したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【大富豪に】あとがきスレ【遅れを取るな】

15 ◆P7LJ8EbA6M:2007/12/11(火) 20:24:16 ID:MKgRaxiY0
恐縮ながらオイラも。

夏旅さん、リーダーとしてのお勤め、心からお疲れ様でしたを言わせていただきます。
これからのブーン系を、その多種多様な才能で導いていってください。
大好きだ! 結婚しよう!

夏の日さん、この合作を通して、貴方だけは怒らせまいと誓いました。
安定感のある合作、大喜利は『流石』の一言でした。これからもブーン系に良作を垂れ流しちゃってください。
僕の人生を貴方色に書き換えてください! 結婚しようよ!

ニートさん、とりあえず働け! とは言いません。ただただ貴方と合作が出来た事に感謝するばかりです。
出来れば一緒のお題で作品を書きたかったですが……、これからもまとめサイトを頑張ってください。
俺が養ってやる! 結婚しよう!

大富豪さん、貴方の後書きに対する情熱にはただただ驚かされるばかりでした。
ブーン系の時雨沢と呼ばれるくらい頑張ってください。
俺の人生の後書きを書いてくれ!結婚しよう!

めろんちゃん、ふっきんがぶっこわれました。そんがいばいしょうをせいきゅうします。

ちんこしゃぶってやるからけっこんしましょう。

樹海さん。いや、もうホント素晴らしい作品をありがとうございました。
これからも良作をブーン系の世にばら撒いちゃってください。それが私の望みです。
結婚しよう! 俺がクーでお前がドクオな!

ツン世話さん、貴方とは何だかんだで2度目ですね。同じ舞台に立つと言うのは。
超えられない? いいや違うな。超える必要なんてない。貴方だけの道を見つけるのが真に大切な事なんです。
1から教え込んでやる(性的な意味で)結婚するぞ!

小鳥さん、会議の中でも茶目っ気を忘れない貴方は正に小鳥のようでした。
これからのブーン系を担う一人となって下さい。
焼き鳥にして食ってやるから結婚しようか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板