したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パイナップル栽培 〜沖縄土産はパイナップル王国〜

377番目の兄貴:2007/09/21(金) 11:59:57
ちょ、みなさん遅くまで議論してらっしゃる…!お疲れ様です…!
あの体験版の完成度が異常ですよwwwwwげむ兄貴神すぎるwwwww

ログ読んだんですがとりあえずシナリオの全景をあげるのが最初にやることかな?
細かい部分は一応の形にしてペッシさんがやってからでも付けたし出来るっぽいし。
アイデアを出せばきっと痒いさんがまとめてくれると思うんだ(他力本願サーセン

シナリオの全景をまとめて見れるところにあげておけば
絵を描く方としては描きやすい気がするんだぜ。
シナリオが分かれば分岐も作りやすいんじゃないだろうか。
このへんは待ってる人にwktkをプレゼントするなら
目に付かないところに置いた方がいいのかもしれないと思わないでもない。
完全に公開状態で作るなら今あるwikiでいいと思う。
wikiでもパス付き無料ブログでもサイトでもいるなら用意するよ。

あと誰も触れてないんだが
現在全くの未定なのはボイスをどうするかじゃないか?
どのタイミングで収録するのか、誰がどの役をつけるのか、
ていうか本当につけるのかどうか。
むしろこれ可能なのか?
スクリプトさっぱりなんだがスクリプト書きさんの負担が過剰にふえたりしない?
ボイスが入ってたほうがいいものになるのは分かるんだが…
きついようであったらとりあえず無しの方向でいって、
製作が進んで余裕があったらぐらいにしたほうがいいと思う。
今引き受けてくれるっていってる人にはだめになったら悪い気がするけど。

あと主題歌。あれは誰が歌うんだwwwwww
その辺把握できてない気がする。把握してたら誰か教えてくれwww

とりあえず総監督がんばれ。超がんばれ。全体を上手くまとめてくれ
そしてどうせなら楽しくやろうぜ?
苦労したけど楽しかったよなぐらいになればこの企画自体がはっぴーえんどじゃないかテラいい思い出。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板