したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クズタ17

1クズタ:2010/02/20(土) 15:49:41
テンプレ無いと思うやん?
無いっていうwwww

2名無しさん:2010/02/20(土) 15:50:16
>>1
これテンプレやんっていうwwwww

3名無しさん:2010/02/20(土) 16:24:11
1 名前:クズタ 投稿日: 2010/02/20(土) 15:49:41
テンプレ無いと思うやん?
無いっていうwwww

4名無しさん:2010/02/20(土) 16:25:10
ろくでなしブルースの葛西はあれだけ強かったのになんで極東高校の雑魚どもに苦戦してたんですか?
やっぱり数なんですか?

5名無しさん:2010/02/20(土) 16:25:12
膀胱が破裂すると思うやん?
おしっこしないっていう

6名無しさん:2010/02/20(土) 16:26:07
おい、誰かペットボトルかしてやれよ

7名無しさん:2010/02/20(土) 16:26:24
今日の夜どうする?やっぱアレやる?

8名無しさん:2010/02/20(土) 16:27:26
玉入れやー

9名無しさん:2010/02/20(土) 16:28:38
なにやってんだよwwww

10名無しさん:2010/02/20(土) 16:28:42
下手すぐるwwwwwwwww

11名無しさん:2010/02/20(土) 16:28:54
うわぁ

12名無しさん:2010/02/20(土) 16:29:20
爆発するって膀胱が?

13名無しさん:2010/02/20(土) 16:29:20
これがアルティメットスマッシュです

14名無しさん:2010/02/20(土) 16:29:51
ドラテスマは早く打つと自分のドラテにかぶります

15名無しさん:2010/02/20(土) 16:30:09
アルティメットスカッシュの間違いでしょ

16名無しさん:2010/02/20(土) 16:30:55
今オベ狭くねっていった?

17名無しさん:2010/02/20(土) 16:31:03
くっちゃんイベント見てないのヾ(・ω・o)?

18名無しさん:2010/02/20(土) 16:31:14
クズタさんほどのスマッシュになると、スマッシュの範囲はマップ全体になるから
素振りしてるだけで相手は死ぬんだよ

19名無しさん:2010/02/20(土) 16:32:23
こんにちは

20名無しさん:2010/02/20(土) 16:32:37
ほんとにあてれないのなwwwww

21名無しさん:2010/02/20(土) 16:32:51
ちんこ かゆい

略して

かゆうま

22名無しさん:2010/02/20(土) 16:32:54
当たらない、殺せない、生き残れない クズタさん

23名無しさん:2010/02/20(土) 16:35:25
どんなばっしゅやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24名無しさん:2010/02/20(土) 16:36:11
レイプ戦場
キル取りに向いている両手
キル0

25名無しさん:2010/02/20(土) 16:36:57
雑魚

26名無しさん:2010/02/20(土) 16:37:05
クズタさんの両手は削り職なんだよ!!!

27名無しさん:2010/02/20(土) 16:37:06
ザコタさんちわっす

28名無しさん:2010/02/20(土) 16:37:48
おー、やっと1キル

29名無しさん:2010/02/20(土) 16:38:03
初キルきたああああああああああああ
今夜はお赤飯んんんんんn

30名無しさん:2010/02/20(土) 16:38:51
ハハッ

31名無しさん:2010/02/20(土) 16:39:07
空気に向かって力強いヘビスマを撃つクズタ

32名無しさん:2010/02/20(土) 16:39:18
みんなどこまで行くんって思うやん?

33名無しさん:2010/02/20(土) 16:40:11
二度あることは…どんまい

34名無しさん:2010/02/20(土) 16:40:11
キルだけとれない

35名無しさん:2010/02/20(土) 16:40:31
俺の名前はクズタ!

カセドリアは狙われている!

36名無しさん:2010/02/20(土) 16:41:05
ドミニクのアルティメットブレイクがオベにきまった

37名無しさん:2010/02/20(土) 16:41:13
ぱうがないぱう

38名無しさん:2010/02/20(土) 16:41:23
三度目の正直は終わった

39名無しさん:2010/02/20(土) 16:41:39
アシストタイムわろた

40名無しさん:2010/02/20(土) 16:41:47
銃が地味にいい仕事してるなw

41名無しさん:2010/02/20(土) 16:42:34
崖上ってキプじゃねぇかwwwwwwwwwwww

42名無しさん:2010/02/20(土) 16:42:45
そんな噂あるとおもうやん?

43名無しさん:2010/02/20(土) 16:44:03
マップ見たら前線にいたと思うやん?

44名無しさん:2010/02/20(土) 16:44:50
調子いいし書だね

45名無しさん:2010/02/20(土) 16:44:52
だんだんみんな最後までオチいわなくなってきたので
クズタさんは大変です

46名無しさん:2010/02/20(土) 16:46:03
WRYYYYYYっておもうやん?

47名無しさん:2010/02/20(土) 16:48:04
ピアざまあ

48名無しさん:2010/02/20(土) 16:49:04
大丈夫、大丈夫って思うやん?

49名無しさん:2010/02/20(土) 16:49:30
スタンプ成功と思うやん?

50名無しさん:2010/02/20(土) 16:50:09
なぜ人は死ぬのでしょうか

51名無しさん:2010/02/20(土) 16:50:45
通常入れてるところが痺れると思うやん?
クランブルいれろっていう

52名無しさん:2010/02/20(土) 16:50:48
生きているからじゃないでしょうか

53名無しさん:2010/02/20(土) 16:51:35
クズタさんもこういう気の利いた答え方覚えるといいですね

54名無しさん:2010/02/20(土) 16:51:40
火皿ふえたよなぁ

55名無しさん:2010/02/20(土) 16:52:28
コーラリアンモードに入れない?
高設定を打ちましょう

56名無しさん:2010/02/20(土) 16:55:18
がっかりされてるっていうwww

57名無しさん:2010/02/20(土) 16:56:17
そういえばイベントの絵に美味がうつってるで
ttp://www.fezero.jp/event/20100219/

58名無しさん:2010/02/20(土) 17:09:09
最速ジャブまだマスターしてないのか

59名無しさん:2010/02/20(土) 17:09:19
すっかりしゃぶられたクズタ

60名無しさん:2010/02/20(土) 17:10:03
クズタはセスタス下手と思うやん?
下手っていうwwwwwww

61名無しさん:2010/02/20(土) 17:13:57
ハームさせてって思うやん?
逆にヘルくらうっていう

62名無しさん:2010/02/20(土) 17:17:57
何デッド目ですか

63名無しさん:2010/02/20(土) 17:18:17
毎回そこで死ぬね(´・ω・`)

64名無しさん:2010/02/20(土) 17:20:31
絶対童貞やろ…

65名無しさん:2010/02/20(土) 17:21:46
崖下待ちとか童貞やろ…

66名無しさん:2010/02/20(土) 17:22:16
これよりクズタ修羅に入る

67名無しさん:2010/02/20(土) 17:23:09
ドミニク守るためにパンチしてるって思うやん?
となりでドミニク死んでるっていうww

68名無しさん:2010/02/20(土) 17:24:56
雑魚をしゃぶる能力

69名無しさん:2010/02/20(土) 17:25:57
3k6d7.9k
戦犯やな

70名無しさん:2010/02/20(土) 17:26:07
まずは僻地でスコア出してからじゃない?
主戦セスタスは

71名無しさん:2010/02/20(土) 17:26:40
クズタ悪いやつじゃないよ!敵凸の人は休日ぐらい楽しくやらせてあげて!

72名無しさん:2010/02/20(土) 17:29:17
おいおせえええよおおおww

73名無しさん:2010/02/20(土) 17:29:37
あれだけ必死の連打からの唐突な諦めさすがです

74名無しさん:2010/02/20(土) 17:30:08
おそぇよw

略してちんこかゆい

75名無しさん:2010/02/20(土) 17:30:14
100まで連打するもんだと思ってました

76名無しさん:2010/02/20(土) 17:31:04
可愛いから許す

77名無しさん:2010/02/20(土) 17:38:29
クズタがあまりに音痴で反応に困るから仕方なく携帯をいじってるっていう

78名無しさん:2010/02/20(土) 17:39:14
歌わないときは盛り上げないとな

79名無しさん:2010/02/20(土) 17:39:42
聞き専はだめっすか

80名無しさん:2010/02/20(土) 17:41:08
そいつさっきからずっといる敵凸やで

81名無しさん:2010/02/20(土) 17:44:35
逃げる姿が必死だったなw

82名無しさん:2010/02/20(土) 17:47:54
はよCANDYPOP

83名無しさん:2010/02/20(土) 17:56:01
僕の土曜日を返して下さい

84名無しさん:2010/02/20(土) 17:58:36
いまさらだけど草とは・・・?

85名無しさん:2010/02/20(土) 18:02:19
沢尻エリカ島

86名無しさん:2010/02/20(土) 18:03:08
ハイパーメディアクリエイターに中出しされてる

87名無しさん:2010/02/20(土) 18:04:08
エリカ様の夫の高城剛って人の職業がハイパーメディアクリエイター

88名無しさん:2010/02/20(土) 18:07:42
大麻ってそんなにいいんすかね
1回吸ってみたい

89名無しさん:2010/02/20(土) 18:09:00
最強の中毒性の高いのは煙草

90名無しさん:2010/02/20(土) 18:13:51
今北
あしたのジョーのパチンコうってきたよー
スロットよりジョーっぽかった

91名無しさん:2010/02/20(土) 18:14:54
1/319じゃなかったっけ
カクヘンが54回転以内
うったのは昨日っすね

92名無しさん:2010/02/20(土) 18:16:20
最近(今年入ってから)調子よくて5連勝
13万くらい勝ってるなー
5回しか打ってないけど。

93名無しさん:2010/02/20(土) 18:17:33
パチンコばっかりしかやってないんだけど初あたり全部1万以内だな
換金率は3円のとこしかやってない

94名無しさん:2010/02/20(土) 18:18:18
朝鮮リール回しなんてもう引退しましょう

95名無しさん:2010/02/20(土) 18:18:21
テツヤツバメ返しするっすーwwwwwwww

96名無しさん:2010/02/20(土) 18:18:54
キルを地道にとっていくぅ

97名無しさん:2010/02/20(土) 18:19:43
そんなんじゃウルフに負けるぞ

98名無しさん:2010/02/20(土) 18:20:22
アゴくだけちゃう!

99名無しさん:2010/02/20(土) 18:21:19
ジョー2のお話したいよぉ
早く見てよぉ

100名無しさん:2010/02/20(土) 18:22:38
銀河英雄伝説とかみれんわ
何あの量

101名無しさん:2010/02/20(土) 18:23:41
別に戦国武将とか好きじゃないっすね

102名無しさん:2010/02/20(土) 18:24:15
スロに出る前にベルバラ見とけよ

103名無しさん:2010/02/20(土) 18:24:25
曹操のお墓見つかったらしいですね

104名無しさん:2010/02/20(土) 18:26:03
豚(ナイト)に乗って門壊しに行こうぜ

105名無しさん:2010/02/20(土) 18:27:49
ズーターさんのちんぽって結構黒ずんじゃってる?

106名無しさん:2010/02/20(土) 18:28:01
帰れないっすーwwwwwwww

107名無しさん:2010/02/20(土) 18:28:59
先っちょだけでいいから見せて

108名無しさん:2010/02/20(土) 18:30:04
せっちゃんのアタックゲインのエンチャは石を握りこんでるな

109名無しさん:2010/02/20(土) 18:31:32
くーちゃんのおチンポ気になるなー(●´ω`●)ゞポッ

110名無しさん:2010/02/20(土) 18:31:33
華麗にジョーネタを振っていくぅ

111名無しさん:2010/02/20(土) 18:32:46
昔はうまかったのにね

112名無しさん:2010/02/20(土) 18:33:04
ドミニクはプロ

113名無しさん:2010/02/20(土) 18:35:05
3戦くらい前だけどドミニクのデッドコメの後に
アネモネのデッドコメが並んでふいた

114名無しさん:2010/02/20(土) 18:35:21
きたばっかりなので疲れてないッすね

115名無しさん:2010/02/20(土) 18:35:22
まだいけるっしょ

116名無しさん:2010/02/20(土) 18:35:26
リングにかけろじゃない?

117名無しさん:2010/02/20(土) 18:37:38
パーツこないなぁ

118名無しさん:2010/02/20(土) 18:40:38
続けてくれるなら買いに行っていいよ

119名無しさん:2010/02/20(土) 18:43:30
欲がないわけではないんだ…
諦めてるだけっていう

120名無しさん:2010/02/20(土) 18:44:06
やべっちきてくれー

121名無しさん:2010/02/20(土) 18:48:00
今オベ10個でたてれるぞ

122名無しさん:2010/02/20(土) 18:48:15
くぼみ取りが重要だね
一人遊んでいても取れるだろうけど

123名無しさん:2010/02/20(土) 18:48:46
もし僕がこの世から巣立って逝っても〜♪ 名曲やでぇ

124名無しさん:2010/02/20(土) 18:49:31
アベル@18だわーひどいわー

125名無しさん:2010/02/20(土) 18:50:17
通常のオベじゃなくてエクの領域になっているだろ
いつも通り建てると折られまくって死ぬ

126名無しさん:2010/02/20(土) 18:50:32
いつもならD6→北くぼみって繋ぐんだけど
今はイベントでおべの領域半径せまくなってるからナー
北くぼみを急いで建てるメリットもなくなっちゃってるんだよなー

127名無しさん:2010/02/20(土) 19:04:38
いまイベント中だし北オベ折にいくのもありだな

128名無しさん:2010/02/20(土) 19:05:53
ひゃああ
さりげなく1キル取ってるっすぅーww

129名無しさん:2010/02/20(土) 19:06:04
予想外の生存www

130名無しさん:2010/02/20(土) 19:06:54
さすがクズタ。
キャラの行動限界と性能を完全にうんたら

131名無しさん:2010/02/20(土) 19:09:30
シディで闇ったら負けたぜ(キリッ
アベルで崖から降りたら負けだぜ(キリリッ

132名無しさん:2010/02/20(土) 19:11:16
キャードミニクーww

133名無しさん:2010/02/20(土) 19:13:42
単体レインに単体ピア・・・
クオリティたけぇ

134名無しさん:2010/02/20(土) 19:13:52
なーにしょーもないけど面白い事しとんねん

135名無しさん:2010/02/20(土) 19:14:07
ドミニクうううううううううう

136名無しさん:2010/02/20(土) 19:15:02
ゲブがわいたけど味方の弓スカ、主にピアが酷すぎた

137名無しさん:2010/02/20(土) 19:15:36
FEZの疲れをFEZで癒すんだ

138名無しさん:2010/02/20(土) 19:16:52
スピカは昨日のDカセ大勝利の名残
今日見たら中央大陸に領土2つしかなかった

139名無しさん:2010/02/20(土) 19:26:04
なにかってきましたの?ルービーですか?

