したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★スロ板住民の避難所★51 ぶりぶりざえもん🐷💩

80v(ヽ´ω(´・ω・`)シ隠れ家の7777さん(*´д`*)ω‘ *)v:2022/08/22(月) 23:17:16 ID:yox7DFQU0
今日仕事でNTTドコモのバカがエンドユーザに嘘教えたせいで
あちきがエンドユーザに詰められるという悲惨な状態に陥りました(*‘ω‘ *)

逆切れ気味にドコノの案内がゴミですねーしぃーましぇーん(*‘ω‘ *)ドコモに対応させますんでーってやり過ごしたかに思われたが

その後ドコモに連絡したらうちは対応しませんと来た(*‘ω‘ *)

頭カチ割りたくなったけどグっとこらえて(*‘ω‘ *)じゃぁエンド対応こっちでするけど最終的にエンドが条件飲まないってんなら
申込み自体差し戻すからよろしくーって言ってその後エンドユーザにコンサル電話したけど不出だったんで
今日のところは帰ってきた(*‘ω‘ *)

まだ終わってない(*‘ω‘ *)明日は電話出るかなぁ(*‘ω‘ *)ほーと腹立つが

腹立つから伊東純也ってサッカー選手のハイライト動画見て
決定機2回も外してたからようつべのコメ欄に決めろよ!決定力無さ過ぎだろ!って書き込んでやりました(*‘ω‘ *)

そのままコメ欄流し読みしたらさ(*‘ω‘ *)見せ場作れてるとか近々結果出そうとか

決定機外してチームが勝てなかったのに(*‘ω‘ *)あたかも伊東が活躍したかのような賛辞を贈るコメばかり書き込まれて反吐が出やしたね(*‘ω‘ *)

世の中そんなに甘くねーだろ(*‘ω‘ *)実際

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板