[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
wiki運営連絡
217
:
ヴァーレン
:2008/03/13(木) 17:51:47 ID:GPt1xVR20
初めまして^^。最近ここの板をよく見させて頂いている者です。疑問があったのでかかせて
頂きますが、ここの情報は本当に信憑性があるのでしょうか?友達が何人か、要注意リストに
入っていたので、ふと思ったことです。例えば、まぁ、本人は迷惑に思うかもしれませんが、
ベリオスが「RMTer?」扱いになっていることです。加速器疑惑は昔からあったのでそこは知り
ませんが、少なくともRMTはしていないと思います。コレだけでは、身内をかばうようにしか
みえないので付け加えますが、同クラブだったときに、射手サンと当時はかなりの金額だった
幸せの靴を公然の前でだしました。確か、取引掲示板にも乗せていたと思いますので過去ログを
探せば出てくると思います。で、その代金分の装備しか増えてませんし、、そのまま装備も
あまり変わらず、今に至っているように思います。
あくまで憶測なので、無視するならどうぞしてください。ベリオスの例は以上です。したがって
私がいいたいのは、同じようなことがほかの人にも言えるのではないか?ということです。確か
に古参詐欺師などもいて、その人らは確実でしょうが、「噂」でかいている分がどうも多いよう
な気がします。なら、「見なければいい。信用するかどうかは見る人次第だろ」といわれるかも
知れませんが、「見て信用するしかない初心者プレイヤー」などもいますし、注意が必要なので
はないでしょうか?。返信を頂けると幸いです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板