140名無しさん:2010/02/20(土) 19:26:15
カシュって音たまんねぇ

141名無しさん:2010/02/20(土) 19:29:58
H8上り方分かるならかなりの堅城やで
ほとんどの敵上れない

142名無しさん:2010/02/20(土) 19:30:35
ケンシロウって聞こえた

143名無しさん:2010/02/20(土) 19:32:49
ビールは何故旨いと思う?もともと旨いからよぉ!

144名無しさん:2010/02/20(土) 19:33:30
おぷぷんサイトより
ttp://opupu.up.seesaa.net/image/H8-1-1.JPG

145名無しさん:2010/02/20(土) 19:33:51
左からそこの斜めに乗る

146名無しさん:2010/02/20(土) 19:34:48
堅城すぎて相手にされないw

147名無しさん:2010/02/20(土) 19:35:30
ビールでも飲んでりゃええねん

148名無しさん:2010/02/20(土) 19:37:27
一回撤収して敵が建ててくれるの待つしか・・・
味方PTにセスタスいるならともかくイベント中の今は
エクは使えないしオベ建てても負けに直結しかねないw

149名無しさん:2010/02/20(土) 19:37:57
と言ってるそばから建ったw

150名無しさん:2010/02/20(土) 19:38:05
ttp://opupu.up.seesaa.net/image/G8-10-1.jpg
ちなみにそっちからものぼれる

151名無しさん:2010/02/20(土) 19:39:22
ナチュラルに格ゲーのようなヴォイスが入っていくぅ!

152名無しさん:2010/02/20(土) 19:47:03
ここや
ttp://opupu.up.seesaa.net/image/G8-10-2.jpg

153名無しさん:2010/02/20(土) 19:48:58
もっと模様みーや

154名無しさん:2010/02/20(土) 19:49:11
さらされてるの見つけたって言うのは嘘

155名無しさん:2010/02/20(土) 19:51:31
俺たちいつもは糞だけど本気出したら10デット余裕だから

156名無しさん:2010/02/20(土) 19:52:05
それはどっちみちくそだ

157名無しさん:2010/02/20(土) 19:54:28
ナイト3人でスカをキルまで削るのは楽しいです、いっぽうてきだおwwwww

158名無しさん:2010/02/20(土) 19:57:09
かせっぷさすがっすね

159名無しさん:2010/02/20(土) 20:01:28
カセなんて人すくないじゃーん^^

160名無しさん:2010/02/20(土) 20:02:55
エンチャなくても余裕、と思うやん?
ガード無いと蒸発していくっていうww

161名無しさん:2010/02/20(土) 20:03:00
だって、幼女とったら何も残らないじゃん、豆ぐらいか。
ホルも巨乳とったら何もない、だから幼女と巨乳はガブがもらっていくよ

162名無しさん:2010/02/20(土) 20:04:06
ゲブの間違いだわごめん

163名無しさん:2010/02/20(土) 20:05:24
すてきやん?

164名無しさん:2010/02/20(土) 20:06:11
全部払ってもらえるなら・・

165名無しさん:2010/02/20(土) 20:07:07
割り勘と思うやん?
女性に嫌われていくっていうww

166名無しさん:2010/02/20(土) 20:07:56
本当に好きなら払う、ぜんぜん好きじゃなくて好意もないなら割り勘

167名無しさん:2010/02/20(土) 20:09:31
割り勘って当然じゃないの・・・?
おごるのが当然って思ってるやつには確実に俺は払わんが

168名無しさん:2010/02/20(土) 20:09:32
合コンでおごり目当てでくる女は許さん。しかし結局男が出すっていう

169名無しさん:2010/02/20(土) 20:09:59
自分で可愛いとか思ってる奴はほんとおごって貰う事しか考えてない、てめえに興味はねえんだよw

170名無しさん:2010/02/20(土) 20:10:39
ヒトラーもフェミニストだらけの国は衰退するって旨の名言を残しているしな

171名無しさん:2010/02/20(土) 20:11:00
いまどきは草食系男子ばかりだから、合コンも女からくんでいかないっという

172名無しさん:2010/02/20(土) 20:12:00
草食系どころかwwww植物系男子ですwwwwwwふひwww

173名無しさん:2010/02/20(土) 20:14:09
しかし笛が多い戦場ですね大剣は滅びろ俺の殺されるクラスは80%は大剣だよふぁっくあhwbぎあwh「

174名無しさん:2010/02/20(土) 20:15:49
クズタ「笛は滅びよ!じゃこ!ぶっふぃー」

175名無しさん:2010/02/20(土) 20:16:48
そういえばさ、南国で7ゲームでビック引いて飛ばずに帰った俺どう思う?

176名無しさん:2010/02/20(土) 20:17:39
うちのところは田舎だから、車で行く飲み屋ばっかりで合コンが滅びた
代行まで頼んでいきたくないお

177名無しさん:2010/02/20(土) 20:17:52
6だと朝一60%じゃなかったっけ

178名無しさん:2010/02/20(土) 20:18:55
6だと1-3繰り返しばっかりとかじゃなかったっけか

179名無しさん:2010/02/20(土) 20:19:26
南国もジャグラーも好きです
ジャグラーのぺかったときの紫はたまんねぇ

180名無しさん:2010/02/20(土) 20:20:11
じゃすこっこから凸いけます!

181名無しさん:2010/02/20(土) 20:20:37
ぺかる前にそろえるとかもったいねぇ

182名無しさん:2010/02/20(土) 20:20:47
今帰って来た
ガンダムⅢで2k負けで終わりましたっす。

183名無しさん:2010/02/20(土) 20:21:34
ペタジーニのオフェンスで崩されていくぅ!

184名無しさん:2010/02/20(土) 20:21:50
ペタジーニにホームラン打たれとるがwwwww

185名無しさん:2010/02/20(土) 20:22:06
え?今年だけで100kは負けてるっすよ

186名無しさん:2010/02/20(土) 20:23:08
生涯収支は計算すると車かえちゃうな

187名無しさん:2010/02/20(土) 20:24:21
パチンコ打って家計崩壊とか無いっす
打つならもっとキモチイイの打つっす

188名無しさん:2010/02/20(土) 20:24:32
ペタジーニに武器を取られていくぅ

189名無しさん:2010/02/20(土) 20:24:58
>>187
おいやめろ、おしお先生の二の舞になりたいのか

190名無しさん:2010/02/20(土) 20:25:43
やっぱりソロのクズタさんの方が生き生きして好きだなぁ

191名無しさん:2010/02/20(土) 20:26:27
箒星っていう

192名無しさん:2010/02/20(土) 20:28:29
(「゚A゚)「 シャー
」  L

193名無しさん:2010/02/20(土) 20:28:49
まだ店あいてるよ
ジャグラー1ペカリなら気楽にいける

194名無しさん:2010/02/20(土) 20:30:29
コスト余っとるね。

195名無しさん:2010/02/20(土) 20:30:33
燃えててバレバレのハイドとか何をしたいんだお前はって思うやろ?

196名無しさん:2010/02/20(土) 20:31:09
(「゚A゚)「 シャー
|__|
」  L

197名無しさん:2010/02/20(土) 20:32:23
(「゚A゚)「 平日パニッシング!
|__|
」  L

198名無しさん:2010/02/20(土) 20:32:39
かたきを打っていくぅ

199名無しさん:2010/02/20(土) 20:32:52
コスト余ってるならステーキ食えよ
って思うやん?

200名無しさん:2010/02/20(土) 20:32:59
平日パニッシング!

201名無しさん:2010/02/20(土) 20:33:02
平日平日平日平日平日平日

202名無しさん:2010/02/20(土) 20:33:33
平日平日平日平日

203名無しさん:2010/02/20(土) 20:33:35
燃えててバレバレのハイドって思うやん?
凍るっていうwwwwwww

204名無しさん:2010/02/20(土) 20:33:35
平日パニ

205名無しさん:2010/02/20(土) 20:33:55
ピョンイル

206名無しさん:2010/02/20(土) 20:34:03
平日平日平日パニッシング!

207名無しさん:2010/02/20(土) 20:34:13
平日パ

208名無しさん:2010/02/20(土) 20:34:38
ちょっと聞いて下さいよ
掲示板書き込み用のネットブックのOキーが効かないんだ
面倒で仕方ない><

209名無しさん:2010/02/20(土) 20:34:38
平日パニッ

210名無しさん:2010/02/20(土) 20:34:40
日パニ

211名無しさん:2010/02/20(土) 20:34:51
平日パニで決定だな

212名無しさん:2010/02/20(土) 20:34:55
平日

213名無しさん:2010/02/20(土) 20:35:37
金平日パニ

214名無しさん:2010/02/20(土) 20:35:40
休日パニッシング

215名無しさん:2010/02/20(土) 20:35:58
○とかいいじゃない、僕達には*があるじゃない

216名無しさん:2010/02/20(土) 20:36:04
ペタジーニさすがwwwwwww

217名無しさん:2010/02/20(土) 20:36:04
スロの話しとるからみさきさんまで北の将軍様に毒されてとるがやww

218名無しさん:2010/02/20(土) 20:36:20
平壌

219名無しさん:2010/02/20(土) 20:36:32
ソフトウェアキーボード面倒だお><

220名無しさん:2010/02/20(土) 20:36:47
ペタジーニがすごいのは当たりまえだろ

221名無しさん:2010/02/20(土) 20:38:46
唐突すぎんだろw
振られに行くのか?

222名無しさん:2010/02/20(土) 20:39:40
僕はしにましぇーん!とでも言ったの?

223名無しさん:2010/02/20(土) 20:39:52
御託って言い方悪すぎやろw

224名無しさん:2010/02/20(土) 20:40:44
話を振っておいて
「すきっやねーんでええやん、アンバーいこうぜ」
なんやねんなwww

225名無しさん:2010/02/20(土) 20:41:21
美味に俺はききたいな

226名無しさん:2010/02/20(土) 20:42:03
美味ちゃんは軽トラが恋人じゃなかったの…

227名無しさん:2010/02/20(土) 20:43:35
え?告白されたことがある…?
それ妄想ですよ。病院行くことをお勧めします。

228名無しさん:2010/02/20(土) 20:44:58
たこ焼きさん…もしかして…強姦魔…ゴクリ…

229名無しさん:2010/02/20(土) 20:45:05
ランス君はGに帰っていったよ

230名無しさん:2010/02/20(土) 20:47:50
ドラマにあるような感じで振られたことがある。

231名無しさん:2010/02/20(土) 20:48:13
谷型収支ってテンションめっちゃあがるよなー

232名無しさん:2010/02/20(土) 20:49:03
負けててもすごいテンションあがる

233名無しさん:2010/02/20(土) 20:49:05
俺の今の彼女の時は最初に「ヤラせて」が出てきたよ
その後は言い訳やなんやらかんやら話して
普通に付き合う事になりました

234名無しさん:2010/02/20(土) 20:50:55
池袋駅構内の人がメッチャいるとこで、
「大嫌い!!」って言われながら頬張られて、
それ以来音信不通になったことがある。

235名無しさん:2010/02/20(土) 20:51:15
パニ被弾に定評のあるクズタ

236名無しさん:2010/02/20(土) 20:51:59
(「゚A゚)「 シャー
|__|
」  L

237名無しさん:2010/02/20(土) 20:52:48
クズタの喋り方って、「ウメハラがぁ!」の人の喋り方に似てる気がする。

238名無しさん:2010/02/20(土) 20:53:14
アネモネ回線やばいって思うやん?
一昨日くらいから全鯖ラグがやばいっていうwww

239名無しさん:2010/02/20(土) 20:53:20
駅で「大嫌い!」でビンタ後抱きついて
目の毒な位のディープキスしたカップルは見た事ある

240名無しさん:2010/02/20(土) 20:54:52
wwwww

241名無しさん:2010/02/20(土) 20:54:58
イケメンと美女ならまぁ絵になるんだけどな

242名無しさん:2010/02/20(土) 20:55:39
「しゃぁぁあああ!!!!」
「ほわぁぁぁあああ!?」

243名無しさん:2010/02/20(土) 20:55:57
シャーって言ったりリアクションがかわいいな・・・

244名無しさん:2010/02/20(土) 20:56:14
クズタ:恋愛は顔じゃないんや、体や!

245名無しさん:2010/02/20(土) 20:56:16
駅の話で思い出したんだが東京の駅に妖精がたくさんいるらしい
子供と駅の警備員にしか見えないんだってさ。その妖精は皆おじさんらしい

246名無しさん:2010/02/20(土) 20:58:56
見ない行為も何だか差別のような気がするから
たまにどうしたら良いか分からなくなる
なのでたまにガン見してしまいます

247名無しさん:2010/02/20(土) 20:58:59
デュクシwwwデュクシwwwwってことですか

248名無しさん:2010/02/20(土) 20:59:31
えっ、普段は人前でシャー言ってないの?

249名無しさん:2010/02/20(土) 21:00:32
隣のおばさんにシャー言わないんですか?

