レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★スロ板住民の避難所★49 梅雨の季節につゆをto you 隔離
-
凱旋とかハーデス打つ人の気が知れない
こんなにおもしろい台があるのに
この台を作った開発者たちは本当の天才だと思います
モンハン月下のここが素晴らしい
①天井が999Gと言うほど深くない
②ゲームシステムが素晴らしい
128G以内天国モードの存在
通常時:前兆クエストとアイルービンゴ、ジエンモーラン、ジンオウガモード、フリーズ
ボーナス時:部位破壊、レア役乗せ、金レイア・イビルジョー、カットイン7揃い、昇格チャンスからの大連続、フリーズ
③SE:サウンドエフェクトが素晴らしい
閃光玉投げたときの音、タル爆弾の音、逆回転したときの音、剥ぎ取りチャンスのときの音すべてが心地良い
強チェ揃ったときの高音ピロピロや感電のときのピシャーンも良いですね
④出玉性能が素晴らしい
天井999Gという事を考えると、実は凱旋とかよりも性能良くね?って思います
同じ天井999G純増2.5枚でも黄門ちゃま喝とは全然違いますよね
ハマったときの出玉の伸び方はドラマチックかつ強力ですよね
⑤こだわりが凄い
AT終了後1G目レア役で当たりとか
激チェでハズレがあるあたりやアマツも倒さないと大きなメリットが無いとか
レア役でイビルジョーの抽選してたりとかそういう細かいところも素晴らしいですね
⑥確定演出もしくは熱い演出の種類が非常に多い
尾ひれピシャーンからの大回転切り、役物目赤くピカピカ「パオーン!」「ゲキアツよ!」「グーグー」
前兆クエスト中に歌、ボーナス中にアッグンマソー♪、BONUSが届きました
モラのスナイプカメラの枠が紅葉柄、黄金魚釣るそばにエンタライオン
数えきれないほどたくさん
アイルービンゴのラスト1Gで尾ひれが一瞬素早くちょこんと動く演出とかほんっと細かいなぁって感心します
5号機の最高傑作
まどかマギカ初代も相当こだわって作り込まれてますけどやっぱり月下の方が優れているとつくづく思います
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板