レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【suropu】ネトラジ1217転目【御城プロジェクト1217回目】
-
配信者Wiki(すろぷのことをたくさん知りたい人用)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B9%A4%ED%A4%D7ch
こじいちゃん(アマゾンですろぷに物を送れます)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/2XDIJ23YH9R6O
すろぶろぐ(notアフィ)
ttp://blog.livedoor.jp/suropu/
,,.ィ" `ヽ.
/ ヽ _人人人人人人人人人人人人人_
/ ./ ./ /| .! , ', > 次スレー次スレー!!! <
| | .,' /´|_/| /! | | ヽ  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
! | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`| |
| | !/|、弋_,リ |_lj |/ .,' ,、
| | ⊂⊃ ' ⊂! /、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
| | | /^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
| | ト _/ ̄::く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| | | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::| `´
| ∧ !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
| / l |::::::::::::::::::::/i::::::/
-
ピロートークして
-
引くねーきみ
-
すろぷくんこんにちわ
明日はカード剥き配信するの
-
メンテ30日の0時から10時まで
-
新パックチケットは?
-
貰えるのスタンダードって書いてるけど共通ってこと?
-
おはようございます
御城は今週どうする?
来週に結とか絶が来てから高効率なマップ周回して、今週は神娘に全力するか
今週から酒集めるか
どっちにするか悩む
-
あれドラゴン選んでなかった?別の人?
-
最初に鳳凰の庭園がずっと手札にあった試合なかったっけ
-
有坂は1枚出て限凸用にあと4枚頑張りたいけど、伊丹の方は要らない(改築素材用としては嬉しい)んだよなー
伊丹自体は弱くないけど、☆3平刀が既にかなり多いからこれ以上要らん・・・
-
えー、☆3以上はレアリティあんま関係なくキャラごとに強さバラバラだと思うけどなー
☆3平弓の島原城とか、うちじゃ☆5弓より活躍しとるよ(☆5の方は計略が強いけど
-
引き継ぎ組だけど☆3与板は使ってるな
-
近接組は素ステ至上だから高レア大正義だとは思うけど、ぶっちゃけ札とか歌舞なんて☆6☆7よりも☆4のがつよい・・・
-
☆6の竹田城が来たけど、山で範囲狭い・トークンがコスト20だから平で範囲広いババ様の方が・・・
とか、☆7の大坂は今じゃ☆7相応の強さに収まった(サービス開始して半年してようやく)けど、
つい先々週までは☆3より弱いと有名でした
-
運ゲーの極み
-
先にブルーアイズを引いて出したほうの勝ち
-
ちなみにだけど録画見たらやっぱり1戦目に同じ人にドラゴン選んでた
やっぱりメモしておいた方がいいんじゃないの
-
すやああ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1018174.jpg
アイギスコラボ勢の無課金雑魚殿です
-
シャドバって3か月に一回パックだすとか、バランスとりきれず
インフレする気しかしないんだけど実際どうなんだろうね
-
別の育成するために今回の酒イベに平刀の備中高松と山形出しててそっちに武器装備させてる
未だに蛇刀出なくて長巻+1なんでキレそう
-
最近のカードげーだと古すぎるのは禁止になっていくやん?
ああいうのってできんのかな
-
いや、島津イベの修正で大阪は順当に強くなったよ
修正前は山科本願寺ちゃんの方が強いだろ何この産廃☆7扱いでした^^
-
絵柄がよけりゃええやろ(適当
-
単純にこの間の絶打開するために平鉄砲がこいつしかいなかったから育てたけど、
無計略自己バフ鉄砲は普通に強かった
-
あと、高レアリティ別にいらなくね?って思う最大の原因は、最近のマップはコストがカツカツで最大化?特技?何それおいしいの?
状態だから☆4くらいで十分というのが・・
先週復刻の岐阜イベくらい長いとまた評価は変わってくるけどあれ長すぎって不評だったらしいし
-
無論☆5以上の方が強いんだろうけど、☆2絶難動画見て、このゲームはレアリティよりレベルが大正義だと思いました
-
エンシェントおばさんおそかった
-
ルナ負けだよ
-
あ、ごめん2pick中だったんだね
カード名言ってすみません
-
5枚あって1枚言うからだめなんだ。全部言わないと
-
リンゴンはストレス感じるからナーフして
-
ドラゴン相手にずいぶんゆっくりですね
-
サイクロンちゃんは次のターンになる前に大抵死んでる
-
コンボカードとしては強いんだろうけど脳筋デッキのほうが強いんだもんな
-
乙姫は過剰なストレス
-
シャドバとかなつかしーなぁ パクリゲーって言われてたけどなんやら人気出てるなー
-
こいつらいつも乙姫護れてねぇな
-
正直乙姫よりオーレリアのほうがストレス
-
いうてパクリ元も絶好調中ですけどね
-
日本人にウケるには結局のところイラストってことよ
-
海外の人気ゲーオマージュして課金要素いれてキャラ可愛くすればアホみたいな金が手に入る時代
-
TCGにパクリだなんだ言いましてもね
-
サモンスノー召喚どや!
次のターンでオーレリアの絶望
-
キャラ可愛くするってのが結構難しいんだけどな 普通にはなかなかできない
-
海外の絵は規制が多すぎてなぁ
露出もかなり減らさんとまずいし
-
海外は日本で求められるようなキャラは禁止だからな
-
シャドウバース一応英語版もあんだな
-
9勝とかすろぷちゃんどうしちゃったの?
お金払って接待してもらったの?
-
普通に死んでませんか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板