250名無しさん:2010/02/20(土) 21:00:54
またパニ飛んでくる未来が見えた

251名無しさん:2010/02/20(土) 21:01:07
普段は言わなくてもいざとなったら
「シャーッ」って言ってるんですよね?
じゃなかったらクズタじゃ無いですからねw

252名無しさん:2010/02/20(土) 21:01:22
ひゃーっす、シャーとか叫んでる人なんて
実際見たら警察に保護もとめるわw

253名無しさん:2010/02/20(土) 21:01:51
普段はまとも()
ここテストにでます

254名無しさん:2010/02/20(土) 21:02:25
普段はリアルパラシュート部隊やってます

255名無しさん:2010/02/20(土) 21:03:57
ただでかすぎただけなんや

256名無しさん:2010/02/20(土) 21:05:47
そういうときはレグいれてひたすらヴァイパー逃げや

257名無しさん:2010/02/20(土) 21:05:50
うまくパニしたと思うやん?
帰れないっていうwwww

258名無しさん:2010/02/20(土) 21:06:50
パニ縛り30killTA

259名無しさん:2010/02/20(土) 21:06:59
4点なら俺の隣で北斗の拳に手出してるよ

260名無しさん:2010/02/20(土) 21:07:47
あ、1戦で30killでお願いします

261名無しさん:2010/02/20(土) 21:07:55
通常縛り20kTA

262名無しさん:2010/02/20(土) 21:08:37
パァニパァニ

263名無しさん:2010/02/20(土) 21:08:58
ついにクズタも修羅の道へと足を踏み入れてしまったか
パニパニッスーww

264名無しさん:2010/02/20(土) 21:09:53
(「゚A゚)「 ヘイジツパニッシングストライクー
|__|
」  L

265名無しさん:2010/02/20(土) 21:10:37
24ポイント終わった?

266名無しさん:2010/02/20(土) 21:10:40
ピョンイルパニッシングストライク!

267名無しさん:2010/02/20(土) 21:11:22
首都の城のとこっす

268名無しさん:2010/02/20(土) 21:11:39
C6

269名無しさん:2010/02/20(土) 21:13:06
見とけよ?って思うやん?
完全に遠回りっていうwww

270名無しさん:2010/02/20(土) 21:14:58
入れないっていうぅwwww

271名無しさん:2010/02/20(土) 21:15:53
「うっ!!!ゼイがいる!!!」
うっ!!!wwww

272名無しさん:2010/02/20(土) 21:15:55
生ゼイや!

273名無しさん:2010/02/20(土) 21:17:55
がんばらないけどっておもうやん?
kztよりスコア出すっていうwww

274名無しさん:2010/02/20(土) 21:20:05
パニをかわされていくぅ!

275名無しさん:2010/02/20(土) 21:20:50
ランス君「こんにちは!私のそっくりさん」

276名無しさん:2010/02/20(土) 21:20:54
(「゚A゚)「 平日パニッシング
|__|
」  L

277名無しさん:2010/02/20(土) 21:21:23
カメラさんはよゼイ映して

278名無しさん:2010/02/20(土) 21:21:43
(「゚A゚)「 休日パニッシング
|__|
」  L

279名無しさん:2010/02/20(土) 21:22:56
俺のためのキルっておもうやん?
最終的にゼイがとっていくっていうwww

280名無しさん:2010/02/20(土) 21:23:14
(「゚A゚)「 仕事人パニッシング
|__|
」  L

281名無しさん:2010/02/20(土) 21:23:57
門キルしにいこう

282名無しさん:2010/02/20(土) 21:25:13
帰るなら中央経由でいいんじゃないですか

283名無しさん:2010/02/20(土) 21:25:49
おい
アーボックうるさいぞ!

284名無しさん:2010/02/20(土) 21:26:58
ダガーで28-6-13kというスコアを出した二冠王が
デッド気にしてたらパニカスなんてやってられないって言ってた
と、思うやん?最高デッド15っていうww

285名無しさん:2010/02/20(土) 21:27:08
           ,.. -─-、、
        ィ7´      `ヽ、
      / /  rイフ r'´ ̄` \
        { 〈_._._´_,-,'イ, 'フ ィニi7 ヽ シャーwww
       ヽ {「FYく_,/ /5__ノノ   l
         ヽヽミリ    ゝ=彳   !
        \ヽー‐^ー─‐' |  ,'
             } \    ____ノ ノ
   , イ ̄)_> !  `ー'´  r‐'´
   { ( ̄    ム-─- 、 /__
   \/`ー┬/ ___  V´/ ̄\
     ` ‐ 、」_i'´    ̄`ハ ̄ヽ   !
         ヽ    _/  j   )ノ
           ` ̄ ̄´` ̄´ ̄

286名無しさん:2010/02/20(土) 21:27:56
この中にうまみ みす
びみさんいるの?

287名無しさん:2010/02/20(土) 21:31:33
なんかパニを見ると怒って追ってくる人いるよね

288名無しさん:2010/02/20(土) 21:33:03
キプクリで斬新なパニ見たい

289名無しさん:2010/02/20(土) 21:36:55
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < あなああるううほじくるうう
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

290名無しさん:2010/02/20(土) 21:38:07
仕事人ならパニ前にお馴染みのテーマソング口ずさんで下さい

291名無しさん:2010/02/20(土) 21:39:36
仕事人の主役が死んだ事に対するリスペクトですか?

292名無しさん:2010/02/20(土) 21:40:12
HP減った敵がいなければ満タンの敵に愉快犯パニッシング

293名無しさん:2010/02/20(土) 21:40:13
ヴォイドでキルとるあなたには暗闇仕留人(必殺シリーズ4作目)の称号をプレゼント

294名無しさん:2010/02/20(土) 21:41:41
二人の愛の共同作業が決まったな

295名無しさん:2010/02/20(土) 21:46:02
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < お?リアルゼイ?リアルファック?
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

296名無しさん:2010/02/20(土) 21:48:57
くずた何時までやるん

297名無しさん:2010/02/20(土) 21:49:37
え?12時くらいまでいこう

298名無しさん:2010/02/20(土) 21:50:25
8時間22分っておもうやん

299名無しさん:2010/02/20(土) 21:50:56
10時半くらいから凸する予定だから12時までかな

300名無しさん:2010/02/20(土) 21:51:08
クズタさんこんにちわ、今から凸するので配信終わらないでくださいね

301名無しさん:2010/02/20(土) 21:51:14
8時間22分っておもうやん
実はまだはじまったばっかりっていう

302名無しさん:2010/02/20(土) 21:52:02
くずたのすたみながきついっておもうやん
そんなんこっちには関係ない しるかっていうね

303名無しさん:2010/02/20(土) 21:52:07
ご飯買いに行かないで凸するとか無いでしょ!

304名無しさん:2010/02/20(土) 21:53:52
くずた弱いっておもうやん?
くずたよわかった

305名無しさん:2010/02/20(土) 21:54:41
なんで昔はつよかったん?

306名無しさん:2010/02/20(土) 21:55:35
くずたは昔強かったっていうやん?
ちーとおつ

307名無しさん:2010/02/20(土) 21:55:54
昔は強かったのか
ベジータみたいだな

308名無しさん:2010/02/20(土) 21:57:24
弱いから強いのがおるんやで
強いのがおるから弱いのがおるんじゃないで
この意味わかる?

くずたこれつかっていこう

309名無しさん:2010/02/20(土) 21:57:45
ゼイは間違いなく凸人

310名無しさん:2010/02/20(土) 21:58:24
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < オレっちゼイなんやけど〜www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

311名無しさん:2010/02/20(土) 21:58:26
ゼイにクズタ配信を見る権利を与えよう

312名無しさん:2010/02/20(土) 21:59:20
ゼイ:ハハッ

313名無しさん:2010/02/20(土) 22:01:30
美味芳醇:ぼっち余裕でした

314名無しさん:2010/02/20(土) 22:01:56
キープ付近にAT乱立だと!?相手はクズタを怖がってるぞ!

315名無しさん:2010/02/20(土) 22:03:28
北斗なのか南斗なのかどっちかにしろや

316名無しさん:2010/02/20(土) 22:04:38
あかいすいせいのおおおおおおおおおおおおお

317名無しさん:2010/02/20(土) 22:08:13
そういえば、ゼイが美少女だって知ってた?

318名無しさん:2010/02/20(土) 22:09:19
シャウー!南斗水鳥拳

319名無しさん:2010/02/20(土) 22:12:24
中身は加齢臭漂うおっさん
だとちょっと嫌でしょ?美少女ってことにしておこうぜ

320名無しさん:2010/02/20(土) 22:13:28
平均20キルしてると宿屋の裏の木の下に呼び出されるって伝説がある

321名無しさん:2010/02/20(土) 22:16:44
うわークズタ9時間配信見逃すとか死ぬか

322名無しさん:2010/02/20(土) 22:17:06
今来たんであと2時間追加お願いします

323名無しさん:2010/02/20(土) 22:19:30
キミはもう犬と上へは上がれない・・・?

324名無しさん:2010/02/20(土) 22:19:36
公式でも通信遅延発生と処理が重くなったことが確認されてるって発表されてるぐらいだからねぇ
オベのイベント用仕様変更に関係あるんじゃないかって気がするけど

325名無しさん:2010/02/20(土) 22:20:54
どこいくんやww

326名無しさん:2010/02/20(土) 22:22:55
え?終わる?ちょっと何言ってるのかわからないですね

327名無しさん:2010/02/20(土) 22:24:15
北斗も南斗もやるとか中途半端な奴は
ケンシロウじゃなくジャギ程度にしかなれない

328名無しさん:2010/02/20(土) 22:25:44
むしろ負けてるっていう

329名無しさん:2010/02/20(土) 22:28:24
やっと上等兵っすーwwwwwwww

330名無しさん:2010/02/20(土) 22:28:50
39で☆4な男の人って・・・

って思うやんwwwwwww

331名無しさん:2010/02/20(土) 22:29:02
ランク5のクズタとか存在価値ないっすね
キャラデリまであるでこれ

332名無しさん:2010/02/20(土) 22:30:32
昆布ちゃんかわいい

333名無しさん:2010/02/20(土) 22:30:41
昆布ちゃんツン期か

334名無しさん:2010/02/20(土) 22:30:56
昆布ちゃんかわゆす

335名無しさん:2010/02/20(土) 22:31:28
昆布ちゃんはマヨイちゃんだったのか!

336名無しさん:2010/02/20(土) 22:31:51
キル、与ダメ、建築ダメでランク乗ったらもっと早くいけてたのに

337名無しさん:2010/02/20(土) 22:31:57
9時間見逃したの昆布ちゃんか

m9

338名無しさん:2010/02/20(土) 22:32:32
まよいまいまい

339名無しさん:2010/02/20(土) 22:33:40
美味が配信すればいいやん

340名無しさん:2010/02/20(土) 22:33:47
静かな美味ch いこっか

341名無しさん:2010/02/20(土) 22:34:02
引き継ぎはだれかなー(チラチラチラッ

342名無しさん:2010/02/20(土) 22:34:09
落ち着けよ
俺は11時間だ

343名無しさん:2010/02/20(土) 22:34:56
クズタは冷静に明日の朝の準備に入るべき

美味さんが配信すべき

344名無しさん:2010/02/20(土) 22:35:17
ばっふぁってたと思うやん
そもそも配信つけてなかった

345名無しさん:2010/02/20(土) 22:35:50
G鯖配信きちゃうー?

346名無しさん:2010/02/20(土) 22:35:57
明日エウレカ高設定入ってると思うやん
全台設定1

347名無しさん:2010/02/20(土) 22:35:58
美味かLb、たこ焼き、ランスがやってくれると思うやん?
クズタが続投するっていう

348名無しさん:2010/02/20(土) 22:36:28
ユトルかわいいなちゅっちゅしよう

349名無しさん:2010/02/20(土) 22:37:01
こんなに新しい凸人来てくれてるのにやめちゃうの?
せめて1回とか部活やってあげたほうがいいんじゃない?

350名無しさん:2010/02/20(土) 22:37:28
ここでGいこっかー^^

351名無しさん:2010/02/20(土) 22:37:52
kztがG鯖配信しよう

352名無しさん:2010/02/20(土) 22:38:02
Gネツいるっていう

353名無しさん:2010/02/20(土) 22:38:38
凸人来たし置き去りにしてG

354名無しさん:2010/02/20(土) 22:38:41
俺は朝からだったんだがぁ?

355名無しさん:2010/02/20(土) 22:38:50
さっきから居ると思うやン?今北っていう

356名無しさん:2010/02/20(土) 22:40:07
美味を呼んでまったく反応しない配信いけます

357名無しさん:2010/02/20(土) 22:40:23
おなにーするときどうするとか
どこがぬきどころとかスカイプ配信しようぜ

358名無しさん:2010/02/20(土) 22:40:47
誰かスカイプ呼ぶか

359名無しさん:2010/02/20(土) 22:40:58
さっきの告白のこと美味に聞いたりしようぜ

360名無しさん:2010/02/20(土) 22:41:12
美味のシモネタは通常の3倍

361名無しさん:2010/02/20(土) 22:44:35
終わる選択肢はないわー・・・

362名無しさん:2010/02/20(土) 22:45:18
なに?このまま終わるだと?
キーポードのOキーがまともなら
連レスで終わらせないのに><

363名無しさん:2010/02/20(土) 22:45:44
ゆうたさんって言葉責め好きなんですよね?それについて熱く語ってください

364名無しさん:2010/02/20(土) 22:46:20
りょーちゃんはよ

365名無しさん:2010/02/20(土) 22:48:11
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!美味出てこい
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

366名無しさん:2010/02/20(土) 22:48:43
もうちょっとだけ!もうちょっとだけ待ってあげて!

367名無しさん:2010/02/20(土) 22:48:49
くずたとのスカイプを万全に期すために再起動に行ったんだよ
多分

368名無しさん:2010/02/20(土) 22:49:09
どうしても終わる流れに持って行きたいらしいなw

369名無しさん:2010/02/20(土) 22:49:29
ランス君とスカイプしながら戦争しよっか

370名無しさん:2010/02/20(土) 22:50:24
もうちょっとだけやらないかなぁ?
先ッぽだけでもダメかなぁ?
ねぇ先ッぽだけだからぁ

371名無しさん:2010/02/20(土) 22:51:54
今戻ったんだけどなに スカイプする流れなん

372名無しさん:2010/02/20(土) 22:52:08
ビール買ってきてもいいんじゃよ?

