したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.75

323すし〜 ◆rYTUGuNABU:2010/09/20(月) 21:31:15 ID:???
//Vol.15:09/20 21:30〜09/21 02:00?//

まずはお約束テンプレ!(・∀・)

・トーク中心で楽曲は控えめ。
 ・BBSやSkypeなどでまったり楽しもうYO!
 ・すこーしネタや質問コーナーなど振りますが、流れをキめるのはアナタだ!Σm9(・∀・)
 ・再放送は一切無し! 一発放送でございまs

では、コンカイノテーマハコチラダ!

テーマ:エロゲ−古今東西 金町工場長かく語りき 試聴会(笑)  →金町特設ページ

1年ぶりですね! 金町工場長大好きDJのすし〜です!
今回はSkype&マイクを繋げたまま「PartII-2」をフルで流しますヨ( ゚∀゚)
3年前の作品ですが、これを聞いて一気にファンになったんですよねー(笑)
エヴァネタもちょっと含みますよん。
ひょっとしたら、しまさんやのんさんも来るかもですよー。お楽しみに!

リスナーさんの書き込み読み上げは、あぷらじBBSだけでなく、
TwitterのReply、ReTweet、Hashtag(#susiradio)も読ませて頂きます!
ただし、Hashtagはすべてが反映されるわけではないようですので、
確実に読んで欲しい場合はBBSにカキコして下さいね(・∀・)
あと、Skypeチャットの一部も読むかもしれません(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板