レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【suropu】ネトラジ1326転目【世紀末デイズ1326回目】
-
こじいちゃん(アマゾンですろぷに物を送れます)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/2XDIJ23YH9R6O
すろぶろぐ(notアフィ)
ttp://blog.livedoor.jp/suropu/
,,.ィ" `ヽ.
/ ヽ _人人人人人人人人人人人人人_
/ ./ ./ /| .! , ', > 次スレー次スレー!!! <
| | .,' /´|_/| /! | | ヽ  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
! | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`| |
| | !/|、弋_,リ |_lj |/ .,' ,、
| | ⊂⊃ ' ⊂! /、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
| | | /^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
| | ト _/ ̄::く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| | | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::| `´
| ∧ !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
| / l |::::::::::::::::::::/i::::::/
-
後方支援行っても経験値くれないからそっちのレベル上げも必要なの面倒だな
-
修理もめんどい
-
後方支援はとりあえず隊長のレベルだけ満たしてたらいけるみたいだ
-
これは深刻なバグの運用ですね
-
めっちゃ撃ってるモーションばっかワロタ
-
いまさら艦コレやろうっていわれてもなぁ
-
とりあえず全部のマス埋めるのと最短で全部倒す任務は別にやらないと駄目ってのは学んだ
-
相手に挟まれるとすぐ奪われるオセロシステム
-
DMMポイント2億山分けキャンペーン応募って0時更新か
-
任務も艦これに似せて作られてるなら面倒す
-
戦闘のテンポはやっぱ大事だな
-
修理システムはいらんなー
-
DMMポイント2億山分けキャンペーン、DMMゲートップにバナー出てるから毎日かかさずぽちっとこ
-
艦これでいうバケツみたいな高速修復アイテムみたいなのはあるん?
-
みんなして前線にではらってるやーつ
-
メンバーカツカツだよなぁ
-
金と銀の勲章取ったらそのステージに自立派遣?出来るんだけど2部隊必要だったわ
-
多分クリアしてきてね、ってやつかもしれんが40分だったのでまだ送れてない
-
レベル10になったら同キャラ重ねたり出来るんだな
-
両隣が赤だったらとってもすぐ奪われる感じ
-
せやね、オセロだと青で挟んでるからいけるやろ、ってなるんだけどターン変更時に奪うから取られちゃう
-
完全に理解した
-
リスナーの食いつきの悪さを見る感じ、アズレンのようにはいかないんだろうか
-
アズレンはFGOとかグラブルとかそういうのの課金で疲れてた層をかっさらってた
-
デイリーとか色々見てると結構こまめに見ないと行けないゲームなのでは、という気がしてきた
-
肉クエ肉
-
ゲームする時間が足らず取捨選択状態で前線始めるなら何かをやめなきゃだから
僕はすろぷを応援するよ応援は頑張るよ
-
応援するならリンゴマネーおくれ
-
フルグラ(本物)
-
すろぷもどれか切る時が来たか
-
フルグラはうまいか
-
チョコ味とか無いの
-
ケロッグのほうがドライフルーツ率高いから値段も高いんやぞ
-
ケロッグのまわしもの
-
珍しいね、バナナが無理って
-
バナナ冷凍することほぼなくない?
氷点下で遊ぶときぐらいじゃない?
-
フルグラは運良くバナナチップ入ってないんだっけ
-
昔はバナナを冷凍してヨーグルトに入れてシャーベットみたいにして食べてたな
-
やべー、バナナ冷蔵庫にいれて食うの数日忘れてた
-
ギリギリセーフの状態だった
-
朝食りんごヨーグルトにフルグラ
-
ずいぶん健康的な食生活になったな
-
まぁ朝飯用だから一日の栄養補給なんだろうな
-
そろそろ次スレグラ