373名無しさん:2010/02/20(土) 22:52:35
昨日、美味さんすごい数のリスナーついてたけどあれなんのゲームだったんだろう

374名無しさん:2010/02/20(土) 22:54:12
ゆうなまのタイムアタックやれます ちんちん

375名無しさん:2010/02/20(土) 22:54:58
ちんちん








ちんちん

376名無しさん:2010/02/20(土) 22:55:52
好きやねん 付き合ってくれへん?
ちんちん

377名無しさん:2010/02/20(土) 22:57:41
ちんちんいれるのが好きやねん ちんちん

378名無しさん:2010/02/20(土) 22:58:05
もっと乗り込んでいくべき ちんちん

379名無しさん:2010/02/20(土) 22:58:17
例えばどんな風に言ってるんですか?
昆布ちゃんで試してください

380名無しさん:2010/02/20(土) 22:58:19
タオパイパイの チンチンびんびん?

381名無しさん:2010/02/20(土) 22:59:22
試してくれないとどういう流れで告白してるのかちょっと伝わらないっすね

382名無しさん:2010/02/20(土) 22:59:30
一目惚れって何回もするものだったんだね
ちんちん

383名無しさん:2010/02/20(土) 22:59:34
まあ最近まで彼女いたしな

384名無しさん:2010/02/20(土) 22:59:59
はよ試そう

385名無しさん:2010/02/20(土) 23:00:11
オレ オマエ キニイッタ チンチン イレル イイカ

386名無しさん:2010/02/20(土) 23:00:36
昆布ちゃんがだめならランス君で試しましょう

387名無しさん:2010/02/20(土) 23:01:14
たこ焼きさんはがつがつ行くんだってよ

388名無しさん:2010/02/20(土) 23:01:53
美味「あ、おっちゃん。俺、ラーメンと餃子な。お前なんにする?あ、そや、俺と付き合おうか?」
こんなんか?

389名無しさん:2010/02/20(土) 23:02:41
俺はとりあえず特攻かな
そのスタイルしかしてない

390名無しさん:2010/02/20(土) 23:02:47
たこ焼きそんなセリフ吐くなんてリア充か
呼び出してちょっと説教しましょう

391名無しさん:2010/02/20(土) 23:02:51
大体分かったな
とりあえずお前のこと好きだったんだ的な事言ってそれから相手の出方を見る感じか

392名無しさん:2010/02/20(土) 23:02:56
片道になってしまうで

393名無しさん:2010/02/20(土) 23:03:30
まあ、最近の男ってそんなんじゃないの?
女のほうから匂わせてやらないと、くいついてきない
ペットかよ!

394名無しさん:2010/02/20(土) 23:03:43
毎朝お前のつくった味噌汁ぶっかけたい (チラッチラッ

395名無しさん:2010/02/20(土) 23:03:55
好きだって直球で言ったら相手も直球で返してくれた
恥ずかしがって未だに画面から出てこないけど

396名無しさん:2010/02/20(土) 23:03:59
ミックさん?

397名無しさん:2010/02/20(土) 23:04:45
とりあえずリスナーをスカイプに呼んで
クズタを女に見たたて告白していくkとかは?

398名無しさん:2010/02/20(土) 23:04:56
>395
照れ屋さん、かわゆすなあ
いつまでも、お幸せに

399名無しさん:2010/02/20(土) 23:05:49
>>396
それうちのナンバーツーや

400名無しさん:2010/02/20(土) 23:06:13
美味さんに言われたら姉御も落ちるよ
もうメロメロ

401名無しさん:2010/02/20(土) 23:06:19
姉御「ぁ゛あ゛ん゛?」

402名無しさん:2010/02/20(土) 23:06:29
>>399
ランス君乙ぅ

403名無しさん:2010/02/20(土) 23:06:52
「俺お前の事好きなんだ、そういうの言っておきたい方だから」
で落ちる奴には「ああ?」とは返さないと思うの

404名無しさん:2010/02/20(土) 23:07:27
いけそうなら徐々にいく、ダメそうなら徐々に引く
どっちもゆっくりするなぁ

405名無しさん:2010/02/20(土) 23:07:42
くずたん、告白の歌とかつくった黒歴史ないの?

406名無しさん:2010/02/20(土) 23:07:46
平日パニッシングストライク!

407名無しさん:2010/02/20(土) 23:08:00
平日パニッシングストライク

408名無しさん:2010/02/20(土) 23:08:23
徐々に行くのは面倒だから
パニッシングストライクを正面から行けば良いと思うの

409名無しさん:2010/02/20(土) 23:08:34
平日ちんちんっすーとらいく

410名無しさん:2010/02/20(土) 23:08:38
平日平日平日パニッシングストライク!

411名無しさん:2010/02/20(土) 23:09:30
予定調和?欠伸が出てくる

412名無しさん:2010/02/20(土) 23:09:43
HP減るまで待つ そしてパニッ

413名無しさん:2010/02/20(土) 23:09:59
99%の確信がこないはずれた・・・もうわからなくなったw

414名無しさん:2010/02/20(土) 23:10:05
美味さんの告白はジリジリブレイク決めていく方なのかな?

415名無しさん:2010/02/20(土) 23:10:12
ちゃんとパウ計算しとけよ

416名無しさん:2010/02/20(土) 23:10:20
金平日

417名無しさん:2010/02/20(土) 23:10:51
パニとかやめてブレイクでしゃぶっていけよ美味

418名無しさん:2010/02/20(土) 23:10:52
ぱうが足りないぱうww

419名無しさん:2010/02/20(土) 23:11:06
俺は決まるまでパニを撃ちまくるタイプ

420名無しさん:2010/02/20(土) 23:11:30
びみさん最近なれなれしいなと思ってたら、いつの間にか一緒に帰ってて
気づいたら食卓の隣の席に居て、朝起きたらベッドの横に寝てた
というホラー

421名無しさん:2010/02/20(土) 23:11:49
俺はパニを取得できないタイプ

422名無しさん:2010/02/20(土) 23:11:58
俺はパニ入れようとしたらヘビスマ返されるタイプ

423名無しさん:2010/02/20(土) 23:12:04
まあ付き合い始めたらしゃぶられるんでしょ?
色んな意味で

424名無しさん:2010/02/20(土) 23:13:10
はよランス君 はよ

425名無しさん:2010/02/20(土) 23:13:39
美味「渾身のパニッシングストライク〜!!」
ヲリ♀<--ちょうど段差をステップしたらかわしてた

426名無しさん:2010/02/20(土) 23:13:40
はよ酸

427名無しさん:2010/02/20(土) 23:13:46
女「本気で言ってるの?」
男「本気に決まってるジャン」
普通にこんな感じで言いますが何か?

428名無しさん:2010/02/20(土) 23:13:49
きったーwww

429名無しさん:2010/02/20(土) 23:13:50
パニしようとしたら、横から思わぬパニが飛んできた。俺はパニするのをやめた

430名無しさん:2010/02/20(土) 23:15:01
そして小声になっていくぅw

431名無しさん:2010/02/20(土) 23:15:08
なにこれ

432名無しさん:2010/02/20(土) 23:15:19
うええええええい!!
声出してこうぜランスーーー!!
ばっちこーーーーい!!!

433名無しさん:2010/02/20(土) 23:15:51
ランス君が小声やから修学旅行の板に先生に隠れて
布団にまるまって恋愛雑談してるみたいになってるぞw

434名無しさん:2010/02/20(土) 23:16:55
レグで落としてハイドしてパニとかさすがっすね

435名無しさん:2010/02/20(土) 23:17:51
FEZで例えないと逆に生々しくない?

436名無しさん:2010/02/20(土) 23:17:51
Lb

437名無しさん:2010/02/20(土) 23:19:04
ヲリ♀ HP1000
パニカスA:パニッシングストライク!340Damage
パニカスB:パニ・・!320Damage
パニカスC:ぱ・・・!330Damage
美味:ヴォイド!10Damage
ヲリ♀:アァン

438名無しさん:2010/02/20(土) 23:20:18
レイスwww
ランス君は格が違った

439名無しさん:2010/02/20(土) 23:20:38
バッシュしてもらってからパニですね

440名無しさん:2010/02/20(土) 23:21:04
アムされたあとに、レグでしゃぶられるヲリかわいそす

441名無しさん:2010/02/20(土) 23:21:31
要は裏方きちんとして警戒も出して
相手の拠点を削って勝つのがランススタイルなんでしょ?

442名無しさん:2010/02/20(土) 23:22:31
悪寒FBきまっていくぅ

443名無しさん:2010/02/20(土) 23:23:08
クズタはHP1200のフルエンチャハイリジェヲリにパニ
( ゚д゚ )ヤダ コノコオトコラシイ ポッ

444名無しさん:2010/02/20(土) 23:23:41
最近はアタレ♀大剣が本気で追いかけてきたりするからこわい

445名無しさん:2010/02/20(土) 23:23:54
断られても死ぬわけじゃないし良いと思うのにな

446名無しさん:2010/02/20(土) 23:24:02
Alt+F4

447名無しさん:2010/02/20(土) 23:26:42
「500くらいじゃないかな?パニッシングストライクゥ!!」
「耐性+20片手だったっすーwwwww」

448名無しさん:2010/02/20(土) 23:28:11
じゃあランス君さんは断られたことないのか

449名無しさん:2010/02/20(土) 23:28:33
あれやろ
断られ方って
だが断る って手を前にだされて言われたんでしょww

450名無しさん:2010/02/20(土) 23:29:14
自分が好きになっちゃったらどうすんのそれ?
どうしようも無い時もあるやん?

451名無しさん:2010/02/20(土) 23:30:19
愛するよりも愛したい…
キンキの逆やな

452名無しさん:2010/02/20(土) 23:30:33
くずたのおにんにんをむかなければ
らんすくんもむかないってことですね

453名無しさん:2010/02/20(土) 23:31:08
ちょっと終わりが見えないっすね

454名無しさん:2010/02/20(土) 23:32:14
美味さんちゃんとレグブレいれへんから
相手逃げていくねんで?

455名無しさん:2010/02/20(土) 23:33:11
まもなく10時間達成になります

456名無しさん:2010/02/20(土) 23:33:35
なんなんこの
夜11時からはじまる
恋のクズ騒ぎ

457名無しさん:2010/02/20(土) 23:33:40
きりよくあと2時間いきましょう

458名無しさん:2010/02/20(土) 23:35:04
ラジオ聞いてるかんじで楽しいよ

459名無しさん:2010/02/20(土) 23:35:06
たとえがFEZだからいいんじゃないんすか

460名無しさん:2010/02/20(土) 23:35:43
じゃあFEZみたいに顔見えない人好きになったらどうする?

461名無しさん:2010/02/20(土) 23:35:44
ちゃんと美味のブレイクとパニが入るように
くずたがナイトでつついて足止めしないとだめやん

462名無しさん:2010/02/20(土) 23:36:03
リア充死ねって思う

463名無しさん:2010/02/20(土) 23:36:46
オンラインゲーで付き合うとかないわ。あ、でも顔とかで選んでないってことか

464名無しさん:2010/02/20(土) 23:36:54
非リア充がおいていかれる配信ですね

465名無しさん:2010/02/20(土) 23:37:01
ネット上で顔見えない人好きになるのって病気です

466名無しさん:2010/02/20(土) 23:37:52
1回あるわ
ものすごいカリスマある人だった

467名無しさん:2010/02/20(土) 23:38:27
FEZはクズタ率高そうだね

468名無しさん:2010/02/20(土) 23:39:33
ランス君火傷しかしとらんがwwwwww

469名無しさん:2010/02/20(土) 23:39:51
ランス君はおかんから1コだっけ?

470名無しさん:2010/02/20(土) 23:40:06
チョコ貰った奴は氏ね
ドラに焼かれて苦しみながら市ね

471名無しさん:2010/02/20(土) 23:41:16
ひでぇ!!

472名無しさん:2010/02/20(土) 23:41:30
ちょっとランス君の顔使って女大漁に釣りましょう

473名無しさん:2010/02/20(土) 23:43:30
RO内ではイケてる美味
RO内で俺輝いてるって思う美味
リアルではミスってる美味

474名無しさん:2010/02/20(土) 23:43:45
そんな過去の痛々しい思い出語られる方が辛いわww

475名無しさん:2010/02/20(土) 23:45:29
この3人でトワイライトシンドロームやっても怖くなさそうだな

476名無しさん:2010/02/20(土) 23:45:32
いきなり下心満載の褒め言葉ラッシュが始まっていくぅ

477名無しさん:2010/02/20(土) 23:47:15
かっこいい車=軽トラ
ここにこの男の限界が見えるな

478名無しさん:2010/02/20(土) 23:48:49
元リア充も氏ね

479名無しさん:2010/02/20(土) 23:49:47
カセドリア高校 通称カス高

480名無しさん:2010/02/20(土) 23:49:59
あーあーちんちんちんちん

481名無しさん:2010/02/20(土) 23:54:13
あれ?かめむしちゃん初配信何人だっけ?^^

482名無しさん:2010/02/20(土) 23:56:06
ランスくんによるゼニヤッタちゃんのガードが硬すぎるな

483名無しさん:2010/02/20(土) 23:56:07
納豆頭のヌーブタまた配信しとったんだ

484名無しさん:2010/02/20(土) 23:58:02
ナンパの常套句
「あ、すいませんもしかしてゼニヤッタさんですか?」

485名無しさん:2010/02/20(土) 23:58:04
東京に連れていこう

486名無しさん:2010/02/20(土) 23:59:17
どっかの配信者のスレで自分のナンパ方法を
リスナーで発表しあう配信あったな

487名無しさん:2010/02/21(日) 00:00:03
サッカーみてしまったか

488名無しさん:2010/02/21(日) 00:00:56
エウレカは音楽がよかったんや
それだけでええんや

489名無しさん:2010/02/21(日) 00:01:43
もう熊本帰らないのか?
一回くらいカレーさんにあっとけば?

