/04/03(日) 16:34:36
cozoter

841名無しさん:2011/04/03(日) 16:34:51
凸の内訳は
敵が28人
味方が39人

842名無しさん:2011/04/03(日) 16:35:39
敵凸28人ってどんだけ嫌われてるんすかwww

843名無しさん:2011/04/03(日) 16:35:40
kztter

844名無しさん:2011/04/03(日) 16:36:09
kztしなないでー(´;ω;`)

845名無しさん:2011/04/03(日) 16:36:35
クズタルートが塞がれた

846名無しさん:2011/04/03(日) 16:37:03
建築良Pだった

847名無しさん:2011/04/03(日) 16:37:10
ちゃりwww

848名無しさん:2011/04/03(日) 16:37:19
kuzutter

849名無しさん:2011/04/03(日) 16:37:56
twitter

850名無しさん:2011/04/03(日) 16:38:12
チャリwwwwwww

851名無しさん:2011/04/03(日) 16:38:24
ようじょなにやってんwwwww

852名無しさん:2011/04/03(日) 16:40:47
凸人いなかったら死亡だったなw

853名無しさん:2011/04/03(日) 16:41:28
ものすごいカズきたなw

854名無しさん:2011/04/03(日) 16:42:13
このカズ被災地に届いちゃうな

855名無しさん:2011/04/03(日) 16:42:36
なぜ今のうちに降下しないのか

856名無しさん:2011/04/03(日) 16:43:05
あと4個のハイリジェでどこまでいけるか

857名無しさん:2011/04/03(日) 16:44:00
凸人つえーな
明らかに数負けしてただろw

858名無しさん:2011/04/03(日) 16:44:39
降下したな押してるな

859名無しさん:2011/04/03(日) 16:45:14
オベ立てれるんじゃね?

860名無しさん:2011/04/03(日) 16:45:19
セスタスはよ

861名無しさん:2011/04/03(日) 16:45:20
alt4www

862名無しさん:2011/04/03(日) 16:45:35
芸術的なFOでござった

863名無しさん:2011/04/03(日) 16:45:50
FOじゃないよ。あれが新型ハイドや!

864名無しさん:2011/04/03(日) 16:46:08
AltF4以外で瞬間落ちできると思ってたの?

865名無しさん:2011/04/03(日) 16:46:11
オベたてよ

866名無しさん:2011/04/03(日) 16:46:21
FOはする方もされる方も
相手に対して「ざまぁwww」って思う不思議

867名無しさん:2011/04/03(日) 16:46:23
FBくらったwwwww

868名無しさん:2011/04/03(日) 16:46:29
キマかwwwwwwwwwwwww

869名無しさん:2011/04/03(日) 16:46:32
きまwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか前にも同じケース見た気がする

870名無しさん:2011/04/03(日) 16:46:32
かなり前にキマ報告あったのに

871名無しさん:2011/04/03(日) 16:46:42
オベ建てて壁しよう

872名無しさん:2011/04/03(日) 16:46:45
だが勝てる

873名無しさん:2011/04/03(日) 16:46:45
再逆転あるな

874名無しさん:2011/04/03(日) 16:47:27
警戒っちゃがいなかっちゃから

875名無しさん:2011/04/03(日) 16:47:31
2発目くっぞーwww

876名無しさん:2011/04/03(日) 16:47:41
負けても戦争終わったら全チャで「実w質w勝w利w」と言いましょう

877名無しさん:2011/04/03(日) 16:47:56
E3オベじゃまくせー

878名無しさん:2011/04/03(日) 16:48:11
二発目来る前に一発キメればよくね?

879名無しさん:2011/04/03(日) 16:49:03
Falcom知らないとか無いわー

880名無しさん:2011/04/03(日) 16:49:11
ナイト仕事しろ

881名無しさん:2011/04/03(日) 16:49:14
キプクリに青い点がない

882名無しさん:2011/04/03(日) 16:49:30
>>880
まずナイトがいるのかどうか

883名無しさん:2011/04/03(日) 16:49:42
ナイトっちゃはよ

884名無しさん:2011/04/03(日) 16:49:52
「/all 実 質 大 勝 利」

↑こぴぺどぞ

885名無しさん:2011/04/03(日) 16:49:54
ファルコォォォォン!

