レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★スロ板住民の避難所★49 梅雨の季節につゆをto you 隔離
-
今日初めてやる業務で一度も教えてもらった事が無い事をやったんやけど
当然何していいか分からんから教育係呼んで横についてもらったんやけど
その教育係も良く分からなかったみたいで途中でこれ明日にしよう
それまでの間に確認しておくねって言われてはい分かりましたって言った直後に
今途中まで仕掛かってるものを取り消しするように指示されまんた
教育係が取り消せと言うので消しました
仕事が一段落したので喫煙所行って数分して戻ってきたら
ぽっぽちゃん・・・大変な事しちゃったね・・・ってさっきの教育係が言ってきた
何かと思ったら仕掛かり途中のものを取り消ししたのでオーダーそのものが消えたとの事・・・(*‘ω‘ *)
いやいやいやおまえ消せ言うたやん!?と驚きつつも感情をひた隠し着席
あちきのすぐそばでは普段見ないようなお偉いさん含め5,6人の大人が右往左往・・・
仕事終わりに教育係が近づいてきて謝りには来たのだけど
空気的に仕事良く分からない新人がミスっちゃったみたいな空気になっててとても居た堪れなかった・・・(*‘ω‘ *)
そこで声高に教えられたとおりに消しましたがなんて言うのも喧嘩腰に見られるだろうし・・・
なんなんすかねこれ(*‘ω‘ *)これが社会なんですかねぇ・・・
こんなもん砕け散れよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板