[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【大富豪に】あとがきスレ【遅れを取るな】
7
:
ヒー全
◆Cs058I7w36
:2007/12/10(月) 23:00:51 ID:m/MnNVTQO
小鳥さん:気性が真っ直ぐで爽快な人、作品とのギャップにびっくり
あなたの発言からは合作を盛り上げようという思いがヒシヒシと伝わってきました
樹海さん:何気に冷静な人ですよね。とても新人とは思えないような威厳を感じてましたw
文章に気持ちのいい余韻がある辺りは見習いたいなぁ
ツン世話さん:数少ない合作経験者ということで、その意見にも重みが
反面茶目っ気も感じられたりして、緩急つけるのが上手いと思います
狼さん:あなたの天然さ、ちょっと可愛いかったかも。マイペースな人ですよね
現行は常々追っていました、設定がかなり好み! 再開期待してます
NEWSさん:責任感が強いのかな、色々とひたむきな方ですよね
まとめの方も乙です、これからも周りに惑わされずに強気で頑張って!
万物さん:意外と(失礼)マメな方って印象があります
あー、そのー……なんだかんだで憎めない人でした
夏旅さん:我等がリーダー。心底祭り好きなんだろうなーw
合作が終わった今、やはりあなたがリーダーでよかったと思っています。お疲れ様!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板