したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ! 放送スレVol53

251まいける:2008/04/26(土) 01:00:12 ID:???
>千夜一夜projectさん
「緋色のDance」
目の覚めるような力強いドラムス、見事に鳴かせつつも表情豊かなギター、
魅力的な歌声で私達を魅了するヴォーカルとたまりません!
最後にエコーしながらフェードするも、消え入るどころか心をガッチリと掴んで離しませんね

「月面レッドマジック」
みーんーなーでーれーみ『りゃっ』!!(笑)
何故こんなに破壊力の高い楽曲群を最後に持ってくるか、すし〜さんを小一時間…(略)
レラさんの素敵ソングで完膚なきまでに眠気は消滅しました

「PPLC」
エッジの効いたサウンド、柔らかめの合成音が絶妙に絡み合って楽しい旋律を奏でていますね
さらにテンポ・キレともに爽快なパーカッションが心地良いです
中盤で挿入されるラジオ変調されたような話し声(?)が少女達の楽しげな会話をイメージさせてお見事!

「紅い月のワルツ」
元になった「月のワルツ」が好きな私にとって、このアレンジは劇毒です(笑)
ワルツのテンポにJAZZYでおしゃれな音使い、艶のある声が美しく尾を引きながら伸びゆく様は
聴いているとそのまま魂が抜かれてしまいそうな恍惚感を味わえます
本当に素晴らしいですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板