したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ! 放送スレVol53

180まいける:2008/04/25(金) 23:24:28 ID:???
>SJV-SCさん
「宿命 懐かしき東方の血-Old World Arrange」
吸い込まれるように消えてゆく美しい高音と、柔らかみを帯びた低音が不思議な空間を演出していますね
低めに抑えた艶のあるヴォーカルが色気を加えて、目を閉じてじっくりと聴き入っておりました

「鮮やかに咲く乙女たち 〜春色小径 Arrange」
小刻みなリズムが楽曲に活気を与えていますね
さきほどと近いサウンド構成ながら、細部の音が変わることでこれほどまでに印象が変わることに驚きます
そして、またもやヴォーカルの色気にあてられました(笑)

「六十年目の東方裁判」
オリエンタルな雰囲気ながら、アグレッシブなサウンドに耳を惹きつけられます
ずいぶんと賑やかなのですが、音の構成が聞きやすくて素晴らしいですね

「おてんば恋娘の冒険」
広がりのある音使いに、どこか中華風なイメージが加わり想像力をかき立てられます
目を閉じて聴き入ると遥かな山並み、空を彩る雲の景色を思い浮かべます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板