したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.62

818すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/02/22(日) 01:15:17 ID:M9zxmNsI
・フラワリ2009
  店頭、並びにweb通販の方のB席、2Fスタンド席の在庫が復活してますよー。
  まだ決めあぐねている方は是非(・∀・)
  しっかし、今回更新分のラジオ。広報部の2人蝶お疲れ様です(ノ∀`)
    ttp://www.flowering-night.net/

・例大祭委託参加情報
  あたいが知っているのは3箇所くらいかな?
  委託情報入手は大変難しい状況なので皆さんも情報プリーズです!
   ・BITPLANEさん ttp://bitplane.dns1.us/
   ・IOSYSさん ttp://www.iosysos.com/
   ・Shibayan Recordsさん ttp://homepage3.nifty.com/shibayan/

・せぶんすどらごん
  いえろ〜ぜぶらさんが公認コント動画を作ってて噴いた(笑)
  今日のラジオでもしゃべることにしましょう(・∀・)
  新納さんスゴイナー。pixivもそうだけどWeb・同人への販促活動が\すげえ/
  続々出される情報でかなりwktk!
  ・・・Amazon注文だから、フラワリ当日に届くかどうかめっちゃ微妙なんだよね;
    ttp://dragon.sega.jp/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板