490名無しさん:2010/02/21(日) 00:03:04
合コンはサカってる隣の男をみてガン萎えするぞ

491名無しさん:2010/02/21(日) 00:03:14
行けばきっと楽しいと思うんだぜ

492名無しさん:2010/02/21(日) 00:05:06
お互いに知らなくて始めから2人きりのブラインドデートも
楽しくて良いと思うよ

493名無しさん:2010/02/21(日) 00:06:13
KZTという男はそもそもそういう男だからな

494名無しさん:2010/02/21(日) 00:06:15
ほんまちんちんやなぁ

495名無しさん:2010/02/21(日) 00:09:04
4対4って合コンじゃ普通かもしれないけど
普通の飲みにしては大勢じゃね?w

496名無しさん:2010/02/21(日) 00:09:53
レイスでいくようなランスくんを舐めて貰っては困る

497名無しさん:2010/02/21(日) 00:18:07
はよおかんにアムブレ入れるんや!!
間に合わなくなっても知らんぞー

498名無しさん:2010/02/21(日) 00:20:13
KZTの器量の狭さを暴露していくっていう

499名無しさん:2010/02/21(日) 00:20:33
おいランスぅうパンかってこいよ!
ごめんなさい

500名無しさん:2010/02/21(日) 00:21:32
いや、KZTは顔に出してないつもりでも顔に出てるから・・・

501名無しさん:2010/02/21(日) 00:24:08
おい火の国の悪口はやめるんだ
これ以上は僕が許さない

502名無しさん:2010/02/21(日) 00:24:15
え、それはデイリーヤマザキじゃなくて山崎パンとしてあるの?

503名無しさん:2010/02/21(日) 00:24:16
ヤマザキパン、24時間じゃないっていうwww

504名無しさん:2010/02/21(日) 00:24:43
地名連呼しすぎやでwwwwwwwwww

505名無しさん:2010/02/21(日) 00:26:10
熊本は僻地だからあと10年くらいしたらルーズソックスが伝わってはやるんじゃないかな

506名無しさん:2010/02/21(日) 00:26:21
IRCで連絡来たからレスするけど
僕はこれが初レスだぞ  カレー

507名無しさん:2010/02/21(日) 00:26:46
TSUBOMIだれもいないっていうww

508名無しさん:2010/02/21(日) 00:27:26
デイリーってなんか知らないけど学校の近くにあるよな

509名無しさん:2010/02/21(日) 00:27:34
レイクタンポン?

510名無しさん:2010/02/21(日) 00:32:51
サドルって盗んでどうするんだろうな

511名無しさん:2010/02/21(日) 00:35:23
おそろしいなww
結局見つかったん?

512名無しさん:2010/02/21(日) 00:35:40
いや、垂れ流しとけよw

513名無しさん:2010/02/21(日) 00:35:55
垂れ流し楽しいっすー

514名無しさん:2010/02/21(日) 00:36:48
この楽しい時間はいつまでつづくんだろうか

515名無しさん:2010/02/21(日) 00:38:21
ゲーセンでチャリ目の前で盗まれそうになった時
思いっきりチャリ蹴り倒して盗もうとしたやつにぶち当てたけどな

516名無しさん:2010/02/21(日) 00:38:45
トイレ近い人ってお酒強いよね

517名無しさん:2010/02/21(日) 00:39:47
おつんぐんぐ

518名無しさん:2010/02/21(日) 00:40:43
なんの大会すんの?
ミッション?

519名無しさん:2010/02/21(日) 00:42:59
ガタイってw
社会人としてケガがあれなのはわかるけど、男としては小さいっすーw

520名無しさん:2010/02/21(日) 00:43:15
とりあえず相手がキレないように落ち着かせてから話をはじめる人
とりあえずキレて圧倒しようとする人がいるな

521名無しさん:2010/02/21(日) 00:46:06
もはや告白についてじゃないっていうwww

522名無しさん:2010/02/21(日) 00:48:29
ほあああああああああ

523名無しさん:2010/02/21(日) 00:51:54
片手いけますよね

524名無しさん:2010/02/21(日) 00:53:47
正直O氏さんはかなり上手いよな

525名無しさん:2010/02/21(日) 00:57:07
前回り受け身とか柔道思い出したわ

526名無しさん:2010/02/21(日) 00:57:37
Fって基本複数人プレイだからモンスター強いよね?
Fではじめてのクック先生、一人だと時間ぎりぎりだったんだけど

527名無しさん:2010/02/21(日) 01:00:16
いい感じの流れになってきましたね

528名無しさん:2010/02/21(日) 01:01:16
片手デス☆パラだな

529名無しさん:2010/02/21(日) 01:03:06
今後ダグはチンコで縛りましょ3人

530名無しさん:2010/02/21(日) 01:03:38
MHFはキャップ解放される前にHR110までソロでやって飽きて止めたw

531名無しさん:2010/02/21(日) 01:03:42
見てて楽しいって言ってるのに配信切るとか、リスナーをそんなにのけ者にしたいんすか?
あ?お?

532名無しさん:2010/02/21(日) 01:05:55
確かエスピナス亜種が出る前ぐらいだったな

533名無しさん:2010/02/21(日) 01:07:51
この流れじゃ寝られないだろw

534名無しさん:2010/02/21(日) 01:08:06
MHF見たことないんで続けてください

535名無しさん:2010/02/21(日) 01:08:56
エロフォルダ見えた

536名無しさん:2010/02/21(日) 01:08:59
深夜帯だから、いいんじゃね?ちょっと長いエンディングみたいなもんだよw

537名無しさん:2010/02/21(日) 01:09:11
いつの間にか直下になってるっていう

538名無しさん:2010/02/21(日) 01:09:53
この後もうちょっとだけ続くんじゃよ

539名無しさん:2010/02/21(日) 01:09:58
深夜のエロフォルダ垂れ流し配信見れます

540名無しさん:2010/02/21(日) 01:10:21
MHFやるの?

541名無しさん:2010/02/21(日) 01:10:39
需要ないと思うやん?
雑談になってからほとんどリスナー減ってないっていうwwwww

542名無しさん:2010/02/21(日) 01:10:43
音無くなった?

543名無しさん:2010/02/21(日) 01:11:09
おい鯖どこだよ

544名無しさん:2010/02/21(日) 01:11:17
負荷が高すぎてレスが遅れて音も切れたwwwww

545名無しさん:2010/02/21(日) 01:11:27
音きえたな

546名無しさん:2010/02/21(日) 01:11:30
音ないっす

547名無しさん:2010/02/21(日) 01:11:41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

548名無しさん:2010/02/21(日) 01:11:56
無音っすwwwww

549名無しさん:2010/02/21(日) 01:12:29
エンコーダ死んじゃう

550名無しさん:2010/02/21(日) 01:12:35
出た出た

551名無しさん:2010/02/21(日) 01:12:53
音入ったけど少しロボットボイスになってるw

552名無しさん:2010/02/21(日) 01:12:55
治ったっす

553名無しさん:2010/02/21(日) 01:13:57
復活来たこれでかつる

554名無しさん:2010/02/21(日) 01:14:18
ツノさんおっさんなのにがんばるな

555名無しさん:2010/02/21(日) 01:14:29
この調子で24時間いけますね

556名無しさん:2010/02/21(日) 01:14:48
KTE使えよ

557名無しさん:2010/02/21(日) 01:15:57
え?皆始めッからっていってなかった?

558名無しさん:2010/02/21(日) 01:16:13
1鯖かよ・・・キャラ作るしかねーわ・・・

559名無しさん:2010/02/21(日) 01:16:43
もちっとだけ続くんじゃの後が長いのを考えると
明日の10時くらいかな?

560名無しさん:2010/02/21(日) 01:17:24
上手にイけましたー

561名無しさん:2010/02/21(日) 01:17:54
とりくずっていくぅ

562名無しさん:2010/02/21(日) 01:18:01
蔵落とすところがわかんねーwww

563名無しさん:2010/02/21(日) 01:18:14
美味いいい
早くきてくれえええ

564名無しさん:2010/02/21(日) 01:18:37
画面いけてた

565名無しさん:2010/02/21(日) 01:18:43
課金してないからとかじゃないの?

566名無しさん:2010/02/21(日) 01:18:49
冒険は始まる前に終わっていたんだ

567名無しさん:2010/02/21(日) 01:19:08
FEZに籠ってろってことなの?・・・

568名無しさん:2010/02/21(日) 01:21:18
設定厨次長wwwwww

569名無しさん:2010/02/21(日) 01:22:18
Noobおいて狩いこうぜwww

570名無しさん:2010/02/21(日) 01:22:26
華麗に置いて行かれる〜

571名無しさん:2010/02/21(日) 01:22:48
とりくずたがおいていかれていくっていうww

572名無しさん:2010/02/21(日) 01:28:07
今日の美味怖い・・・けどなんかドキドキしちゃう><

573名無しさん:2010/02/21(日) 01:29:29
はよチュートリアルで16まであげてこいや
16なったら前線行こうず

574名無しさん:2010/02/21(日) 01:31:34
なにぐぐってんwww

575名無しさん:2010/02/21(日) 01:32:15
クズタまじめに

576名無しさん:2010/02/21(日) 01:32:20
KZTが取り残されていくっていう

577名無しさん:2010/02/21(日) 01:32:55
12時間突破していくっていうwwww

578名無しさん:2010/02/21(日) 01:34:47
ランスくんと美味が楽しそうにMHFしているのを聞いて悲しむkztを観察するch

579名無しさん:2010/02/21(日) 01:35:04
kztさんちゃんとやりましょう

580名無しさん:2010/02/21(日) 01:35:38
クズタを置いていくと呪われるぞ

581名無しさん:2010/02/21(日) 01:35:43
このままじゃ完全においていかれるぞ

582名無しさん:2010/02/21(日) 01:36:23
>>580
わざととりくずして自演とかきたないっすよ

583名無しさん:2010/02/21(日) 01:38:04
クズタそろそろまじめにやろうか

584名無しさん:2010/02/21(日) 01:38:27
ぞうさんでええやん

585名無しさん:2010/02/21(日) 01:38:29
もう配信美味にさせーやww

586名無しさん:2010/02/21(日) 01:39:28
ランスくんかわいい

587名無しさん:2010/02/21(日) 01:40:15
波ニ乗レないっすー

588名無しさん:2010/02/21(日) 01:41:04
さっき蔵のDLはじめた俺のほうが先にログインできそうです

589名無しさん:2010/02/21(日) 01:42:02
こりゃグズタに改名ですね( ^ω^)

590名無しさん:2010/02/21(日) 01:42:37
おい、クズタいい加減にまじめに

591名無しさん:2010/02/21(日) 01:42:41
新しくメールアドレスとれやw

592名無しさん:2010/02/21(日) 01:44:10
美味ちゃんとチンコの会話で想像できるからもうこれでいい気がしてきたw

593名無しさん:2010/02/21(日) 01:45:57
ランポスてなに?ランスくんのチンポス?

594名無しさん:2010/02/21(日) 01:46:56
クズタよりあとに始めたのにもうキャラ作れました

595名無しさん:2010/02/21(日) 01:47:18
こいつはwwww

596名無しさん:2010/02/21(日) 01:49:17
クズタガチハブwwwwwwwwww

597名無しさん:2010/02/21(日) 01:50:09
PC音痴ってLVじゃねえぞw

598名無しさん:2010/02/21(日) 01:50:52
熊本人ぱねえっす・・・

599名無しさん:2010/02/21(日) 01:51:36
熊本にいると頭悪くなっちゃうのか・・・

600名無しさん:2010/02/21(日) 01:51:44
♀で作れし・・・

601名無しさん:2010/02/21(日) 01:51:56
とりくず直してもすぐにとりくずるからあえてじゃね?w

602名無しさん:2010/02/21(日) 01:53:05
Gメール打開TA画面見せられても困りますし(´・ω・`)

603名無しさん:2010/02/21(日) 01:53:05
見ててもしゃあない画面だったしなw

604名無しさん:2010/02/21(日) 01:57:12
キックしようぜ

605名無しさん:2010/02/21(日) 01:57:41
クズタとりすぎやがww

606名無しさん:2010/02/21(日) 01:59:19
Noobすぎるわ・・・キックいこう

607名無しさん:2010/02/21(日) 01:59:50
死んだら罰ゲームでしたよね^^

608名無しさん:2010/02/21(日) 01:59:52
自分で取り忘れてた

609名無しさん:2010/02/21(日) 02:01:31
なんだこれwwwwwwwwwwwwwww
別ゲーしながら見てるけど笑えるwww

610名無しさん:2010/02/21(日) 02:03:50
4点が戦っててクズタが合流
美味が駆けつけたと思った瞬間2人吹っ飛ばすっていうwwwwww

611名無しさん:2010/02/21(日) 02:07:18
会話カオスすぎるだろwwwwwwwwwwww

612名無しさん:2010/02/21(日) 02:07:48
1+1+1+1が-2になってるww

613名無しさん:2010/02/21(日) 02:08:01
マンハントフロンティアだっけこれ

614名無しさん:2010/02/21(日) 02:10:04
今クズタしんでたがww

615名無しさん:2010/02/21(日) 02:13:17
ランス君、はよランペ

616名無しさん:2010/02/21(日) 02:14:08
クックの尻尾切れるとか言ってる時点でみんなカントンですがな( ^ω^)

617名無しさん:2010/02/21(日) 02:16:39
うっぜえwwww

618名無しさん:2010/02/21(日) 02:17:42
クズタは笛吹いてろww

619名無しさん:2010/02/21(日) 02:20:29
ランス君タメ3外してんの見えたぞwwwwwwwwwwww

620名無しさん:2010/02/21(日) 02:20:39
何ランス君のくせに大剣使ってるわけ?

621名無しさん:2010/02/21(日) 02:23:02
(「゚A゚)「 シャー
|__|
」  L

622名無しさん:2010/02/21(日) 02:23:46
麻雀やりながらBGMだわ

623名無しさん:2010/02/21(日) 02:23:56
チンコさん太刀厨して槍持ってる人潰しましょう!

624名無しさん:2010/02/21(日) 02:24:13
RO終わってまた見に来た

625名無しさん:2010/02/21(日) 02:24:54
パッケ買ったら?

626名無しさん:2010/02/21(日) 02:26:17
鯖って1なん?

627名無しさん:2010/02/21(日) 02:28:59
ランスch [game-MHF ぼっち]

628名無しさん:2010/02/21(日) 02:30:10
それそんなゲームじゃねーから!

