したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.24

87南の:2005/09/24(土) 00:59:14 ID:Euj.0z32
では早速回答を。
そにょ1
「HTML、ゲーム考察ができる程度の能力」
そのまんまです。ゲーム考察は主に攻略の部類ですね。実践する力は無いですがorz
世界観などの考察は別の人のを見て「へぇー。なるほど」と思ってるだけですw
そにょ2
>楽しかった事
まだ初めて日が浅いのであまり無いのですが、誰かに反応してもらった時は嬉しかったですね。
あとはいろんな考え方に出会えた事ですね。自分のコンセプトはこうだ、こういうことができるからこんな事までやって見せる。
そういう人をたくさん知る事が出来たのが嬉しいと同時に楽しかったです。
>頑張らねばと思った事
知識の吸収とスキルの向上。あとは相手の立場に立つということでしょうか。
創作に関してはまだまだ見習いレベルなので、着実にレベルアップしていきたいです。
相手の立場に立つということは重要だと思います。作品を公開している以上独りよがりなのはいけないと思いますから。
まぁこれは考察という形だからこその考え方かもしれませんけど。読み手を意識するのは重要ですよね。
実践できるように要修行です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板