したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人の独り言2

756ACUVE★:2011/07/25(月) 23:43:08
我ながら実用的なものを作ってしまった。まあ、どっかにこういう機能を容易に開発することが出来る何かがあると思うのでここまで苦労する必要性はなかろう。
因みにメールアドレスは申告制なのであまり当てにならない。まあ、最近は何とかしようということで色々と仕組みが整ってきているらしいが。
当然今回作った奴は、その仕組を利用しているはずもなく簡単に偽装可能であるが、俺の携帯のアドレスを知っているやつでそこまで詳しい奴が居るとは思えないし、そもそも俺のパソコンのグローバルIPを知っているやつなどいないはずである。
ということで、たぶん安全。
要するに、@Mailとか付いている書き込みは俺じゃない可能性が、かなり小さい確率であり得るかもしれないかもしれないかもしれない程度に思ってくれればいいかと。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板