629名無しさん:2010/02/21(日) 02:31:21
はぁ?

630名無しさん:2010/02/21(日) 02:32:13
クズタなんで応急薬10個ももってんだよww

631名無しさん:2010/02/21(日) 02:34:37
振り返れば奴がいる作戦やるがw

632名無しさん:2010/02/21(日) 02:34:51
弓カスしようぜ

633名無しさん:2010/02/21(日) 02:37:16
kztおせーよ

634名無しさん:2010/02/21(日) 02:38:25
説明へたすぎワロタww

635名無しさん:2010/02/21(日) 02:39:42
ランス君それ弓ちゃうボウガンやwwww
弾丸ないとゴミぞwww

636名無しさん:2010/02/21(日) 02:39:47
マンハントしてんじゃねぇww

637名無しさん:2010/02/21(日) 02:39:58
玉なしランスwww

638名無しさん:2010/02/21(日) 02:43:21
でもどうせ美味1人でやっちゃってみんな置いてけぼりにしちゃうんだろ?

639名無しさん:2010/02/21(日) 02:44:40
携帯機だからこそ流行ったってのがあるよな

640名無しさん:2010/02/21(日) 02:44:47
画面の違いは大きいぞ
PCに画面とコントローラー反映させるならいいんだけどね

641名無しさん:2010/02/21(日) 02:47:13
おちつきね〜なwwwww

642名無しさん:2010/02/21(日) 02:48:50
PSP買えばー?
ゆうなまも買える!TAに参加できる!
MHも出来る!なんというお得感

643名無しさん:2010/02/21(日) 02:50:07
なぜばれたしw

644名無しさん:2010/02/21(日) 02:51:24
GカセとMHFソロどっちがマゾいか冷静に考えよう

645名無しさん:2010/02/21(日) 02:51:57
HR10ぐらいそれほど掛からない

646名無しさん:2010/02/21(日) 02:52:04
ちんこさんゲーム相当積んでるしね

647名無しさん:2010/02/21(日) 02:52:36
今日3人は見たよ

648名無しさん:2010/02/21(日) 02:53:55
クズタは完徹で打ちに行くのか

649名無しさん:2010/02/21(日) 02:54:07
クズタ仕事止めて大阪帰るの?

650名無しさん:2010/02/21(日) 02:54:30
カレーさんまだBGMにしてるぞ

651名無しさん:2010/02/21(日) 02:55:55
あれじゃね?
受注はランク11からだけど参加は8からじゃない?

652名無しさん:2010/02/21(日) 02:57:10
4点なにしてん

653名無しさん:2010/02/21(日) 02:57:44
ニートさんちーっすww

654名無しさん:2010/02/21(日) 02:59:03
さらっと終わる流れに持って行ったなw

655名無しさん:2010/02/21(日) 02:59:14
チンコにボウガンの使い方教えてやりましょう

656名無しさん:2010/02/21(日) 02:59:44
FEZはどんどん重くなっていってるからな

657名無しさん:2010/02/21(日) 03:00:47
クズタは今日打ちに行っても潜伏ループして通5引いて乙るな

658名無しさん:2010/02/21(日) 03:02:06
バイオは流石に設定入ってないだろ・・・

659名無しさん:2010/02/21(日) 03:03:42
まだPBH引いた事ない男の人っていないですよね☆ミ

660名無しさん:2010/02/21(日) 03:03:52
ランス君いいぞwwwもっとやれwww

661名無しさん:2010/02/21(日) 03:04:43
ボウガンと銃カスには通じる物があるな

662名無しさん:2010/02/21(日) 03:05:23
え?ハンマーの人仕事してた?

663名無しさん:2010/02/21(日) 03:05:26
剥ぐんだったら耳壊せよw

664名無しさん:2010/02/21(日) 03:07:38
そのまま落として落とし続けてゴミ屋敷にしていくぅ!

665名無しさん:2010/02/21(日) 03:07:50
罰ゲームはチンコ丸出しな

666名無しさん:2010/02/21(日) 03:07:56
4点だけが真面目に討伐してるな

667名無しさん:2010/02/21(日) 03:09:55
フルブレイクいれるんや

668名無しさん:2010/02/21(日) 03:10:10
はやく、1乙せぇ〜やw

669名無しさん:2010/02/21(日) 03:10:43
回復縛ろう

670名無しさん:2010/02/21(日) 03:11:05
自然は厳しいってことで

671名無しさん:2010/02/21(日) 03:11:49
kztさんこれは罰ゲームっすね・・・

672名無しさん:2010/02/21(日) 03:12:05
爆笑したw

673名無しさん:2010/02/21(日) 03:12:08
わろたwwwwwwww

674名無しさん:2010/02/21(日) 03:12:11
99といえど怒り突進は結構持って行かれるぞ

675名無しさん:2010/02/21(日) 03:12:15
死んだらー?なんだっけ?

676名無しさん:2010/02/21(日) 03:12:38
wkwktktk

677名無しさん:2010/02/21(日) 03:13:54
今回ので、誰が役にたってないかが、明らかになったなw

678名無しさん:2010/02/21(日) 03:14:16
罰ゲーム何にするよ?ランス君さん、美味さん

679名無しさん:2010/02/21(日) 03:15:21
罰ゲームはGカセ自国戦3連勝TAしよう

680名無しさん:2010/02/21(日) 03:18:24
吉野家食ってるの待ってるのに帰ってきたら歌って終わりとか
ホンマ誰とくになりかけだろw

681名無しさん:2010/02/21(日) 03:18:33
安価やろ

682名無しさん:2010/02/21(日) 03:18:39
寝てると思うやん?
起きてるっていうwww

683名無しさん:2010/02/21(日) 03:18:42
<●> <●>
まだまだお目々ぱっちりっすー

684名無しさん:2010/02/21(日) 03:18:44
罰ゲームって言い出したのは誰でしたっけ?

685名無しさん:2010/02/21(日) 03:18:51
KZTの鼻毛を抜く、カメラ配信。

686名無しさん:2010/02/21(日) 03:19:02
チンコだす

687名無しさん:2010/02/21(日) 03:19:32
明日MHF配信

688名無しさん:2010/02/21(日) 03:19:38
Gゲブに部隊作る

689名無しさん:2010/02/21(日) 03:19:50
明日Dカセ100KILLTA

690名無しさん:2010/02/21(日) 03:19:51
暴君ハバネロ1袋買ってきて食べきる

691名無しさん:2010/02/21(日) 03:20:03
Gカセ3連勝

692名無しさん:2010/02/21(日) 03:20:28
ちゃんとカメラありですよね?

693名無しさん:2010/02/21(日) 03:21:14
顔見せなくても良いから、カメラで配信して貰わないと確認出来ないな

694名無しさん:2010/02/21(日) 03:21:20
え?今日実行っすか?

695名無しさん:2010/02/21(日) 03:21:24
今から吉野家行って持ち帰り買ってハバネロ掛けて食おう

696名無しさん:2010/02/21(日) 03:21:46
O氏ねろやw

697名無しさん:2010/02/21(日) 03:22:36
今からか明日かやな

698名無しさん:2010/02/21(日) 03:23:01
こういうのは鮮度が大事だよな

699名無しさん:2010/02/21(日) 03:23:54
今からのクズタの行動予定
コンビニでハバネロ買う→配信→吉野家→寝る→パチンコ→配信

700名無しさん:2010/02/21(日) 03:24:05
明日無理なら今からやろ!

701名無しさん:2010/02/21(日) 03:24:36
鮮度が大切なのはかめむしちゃんで分かっただろ!?

702名無しさん:2010/02/21(日) 03:24:44
間はランスchが繋ぐから心配すんな

703名無しさん:2010/02/21(日) 03:24:51
明日、パチンコ屋行くな!!

704名無しさん:2010/02/21(日) 03:25:08
美味chも繋いでくれるはず

705名無しさん:2010/02/21(日) 03:26:14
ハバネロ食べるとしばらく寝れなくなるよ
ソースは俺

706名無しさん:2010/02/21(日) 03:27:07
誰徳?リスナー徳に決まってるじゃん

707名無しさん:2010/02/21(日) 03:27:31
最凶の暴君ハバネロ
これまでの暴君ハバネロ史上最も辛い、まさに「最凶」の暴君ハバネロ。かくし味にクセのある豆板醤の辛さをきかせたインパクトのある辛さが上級者向けの激辛スナックです。
ほうほう

708名無しさん:2010/02/21(日) 03:28:29
うわー楽しみっすーw

709名無しさん:2010/02/21(日) 03:28:31
おいwwwFEZ終わってからエロゲクリアして配信チェックしたらまだやってるっていうwww

710名無しさん:2010/02/21(日) 03:28:43
ハバネロ?普通にお菓子で食えてるんだが

711名無しさん:2010/02/21(日) 03:29:03
ぬるい罰ゲームと思ったら案外ハードモードだったかw

712名無しさん:2010/02/21(日) 03:29:14
カラムーチョが俺の限界

713名無しさん:2010/02/21(日) 03:31:09
さてFEZやるか

714名無しさん:2010/02/21(日) 03:31:18
くずたは今からよしのや?

715名無しさん:2010/02/21(日) 03:31:28
なんていうかお疲れw

716名無しさん:2010/02/21(日) 03:31:45
おつんぐんぐ

717名無しさん:2010/02/21(日) 03:32:01
クズタの文句はKZTに言え!

718名無しさん:2010/02/21(日) 03:32:01
お疲れー!

719名無しさん:2010/02/21(日) 03:32:30
おつた

720名無しさん:2010/02/21(日) 03:32:32
乙クズタ

721名無しさん:2010/02/21(日) 21:07:33
はよハバネロ

722名無しさん:2010/02/21(日) 21:10:39
菓子のハバネロってうまくね?
昔負けたら罰ゲームで食べるとかしてたけど
俺だけ罰ゲーム関係なしに食べてたっていう

723名無しさん:2010/02/21(日) 21:11:44
おいすクズター
カラムーチョとかなめてんだろw

724名無しさん:2010/02/21(日) 21:11:51
カラムーチョとか辛くないっすよね

725名無しさん:2010/02/21(日) 21:12:52
今北
カラムーチョなんてうまいだけやん
それなら超ファイバー一気飲みいきましょう

726名無しさん:2010/02/21(日) 21:12:55
よだれでてきた

727名無しさん:2010/02/21(日) 21:12:58
一戦だけっておもうやん?

728名無しさん:2010/02/21(日) 21:13:33
せめて辛さ3倍のカラムーチョを
最低チップじゃなくて細切りされてる方だろw

729名無しさん:2010/02/21(日) 21:14:04
カラムーチョとか完全になめてんだろー

730名無しさん:2010/02/21(日) 21:14:08
あ ごめん
見間違えてた

731名無しさん:2010/02/21(日) 21:14:34
クズタのMHF配信はまだですか

732名無しさん:2010/02/21(日) 21:14:55
カラムーチョうまいだけだろ?w

733名無しさん:2010/02/21(日) 21:16:43
ちょっとBGMが聞いてるだけでゲロはきたくなるんですが

734名無しさん:2010/02/21(日) 21:16:52
食べながら戦争だな
ただしフル前線で食べる手は止めないでな

735名無しさん:2010/02/21(日) 21:17:26
ボラギノールかってきたか?

736名無しさん:2010/02/21(日) 21:18:08
ログ拡大する要領でカメラ取り込んでたら解決じゃね?

737名無しさん:2010/02/21(日) 21:18:39
つーかハバネロじゃないとか罰ゲームなめてんすか?
追加罰として犬コロホライゾン流そう

738名無しさん:2010/02/21(日) 21:18:48
おいしくいただいてる感じがして×ゲームじゃないですねこれ

739名無しさん:2010/02/21(日) 21:19:49
普通にカラムーチョ食べたくなるっていう
リスナーに対しての罰ゲームか?

740名無しさん:2010/02/21(日) 21:20:21
ハバネロ購入TAはよ

741名無しさん:2010/02/21(日) 21:20:32
買い物中のkzt「・・・(もしかしてハバネロ売ってないことにしたらリスナー許してくれるんじゃないかな・・・」

742名無しさん:2010/02/21(日) 21:21:05
3件だけ・・・?

743名無しさん:2010/02/21(日) 21:21:47
Lbさんに凸ってる暇あるなら探せや

744名無しさん:2010/02/21(日) 21:21:51
ジャスコ万能って思うやん?
ないっていうww

745名無しさん:2010/02/21(日) 21:22:08
腹いっぱいの時にポテチは余裕っすね

746名無しさん:2010/02/21(日) 21:22:59
ランス君配信してて見てないからってこんな適当な罰ゲームだなんて・・・・

747名無しさん:2010/02/21(日) 21:23:11
カラムーチョとかただのオヤツじゃねーか

748名無しさん:2010/02/21(日) 21:24:24
カラムーチョは普通に買う
食べたくなったらな

749名無しさん:2010/02/21(日) 21:24:28
あ?カラムーチョディスってんの?

750名無しさん:2010/02/21(日) 21:25:55
カラムーチョ程度で罰ゲームとかなめてんの?

751名無しさん:2010/02/21(日) 21:26:00
まぁ落ち着いてこれで罰ゲーム完了かみんなに問いてみようではないか

752名無しさん:2010/02/21(日) 21:26:09
ノーマルハバネロいってみよっか☆

753名無しさん:2010/02/21(日) 21:26:12
テンション下がりすぎだろww

754名無しさん:2010/02/21(日) 21:26:34
チューブからし一気飲みとかでええやん

755名無しさん:2010/02/21(日) 21:27:17
チューブわさび一気飲みとかでええやん

756名無しさん:2010/02/21(日) 21:28:16
チューペット一気飲みでいいやん
一袋

757名無しさん:2010/02/21(日) 21:28:23
カラムーチョ: ★★★★
最凶ハバネロ:★★★★★★★★★★★★
これくらい違う

758名無しさん:2010/02/21(日) 21:28:55
ランス「カラムーチョとか完全に舐めてるな」
お怒りですよ

759名無しさん:2010/02/21(日) 21:29:04
ランスくんさんも舐めてる言ってますよ

760名無しさん:2010/02/21(日) 21:29:22
カラムーチョがクズタだとしたら最強ハバネロは美味さん

761名無しさん:2010/02/21(日) 21:29:58
余裕じゃん
いただきましたー!

