したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望・提案スレ

247フェニックス@sheru:2009/04/06(月) 20:02:50
いくつか要望です

悪魔の契りについて
まずフーディンやエーフィなど、悪魔の契り使ったらまず止まらない奴は契り覚えられなくしちゃえばいいんじゃないかと思います。
そしたら需要無くなっちゃうんじゃない?みたいなことになったら、
伝説以外の特功種族地が120越えてない奴あたりが覚えちゃうのがいいんじゃないかと思います。
例として挙げられるのはメタグロスやドラゴン系統。
メタグロスの二刀流型はかなり意表を突けますし、ドラゴン系統もグロスに同じく。
また、他のドラゴンに隠れ気味なフライゴン救済を兼ねることも出来ていいんじゃないかなと。

ポケモン、町の追加について
もうすでに予定が立ってるならいいんですが、エレキブル、ドンカラス、ムウマージなどの既存ポケ進化系や、
ムックル、ブイゼル、ルカリオなど、シンオウのポケモン追加をお願いしたいな〜とか思ってたりします(
また、シンオウポケなどはスピカタウンがあるセレーネ地方に町を追加して、そこに出るとか。
で、闇の石とか霊界の布とかはそこでかなり高額で買えるーみたいな(

ヒマがあるときでいいのでぜひお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板