したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望・提案スレ

21ファーブニル@daia ◆1kfBK4rWHM:2007/09/19(水) 21:14:01
  *:.。..。.:*・゚皆様からの要望 皆の意見をまとめて書いておきます゚・*:.。..。.:*

要望1  イベント掲示板を作ってはどうでしょうか??イベント類をいろいろ掲示板でするとちょっと気まずいので^^;重くなりすぎるなら別にいいです。

要望2  他の掲示板専用HPを作って見てはどうでしょうか?それなら軽くなる(?)と思います。

要望3  技、進化等の攻略を○○ッ○パーティーみたいにデータルームを作ってみてはどうでしょう?ネタばれ等が減ると思います。

要望4   ニックネームを誰でも変えれるほうがいいです。いなくなってしまった人などが親のポケモンのときに名前を変えれないからです。

要望5  掲示板でレスの編集機能を付けて欲しいです。間違えて投稿したときなどの役立つと思います。(この掲示板です)

要望6  交換の際両方がポケモンを出しあう(例 Aさんがポッポ、Bさんがコラッタを交換をするとします。その場合2人が交換をするポケ、交換する相手を選択。その後両方が出したら交換成立、その際交換をやめることは可能にする。ポケモン⇔お金、道具⇔お金も可能にする)と詐欺が100%無くなると思います。ただ重くなりすぎる可能性があるところは勘弁してください^^;それをできるならやっていただきたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板