したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ! 放送スレVol53

213まいける:2008/04/26(土) 00:17:47 ID:???
>Futonさん
「Cuore」
包み込む優しさのアンビエント系のシンセに、活力を感じさせるピアノが早朝の街並みをイメージさせます
途中から加わるドラムスに人の営みや動き出した街を思い描きました
こういう曲調大好きですわ〜♪

「Dress Up -Sunny Honey Afternoon-」
鼓動のような柔らかい音と、キレのあるクラップが好対照ですね
穏やかながら活気のある素敵なサウンドが魅力的で、緩やかに横揺れしながら聞きほれていました

「Meryl」
前の2曲とは打って変わってコミカルで疾走感のある楽曲ですね
それでもサウンドの中に温かみを感じるのはFutonさんの魅力だと思います
学生時代に仲の良い友人達と出掛けるような、懐かしくて優しい気分になりました

「Moi」
落ち着いて聞ける大人のサウンドが良いですね
アダルトな雰囲気ながらもフィンガースナップなどの遊び心があって素敵です
ホテルのロビーや混雑の落ち着いた空港のエントランスにいるような、ちょっとおしゃれな気分に浸っておりました〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板