762名無しさん:2010/02/21(日) 21:31:56
ポテチ腹いっぱいの時に食べれないのに
なぜ飯食ってから罰ゲーム開始したし

763名無しさん:2010/02/21(日) 21:32:24
寿司はさびぬきってか

764名無しさん:2010/02/21(日) 21:32:43
ランス「ただお菓子食ってるだけやんこれ」
頂きました

765名無しさん:2010/02/21(日) 21:32:48
(「゚A゚)「 シャー
|__|
」  L

766名無しさん:2010/02/21(日) 21:33:13
激辛カラムーチョはまじでおいしい
期間限定で昔あったけどどうしてもうないん

767名無しさん:2010/02/21(日) 21:33:15
たしかに菓子食ってるだけだよなw

768名無しさん:2010/02/21(日) 21:33:49
激からマニアはやばかったなぁ

769名無しさん:2010/02/21(日) 21:33:57
ハバネロ売ってないんだったら激辛カレーでいいんじゃね?

770名無しさん:2010/02/21(日) 21:34:24
じゃあデスソース
ドンキに売ってる

771名無しさん:2010/02/21(日) 21:34:38
ココイチの激辛TAいけます

772名無しさん:2010/02/21(日) 21:35:09
5滴デスソース垂らした普通のポテチでいいお

773名無しさん:2010/02/21(日) 21:35:23
じゃあいいよ今度の時のためにかっとけよ
ttp://www.rakuten.co.jp/canmi/551409/588569/

774名無しさん:2010/02/21(日) 21:35:25
次回の晩飯はココイチの激辛TAで決定ですね

775名無しさん:2010/02/21(日) 21:36:09
ハバネロ普通に食う俺がデスソース少量チャーハンにかけたら残した

776名無しさん:2010/02/21(日) 21:36:24
ついでに鼻毛もぬいてください。

777名無しさん:2010/02/21(日) 21:37:16
デスソースと1:1で混ぜた十六茶をジューロクティー出るまで飲み続けるとか

778名無しさん:2010/02/21(日) 21:37:28
っておもうやん?
本当に辛い物を食べたらケツがヒリヒリする

779名無しさん:2010/02/21(日) 21:38:00
>>777
それはマジで死ぬからやめとけ

780名無しさん:2010/02/21(日) 21:38:27
カラムーチョ×ゲームっていっちゃうくずた

781名無しさん:2010/02/21(日) 21:38:45
1滴でもやばいよ

782名無しさん:2010/02/21(日) 21:38:53
デスソースはやめとけ
ハバネロならコンビニに結構あるからサーチはよせい

783名無しさん:2010/02/21(日) 21:39:03
ココイチ10辛いきましょう

784名無しさん:2010/02/21(日) 21:39:10
カラムーチョとかあまり辛くないだろ
ハバネロ1口とカラムーチョ1袋が同レベル

785名無しさん:2010/02/21(日) 21:40:08
罰ゲームお願いした側ですしあとでちゃんと郵送しますね

786名無しさん:2010/02/21(日) 21:40:09
今から買いにいけや

787名無しさん:2010/02/21(日) 21:40:19
え?
罰ゲームでしょこれ?

788名無しさん:2010/02/21(日) 21:40:31
カラムーチョとか普通におやつだから。罰ゲームじゃねーから

789名無しさん:2010/02/21(日) 21:40:55
ハバネロ1袋がデスソースをチャーハンにまぶして一口食べるレベル

790名無しさん:2010/02/21(日) 21:41:21
ちょいとした罰ゲーム?ちょいとしたってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

791名無しさん:2010/02/21(日) 21:41:39
仕事って止める言ってたけどいつまで仕事あんの?

792名無しさん:2010/02/21(日) 21:41:57
罰ゲームあんまりつらそうじゃないからダメってみんな思ってるんだな

793名無しさん:2010/02/21(日) 21:42:07
デスソースはかわいそうだからココイチ10辛で
許してあげよう

794名無しさん:2010/02/21(日) 21:42:10
食い物じゃないって
カラムーチョディスってんの?

795名無しさん:2010/02/21(日) 21:42:11
実家に送ればいい

796名無しさん:2010/02/21(日) 21:42:25
明日は普通に仕事あるのか

797名無しさん:2010/02/21(日) 21:42:44
デスソース数滴で凶器になるから
ハバネロ1袋でいいだろ

798名無しさん:2010/02/21(日) 21:42:51
今北
クズタと美味でラオシャンロン退治がみたいです
もちろんスカイプありで

799名無しさん:2010/02/21(日) 21:43:06
えー実家戻ったら配信無いの?
引退しちゃうの?

800名無しさん:2010/02/21(日) 21:43:08
もう大阪でOFF罰ゲームしましょう

801名無しさん:2010/02/21(日) 21:43:18
え、本当に仕事やめるの?

802名無しさん:2010/02/21(日) 21:44:08
今止めて仕事入れると思ってんの?

803名無しさん:2010/02/21(日) 21:44:14
最低限10辛だったら罰ゲームと呼べるレベル

804名無しさん:2010/02/21(日) 21:45:32
罰ゲームなのにおいしく頂こうと画策する。それがkztch

805名無しさん:2010/02/21(日) 21:45:34
壺売りかークズタになら出来そうやな・・・

806名無しさん:2010/02/21(日) 21:45:36
まあ辞めたいって感じは前から話してたし時間の問題だったか

807名無しさん:2010/02/21(日) 21:46:07
カラムーチョのレベルを例えると
普通の山葵入りの寿司を食べてるレベル

808名無しさん:2010/02/21(日) 21:46:54
派手に24時間いっとこうぜー

809名無しさん:2010/02/21(日) 21:46:55
12時間配信

810名無しさん:2010/02/21(日) 21:46:58
今日のカセ配信はお仕事雑談だねえ
lbさんもずっとそんな話してたわ

811名無しさん:2010/02/21(日) 21:47:04
美味しいって言っちゃったよwwwwwwwww

812名無しさん:2010/02/21(日) 21:47:40
仕事とか見栄張らなくていいから

813名無しさん:2010/02/21(日) 21:47:44
罰ゲームなのに美味いとかいってしめちゃう男の人って

814名無しさん:2010/02/21(日) 21:47:57
罰ゲームじゃないwwwwwww

815名無しさん:2010/02/21(日) 21:48:30
せめてつらかったっていえよwwwwww

816名無しさん:2010/02/21(日) 21:49:19
足攣ったとかそういう茶番いいから

817名無しさん:2010/02/21(日) 21:49:22
痙攣配信はじまったー
カメラはよ

818名無しさん:2010/02/21(日) 21:49:46
ヒーット!
釣れたとおもったらkztの足の裏だったか

819名無しさん:2010/02/21(日) 21:49:49
はい、以上「クズタの足つり演技」でした

820名無しさん:2010/02/21(日) 21:49:55
次回最低8辛〜10辛まで。でもリスナーの気持ち分かってるよな

821名無しさん:2010/02/21(日) 21:49:55
あちゃこさんってどのリア♀や

822名無しさん:2010/02/21(日) 21:49:56
さすが美味ちゃんやな

823名無しさん:2010/02/21(日) 21:51:38
罰ゲームかー
オブシかホテルグランフォーク何回防衛できるか配信もいいなぁ

824名無しさん:2010/02/21(日) 21:52:10
KZTの寝る寝る詐欺が始まった

825名無しさん:2010/02/21(日) 21:52:19
まさかsppが正社員になって
kztがニートになるとはなあ
世の中分からんもんだ

826名無しさん:2010/02/21(日) 21:52:23
今度24時間できるときに24時間配信でいいんじゃね

827名無しさん:2010/02/21(日) 21:53:17
24時間で不満なら48時間でもいいんじゃよ

828名無しさん:2010/02/21(日) 21:53:56
48で不満なら長文のため

829名無しさん:2010/02/21(日) 21:53:58
クズタ可愛いね どこ住み? 貫徹配信しよっか

830名無しさん:2010/02/21(日) 21:54:10
美しき友情っすなぁ

831名無しさん:2010/02/21(日) 21:55:10
仕事とFEZどっちが大事なんだよ
FEZは遊びじゃねーんだぞ

832名無しさん:2010/02/21(日) 21:55:38
辛いもの苦手なら道頓堀飛びこんみよっか〜ちんちんっす

833名無しさん:2010/02/21(日) 21:56:17
D鯖1まじめはゼイって個人的に思ってる

834名無しさん:2010/02/21(日) 21:56:42
ああ、それなら却下するわ・・・

835名無しさん:2010/02/21(日) 21:56:58
ゼイってちゃんとキコリするんだぜ?

836名無しさん:2010/02/21(日) 21:56:58
かわぐち10回防衛でもいいよ

837名無しさん:2010/02/21(日) 21:57:03
ナイアガラパニッシングwwwww
とかまじめか?

838名無しさん:2010/02/21(日) 21:58:11
オブシ10回防衛でもいいぜ

839名無しさん:2010/02/21(日) 21:58:19
まだ伝わってないっすね
期待してます

840名無しさん:2010/02/21(日) 21:59:52
メルマ盆地って知ってるか?
中央にクリが全部あってry
10回防衛でいいよ

841名無しさん:2010/02/21(日) 22:01:06
10辛食べながら道頓堀飛び込んでヘドロまみれでオブシとグランフォーク10回防衛すればリスナーの夢全ていける

842名無しさん:2010/02/21(日) 22:01:09
トゥルーかパワシュに被ってよかったね

843名無しさん:2010/02/21(日) 22:02:50
ああ、そういえば今日のスロ戦果はどうだった?

844名無しさん:2010/02/21(日) 22:04:45
バケが先行したら確実に終わるっていうか心が折れるわ

845名無しさん:2010/02/21(日) 22:07:35
辛い物食べたお陰だな
10辛食べた暁には中央全て緑もあるかも知れない

846名無しさん:2010/02/21(日) 22:08:47
kztが食べるから士気が上がるんだよ

847名無しさん:2010/02/21(日) 22:10:56
笛様がお怒りだぞ

848名無しさん:2010/02/21(日) 22:11:55
有名税ってやつだよ。諦めるしかない

849名無しさん:2010/02/21(日) 22:14:03
そういうときはスロからちょっと離れるんだ。流れが悪いときは何やっても裏目に出る

850名無しさん:2010/02/21(日) 22:15:45
そういや、今日勝ったんか?負けたやろ?www

851名無しさん:2010/02/21(日) 22:16:31
流れ悪いと何局やってもリャンシャンテン以下とかざら

852名無しさん:2010/02/21(日) 22:17:23
カンチャンとか絶対入らないからな

853名無しさん:2010/02/21(日) 22:18:11
しかしこのとき、アカギノーテン・・・っ!

854名無しさん:2010/02/21(日) 22:18:58
ブラフか。でも結局ツモられるから関係ないw

855名無しさん:2010/02/21(日) 22:20:12
運がいいとドラ爆になれる

856名無しさん:2010/02/21(日) 22:21:05
最近思うけどスロはダメだ。パチに行こうぜ

857名無しさん:2010/02/21(日) 22:21:50
ロン!!ロンロンロンロンロンローン!!!

858名無しさん:2010/02/21(日) 22:22:33
倍プッシュだ・・・

859名無しさん:2010/02/21(日) 22:23:08
ワシズに駆け巡る脳内物質・・・・。

860名無しさん:2010/02/21(日) 22:23:33
というわけで今度は本当の罰ゲーム期待してます

861名無しさん:2010/02/21(日) 22:23:59
βエンドルフィン…! チロシン…! エンケファリン…! バリン…! リジン…! ロイシン…! イソロイシン…!

862名無しさん:2010/02/21(日) 22:25:05
みさきさんの良い声で終わるか
お疲れ様でした

863名無しさん:2010/02/21(日) 22:25:34
やるんやったら配信せーや!

864名無しさん:2010/02/21(日) 22:25:46
平日平日平日パニッシング

865名無しさん:2010/02/24(水) 13:59:58
FEZやると運気あがるんだー、知らなかったなー

866名無しさん:2010/02/24(水) 14:00:46
kzt姉御と絡んでから楽しそうだけどダメ人間になったよね

867名無しさん:2010/02/24(水) 14:01:33
姉御の事どう思う?

868名無しさん:2010/02/24(水) 14:02:20
姉御とかただのビッチだろ

869名無しさん:2010/02/24(水) 14:03:16
と思うやん?口癖?
パクリか

870名無しさん:2010/02/24(水) 14:04:21
そう言われると誰発祥かわかんねーなw

871名無しさん:2010/02/24(水) 14:05:26
運気上がるFEZとか今考え付いたこと平然と言ってるんじゃねえぞw

872名無しさん:2010/02/24(水) 14:05:49
イクラちゃんてだあれ?リアメス?

873名無しさん:2010/02/24(水) 14:06:26
とついけます

874名無しさん:2010/02/24(水) 14:06:39
じゃすこっことは?

875名無しさん:2010/02/24(水) 14:07:11
こっこちゃんかわいい?

876名無しさん:2010/02/24(水) 14:07:57
kztいくつ三十路か

877名無しさん:2010/02/24(水) 14:07:57
こっこって他に有名な人いんの

878名無しさん:2010/02/24(水) 14:08:32
>>875
かわいいかは知らんが彼氏はいる
だから男がB専じゃなけきゃかわいいんじゃね

879名無しさん:2010/02/24(水) 14:09:27
クズタさんぼっちなんですか

880名無しさん:2010/02/24(水) 14:10:24
大丈夫だよネトゲ充だよ

881名無しさん:2010/02/24(水) 14:10:28
昔はみんなと仲良くとか思ってたけど、正直無理っすよねー

882名無しさん:2010/02/24(水) 14:10:50
綾波で思い出した
新しいエヴァって演出16gmもあるらしいやんw
ここまでくるとマジホント次世代機だな

883名無しさん:2010/02/24(水) 14:12:33
某リンゴ社の携帯音楽機より数段上ってこと

884名無しさん:2010/02/24(水) 14:14:04
昨日ジョーで8千枚ゲットしてきて準備は出来てる
早く3月きてくれエヴァ打ちたい

885名無しさん:2010/02/24(水) 14:14:07
俺今まで言わないようにしてきたんだけど
クズタって現住じゃね・・?

