したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.37

679天剣Z ◆TenZ.fvf96:2007/01/27(土) 22:08:33 ID:???
リクエストです〜。
【Sensitive HeartさんのScarlet Destinyより「Scarlet Destiny」】をお願い致します。

昨年の例大祭で買った数多くの作品の中で…というよりも全ての東方アレンジ曲の中で最も好きな曲と言っても過言ではありません。
曲の構成がとても好きで、物語のクライマックスに相応しい盛り上がりがたまりません(*´Д`)

余談ですがScarlet Destinyを聴くまでkoutaqさんの名前とサークル名、曲が一致しませんでした。
以前に桜幻樂典も買っていたのですが、その当時は特別ハマらなかったんですよね。
しかしScarlet Destinyを聴いたあと改めて聴きなおしたらとんでもなく素晴らしく…

それ故、好みが以前とは随分変わったなと感じると共に、それに気付くきっかけともなった曲・アルバムでした。
もちろんそれから慌てて月射録も買いました。どれも本当にお気に入りです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板