したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【大富豪に】あとがきスレ【遅れを取るな】

8ヒー全 ◆Cs058I7w36:2007/12/10(月) 23:06:32 ID:m/MnNVTQO
夏の日さん:私がブーン系を久々に書こうと思った原因は偶然見たショボンメール。そういう意味でもありがとうございました
       頑張り屋で誠実な、VIPPERなのに信頼できる人

浮浪さん:合作随一の良識派じゃないかな?
      適度に真面目で、でも固すぎず、個人的にとても接しやすい方でした

ブーン速さん:意外とシビアな面もあり、それだけに発言には信用が持てます
        自由奔放で、だけど締めるとこは締められる、そんな人

大富豪さん:ちょっぴり不器用だけどそこは勢いで押し切っちゃう、とてもパワフルな人ですよね
       グループリーダーとしても乙、実は不覚にもあなたのあとがきで泣きかけましたw

部屋さん:勝手にですが、あなたには少し親近感を抱いています。何故だか似た空気を感じるんだよなぁ
      ちゃっかり作品の幅が広いですよね。バルキスは勿論、子作りみたいな壊れた話ももう一度読みたいですw

こんなに長々と恥ずかしいけど、書かずにはいられなかった
誰が何と言おうと、この合作に参加できてよかったと思っています
できればまた、作品を通して会いましょう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板