886名無しさん:2010/02/24(水) 14:14:44
30マソぱねえ

887名無しさん:2010/02/24(水) 14:15:44
俺パチ屋店員だけど1マソ枚出してる奴見ると殺したくなってくる

888名無しさん:2010/02/24(水) 14:16:47
いや最近キテル
2日前もエウレカでも1k赤七で中断引いて
すぐ超高確入って島スターとか^^

889名無しさん:2010/02/24(水) 14:16:53
クズタ面白いな
下手すぎて

890名無しさん:2010/02/24(水) 14:19:13
俺スロでドヤ顔したことって一回しかないわ
超ボッタ店で引きだけで投資3kで6千枚出したときに店員にしたドヤ顔

891名無しさん:2010/02/24(水) 14:19:23
ジャンプの裏の広告に載ってるようなネックレスとか財布買ってみましょう

892名無しさん:2010/02/24(水) 14:19:56
ヘビスマすると1ミリ残る法則

893名無しさん:2010/02/24(水) 14:20:08
ドヤ顔する奴多いよな
でっていうって思うけどな大体

894名無しさん:2010/02/24(水) 14:21:09
ぱチンコはやんねーの?

895名無しさん:2010/02/24(水) 14:21:13
しかしアタレ無しでこのスコアはすごいな

896名無しさん:2010/02/24(水) 14:21:28
そう?俺すげードヤ顔で気持ちよかったわ
店に俺とツレの2人しか居なくて店員3人独り占めの改心のドヤ顔

897名無しさん:2010/02/24(水) 14:22:17
ごめんぜんぜんすごくなかった

898名無しさん:2010/02/24(水) 14:22:20
10k
う、うん凄いね

899名無しさん:2010/02/24(水) 14:23:09
これが現住配信者のスコアか
目に焼きつけたわ

900名無しさん:2010/02/24(水) 14:23:13
何その出ない前提の言い回しw

901名無しさん:2010/02/24(水) 14:23:21
ちょっとこのbbsはfezの話し多すぎますね
もっとスロでいきましょう

902名無しさん:2010/02/24(水) 14:23:38
アタレつけたらガチでスコア跳ね上がるよね

903名無しさん:2010/02/24(水) 14:23:39
負けたスロットの金でおーぶちゃああああああああああじ

904名無しさん:2010/02/24(水) 14:25:16
ジョーとかだと普通に5とかでも引きわるいと−2千枚も余裕だしな

905名無しさん:2010/02/24(水) 14:26:47
スロ屋が給料だしてくれるからほぼ毎日が給料日の場合はどうすれば

906名無しさん:2010/02/24(水) 14:27:12
大剣やろうぜ

907名無しさん:2010/02/24(水) 14:28:02
平日はよ爆発させてくれー!

908名無しさん:2010/02/24(水) 14:28:08
クズタいつからスロ打ってる?
最初に打った台は?

909名無しさん:2010/02/24(水) 14:28:43
アタレ解放によってついにクズタの本気が見れるのか…
震えがとまらねえぜ

910名無しさん:2010/02/24(水) 14:29:03
え?w
何歳ですか?w

911名無しさん:2010/02/24(水) 14:29:59
25とかぎりぎり裏語れてもおかしくないのに・・・ヒクワ

912名無しさん:2010/02/24(水) 14:30:16
戦争中に1ゲージ減る事にレベルあげていきましょう

913名無しさん:2010/02/24(水) 14:31:32
五号機()

914名無しさん:2010/02/24(水) 14:33:06
数ヶ月ぶりにクズタchを開いたが何も変わってないようで安心した

915名無しさん:2010/02/24(水) 14:34:45
こないだツレと2人でどんなに負けても閉店まで打って
どれだけ相手にドヤ顔できるか勝負したわ
大変なことになったがクソ面白かった公開はしてない

916名無しさん:2010/02/24(水) 14:35:36
>>915
結果うp

917名無しさん:2010/02/24(水) 14:37:33
ねぇねぇ、
それでいくら負けたの?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     いくら負けたの?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、いくら?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

918名無しさん:2010/02/24(水) 14:38:23
ドヤ顔
15vs2でツレの勝ち
−130kvs+90kで俺の勝ち

ツレの無理やりドヤ顔で俺は泣きそうだった

919名無しさん:2010/02/24(水) 14:39:27
誰がこのような惨事を予想したであろうか・・・

920名無しさん:2010/02/24(水) 14:40:50
130k分の負けのドヤ顔ってどんなだw
見てみたいわw

921名無しさん:2010/02/24(水) 14:42:29
ウルティメットブレイクならかてた

922名無しさん:2010/02/24(水) 14:43:26
俺的にきたのは60k負けたときに休憩札出して
無人君に行って100kおろして俺はまだまだいけるんだぜってドヤ顔が一番泣けた

ごめん心ではすごいバカしてるな俺らって笑ってました( 'A`)

923名無しさん:2010/02/24(水) 14:44:43
ついてるやつってホントやばいよな
500円もって4パチいって初っ端全回転とか意味がわからない

924名無しさん:2010/02/24(水) 14:46:40
死なないように?え?

925名無しさん:2010/02/24(水) 14:48:28
キミを守っていくっていう!

926名無しさん:2010/02/24(水) 14:48:39
>>923
スゲーわかるツレと2人で行ったときに
ツレはかねないから打たないって行ってたんだけど俺が出たから
玉1000発くらいあげて隣で打たせたら玉がなくなって最後の保留で突確引いて
またすこしあげてすぐ単発ひいて飲まれて調子に乗って俺に金借りて打ったら残ったのは俺への20k借金って言う

927名無しさん:2010/02/24(水) 14:50:17
マジ金ないのにツレのパチについていくほど地雷なものはない

928名無しさん:2010/02/24(水) 14:50:41
ガドブレ自覚して突っ込んでおいてダメにびびってんじゃねーよwww

929名無しさん:2010/02/24(水) 14:50:46
こないだ蒼天に8万突っ込んだら16連した。
換金したら綺麗に8万円で
余り玉のせんべえ分儲かった。
8時間掛けてせんべぇ分稼ぐ俺かっこいい。

930名無しさん:2010/02/24(水) 14:51:50
>>929
それ途中の飲み物とか入れたら−って落ちじゃないの?w

931名無しさん:2010/02/24(水) 14:53:16
掛け声わらかすなwwwwwwwwwwwwww

932名無しさん:2010/02/24(水) 14:54:34
パニしかねえな

933名無しさん:2010/02/24(水) 14:54:39
心の中ならいいわ
前に横でBBの音楽小声で歌ってる人居てその人と目が合ったときの気まずさは異常

934名無しさん:2010/02/24(水) 14:56:35
パンツちらちら見たん?

935名無しさん:2010/02/24(水) 14:56:42
それで目合うとやばいよな

936名無しさん:2010/02/24(水) 14:57:11
童貞根性乙

937名無しさん:2010/02/24(水) 14:58:13
セックスは会話

938名無しさん:2010/02/24(水) 14:58:22
終電でふと見たらすげーかわいい子が後ろで寝てて
前に移動して見に行ったら股広げてパンツ見えててヒイタ
よってたんだと思うけどすごいさめるのがわかった

939名無しさん:2010/02/24(水) 14:59:16
>>938
パンツうp

940名無しさん:2010/02/24(水) 14:59:24
SEXは勝負だろjk

941名無しさん:2010/02/24(水) 15:00:00
セックスとは?

942名無しさん:2010/02/24(水) 15:00:04
sexはスポーツ

943名無しさん:2010/02/24(水) 15:00:35
kztDT?

944名無しさん:2010/02/24(水) 15:01:16
ヒゲどうしたの最近

945名無しさん:2010/02/24(水) 15:02:08
男だけが楽しんでるやつはセックスとは言わない
女を喜ばせて初めてセックスと呼べるのである

これでも君は童貞ではないですか?

946名無しさん:2010/02/24(水) 15:04:43
潮吹きくらいなら簡単だしクズタもやってみろよ

947名無しさん:2010/02/24(水) 15:05:22
プロテクニシャンの多いインターネッツはここですか?

948名無しさん:2010/02/24(水) 15:05:26
やってみすげー簡単だからww

949名無しさん:2010/02/24(水) 15:06:22
その位置爪は出来るだけ短くしましょう

950名無しさん:2010/02/24(水) 15:08:17
できるだけマソコには触れずにじらして
理想とされる指は2本
Gスポの痛いのと気持ちいいのギリギリのラインをまず探ります

951名無しさん:2010/02/24(水) 15:12:14
入れる指の理想は平均男性の第二関節くらいです
曲げる角度は正直90度でもいいくらいです
初めての人は同時に○リも攻めるといいでしょう
以外にすこし無理しても痛いとは感じにくいはずです

952名無しさん:2010/02/24(水) 15:15:09
彼女が体を捩じらせて逃げるような体勢になるはずです
ここまでくるともうすぐ成功です
最後に注意これをするさいに事前に考えてやらないとシーツが大変なことになります
最初はホントにびっくりするくらい出るので事前の準備はしておきましょう

953名無しさん:2010/02/24(水) 15:16:34
なんだこのひどい掲示板はw

954名無しさん:2010/02/24(水) 15:18:07
今日は仕事休みなのん?

955名無しさん:2010/02/24(水) 15:20:21
クズタってネゲットとかどう思う?

956名無しさん:2010/02/24(水) 15:21:39
装備変えたんだ

957名無しさん:2010/02/24(水) 15:22:54
最近ネトゲで知り合って女できたんだけどネゲットとかグダグダ言われるの嫌で
同じゲームのやつになにも言えない俺がいる

958名無しさん:2010/02/24(水) 15:24:13
>>957
ゲームはようp

959名無しさん:2010/02/24(水) 15:25:42
花粉症がひどい・・・><戦争中にたらーって鼻水がでそうになって集中できないお

960名無しさん:2010/02/24(水) 15:25:44
>>958
ttp://www.fezero.jp/

961名無しさん:2010/02/24(水) 15:25:56
やばいとおもうやん?やばいっていうwwwwwww

962名無しさん:2010/02/24(水) 15:27:01
やっぱfezリア♀多いのな

963名無しさん:2010/02/24(水) 15:27:36
昆布ちゃんはマン確?

964名無しさん:2010/02/24(水) 15:28:46
>>963
Dカセのゲロ虫ってのがマン確

965名無しさん:2010/02/24(水) 15:29:13
kzt以外うめーなw

966名無しさん:2010/02/24(水) 15:30:38
>>957
どうネゲットしたのか武勇伝頼む
参考にしたい

967名無しさん:2010/02/24(水) 15:31:22
正直キャラ名はあてにならない
オフでハナ毛様ってキャラ名のやつが女だった

968名無しさん:2010/02/24(水) 15:32:31
>>966
悪いマジデばれるから勘弁してくれw
クズタとも面識あるんだ俺

969名無しさん:2010/02/24(水) 15:33:26
あやしいのは美味か?

970名無しさん:2010/02/24(水) 15:33:33
リア友じゃないよ

971名無しさん:2010/02/24(水) 15:33:40
誰だよwwwwwwwwww
美味かよwwwwwwwwwwwww
姉御でもネゲットしたんかよwwwwwwwwwwwwww

972名無しさん:2010/02/24(水) 15:33:58
ケロだろ

973名無しさん:2010/02/24(水) 15:34:06
ではランス君か

974名無しさん:2010/02/24(水) 15:34:20
酸か

975名無しさん:2010/02/24(水) 15:34:28
頼むからわかっても言わないでね
グスタ信じてる

976名無しさん:2010/02/24(水) 15:34:49
特定いこう
そしてつぶそう

977名無しさん:2010/02/24(水) 15:35:23
そのリア♀をどう落としたのかだけ頼む
悩んでるんだ俺も

978名無しさん:2010/02/24(水) 15:35:54
kztDカセに何キャラいるの

979名無しさん:2010/02/24(水) 15:36:39
出合って3ヶ月で落とした
これだけで勘弁してくれ

980名無しさん:2010/02/24(水) 15:38:02
俺も6ヶ月くらいの知り合いとゲームしたり話してるんだけどそれだけなんだよね
どうすれば射落とせるかなクズタおせーて

981名無しさん:2010/02/24(水) 15:38:49
なんでボンバーマンなんですか

982名無しさん:2010/02/24(水) 15:39:00
告ったのはリアルで会って言った

983名無しさん:2010/02/24(水) 15:39:04
そんなん、どっかに遊びに行こうって言えばええやん

984名無しさん:2010/02/24(水) 15:39:11
気持ち伝えればいいんじゃないの?

985名無しさん:2010/02/24(水) 15:39:26
意識してもらってからが勝負だよな

986名無しさん:2010/02/24(水) 15:40:07
自分に素直になるんだ
つまりおっぱいくれと

987名無しさん:2010/02/24(水) 15:40:51
はよ門

988名無しさん:2010/02/24(水) 15:44:20
kztさんはやく門壊して下さい

989名無しさん:2010/02/24(水) 15:45:30
押し引きしながら門とオベ壊せたらいいね

990名無しさん:2010/02/24(水) 15:46:01
実際会ってかぁ。スカイプもあんましてくれないけどがんばる(`・ω・)

991名無しさん:2010/02/24(水) 15:46:31
毒入れてくれたんだからはよハーム

992名無しさん:2010/02/24(水) 15:47:06
はよシャットでデコイになれやあ!

993名無しさん:2010/02/24(水) 15:48:35
完璧なデコイ

994名無しさん:2010/02/24(水) 15:49:22
無理ゲーすぎるんで主戦いきますねwww

995名無しさん:2010/02/24(水) 15:51:27
あれ?パニってそんなダメージだっけ

996名無しさん:2010/02/24(水) 15:52:50
埋めるか




997名無しさん:2010/02/24(水) 15:53:23


998名無しさん:2010/02/24(水) 15:53:30


999名無しさん:2010/02/24(水) 15:54:02


1000名無しさん:2010/02/24(水) 15:54:29





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板