レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【suropu】ネトラジ1119転目【翔鶴改二甲1119人目】
-
配信者Wiki(すろぷのことをたくさん知りたい人用)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B9%A4%ED%A4%D7ch
こじいちゃん(アマゾンですろぷに物を送れます)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/2XDIJ23YH9R6O
すろぶろぐ(notアフィ)
ttp://blog.livedoor.jp/suropu/
大鳳の心中穏やかでは無い。
-
絶対リスナーだな
-
爆発すっぞ
-
横に2こ平置きだと思わなくて、薄い方って言ったの。
-
捕獲しよう
-
アラートが鳴ったらクリアするのは困難だ・・・
よし!すろぷだけでも道連れにしよう
-
ソナーで探そ
-
いつか言ったリミエディに付いてた使わないコード
今更感あるけどMGOでも使えるやつあるぽいんで
-
かくれんぼタイム
-
馬鹿めそれは偽物だ!
-
こいつはダンボールマスターか
-
睡眠ループ始めるか
-
さっきのメッセージって何なん
-
そういえば来週秋刀魚漁だね
-
三人打ち麻雀
-
いや秋刀魚集めろだよ
今日告知あった
-
おーいZ1
-
磯風、秋刀魚・・・アカン
-
もう一回いこう
-
デース
-
開封したらスレ埋まりそうな微妙な数字になってきたな
-
キコンゴーデース
-
キコンゴおばさんは隔離デース
-
おーこーとわーりしますー
-
そういえばどこまで改修終わってるん
俺は様子見しながら四連装しこしこあげてるけど
ねじは200個あるわ
-
うめ
-
なかなか多いな
-
お薬飲んで入眠時幻覚引き起こしてみたんですけどやっぱり妹がでてきました
-
そういやボイチャどうだったの
-
俺今日風邪でつらいけどがんばってバンカー取りに行くわー
-
. _人人人人人人人人人人人人人_
. >バーニング! ハーウス!!!< 、′ 、 ’、 ′ ’ ; 、
.  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ . ’ ’、 ′ ’ . ・
. ___ 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
. ⌒i.:.:〉 ’、′・ ’、.・”; ” ’、
. /.:/ ´ ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
. ┃ 〈 ̄ヽ/.:/二>く`:.、 、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ; ’、′・
. ╋ ,.:.ァ'{/>'":/.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ:.:.:V 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
. ┃ (:(.:| V.:.:.://}/|.:.:.:.:.:.:}!.:∨ハ _、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、__
_「/|(:.:.:.| l:/.:./=ミ、 }ヘ.:.:.:.ハ.:.}:.:.ト、 / ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`../\
━{///} ̄| {.:.:.:/,,, ヽ/ }/.:.ハ.:〉 / ::::. ::: ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ _/ \
. }//{ /| ∧:.:{ ヘ =ミ、,厶イ /´ / ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ__/ \
}/{/ ∧/ '∧/ `〉 /.:.{/. /________________/| |\
. 「/}‐}// / 〉 \_/_ /.:.:.:|  ̄| ._____ ______ | 鎮守府 |
___ |//,〈 〈 / ∧{_VL.:./}イ.:.:.:从 .| | | | | | .|
\/////////\>' / 弋乂 /_}ハ/ | | | | | | .|
. ` <///////ヽ_,,.、イ _ 丿{///L_. | | | | | | .|
 ̄ ̄ ̄ \八///} V//「 ̄.. | | ==== | | ===== .| | .|
-
みんなおっさんだった?
-
おにゃのこいた?
-
夢も希望もないな
-
すろぷFC解散!
-
女の子とすろぷでチームが割れて解散して巻き添え食って配信しなくなるパターンですね
-
むしろいたら解散だったか
なら鉄の絆で結ばれたか
-
ロボ争奪戦?
-
もう下火なんか
-
先輩!?女!?
-
ひらめいてた?
-