したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.24

126七海 ◆NANAMIqXUk:2005/09/24(土) 01:31:13 ID:2KIvZn9I
A1.
「絵とプログラムとHTMLと文章がそれなりに出来る程度の能力」
なんかもう手を広げすぎてどれがメインなのかわかりません…… orz
最近のこだわりは
「その気 やる気 気合を入れろ
 未熟 半熟 魅力を出そう……」
半分ネタですがもう半分は切実に本気で。
ネタが浮かんだり、やる気が出ても、持久力がなかったりヒネリが足りなかったり
手早くビシッといいものを作れるようになりたいですね……。

A2.
活動していて、多くの人と出会えたことは非常にうれしかったです。
和歌集にも参加させてもらえましたし、同人活動をしていて、自宅にネットが繋がって、
まさか県を越えて多くの人とひとつの作品を作り上げることが出来るとは、昔は思ってもいませんでした。
“新潟東方”の皆さんともガタケを通じて出会い、合同誌の他、大小オフ会等々、現在進行形で楽しく活動しております。
頑張りは……、まぁA1で書いた通り、ヒネリと持久力を養うコト。
#出会いといえば、ウチの大学の先輩でガタケッコン(ガタケで出会って付き合って結婚)した先輩がいました
#奥さん共々コスプレイヤー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板