886名無しさん:2011/04/03(日) 16:50:16
崖でてこずってたからキマらんだろ

887名無しさん:2011/04/03(日) 16:50:35
逆転したぞ

888名無しさん:2011/04/03(日) 16:50:43
敵も降下して折りにきたわ

889名無しさん:2011/04/03(日) 16:50:46
ないとちゃは1人でナイト5人護衛のレイス殺せるからな

890名無しさん:2011/04/03(日) 16:50:47
ネバーエンディングストーリーも知らないのか

891名無しさん:2011/04/03(日) 16:51:47
>>889
小ラン一発で1200、大ラン一発で2800くらい与えれるもんな

892名無しさん:2011/04/03(日) 16:52:02
オベ折りダメージは領域に比例するから、同本数折り合ったらこっちが損

893名無しさん:2011/04/03(日) 16:52:03
完全勝利wwwww

894名無しさん:2011/04/03(日) 16:52:10
なかなか楽しい戦争だったw

895名無しさん:2011/04/03(日) 16:52:29
この戦勝ち申した!

896名無しさん:2011/04/03(日) 16:52:50
これだからオブシはやめられねえ

897名無しさん:2011/04/03(日) 16:52:54
ああ、kztはオベ折った時のダメージの増減を知らなかったのでござるか

898名無しさん:2011/04/03(日) 16:53:09
防衛もうわんちゃん!

899名無しさん:2011/04/03(日) 16:53:12
キマがなんぼのもんじゃーい!

900名無しさん:2011/04/03(日) 16:53:31
kzt「俺うれしくて区図田拳奥義天承区図田覇を我慢できない!!」

901名無しさん:2011/04/03(日) 16:53:40
「/all キマ決めて負けたけどどんな気持ちwwwwww
「/all ねぇねぇどんな気持ちwwwwwww

どうぞ

902名無しさん:2011/04/03(日) 16:53:51
今回のオブシは完璧だったな
楽しめたし、気持ちよかった

903名無しさん:2011/04/03(日) 16:54:33
キマ被弾はブックだったからな
織り込み済み

904名無しさん:2011/04/03(日) 16:54:45
ドラ調整のキマ被弾
初動の門破壊
完璧すぎてやばかった

905名無しさん:2011/04/03(日) 16:55:28
ブック=台本どおり

906名無しさん:2011/04/03(日) 16:55:45
デビルINした

907名無しさん:2011/04/03(日) 16:55:57
終わるのか まあ、色々笑わせてもらった 乙

908名無しさん:2011/04/03(日) 16:55:58
ブック=カードをしまうバインダーを出したり消したりするコトバ

909名無しさん:2011/04/03(日) 16:56:33
遊戯王?
えっ?

910名無しさん:2011/04/03(日) 16:56:46
乙区図田拳奥義天承区図田覇

911名無しさん:2011/04/03(日) 16:56:50
守護月天

912名無しさん:2011/04/03(日) 16:57:33
聖剣は賢者タイプで成長させてファイアボール一発で敵倒してたけど
砂漠行って炎効かなくて泣いた

913名無しさん:2011/04/03(日) 16:57:52
おつおつ

914クズタ:2011/04/03(日) 17:28:26
>>912
聖剣1は5回は越したな。
賢者タイプは以外に融通効かなすぎてわろたのだけ覚えてるwww

915名無しさん:2011/04/03(日) 18:07:19
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dimg.zzl.org

916名無しさん:2011/04/03(日) 21:58:53
★一回10万円の副業★モニター募集★
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b121708581

917名無しさん:2011/04/04(月) 18:16:45
久々に直下げっとおおおおおお
今日はカラオケか

918名無しさん:2011/04/04(月) 18:18:30
ちょっと声小さい
プレゼンとは?

919名無しさん:2011/04/04(月) 18:19:45
●REC

920名無しさん:2011/04/04(月) 18:23:25
カラオKZTVおいすー

921名無しさん:2011/04/04(月) 18:26:00
好きな曲爆音で掛けて大声で歌った方が気持ちよくね?
なかなか出来んか

922名無しさん:2011/04/04(月) 18:26:06
は?

