したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.47

182夕月しずく:2007/11/24(土) 23:06:12 ID:???
早速質問に答えてみますね。

Q1:あなたの端末と、ケータイ・モバイル歴を教えて下さいー。(複数提示可)

A1:ウチは高校3年の時にau使い始めまして、今現在7年ですねー。
今使っている機種はW41Tです。
当時東芝がHDD搭載ミュージック携帯と宣伝していた携帯を使っています。

ちなみに今年の7月までウィルコムデータ端末も使っていました(つかい放題2x)
なので、自動的にCFカード。機種はAirH'時代の名残があるAH-H403Cでした。
それで家にようやくブロードバンドが引かれたので引退させました。
今までありがとう…

その他だと今使っているiPodnano(第1世代)があります。

Q2:あなたは機種変をどれくらいのペースでやってますか?

A2:基本的に壊れるまで使い続けるか、気に入ったデザインの携帯があれば機種変更しますね。
変な所でこだわるせいか今の携帯は個人的に微妙なんですが、W41Tを見て気に入ったので機種変更しました。
ちなみに機種変更した当時、機種だけの金額は0円だったので機種変更時の料金だけかかりましたね。
お気に入りの携帯の充電池は注文しないと手に入らないので電池がヘタってきたらauショップに行って在庫があれば注文しますね。

iPodnano4GB(第1世代)は近くのコンビニに行ったら寂しそうに売っていたのと
ちょうど買い換えたかったので買いました。もちろん新品でw
ちなみにiPodnanoも個人的に第1世代のデザインが良かったので買いました。

こんな感じですね。基本的に変なところでこだわるから物持ちはいいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板