したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【大富豪に】あとがきスレ【遅れを取るな】

3 ◆TRIPOo2dZU:2007/12/10(月) 20:55:10 ID:k66zHp7Q0
樹海さん あなたの書く文章はなんだか洒落た感じがします。言い回しとか。
     僕もそんなセンスある文を書きたいなあ。 これからも是非書き続けてほしいです。

小鳥さん リトルバードはワシが名付けt(ry
     アンタは熱いよ。熱いソウルを持つ小鳥だよ。そして作品はあたたかいよ。

ツン世話さん 総合合作経験ということで、頼りにしていました。その分、どこかでナメられるのではとプレッシャーも感じたり
       あなたの作品もあたたかくて好きです… この合作の世話をしてくださり有難うございました。

狼さん 狼さんの絵の色使い好きです。是非これからも気が向いたらブーン系に携わる絵を描いて欲しいですね。
    さて… 現行はまだかな。

大富豪さん 正直最初はKYだと思ってた節も正直に言えばある。(でも、”なんだかんだでこの人はいい人だよな”ってはずっと思ってますた)
      だけどそのKYがこの合作を立ち上げたし、この合作を動かしたし、この合作を締めた。 
      そう、空気を読める読めない云々ではなく、操れるほどにパワーは増大したという…   なんでもないです。  
      とにかく貴方みたいな人は貴重なんです。 …天然乙!!!

部屋さん  今頃、合作も終わったので頑張って勉強しているのでしょうか。
      桜咲いたらニートさんがバルキスの再開を待っていますよー。マジ頑張れ。一同このしたらばから応援してます。

ヒー全さん ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
      ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

ニートさん 色々ありましたが、ナイスな短編ありがとうございます。まとめの方もわざわざホムペを作って頂いて…
      これからも運営頑張ってくだしあ。

万物さん  いつかまた七色のksmsヴォイスを聞かせてください。僕はあんたが真のリーダーだとおもてる。だって会議進めるの上手い。
      総合のみへの投下、合作への積極的な参加。そんなトリッキーな姿勢、シビれるぅ憧れるぅ 割とガチです。 掘られてもいい!! 嘘!!
      引退舞t・・ オトナ合作頑張ってください。

めろんちゃん ちんちんソイヤソイヤ!ちんちんソイヤソイヤ!ちんちんソイヤソイヤ!ちんちんソイヤソイヤ!ちんちんソイヤソイヤ! 
       ちんちんソイヤソイヤ!ちんちんソイヤソイヤ!ちんちんソイヤソイヤ!ちんちんソイヤソイヤ!ちんちんソイヤソイヤ!

夏の日さん  僕が裏や表に色々お知らせを書き込むと、かーーならず真っ先に反応してくれてたのは、夏の日、君だ!!
     本当に感謝している。”夏トリオ”だなんて一緒に括られるのが恥ずかしいくらいだ。きっと自分より何倍も力があると思います。  
     これからもどんな作品書くか非常にwktkしてるので頑張ってください。

浮浪さん  何気に力あるんですよね… 面白いです。あなたの作品は。グループ会議でも結構積極的に意見出してくれてた気がします。
      携帯作者さんって絶対馬鹿にしちゃいけないよなー。 そんなことをあなたやヒー全さんや部屋さんを通じてヒシヒシと感じさせられました。
      そして何よりアンカー乙。熱い熱い物語だったぜ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板