923名無しさん:2011/04/04(月) 18:26:10
げんじゅういこか

924名無しさん:2011/04/04(月) 18:26:12
はい、次

925名無しさん:2011/04/04(月) 18:26:17
終わって良いですか?と聞かれるとNOと言わざるを得ない

926名無しさん:2011/04/04(月) 18:26:18
おわ・・・え?え?

927名無しさん:2011/04/04(月) 18:27:16
久し振りに生ギター聞きたいなーチラッ

928名無しさん:2011/04/04(月) 18:31:34
次は何歌おうか

929名無しさん:2011/04/04(月) 18:31:44
次はー?

930名無しさん:2011/04/04(月) 18:32:02
kztのヴィジュアル系の歌聴きたいな(チラッ

931名無しさん:2011/04/04(月) 18:32:23
pillows歌って

932名無しさん:2011/04/04(月) 18:32:54
配信をはじめておいて
10分やそこらで終われると思うなよ!

933名無しさん:2011/04/04(月) 18:34:36
ttp://mypage.utauga.jp/music?number=308108

934名無しさん:2011/04/04(月) 18:36:11
あーこれないのか
チッ

935名無しさん:2011/04/04(月) 18:38:55
kztオブシがピンチや

936名無しさん:2011/04/04(月) 18:39:33
オブシがピンチ・・・だと?!

937名無しさん:2011/04/04(月) 18:41:27
あ、お疲れ様です

938名無しさん:2011/04/08(金) 02:43:06
今からオブシか

939名無しさん:2011/04/08(金) 02:43:49
訓練場であそぼっか^^

940名無しさん:2011/04/08(金) 02:43:49
ここまで割れてたらもう1個割れてもかまへん!

941名無しさん:2011/04/08(金) 02:45:45
はじまりでがけのぼりれんしゅうしよ

942名無しさん:2011/04/08(金) 02:45:48
せやな

943名無しさん:2011/04/08(金) 02:45:56
G鯖に帰ろう

944名無しさん:2011/04/08(金) 02:46:12
おいおいっすーwwwww

945名無しさん:2011/04/08(金) 02:49:14
あれ、鯖かわった?

946名無しさん:2011/04/08(金) 02:50:02
ttp://news.nicovideo.jp/watch/nw49388

947名無しさん:2011/04/08(金) 02:50:22
フィニなし笛

948名無しさん:2011/04/08(金) 02:51:40
いかにもですね

949名無しさん:2011/04/08(金) 02:51:45
なるほどなー

950名無しさん:2011/04/08(金) 02:53:45
ようござんすね

951名無しさん:2011/04/08(金) 02:55:27
ちょっと何しに生まれて来たのかよくわからないっすねぇ

952名無しさん:2011/04/08(金) 02:56:05
笛はどこからきてどこへいくのか・・・・

953名無しさん:2011/04/08(金) 02:57:10
FからきてEにいくんだよ

954名無しさん:2011/04/08(金) 02:57:23
マジかよやるじゃん

955名無しさん:2011/04/08(金) 02:59:53
ブレイク見てからSDしろってことだよ言恥

956名無しさん:2011/04/08(金) 03:00:10
クズタ「クリエイターです!」  \ただしバイト/
クズタ「 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・」   \ ・ ・ ・ ・ ・ /
クズタ「クリエイターです!」   \ただしバイト/

957名無しさん:2011/04/08(金) 03:01:14
唯一輝ける瞬間があるとしたら
ペネで追いついてダウンドライブ→味方の方に通常で放り込みとか

958名無しさん:2011/04/08(金) 03:01:18
クズエーターさんかっけーっす

959名無しさん:2011/04/08(金) 03:02:14
>>957
それサンボル一本で片付くよね

960名無しさん:2011/04/08(金) 03:02:15
クズエーターってかっこいいな
ターミネーターの親戚みたいで
まぁ訳すとうんこ製造機なんだけど

961名無しさん:2011/04/08(金) 03:02:59
俺はかがやく! ダウンドライブ!

