したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【大富豪に】あとがきスレ【遅れを取るな】

5浮浪 ◆L66fmP/Ue6:2007/12/10(月) 21:45:05 ID:cwfBJUSIO
正直こういうスレが立つであろうことは予想の範囲内でしたが……やはりいざ色々書くとなるとクるモノがありますね。

この際なので脈絡なくぶっちゃけて書きまくることにします。

自分は期限ギリギリに無理矢理滑り込んだ最後の参加希望者でした。

最後の最後に、ちょっと総合に投下しただけのどこぞの馬の骨とも分からん輩が突っ込んできたのを、
意外にあっさりと許容して下さった皆さんには本当に感謝しています。

この二ヶ月ほどの間は、夜中までチャットしたり、合作について議論したり、
公募されるお題にwktkしたり、ちょっと現行投下したり、いざ本番へ!と、楽しい日々でした。

他の作者さんに引けをとらないよう努力しましたが、技術的、性的にまだまだ及ばないと実感しました。

大喜利、中途半端なことをしてすいませんでした。

携帯は未だ不機嫌で、電波が2本しか立ってくれません。
本番投下の時も実はヒヤヒヤしてました。

でも、最後までマジでパねぇ合作だったと思います。

多分自分はこれからもブーン系小説に関わっていくし、その中でも間違いなく忘れられない思い出です。

この合作に参加出来て本当に良かった。

ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板