したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人の独り言2

2047ACUVE★:2011/11/06(日) 00:16:28
実家帰りをシミュレーションしていたみたい。
俺の初めての青春十八切符の旅だな。
なんか懐かしくなってきた。
まだ、一年も経っていないのか。
当時の俺にデジイチを欲しくなって、GPSロガーも欲しくなると行っても意味が分からないだろう。
そもそもGPSロガーの存在を知ったのは何時なのだろうか……
今となっては全くわからない。
しょうもない事は記録しないけれども、後から気になったりするなあ。

全然関係ないけれども、twitterみたいなライフログが流行るのに、どうしてGPSロガーである瞬間の位置を記録しようとしないのだろうか。
twitter上でも記録できるかも知れないが、それは、ある何かが起こった場所であって、その間は全く気にしていない。
俺はその間も記録したいと思っているので、是非ともGPSロガーは欲しい。
あと、twitter上に呟くような短文じゃなくて、長文を保存しておきたいから、ポメラも欲しい。
これらはすべて秋葉原のヨドバシカメラで買える。のか?そういえばGPSロガー探したこと無いな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板