火サラ「おいこかすなヘルきえた」

962名無しさん:2011/04/08(金) 03:02:59
笛さんはレベル35までモンスマでインターンシップせな戦場にでれないらしい

963名無しさん:2011/04/08(金) 03:03:58
kzt!ギアナ高地の修行で会得したタンブルで逃げてもいいのよ

964名無しさん:2011/04/08(金) 03:04:24
ムくらうとこみたよ

965名無しさん:2011/04/08(金) 03:05:40
オブシわんちゃん

966名無しさん:2011/04/08(金) 03:06:01
しかしフィニがあれば劣化ヲリになれるが
SDしか無いとそれすらなれないんですよ

967名無しさん:2011/04/08(金) 03:12:03
DD通常とか殺さずの精神か

968名無しさん:2011/04/08(金) 03:16:10


969名無しさん:2011/04/08(金) 03:16:11
ほんと肩身狭くておもろいなww

970名無しさん:2011/04/08(金) 03:17:33
PT誘うだけの機械

971名無しさん:2011/04/08(金) 03:17:37
お、クズタchやってるやん!どこ鯖やー凸る!

972名無しさん:2011/04/08(金) 03:18:16
DDだろ

973名無しさん:2011/04/08(金) 03:18:22
8kztか。いつも通りやな

974名無しさん:2011/04/08(金) 03:19:14
味方(あれフィニは?)

975名無しさん:2011/04/08(金) 03:20:25
さっきのアカウント肩身狭いキャラばっかやな

976名無しさん:2011/04/08(金) 03:20:48
インベイ糞MAPだぞまにあえー

977名無しさん:2011/04/08(金) 03:23:00
やだ今のクランブル100点だわ…

978名無しさん:2011/04/08(金) 03:25:34
ワァー!0HIT
ワァー!!1HIT
2点やな

979名無しさん:2011/04/08(金) 03:50:42
7時おきで寝るの忘れてたw

980名無しさん:2011/04/08(金) 03:50:54
グランフォークかわぐちいけるな

981名無しさん:2011/04/08(金) 03:52:22
もうエルギルはじまっとるんじゃよ

982名無しさん:2011/04/08(金) 03:52:56
エルギル始まったら次たぶんうまらないw

983名無しさん:2011/04/08(金) 03:55:36
中央めっちゃおるからいくしかないな

984名無しさん:2011/04/08(金) 04:00:27
ううん

985名無しさん:2011/04/08(金) 04:00:33
・・・(コク)

986名無しさん:2011/04/08(金) 04:01:09
いつも通り意味不明です
ご安心ください

987名無しさん:2011/04/08(金) 04:05:44
いい具合に酔ってんなwwww
俺も飲みたいわwwwww

988名無しさん:2011/04/08(金) 04:09:46
今日のkztは意味不さ100点やな

989名無しさん:2011/04/08(金) 04:09:59
あーーーーーーーい
きゃーーーーーーん
ふらーーーーーーーーーーい

990名無しさん:2011/04/08(金) 04:13:33
今日レス少なくない?
あ、みんなkztのイミフさに引いてるのか…

991名無しさん:2011/04/08(金) 04:14:14
まあこんな時間だしな

992名無しさん:2011/04/08(金) 04:14:59
( ゚д゚)
( ゚д゚)
( ゚д゚ )

993名無しさん:2011/04/08(金) 04:15:26
短やる前に次スレの季節ですよ

994名無しさん:2011/04/08(金) 04:16:05
リスポン時間で寝れるなこれ

995名無しさん:2011/04/08(金) 04:16:06
敵側に役者仕込んでるんですか?
計画通りすぎるんすけど

996名無しさん:2011/04/08(金) 04:17:00
それはネッツさんだからだよ

997名無しさん:2011/04/08(金) 04:17:26
kztは神

998名無しさん:2011/04/08(金) 04:18:31
完全に乗ってたな
びっぐうぇーぶに

999名無しさん:2011/04/08(金) 04:19:47
スコアだけ見るとおもんないな
心のデドランはクズタやで

1000名無しさん:2011/04/08(金) 04:20:09
デッビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板