レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【suropu】ネトラジ714転目【肉食系配信者714人目】
-
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B9%A4%ED%A4%D7ch
僕は草食系だけどね!(キリッ
-
全体2位がペカにもういらっしゃいますし
-
あの世界ランク14位チンパンのすろぷさん!?
-
二桁とか興味ないですし
-
プロチンパン
-
ベテランチンパン勢だなー
-
チンパンで有名なすろぷさんじゃないですか!
-
1位って素敵やん?
-
568年92世代・・・・
-
全国すろぷ14位のチンパンさん!?
-
3位もペカ勢かよw
-
3位配信者じゃないですか
-
3位のヤマアラシたしか配信者やんな
-
やっぱどんどん記録塗り替えられてるな
-
ほどほどにしてくれね?って言ってんの?
-
結局肉食だと原人で詰み確定だからな・・・
-
3位の人一位になったって詳細に書いてたひとだ
-
ひよこ全一みたいなーチラッチラッ
-
全三のヤマアラシプレイは見てたけど狂気な感じがした
-
3位だった人、延々と水飲むだけの配信を10時間以上してたな
-
肉食は100年超えると水飲んでサゲメスとセックスするだけの生活
-
肉食で200年以上生きてる人ってどうやってるんだろw
-
現行ランク1位でも併走プレイが隠れてるからヘタに死んでランクインとかできないヒドゥンホラー
-
デデドン!!
-
水飲み配信者
水・・・?水・・・水厨じゃねぇか!
-
ぱっとさいでりあー♪
-
草食は良くも悪くも最初から最後までやる事一緒だからなー
肉食だと格下は狩って格上からは逃げるってメリハリ若干あるし
-
土佐犬ライフ高すぎ
-
肉食プレイの安心感
-
土佐犬さんお強いな
-
バッタバッタとハイエナなぎ倒してく土佐犬・・・
-
ひでぶぅ!
-
ライオン食ってスタミナつけようぜw
-
ライオン倒したハイエナさんを一匹でなぎ倒していく
これ食物連鎖のてっぺん土佐犬か
-
ライオンさん仲間なん?
-
おーっす。このストーリークソゲーだよな
-
チュートリアル程度でよかったのにね
-
あーいやごめん、ストーリーはアンロックはアレだけどそこそこ好き。
でもこのストーリーのこの話はクソゲーだった
-
1ドットの勝負に指し負ける
-
今の昇竜うってたら勝ってた
-
さっきはちょっと急ぎすぎた感
-
死ぬ死ぬw
-
さっきより悪化してるwww
-
俺ここ10回くらいリスタートしたわwwwww
-
余裕を持ったのがいけなかったなー
-
まっすろぷにかかればこんなもんよ
-
せーん
-
なんかキター
-
キャラ対策ばっちりでした
-
はめられてるワロタwwwww
-
/: : f: i:::ゝ、,_____,,ィ彡::::/: : ; -‐''"´ ̄ ̄ ̄`゙ ゙ ''ー‐- :、: : : : :`:ハ
. i :/|: :〉::::::::::::::::::::::::::::/‐''"´ `丶: : : :l
i/: : :〉、人:::::::::::;彡<´: / / j ヽ: :l.∧
!: : :/: :/: : ̄/´: / /: / V ::::}
|: :/:/: : : ;ィ'´: / /: / ハ:::/
. {:/:/: : : / :l / / __ / //
∨: : :./: : : :| ,イ-‐―‐- 、 / '´ /`/: ∧
. l: : :/: : : : :| // / _/ / /: /.:∧
l: : |: : : : :∧ // _,, -/ ,, -‐''´ /_,, イ: /: : : :}
l: : |: : : : : : :l: !/:/__,, -‐''´  ̄´ ,,ィ==zx、 |: ∧: : : :| せーん
∨! : : : : : : l | ,,xz==≠ヾ `レ'´j.::Y: : :l
/ ∨: : : : : :l: |: /" ヽ ⊂⊃`v' .|: : :l
_/ :∨.: : : : :|\: | ⊂⊃ 、 i l: : :|
 ̄ ̄/ ;V: : : : :l \i ノ / .|: : :|
. ムイ´ :`i: : : : |、__, i ______, イ丶. / .|: : :{
. } | : : : | ヽ 丿v ̄´.:..:.:.(⌒`y'.:.:.:.:.:.:.:.Y´ l: : :|',
. }: l: : : :l ` 、 ´ {:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:`"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.} .|: : |: ',
/: !: : : |: `j : . _'、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:/ .l: : { ',
. / l: : : !: / `ゞ、:::::::::::::::::::::::::::::;;x'" l: : l: ',
`  ̄ ̄ ´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板