したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

追加・新規・変更・削除

29名無しさん:2007/09/09(日) 23:45:29 ID:BBSAIZOQ0
>>12
サブを分けても中の人についての情報まで分散させるわけにはいかんし・・・
とりあえず文中に含まれて見え難かったので、名前の後ろに()で分けた
→上の名前一覧部分にだけはサブの名前も独立させて、サブ名でも参照できるようにする予定

>>16
今回長文での情報があったので試験的に載せてみました
構成的には前の2行程度にまとめる方が良い気もしますが、
望まれているならそちらを採用していきます

>>20
INする機会があれば本人に接触してみる事にします
それまでは現状の(さらに疑惑寄りに変えた)説明文になります

一応言っておきますが、身内・第三者に関わらず「削除してください」という要望は基本的に受け付けません
ここは「ぶぅぶぅ」の思想を挟むものの、存在定義は晒しスレと同じものと考えてください
(=一度晒されてしまったものは消す事は出来ない、ただし反対の意見・証拠を述べる事は出来る)

>>23
自分は嫌いですが、戦力として見るなら残念ながら優秀です
違うというならその根拠や、それに変わる説明文を考えて情報提供してください

>>24-27
○良い所
×悪い所
の表記方法については編集がしやすく、文自体がさっぱりとした作りになるので賛成です
が、客観的に良し悪しを判断するのはただでさえ主観丸出しのここでは(俺が叩かれる的意味で)危険です
情報提供の際にこの表記であればそのまま採用しますので、そこは各自投稿者に任せます

---------------------------------ここまで反映しました---------------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板