[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
追加・新規・変更・削除
40
:
名無しさん
:2007/09/11(火) 14:09:11 ID:NEgJkKU20
なんか載せてんの俺と何人だ?w
>>13
お前良く見てみろ、Mixi等はどう見ても身内晒し。100%は言えないが的外れな晒し板よりは信頼性がある。
Jbe
確定的な羽毛バグ利用者。彼がレベルをあげていた頃はkskによるワープが黄金遺跡で多々目撃されておりうわさじゃなく確実。
Lostkeyと垢共有をしているようだ。またじさくじえん(CLANAD)垢も共有しており、対夢ひろで戦った際は多重起動をしてCLANADで補助をかけ全開で夢ひろを倒しに行っていた痛い子。
Minty
ウィンキー帽子成り上がり。非常に頭の逝った性格をしており、強者にはひたすら媚びている。有名どころのクラブがクラメン募集していると「ソロなんだよね」的に遠まわしに入れてくれと言って来る困った子
ギーシュ
非常にRMTに入れ込んでるピン。昔ドラムで海賊を求めていたところ同時間に海賊を装備、露天にドラムを出していたのを俺に晒される可愛そうな子。
ラクイチエル
過去にDOP1に不正侵入したSSが張り出されたりと数々の汚名を残している。現在はダークシャインとシェルディの垢のみとなっている。
音葉
最近再びちらほら見るようになったてぃち。Grimに所属していた経歴を持つ。
過去にふぉるく(現しゃう)の相方で垢ハクをしたと思われる最有力人物。
砂漠で狩りしているところをメギ+海賊+QP羽でいたためSSで晒してみた。
話によればマキシウェルが音葉にゾッコンだったらしく、それで借りたメギらしいが羽と海賊がどうやらクロロから垢ハクしたものという話。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板